Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поколение QUAKE

  1. Читай
  2. Креативы
Она.

Упиралась она долго, хотя кто знает, особо никто не настаивал. Прогулки по вечерним аллеям парка, и страстные поцелуи в подъезде ее устраивали, и дальше этого заходило только пару раз в квартире ее родителей в спальне.
- Я не могу, давай подождем - обычные слова для пятнадцатилетней девочки. Все когда-то их говорят.
- Давай подождем - никто не настаивал.
А вчера она согласилась, сама можно сказать предложила. Наверное, на нее сильно подействовало изнасилование ее лучшей подруги Ани в туалете дома моего друга, который устроил вечеринку по случаю отъезда родителей. Самое смешное, что меня это не удивляет, удивительно было бы, если бы ее никто не изнасиловал. Она давно напрашивалась, каждый раз, когда вдыхала в себя халявный кокаин, или глотая бокал мартини "за чей-либо счет". Когда к утру я приехал навестить друзей, Аню уже имел четвертый человек в туалете, она вяло попискивала:
- Мама - и пускала слезу в плече насиловавшему. На остальное у нее не было сил.
В большой гостиной дома играл Dj, так легко. After party. Никому уже не был нужен progressive house. Так легкий acid jazz. Народ лежал на диванах и тянул алкоголь. В углу слышался рассказ одно из участников изнасилования:
- Представляешь, в шутку сделали дорогу из пол грамма кокоса, она все убрала, потом вышла в центр комнаты, взяла Лизку за руку и давай ее раздевать. После целовала ее прямо в губы и облизывала ей соски.
Это не удивляет. Анька часто вдохнув кокаин выделывала такие штуки. Она даже один раз приставала к ней. Но моя спутница только больше жалась ко мне и говорила:
- Что ты делаешь? Ты б хоть лифчик одела.
Все лето мы устраивали вечеринки на побережье, все лето Анька вытворяла такие штуки. Раздевалась до гола и приставала к девчонкам. Странно, что ее не изнасиловали раньше.
В туалет стоит очередь еще из трех человек. Все непринужденно болтают и предвкушают секс с Анькой. С ней еще никто не спал из наших. Из угла опять слышится:
- Ей пятнадцать лет было этим летом, все лето с нами была, и никому не давала - говорит один из уже прошедших через Аню.
- Она была целка - замечает второй, он сидит в одних шортах, лицо чуть поцарапано.
- Следы боев - сажусь рядом на диван и чуть подкалываю товарища.
- Да поцарапала зараза - замечает он.
- Сейчас последний выйдет, и я закончу это шоу, а то придется ее хоронить, так глядишь, отлежится - я знаю что, обнюхавшись кокаина и прыгнув в кровать с девчонкой трудно сдерживать эмоции. Через Аню прошли уже четверо, они здорово ее порвали. Еще чуть и нам действительно придется ее хоронить.
- Я сам об этом думаю - говорит хозяин дома - будем заканчивать шоу.
Моя спутница смотрит на нас с ненавистью. Все это видят. Всем все равно.
- А где Лиза - спрашивает она.
- Я здесь - раздается крик с ложи второго этажа.
Лиза умная девчонка. Еще в начале лета, когда мы познакомились с этими девчонками, она выбрала одного из нас и всегда была с ним. Поэтому ее никто и не трогает. Сейчас она весело подмигивает моей девушке и скрывается за парапетом балкончика. Ей сейчас не до нас. Она попробовала секс пару месяцев назад, а сейчас начала получать от него удовольствие. Она старается выжать с партнера все.
Смотрю на часы, потом на нее. Из туалета крик:
- Хватит!!!!!!!!!
Это Аня набралась сил и крикнула. Сейчас кто-нибудь ударит ее и она какое-то время буде просто хрипеть:
- Мама - и плакать в плечо насилующему.
Сама напросилась. Опять смотрю на нее. Она смотрит на меня как на убийцу ее семьи. Правда ее семья жива и здорова, но если бы я убил всех ее родных, она бы так же на меня смотрела. Странно, я ей дорог может даже она меня любит, и так смотрит. Правда она и не уходит, видно сильнее любит, чем ненавидит. А может боится, что в ту минуту, когда она даст мне отставку с ней поступят так же как с ее подругой Аней - банально трахнут группой. Зря, это не произойдет, она никогда не вела себя так, как Аня.
Звонок. Скидываю вызов. Мать ищет меня. Наверное, вернулись с Греции, куда ездили посетить Афонский монастырь. У отца через год отставка и он последнее время стал набожный. Странно раньше он не верил в бога. Ну да ладно, о родителях позже, да и ни о них сейчас, о ней.
Она все еще смотрит на меня с ненавистью. Выждать чуть и вытащить ее подругу. Золотое правило - всегда выжди, прежде чем действовать. Научили этому на работе. Но об этом тоже позже. А пока я выкидываю из туалета своего товарища и выношу от туда Аню. Аня плачет. Она скачет вокруг меня, и что-то щебечет Аньке на ухо. Она сильно переживает. Зря. Больше с Аней ничего уже не произойдет, я отнесу ее на второй этаж, запру в спальне и дам выспаться.
Аня плачет мне в плече, кладу ее на кровать и захожу со своей подругой в ванную. Она меня целует. Странно, но я снимаю с нее трусы, и она не препятствует, просто смотрит на меня равнодушным взглядом.
- Я никогда этого не делала - равнодушный голос.
- Повернись спиной и чуть нагнись - мой голос так же равнодушен - будет больно, но это сначала, в следующий раз будет легче.
Почему-то я думал, что первый раз она мне даст дома, в кровати, при свечах и с вином. Вышла не так. Просто, раком, в ванной. Она странная, впрочем, за это и нравится мне. Кстати в следующий раз ей было легче. А через пару месяцев она начала получать удовольствие от секса и наслаждаться каждой секундой.

Она и мои родители.


Мать приехала загорелая и с порога сказала:
- По-моему у твоего отца плохо с головой, все то время что я загорала в отеле, он жил в монастыре - мать не сильно раздражена этим, но вид делает, еще один аргумент, что бы выжать с отца, новые тряпки, цацки, машину.
- Как отдохнул папа - вопрос отцу.
- Нормально - говорит он - туристов особо не грузили работой.
- Это радует - замечаю я.
- Нет, ну ты посмотри, и бардака нет - мать скинула туфли и зашла в гостиную - ты не устраивал вечеринок?
- Нет, мама, я жил с девушкой.
- Да, кто она познакомь.
- Света выйди, познакомься с родителями.
Света выходит в гостиную. Она стесняется, прижалась плечом к стенке, завела назад руки, и опустила глаза.
- Так посмотрим - говорит мама - здравствуй, что стесняешься, пойдем-ка, поговорим по-женски, чайку попьем.
Мама обнимает ее за плечи и уводит на кухню.
- Давно хотела познакомиться с девушкой сына, мы столько о тебе слышали.
Мама врет, ее никогда не интересовали девушки сына, и она не с одной из них не хотела познакомиться. Ладно, забываю о матери, иду к отцу в кабинет, мы не виделись две недели и мне есть, о чем с ним поговорить.
- Как дела папа?
- Нормально сын.
- Как ты на службе.
- Скоро наше ведомство упразднят, и я уйду в отставку.
- У нас не будет налоговой полиции.
- Да сын, ее функции передадут другому ведомству.
- Папа, наконец, то ты гражданский, по крайней мере, мама будет рада.
- Да - говорит отец - мама будет рада.
Отец генерал, и он всю жизнь служил. Правда, генералу несколько проще выходить в отставку. Мы обсуждаем еще пару политических новостей, и наш разговор прерывает мать:
- Пойдемте чай пить. Вадик ты должен познакомиться с девушкой сына, мне она очень понравилась.
Мать опять врет. Ей бы понравилась, если бы я представил ей дочь какого-нибудь банкира или еще кого-нибудь. А так она считает, что Света мне не ровня, так как она не из обеспеченной семьи. Правда открыто высказать это она не может, так как знает, что я ее пошлю в мягкой форме, вежливо и далеко.
- Дорогая, мы поговорим еще пару минут и придем.
Отец всегда так говорит. Мать хочет, что бы он шел на кухню немедленно, он показывает ей, кто здесь за все платит, а значит и выбирает, что, как, кому делать в этой квартире. Он главный в нашей семье.
- Как работа - спрашивает он.
- Дела идут папа, думаю, я сниму квартиру и съеду от вас.
- Жаль - говорит отец - ты только что окончил первый курс, может, стоит еще пожить с нами.
- Я буду жить с ней.
- Постой, тебе только семнадцать лет, ей не больше, наверное.
- Ей пятнадцать папа.
- Да все меняется, вы намного раньше повзрослели, чем мы.
- Знаю, впрочем, не будь у меня такого отца, я бы не повзрослел так быстро.
Отец улыбается, он знает, что я ему не льщу, я бы не устроился на работу в семнадцать лет без его помощи. Тем паче все мои друзья и сокурсники еще не работают, а висят у родителей на шее. Да и я работаю только потому, что слышал, как отец с матерью обсуждали мой подарок на восемнадцать лет - девяносто девятая. Я не хочу девяносто девятую, я хочу что-нибудь получше, поэтому и работаю.
- Ладно, пойдем, нельзя заставлять долго людей ждать.
Он встает, тем самым давая понять, что разговор окончен. Мы идем к дамам. По пути он спрашивает:
- Как отметишь день рождение?
- Скромно - отвечаю ему - сыну генерала налоговой полиции не к лицу праздновать с размахом.
Отец доволен. Он часто говорит друзьям, что гордится мной.

На кухне мать рвет Свету в куски своими вопросами.
- Светочка, а где ты одеваешься?
Света молчит, и понурила взгляд.
- Ну смелее - говорит мать и улыбается Свете.
Мы входим на кухню.
- Сын, где одевается твоя девушка - спрашивает меня мама.
- В апраксином дворе - отвечает Света за меня.
- Как? Подождите, я не знаю там никаких приличных магазинов - говорит мать.
- Потому, что их там нет - замечаю я - мама Света одевается там же где и ты. Не уж то ты подумала, что я позволю своей девушке выглядеть плохо.
Мать надулась и больше ничего не говорит, она знает, что я всегда найду что сказать. Наверное, если в будущем я женюсь на Свете, они с мамой будут самыми большими врагами, впрочем, кто бы ни стал моей женой, ей все равно придется враждовать с матерью.
Мы сидим и пьем молча чай. Мать молчит в моем присутствии. Отец никогда не говорит за едой. Света стесняется и жмется ко мне. А я не хочу говорить. Мне куда приятнее мять ей коленку под столом.

Она ушла домой. Ей нужно поговорить с матерью и все объяснить. Это пытался сделать я, но она настояла, что бы я ни вмешивался. Ладно, сижу в кафе пью кофе, слушаю радио. С бильярдной комнаты доносится знакомый голос.
- Да ты блядь последняя - это мой друг Яша опять, что-то не поделил со своей девушкой.
- Да - женский крик - Я БЛЯДЬ - это кричит Вероника, девушка Яши - НО ЗАТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!
На этих словах Вероника вскидывает руки вверх, заводит ногу за ногу и смотрит на люстру, на лице у нее улыбка. Яша смеется, целует ее в губы. Счастливые, они нашли друг друга и у них все хорошо. Хотя никто не знает, что с ними будет дальше.
Сижу на месте, сейчас не Яше ни Веронике нет до меня дела. Время летит, в кафе тихо, практически тихо, как фон звучит классика от Dj Пушкина. Музыка спокойная, очень, слушая ее, расслабляешься и растворяешься в мыслях. Кто-то трогает меня за плечо.
- А рад видеть, давно не виделись, как ты Вова?
В кафе зашел мой одноклассник Вова. Мы не виделись два месяца, он ездил отдыхать и сейчас стоит передо мной свежий и загоревший.
- Нормально дружище - Вова трясет мою руку - так классно съездил, классно съездил, блин да расскажу все позже. Вот. А ты помнишь Аньку?
- Конечно. Блин та еще штучка, мы тут накачали ее……….
- Да я знаю Вова что было, ладно извини мне пора, я должен идти.
- Ну, давай - Вова смотрит мне в след и чешет затылок.
Он один из тех моих друзей кто еще сидит на шее у родителей, и еще долго будет сидеть, ничего не делая в жизни, впрочем, к годам к двадцати он наверняка возьмется за голову и станет человеком, по крайней мере, не меньшего уровня, чем его отец. Ну а пока это не произошло, мне с ним не интересно, я не намерен тратить время на ерунду. И хотя многие говорят, что пока я молодой я должен отдыхать и веселиться, я так не делаю, не зачем, у меня впереди жизнь, и я намерен прожить ее, не тратя время на глупости………

spbpavel
10/06/03

spbpavel , 20.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

е. в р., 21-08-2003 00:13:15

креатиф гамно афтар тупой пидар!!!

46

овощ, 21-08-2003 00:45:42

мне было скушно
 
  вечерело

47

Тунгус, 21-08-2003 00:47:48

Афтора пастаянно тянет в какиета мажорскобапские проблемы ат каторых нормальных людей тянет блевать. Красной нитью через фсе праизведения тянутся взаимоотношения мажоров со сваими папами, женщинами, коксом и прочая паибень. На что силы тратятся?!  А ведь афтор мастер слова и импровизации, беспезды, ну напиши пра еблю животных, увидиш как тибе палегчает.

48

жопаклюв, 21-08-2003 02:51:45

не дачитал

49

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2003 03:45:49

Распиздец прав по любому, блябуду. Типа меня папенька устроил на пиздатую, блядь, работу и поэтому я ниибаца крутой перец. хуйта. можно было бы выебываться если бы ты сам продвигался.

50

Uмой, 21-08-2003 04:19:17

"Отцы и деды", грустно, со стороны и ни о чем (мысль глубока). Но может и ошибаюсь. О потерянном поколении. Хотя парень и ничего, самостоятельный...

51

Пиздец, 21-08-2003 05:35:03

вначале занятно потом ацтой

52

иблан, 21-08-2003 05:57:47

хуета про ебучего мажора

53

Дротоньян, 21-08-2003 06:08:34

Павлик, не забывай о грамматике, пожалуйста, очень тебя прошу.
 
  ЕЁ ЧО, БЛЯДЬ, НЕСХУЯ ПРИДУМАЛИ?!!!! ЗОЕБАЛ!!!

54

Диагназ, 21-08-2003 06:45:44

to:кому-то до меня.
  Песдато писать "о такой хуйне" - это тоже надо уметь!

55

Kolya-опездол, 21-08-2003 06:48:54

сукблянах!!! равнодушность от тебя так и прёт.только сегодня вернулся с города на 7 холмах - это я про Ижевск, пиво там охуенное - Чепецкое - Удмуртия, ебать её конём, воду суки горячую отключили по всему городу,а баня заёбывает так часто. рад, что ты продолжаешь поднимать всем настроение, охуенные вещи пишешь!!!!!!!!!!

56

каментатор, 21-08-2003 07:35:12

5 балов-почти про меня-давай дальше..

57

spbpavel, 21-08-2003 07:43:35

Notoff
  Виталя самый раельный и адекватный камент, бля спасибо большое. 
  Kolya-опездол
  А хули ты там делал то?

58

Шантор Червиц, 21-08-2003 07:49:46

*Ширян Баянов - сам ты глюка, ты же не ты , атока твое отражение на 180...

59

in-white, 21-08-2003 08:13:23

не сцы пахан... классный крео... у меня какой даже неприятный осадок остался... но наверно потому что с бодуна... у тебя ваще плохих креативов я не видел...

60

Морфин, 21-08-2003 08:13:46

Нет, Павел. Его убьют. С особой жестокостью.

61

серый, 21-08-2003 09:21:46

Морфин, согласен. Очередная малолетка заявит в ментуру, закроют пацана, назовут машей, а потом угандошат легко и непринужденно.

62

spbpavel, 21-08-2003 09:43:16

серый и морфин
  комрады а вы знаете скока стоит закрыть дело?

63

spbpavel, 21-08-2003 09:45:14

бля нихуя не дорого

64

ага_маё, 21-08-2003 10:01:08

не тусуйтесь с мажорами и лохами ибо они суетливы
  эспэбэпавел это про тя мажор ты бля и гоняло! запизделся в конце с вовой ты бля (те с ним не интересно но бля десяток таких раздолбаев у тя на даче отдыхало да??) И ваще бля хули ты здесь мандишь всё это хотя большинству похуй должно быть на то 99 и таму подобную хуйню. а я те отвечу пачяму потому что если ты вове такую хуйню скажешь он тя сразу нах пошлет заявив шо ты гонишь как сцука последняя потому что он твой сосед наверно и вы друг дружку долбите клею нанюхавшись.

65

spbpavel, 21-08-2003 10:29:46

ага_маё
  не читай больше мои крео, не на тибя они долбоеба. често.

66

spbpavel, 21-08-2003 10:35:37

Бля комрады всем спасиб за каменты, особое спасиб тем кто догоняет, и не мерит все на меня, так как это есть не про меня а КРЕОТИВ блядь, что под собой имеет выдумку.
  Блядь а те долбоебы кот. думают, что если в крео стоит местоимение Я, бля вместо ОН, то это есчо не значит что про меня, это прием такой, бля, для большей натуральности и восприимчивости. Вот. Ладно всем спасибо пошел дрочить.

67

Кефирчик , 21-08-2003 11:26:32

прочитал немного. развеселили первые два коммента.

68

NOISER, 21-08-2003 11:30:24

Все кто сказал, что это хуйня - не фтыкнули
  ахуенная вещь

69

беременный, 21-08-2003 11:30:49

типа черновики какие то ....

70

Кефирчик , 21-08-2003 12:42:02

зы: афтор телка.

71

spbpavel, 21-08-2003 12:46:06

Кефирчик
  ты охуел?

72

КРОЛИК, 21-08-2003 12:56:33

афтор не телка
  афтор-пидар

73

Вася, 21-08-2003 13:08:07

Так а эта... Типа фрагоф ей скока накидали-та?
  Ээээ...

74

Отто фон Шрайбикус, 21-08-2003 13:17:07

как всигда - какаин, дароги, мажоры, диджэи, малалетки. Пивец ипохи, бля. Луччеп не читал.

75

Злобный дядька, 21-08-2003 13:43:14

пионерия сраная...

76

Dr.Pedales, 21-08-2003 13:51:20

НУ И ГОВНО!!!!!!!!! Афтор - уебан. МАЖОРЫ МАСДАЙ! суки бля.

77

nbn, 21-08-2003 13:54:09

прикольно, Павлик что и сказать прикольно, крео как всегда на уровне

78

Nail, 21-08-2003 14:02:05

четал,бля

79

spbpavel, 21-08-2003 14:26:43

Kolya-опездол
  ебануца. и как живут хуй их знает. да похуй на них. чего у тебя с отчетом по практике?

80

spbpavel, 21-08-2003 14:28:54

Тунгус
  специально для тебя напишу про говорящих собак.

81

Тунгус, 21-08-2003 23:11:10

Явпредвкушении

82

Кефирчик , 22-08-2003 05:40:11

да ладно тебе, паша, шуток не понимаеш?

83

LeoAxl, 22-08-2003 06:54:26

Охуеннозаебись! Так и есть... лень дальше писать и так всё ясно

84

ХррясЪ, 22-08-2003 07:05:19

мдя, а что хател сказать то - бля под коксом ибацца хочется АХУЕННО, бля всем кокссу бисплатно бля раздавать килограммами, ахуенно, бляяяя, урааа
  что то я перевазбудился, бля, ну так вот, первая часть намано, тока соплежевания много, неудачным кажется и повествование от 1-го лица, а так намано
  общий смысл ускользает - ну бля где общая мысль то?
  неореализм бля

85

ХррясЪ, 22-08-2003 07:09:25

оосбо 2 spbpavel
  бля малолетки гавно (про извращение ты прав, пожалуй, говорить нехуй, это бля далбаебы тока говорят. после 14 - уде бля нормально)
  так вот - 80 % из них не знают как хуй то сасать правильно, так шо мне не нравица
  хотя я тут вот бля 2 падруг (15 и 17 лет) васпитываю, уже ибуца неплохо (но все одно - таз мал, бля, дырка тоже и тп и тд)
  ВОЗРАСТ бля он не тока опыт определяет но и физиологию
  зато сисьи свежие да и прикольно с ними
  мобуть скора фоток вылажу - они у меня бля ахуеные
  всем драчить (я вот уже хуярю)

86

Kolya-опездол, 22-08-2003 12:16:03

бля не ответил вовремя, отчет есть, переписать надо. короче я занимался регистрацией юридических лиц - во бля!!!!!

87

Генерал-Электрик, 22-08-2003 18:27:29

первая часть - песдато, понравилось!
 
  фторая - ну бля..... ну и хуле?.. чересчур пампезно, нихуйя не жызненно. слишком уж ахуиваит гирой росказа от своей ниибательной крутости, што гаварит что чуваг проста рисуецца.

88

Кабан, 25-08-2003 11:50:28

Паша, у тебя проблема. Че ты так на критику реагируешь, особенно не на конструктивную? Ты на главной, а значит все в порядке!
  Пиши естчо!

89

Croc, 25-08-2003 14:43:44

Нет, блиа, я решительно прошу поиснить, где блиа рокит лоунчиры, а? Ну где бля хотя бы гренейд лоинчры, хуй с вами, уговорили? И хто скока фрагов набрал?

90

Kurgan, 25-08-2003 18:45:14

Нарцисс бля. Фан-фан тюльпан бля. Заебал своей самовлюблённостью. Противно.

91

Toto, 26-08-2003 09:15:42

Слитно.

92

Мамин Хуй, 26-08-2003 16:24:12

Чё за поебень, пацаны - этыж како-та ацтой!

93

ДраконБарыга, 27-08-2003 08:54:36

после прочтения этава криатива у миня апять начала галава болеть =((

94

CMEX, 28-02-2004 18:51:34

4uTATb HEyMEю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg