Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все про них же

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал я сегодня забавнейшую статейку на газете.ру и вот решил вылажить ее вам и заодно развить тему про ивгейчиков.

"Тяга Мела Гибсона к серьезным фильмам может обойтись ему очень дорого. Его новый фильм "Страсти", где он выступает в качестве продюсера, режиссера и соавтора сценария еще не вышел на экраны, но уже стоил кинозвезде изрядного количества нервных клеток. Дело в том, что новая картина Гибсона - об Иисусе Христе, и, как это часто бывает с картинами религиозной тематики, априори вызвала подозрения в оскорблении чувств.

Вот только возмущаются отнюдь не уязвленные христиане, а евреи. Антидиффамационная лига Америки, созданная в 1913 году с целью борьбы с антисемитизмом, буквально преследует режиссера, подозревая его в том, что фильм будет "насыщен оскорбительными эпизодами, способствующими распространению антисемитизма". Дело в том, что деятели лиги убеждены, что христианская трактовка распятия Христа в течении многих веков способствовала росту антисемитизма и насилия в отношении евреев. Поэтому они не перестают допытываться у режиссера: "Будут ли евреи изображены в фильме "Страсти" как кровожадные и ищущие наживы садисты, являющиеся врагами Христа?". Позиция уставших от антисемитизма понятна, но возникает вопрос - кто же тогда Христа в фильме распнет? Римляне? Так итальянская диаспора в США тоже не маленькая…"

Кто же все таки евреи или как у нас принято их ласково называть Жиды?

Давайте рассмотрим обычную евгейскую семью, папа- жид, мама- жидовка и у тех кто "может" дети- жидята. В принципе неискушенному в антисимитизме человеку это ваще похуй, но нам с тобой дарогой читатель, ой! как нет. Вот мы сейчас и поговарим на идише про этих кравососов.

Кто такой жид в России?

Жид в россии это прежде всего униженный и оскорбленный мацаед и только потом богатый и преуспевающий оллигарх или деятель культуры. Вот сами подумайте, вы зашли в падъезд а в лифте маркером так и написанно "Смерть жидам", заметьте именно жидам , а не евреям. Национальности еврей в России нет, есть национальность ЖИД, Жидяра... Или вот еще поднялся он на свой шестой этаж, а там хуяк фашистские свастики, "спартак жидовская команда" и опять банальнейшая "смерть жидам", ну как тут человеку не растроится...

Вспоминаю всегда случай самого яростного проявления антисимитизма которое я видел, а уж видел я их пиздец, сам в карательных отрядах Вермахта не раз в синагогах зажигал, там пиво, водочка, свининки пожрать...
Так вот о чем я, сижу значит в итальянском рестаране в Париже кушаю и хули блять замечаю, что за соседним столикам, кто? Именно они! Жид, жидовка и жидята лет так по семь. Те сидят чинна, жрут что то, а детенки рисуют разноцветными карандашами на бумажной скатерти звезды давида, синагоги и горящие мечети. А я хули сижу улыбаюсь, думаю свои, тоже масульман не любят. Жаль что так же не думал официантешка турок. Он так не навязчиво подошел сзади с чайничком и споткнувшись плеснул кипятка прям на еблище этой девочке...

!!! Баля! Как я ржал!!!

Или вот, баньщик есть знакомый, парит нас часто, он пиздец как их не любит. Был значит с нами в бане мужик такой лет так под 50, толстый маленький, но прикольный, сам жид и все время анекдоты про них травит сука смешные. Пошел он значит пасрать, ну посрал выходит из толчка, а там хуяк Василич с проверкой, ломица, зашел, посмотрел, вышел и хуяк ему в морду, и в толчек его тащить. Мы все охуели. Кричим стоять! Несмей! Ты дурак что ли?! А он его головой и прям в дырку сует, материца. Как оказалось он не смыл за собой, а срал поносоми поэтому все разлетелось в разные стороны...

Или вот еще познакомился я с жидом одним по фамилии Никоршмидт, он мне значит говорит типа давай с тобой на футбол сходим, Россия Израиль, у меня пригласительные есть, я уже себе флаг купил еврейский, так что покричим, помашем. И вы знаете, что?! Рядом со мной сидел мой друг хороший так он ему в морду саплёй плюнул. Я аж охуел от такого. Я сам человек высокой культуры, поэтому себе так вольностей не позваляю, но после того как завизалась уже нормальная драка я всетки его сапогом пару раз ебнул.

Был у меня в школе еврейчик знакомый, некто Бародицкий, кудрявый такой, домашнее задание мне решал и списывать давал всегда за то что я его охранял, мама еще у него переводчик в мультфильмах. Ребята помню его все время ручками тыкали и на лбу хуй рисовали в туалете. Видел его нидавно, расфуфыриный такой, Толкинистом стал, с деревянным мечем ходит, не подойти. Я вообщем то и не подхожу, мне как мама сказала в шестом классе -"Что ты с ним дружиш? Он же еврей", я так больше и не подхажу страшно как то....

пОЕТ , 14.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Dolboep, 15-08-2003 05:57:17

воздержусь.
  волю ф кулак и воздержусь.

30

пОЕТ, 15-08-2003 06:00:45

БЛЯТЬ КАК ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ ИСКАТЬ СМЫСЛ?!
 
  Я ОТ ВАС ХУЕЮ!
 
  ПРОВАКАЦИИ КАКИЕ ТО ПРИДУМАЛИ, Я ВОТ ПРО ПИДЕРОВ "ПЕРЕХВАЧЕНОЕ ПИСЬМО НАПИСАЛ" ТАК ВОТ ЭТО ПРОВАКАЦИЯ
 
  МНЕ ВАЩЕ НА ВСЕХ НАСРАТЬ, Я МИЛИАНЕР ЖИВУ ПАРИЖЕ!  НА ЖИДОВ ОСОБЕННА

31

пОЕТ, 15-08-2003 06:05:09

ВСЕ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ЭТО ГЛУММММММ!

32

пОЕТ, 15-08-2003 06:06:39

ЗЫ (ШЕПОТОМ ПРО СЕБЯ)  ВАНЮЧИЕ БЕЛАРУСЫ...

33

:-), 15-08-2003 06:11:42

и есть даже целый жидпром!

34

Блядокол Лени , 15-08-2003 06:12:42

Бля, забыл, пОЕТ же известный пидарок. Начинал карьеру еще в школьном туалете, сейчас поебывецца с бомжами на Казанском вокзале. В Париже !!! Бгу-га-га-га!!!

35

eБУНИН, 15-08-2003 06:22:49

2 пОЕТ
  Крео и вправду бессмысленный.
  Для вдохноения и расширения кругозора пабольше читай рубрику кино на gazeta.ru

36

пОЕТ, 15-08-2003 06:28:50

Блядо Впуклось ебаная и задрот. тебя пока ты в утробе у мамы лежал, папа хуем в голову тыкал, отсюда и осложнения, ребенок пошел попкой в перед...понравилось.

37

камент, 15-08-2003 06:35:37

госиия для гусских!

38

brok для Саблезубый Хищник, 15-08-2003 06:58:49

я так считаю, что надо не глумиться и беситься, а изучить феномен живучести некоторых наций и их способностей не только самим устраиваться но и своих тянуть. Изучить и кое что возможно взять на вооружение.

39

DUDE, 15-08-2003 07:36:06

паибень кароче... полная ... песдешь сплашной.
  кто нибудь видел детей рисующих в ресторанах? уёбисчные и подлыя у тебя хвантазии афтар, как и ты сам

40

Роковые Яйца, 15-08-2003 07:45:45

легенько так написано... Даже улыбнулся разок...
 
  А на евреев мне похуй...

41

Калдыр, 15-08-2003 07:55:13

Расскас не читал, автор пидарок,

42

Добрый Доктор Ебаклак, 15-08-2003 07:56:00

Да што нам ивреи? Што мы им? Што мы гикубе? Што она нам? Нунах. Кто такой етат мел гибсан вааще хуй прассыш.

43

Калдыр, 15-08-2003 07:58:23

Пару рас улыбнулся, но всеже:
  пОЕТ другу попу моет
  Друг ласково улыбаицца
  и за йайца поета хватаицца
  Поет давольный хуй у друга посасывает
  а друг ево мяса в жеппу тому подбрасывает
  Вот так ани друг с дружкой играюцца
  И меж нами пидарками называюцца

44

Калдыр, 15-08-2003 08:00:22

Не, все таки мне на евреев похуй
  Афтор мудак

45

камент, 15-08-2003 08:34:52

а что Мося Хатин молчит?
  @rem =
  как много здесь на сайте пидарасов, антисимитов много тоже развелось, вот взять..._
  _...хахлу прафессору нассыт в карман
 
  :endofpearl

46

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 15-08-2003 08:43:55

есть песдатый креатиф на эту же тему, рекомендую http://www.udaff.com/astory/17847.html

47

Карбонавт , 15-08-2003 08:48:22

Автор гавно, креатив гавно

48

ЧитательНЕибацца, 15-08-2003 08:57:38

пОЕТ латентный юный жыд
  и потому антисемит
  а по реакции как сУдим
  еще в очко дает он людям
  воткните в жопу ему веник
  а хуем суньте в муравейник

49

vito (а ещё я слышу голоса), 15-08-2003 09:08:57

и мы они сами знают все свои недостатки. говорено - переговорено. ну их нахуй время на это тратить.

50

Жырненький, 15-08-2003 10:46:14

Калл

51

Блядоруб, 15-08-2003 10:46:52

Да ну нах. не думайте Я блять не еврей

52

Блядоруб, 15-08-2003 10:51:43

Пиздаглагольство какое та блять, скучно, нет того где "белый кролик откусывает себе голову"
 
  резюме:
  1)Выебать в жопу
  2)Посадить накол.
 
  - I can see everybody in Trance /aka Nikram/

53

ХррясЪ, 15-08-2003 11:19:05

хуева то, что хуйня, да еще и хуево написано
  пОЕТ - полный мудак
  больше ни пиши

54

пОЕТ, 15-08-2003 11:35:20

написанно хорошо. И ЭТО ПРАВДА!!

55

Блядокол Лени, 15-08-2003 11:35:59

Всем срочно пиздовать на литпром и втыкать на фото "Редколлегия за работой", на главной. Там в редколлегии одни чучмеки, бгу-га-га !!!

56

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 15-08-2003 12:17:51

пОЕТ
 
  никого не слушай.
  нахуй слушать пидарасов (i.e. интернационалистов)!? - iokonaan, shizik, Леди, Мареманн, Блядокол Лени, Суй Хуй, DUDE, Калдыр, ХррясЪ -
  среди них 90% жыды, полужыды и чурки всех мастей).
  написал заебись, ещё давай!
 
  Dolboep
  риспект тебе за камент. я б так не смог.

57

Пьянь, 15-08-2003 13:12:45

Судя по обилию истерических визгов, основная часть "ребят-удаффкомовцев" - жыды.
  И ваще уже заебал етот великожыдовский шовинизм.
  А крео так себе, графомания.

58

Блядокол Лени, 15-08-2003 13:38:05

Давай, Гавняшка Пиздючая, дополняй список. Не всех еще упомнил.

59

Рыльский, 15-08-2003 13:41:41

г.форд человечище был а покаялся. гипсон одделаиться обрезанием в лутшем случаи.
  Хорошо про "маму перевотчика в мульфильмах".

60

Nail, 15-08-2003 15:49:17

ы

61

основная часть "ребят-удаффкомовцев", 15-08-2003 17:45:07

Блядь, да здесь одни жиды!

62

Олег, 15-08-2003 20:02:37

Мой отец еврей, а мать - немка. Прикинь, чувак, че меня терь разорвать, что-ли должно? Все, чё ты тут тиснул - отстой, от которого несет смесью фашистского дерьма и крови твоих предков. Русский - это не национальность, а образ мышления.

63

Нил, 15-08-2003 20:11:33

2основная часть "ребят-удаффкомовцев"
  евро - от евреи - заебали своей  сранью

64

Нил, 15-08-2003 20:12:41

В смысле-  нахуй этот пиздеж за масть?

65

жопаклюв, 16-08-2003 06:41:57

афтор мудак

66

жопаклюв, 16-08-2003 06:42:39

креатив гавно

67

жопаклюв, 16-08-2003 06:43:40

не пишы больше

68

Ирочка-с-Дырочкой - евр.нац., 16-08-2003 08:53:06

Я прочитала конец и начало, в конце было чуть смешно.

69

Акакий Бздрищенко, 16-08-2003 11:30:07

Если в кране нет воды-значит выпили жыды
  Если в кране есть вода-значит жыд нассал туда

70

Ёж, 16-08-2003 11:43:37

гыгыгы, "ребята-удафкомовцы", усцалси я.

71

huuvola, 16-08-2003 16:05:40

как ужэ эта тена забла на хуй.креатив на уровне 3-го класса,помницца удав сообщил,что все креативы будут прочитаны админом или хуй его знает кем и выкладыватся будут лучшие,так какой пидор это читал? удав это-лучшее? кароче udaff.com сдулся,а удав-ссучился !!!!

72

1##I$$, 17-08-2003 16:24:05

гыгыги, какое чмо аффтор. выебан двумя "ж" = жизнью и жидами.

73

Fagot, 17-08-2003 21:10:40

Блядь, ненавижу плохих поэтов, перестаньте марать бумагу сударь, лучше идите и застрелитесь,нахуй в сортире

74

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 18-08-2003 13:34:18

Fagot - по-англицки ПИДОР

75

at, 19-08-2003 12:34:01

бля, так их кипяточком жидов-толкиенистов, развелось блять гоблинов донельзя, волшебных гриндеров не напасешься

76

at, 19-08-2003 12:45:15

гыыыыы, прочитал комменты - рассекретил ЖИДОВ
  гыгыгыгыгыгыггы

77

pasha, 04-05-2005 18:14:25

По мойму, ты сам грязный пейсообразный ЖИД

78

Sram, 02-05-2009 01:42:13

нафталин отстойный
сразу видно что двоишник сраный решил заборные карлякули перенести в общество

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg