Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуямбрь

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь-колдунья... Волшебное, таинственное время. В тот миг, когда темное густое покрывало окутывает замершую землю, здесь начинают твориться чудеса. Оживают вытянутые тени деревьев и кустов. Глядь - это уже и не тени вовсе, а гости с другой планеты. Неким потусторонним смыслом наполняется скрип половиц - поди угадай, о чем скрипит старый, рассохшийся жилой корпус в пионерском лагере! Ласково шумит прохладный ветерок6 это ночь-затейница шагает мягкими лапами по земле, напевая себе под нос древнюю колыбельную... Узорчатыми руками кленов ночь скребется в запотевшие окна детской палаты, пытаясь разглядеть - все ли спокойно? Все ли тихо? Заглянем же и мы.

- Ну дык вот.. гыгы… типа хуйня белая такая, мутная, вроде привидения... Но Хуямбрь - это не привидение никакое. Это типа чудовище, и живет в толчке, говно жрет, гыыыыыы!..

Пятеро пацанов в пижамах, затаив дыхание, слушают шестого. Рассказчик, сидя на коленях, тихо раскачивается взад-вперед. Кривые пальцы комкают простыню. Длинное бледное лицо, подсвеченное луной, черные провалы глаз. Ни дать ни взять, призрак из фильма ужасов. Монотонным, зловещим голосом продолжает:

- ...Ночью Хуямбрь вылезает из толчка и ползает по дому. Ползает, ползает, ползает... и скулит. Тихо так, жалобно типа... Холодно ему в толчке. Про вампиров читали? Как они, типа, в щели под дверью пролезают? Вот так и гандон этот, Хуямбрь, к тем, кто спит, блядь, подкрадывается... Подползает к постели, забирается на нее... Прикинь, Кащей, к тебе хуйня такая подкрадывается, гладит пальцами по шее!.. А пальцы холодные, мокрые от унитазной воды... А потом хуякс так хватает тебя за голову и ВЫСАСЫВАЕТ ВЕСЬ МОЗГ!..

- Ну блин, Сопля, ну ты уже заманал байками своими! Дурак ненормальный!..

- Гыыыыыыыыыы!.. - гундит довольный Сопля и валится на спину.

Странный он, Сопля этот... Настолько странный, что поначалу даже непонятно чем. То ли взгляд, то ли выражение лица... То придурковатое, то какое-то дикое - даже у воспитателей порой мурашки по коже. А уж выходки...

В первый же день, когда только началась смена, выудил откуда-то дохлую кошку и притащил ее в столовую. Завизжали девчонки, сбежались взрослые... Соплю с позором вывели из-за стола и отправили в корпус. Или вот в футбол играли - так Сопля вдруг схватил камень и набросился на парня из другого отряда. Хотели было домой отправить, так разревелся, пустил слюни - простите мол, не буду больше...

Простили. Да только покоя в лагере не прибавилось. То лампочки кто-то перебьет, то куча говна в актовом зале появится, то еще какая пакость. Виноватых больше находить не удавалось. Подозрение каждый раз на Соплю - но тот молчал как партизан.

Да и сам весь нескладный, нелепый... Коротенькие кривоватые ноги, длиннющие руки с паучьими узловатыми пальцами, впалая грудь, кривой слюнявый рот, да туповатые глазки под бледным покатым лбом. Как его звали, никто из ребят и не помнил. Кличка прилипла к нему с тех пор, как он на спор съел соплю, выковырянную из носа. Побаивались его пацаны - не говоря уж о девках. Побаивались - но почему-то тянулись к нему, как к диковинке, не приближаясь особо, но и не удаляясь. Учились у него курить и ругаться матом. Уж больно необычным был Сопля, где такого еще увидишь? Разве что в зоопарке.

Вот и сейчас. Сопля в своем духе - выдумал какого-то высасывателя мозга по имени Хуямбрь. Мерзкого. Как и сам Сопля. Но выслушали все до конца и тихо улеглись спать.

Сон, ясное дело, не шел. Сопля, помолчав, снова нарушил тишину:

- Как хотите, пацаны, но я сам этого Хуямбря видел. Прошлой ночью пошел ссать, смотрю - что-то белое из толчка лезет. И скулит... Я чуть на месте со страху не обосрался - и как дал деру...

- Ой... Д-да л-ладно тебе, Сопля! Откуда у н-нас в лагере Х-хуямба завелась?..

Это Тошик, самый маленький в отряде. Лет восьми или около того. Вжался в угол, закутавшись в одеяло, только глазенки в темноте поблескивают.

- Не Хуямба, а Хуямбрь, дебил! Я ебу, как он к нам пробрался? Может, по канализации, или еще как... А может он за тобой пришел, а, Тошик? Гыгыыыыы...

Тошик начинает дрожать.

- Кстати, он маленьких очень любит, гыгы!.. Точно-точно, сегодня или завтра жди его в гости! Гыыыыы!..

Тошик тихо вскрикивает - и рывком соскакивает с кровати. Его перехватывают у самой двери.

- Сбрендил, мелкий? Щас Марья припрется, будет тебе Хуямбрь! А ну ложись не место! Ща как дам по рогам!

Тошик послушно плетется к кровати и ложится. В палате вновь становится тихо, если не считать скрипа пружин - ребята по-прежнему не могут заснуть и ворочаются на кроватях. Наконец кто-то встает, поддергивает штаны и, тихо ступая босыми ногами, идет к двери.

- Че, Толстый, ссать пошел?

- Гыгыгыгыгыгыгыгы!..

- Смотри там, не утони!

- Привет Хуямбрю!

Толстый оборачивается, делает неопределенный знак рукой и исчезает в темном коридоре.

Проходит пять минут. Десять. Пятнадцать. Толстый не возвращается.

- Гыыыы... - неуверенно тянет Сопля. Ребята озадаченно смотрят друг на друга.

- Ща, пацаны, погодите, посмотрю, где он, - говорит худой Кащей, встает, и уходит в коридор, в котором исчез Толстый.

Медленно тянутся минуты ожидания. Вдруг откуда-то из темноты - звук падения, короткий крик - и вновь тишина. Только слышно, как на своей кровати молча дрожит Тошик.

Сразу двое, не сговариваясь, встают с постелей и медленно уходят в коридор. Через минуту, не выдержав, за ними крадется и Сопля.

- Не ссы, Тошик, я ща, на пять сек!

Тошик остается совсем один.

Спрятав голову под подушку, он старается не слышать того, что доносится из туалета - звуки борьбы, сдавленный хрип, тихое мяуканье - или это кто-то скулит?.. Закусив зубами край одеяла, Тошик плачет и отчаянно мычит: "Нет! Не-е-е-ет!!"

Но ноги сами спрыгивают с кровати и несут его в черный коридор, в котором исчезли все его друзья... Тошик бредет как сомнамбула, вытянув перед собой руки. Мгла обнимает его со всех сторон, как бы толкает в спину, гонит вперед навстречу опасности...

Полуоткрытая дверь туалета.

Не понимая, что происходит, что он такое делает, Тошик шагает внутрь - и на него откуда-то сверху обрушивается белый вихрь. Краем угасающего сознания Тошик видит черный провал рта, жадные руки, тянущиеся к его горлу... Последнее, что услышал Тошик в жизни - это свой собственный крик…

***

- Ыыыыгыгыыыыыыы!!!..

Сопля на седьмом небе от счастья. Мокрая улыбка располовинила лицо идиота. Рядом, на улице, у раскрытого окошка туалета, хихикают остальные четверо - шутка удалась на славу... Отсмеявшись, гурьбой подскакивают к окну.

Изнутри - громкие хлопки простыни, подвешенной к потолку. И больше ни звука.

- Тошик! Эй, Тошик!..

Ответа нет. С потолка сортира свисает мятая простыня. Внизу, на полу, смутно белеет пижама Тошика.

- Тошик, еб твою мать! Харош прикалываться!..

Хлопает простыня. Веселье как-то разом сходит на нет.

- Тошик!.. Пацаны, че это он, а? С ним все нормально? А? Пацаны? Блядь, что с ним?!!

- Тихо, не дергайся!..

- Дай посмотреть!..

- Слыш, Сопля, а если он это... того...

- Кащей, Муся, че же теперь делать? Может, врача вызовем?

- Какого нахуй врача… Нас же всех в тюрьму посадят!..

- А может он просто сознание потерял? Толстый, кинь в него камнем!..

Камень летит в окно. С глухим звуком врезается в лежащее тело. Падает рядом.

Хлопает простыня.

- Ребята, что будем делать? Может, Марью позовем?..

- Рискни! Урою на месте!

- Толстый, гандон, это ж ты простынь вешал!..

- А я-то тут причем? Сопля все придумал!..

- Точно!.. Сопля! Слышь, Сопля... Ты чего?

Сопля стоит неподвижно, вперившись взглядом в никуда. Губы судорожно подергиваются, глаза остекленели. Тонкая нитка слюны свешивается с подбородка, слегка болтаясь на ночном ветру. Голова по-куриному повернута на бок. Его начинает бить крупная дрожь, кулаки сжаты так, что отросшие ногти врезаются в кожу.

- Пацаны... Шухер! У Сопли крыша поехала...

Тот медленно поднимает голову, обводит ребят вытаращенными, безумными глазами - и вдруг разражается хриплым, каркающим смехом. Совсем не похожим на его обычное, дебильное "гыгы".

С хрипом, с надрывом из глотки Сопли вылетают слова:

- Сааа... с-саааа... С-САААКОРАЯ П-П-ПООМОЩЬ!!! С-СКОР-РАЯ ПОМОЩЬ!!!

Никто не заметил, откуда в руке Сопли появился выкидной ножик. Щелкнуло лезвие, и в следующий момент Сопля уже лез, хохоча и вопя, в окно туалета.

- СКОРРРАЯ ПОМММОЩЬ!!! СКОРРАЯ ПОМММОЩЬ!!! АХХХАХАХАХАХАХАХА!!!!! СКОРАЯ ПОМММОЩЬ!!!

Ребята испуганно посмотрели друг на друга.


Алкей Швеллер.

Алкей Швеллер , 14.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 14-08-2003 16:32:28

Неужели?

2

Nail, 14-08-2003 16:41:52

бля

3

zepp, 14-08-2003 17:25:50

что-то ребята гыгыкают и ыыкают прям как взрослые падонки обчитавшиеся питона. немудрено что поножовщиной закончилось.

4

Нил, 14-08-2003 17:57:28

и сказать нехуй. Похоже. не мне одному.

5

Killer корявых, 14-08-2003 18:18:37

Нада сказать што есть на свете охуенно длинный пидер и урод:зовется "Корявый"
  Отец его,говняных правил,
  Когда канкретно занемог
  Сосать Корявого заставил,
  И лучше выдумать не мог
  В говне,ваняфшем АХУЕННО,
  Годами жил его отец,
  Бухал три раза ежедневно,
  И наступил ему Пиздец.
  Судьба Корявого хранила:
  Сперва бомжа за ним ходила,
  Потом Бомжье ее сменил,
  Ребенок срал и дико гнил.
  Бомжье Толян,урод костлявый,
  Штоб не чесалося дитя,
  Его по харе бил корявой
  Одним движением ногтя.
  Когда же юности шершавой
  Пришла Корявому пора,
  Пора соплей,гнелого шмона,
  Толян давно загнулсябля.
  Но вот Корявый на свободе
  143 прыща на морде,
  Кривая лыба до ушей,

6

Killer корявых, 14-08-2003 18:18:52

И полон рот его соплей.
  Корявый был,по мненью многих,
  Бомжей влиятельных и строгих,
  Сопливой падлой и козлом,
  Однажды загремев в дурдом,
  Прыщи вонючие считая,
  На стенке написал говном
  Хуйню такую,што читая,
  Невольно чуешь дикий шмон.
  Бывало схватит книжку он,
  Из школы спизженную только,
  И мажет по листам говном,
  Читателя изображая тонко.
  Ну а во сне Корявый видит
  Для пидеров горбатых рай:
  "Здесь пернут для тебя,почешут,
  Што хочешь,то и выбирай"
  Кривые зубы обнажая,
  По харе лыба расплылась,
  И ни хуя ни понимая,
  Пердит он громко-ПИДОРАС!
  Иисус Господь с Христосом Богом,
  Так и не могут бля понять:
  "Ну почему Кривая Сука
  Еще не cдохла,Твою Мать!!"
  А потому,што в мире нашем

7

Killer корявых, 14-08-2003 18:19:10

Должны быть гниды,што живя в говне,
  И в тоннах кала и параши
  Сосут ВСЕГДА,У ВСЕХ,ВЕЗДЕ!!!

8

Амаральная_Marques, 14-08-2003 20:07:47

Весь хуй в том, что нету хуя?  А где же логика?

9

Три Медведь, 14-08-2003 20:24:34

Хе, прикольно. Особенно понравилось про кучу говна в актовом зале :). И конец хороший - ни хуя не смазан. Респект тебе, Швеллер, беспизды.

10

АНеПохуйЛи, 14-08-2003 20:56:07

Заебца. Асобенно заебца во время шишкинга

11

dildo_delirium, 14-08-2003 21:04:15

еббать.....
  мне страшно.

12

Буду Стёрд, 15-08-2003 01:22:18

А как дует пранумерованый "ветер номер шесть"?
  Режим бля.

13

Лёха, 15-08-2003 05:04:04

Не понравилось

14

МАКАР ТУПОЙ , 15-08-2003 05:50:21

Бляяяяять, аш шерсть на жопе зашывилилась…

15

Блядокол Лени , 15-08-2003 06:02:10

Понравилось. Афтару респект

16

Dolboep, 15-08-2003 06:05:07

ахуеть какой саспенс...с ебаничческим уклоном

17

puke , 15-08-2003 06:31:15

Ну, я аплодирую стоя.
  Очень хочется с тобой зазнакомиться. Попробую с тобой связаться через нашего общего друга. Жабы форева. ;-))

18

САМО4КА, 15-08-2003 06:41:58

Заебца.... аффтор умничка

19

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-08-2003 08:10:47

Дежа ню, нах.

20

Хуямбрь, 15-08-2003 08:32:31

Заибись.........
  ...гыыыыыыыы........
  ты сученок значит выжил........пишешь теперь......
  подожди......скоро.........

21

Роковые Яйца, 15-08-2003 08:34:31

понравилось

22

vito (а ещё я слышу голоса), 15-08-2003 08:35:57

апсалютна вписываецца в жанр. респект.

23

КРОЛИК, 15-08-2003 10:48:11

ни шыдевр, но с пивом патянет

24

ХррясЪ, 15-08-2003 11:27:00

мне панравилась, правда было бы круто если бы бля этот хуй не умер а бля по суперхитрому сговору притворился, а у тех 3-х очко сыгралобы да.....
 
  читаеца харашо и это главное

25

Sagoth, 15-08-2003 11:43:11

Путева!!! Вапрос аффтару: эта из жызни?

26

Белкин, 15-08-2003 12:19:26

Када летел в Малагу читал в "Независимой" передовицу Алкея - уссалсо как он пра цирители ебучива написал, гыыыыы. Талант вопщем.

27

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2003 12:21:44

Белкин, № "Независимой" не запомнил случайно? Охота приобщиться.

28

Хуямбрь, 15-08-2003 14:50:15

Про меня написали, рассказ ахуенный, афтару респект!

29

Ёж, 16-08-2003 10:40:22

Заибись! Слехка правда сначал сам знаишь какой фанарь напоменает, но патом асщущения праходят. Заебца опесал!

30

Ёж, 16-08-2003 10:43:54

О, как! Журналыст?

31

Gans, 16-08-2003 14:58:29

Страшно бля!

32

Mocker, 16-08-2003 15:45:22

Молодец!!! Время высасывателей мозга уже маячит на горизонте!!! ;-))

33

at, 19-08-2003 12:22:41

блять, а какой финал!

34

riot , 19-08-2003 14:02:21

у реки у речки ветер носит флаа-а-а-аги, у реки у речки пионерский лааа-а-а-а-герь...

35

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2003 18:05:39

ы

36

riot , 21-08-2003 09:29:53

эхх! вот были времена, когда алкей яростно отражал атаку нападающих критиков в каментах!
  а щас ни алкея(хотя недельный офф поди,как обычно), да и отражать-то нечего.

37

8 гордо идущих самочек , 03-09-2003 19:29:24

Эх бля, сразу как-то живо перед мысленным взором такая зеленая длинная сопля представляется... nostalgie... o mon amour...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg