Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картоха

  1. Читай
  2. Креативы
Больше всего на свете я боюсь боли.
Физической. Всю свою короткую жизнь я избегал боли. Я редко, никогда почти, не участвовал в дворовых и школьных потасовках. Я избегал опасных детских забав. В то время как мои сверстники крутили "солнышко" на турнике, обдирали коленки, ползая по стройкам, зарабатывали синяки, падая с велосипедов - я сидел в стороне, толстый, хмурый, безопасный.
Когда дворовая шпана распределялась по футбольным командам, меня давали в пару к хорошему игроку - возьмите Жеку с Картохой - а команда-противник получала двух игроков средних. Я был уродливой добавкой к форварду, как трехлитровая банка с солеными помидорами к новогоднему продуктовому пакету из мандарин, шпрот и шоколада. Меня ставили на ворота - не из-за высокого голкиперского класса, а желая эффективно использовать массу и объем. Ты жирный, Картоха, просто стой, уже хорошо будет.
Прима-игроком я был только в школьной игре в слона, помните? Это когда команда противника, нагибаясь, становится в цепочку - голова заднего под локтем у переднего, а ваша команда запрыгивает им на спины - и они тянут вас несколько метров, до черты, и главное - не упасть, упадешь - проиграешь. Меня любили за вес - я мог раздавить любого "слона" противника.
А сейчас у меня предостаточно боли. За последний час я с ней сроднился. Я лежу на снегу и держусь руками за живот, и моим ладоням тепло, потому что я удерживаю ими готовые вывалиться внутренности, а внешней стороне руки - холодно, потому что кровь остывает на воздухе. Подо мной небольшая кровавая лужа - снег уже не может впитать всю кровь, и бурая лужа напоминает кашицу, как растаявшее земляничное мороженое за семь копеек.
Сегодня 12 декабря 1979 года.
Меня зовут Витя, кличка - Картоха, за неповоротливость и полноту, мне 17 лет и я учусь в ПТУ № 64, в группе № 13, слесарь механосборочных работ. Вернее сказать, учился. Потому что сегодня я умру.


………………..

Замело-то как….. Сначала вроде снежинки падали, тихо так, как в "Карнавальной ночи", взгрустнулось даже. А сейчас - ветер, поземка, хорошо окна утеплили. Только Вити вот все нет и нет. Он ведь всегда домой вовремя, чтобы ни было там, хотя и связался с этими в последнее время. Приходит домой - вином пахнет, а в кармане позавчера пачку "Примы" нашла.
Я, как узнала, что он с этими, Барсиком и Алексеевым стал гулять, расстроилась очень, поговорила с ним. А он мне - мама, успокойтесь, они - сильные, их уважают, но я сам по себе, с ними гуляю просто.
Ох, хорошо бы так…Ничего, мальчик он хороший у меня. Тяжело все-таки сына одной растить, без отца. Но с Витей повезло мне. В магазин ходит, убираться помогает . Даже ужин приготовил, я тогда в смене была. Прихожу домой, а на кухне, под салфеткой - картошка вареная, огурцы малосольные и хлеб порезан так, треугольничками, как в ресторане. И помню, села я, как была, не раздеваясь, на табуретку и сидела, и плакала, и благодарила Бога, что вот такой у меня мальчик - заботливый, сердечный, мягкий.
Жалко мне его - переживает из-за своей комплекции, что полненький. А я говорю, Витенька, ты не переживай, главное, что ты - человек хороший, добрый, искренний. А полнота….Какая разница, в конце концов?


……..

А зря я боялся боли. С ней можно жить, пусть и недолго, ха-ха. Главное - не думать о ней, как о чем-то чужеродном, не бояться её, надо расслабиться и отдаться ей, впустить её в себя, самому стать болью, и тогда станет сладко, мне сейчас хорошо, я как будто бы засыпаю. Вы никогда не ловили момент, в который засыпаете? Это похоже на то, как если бы тебя качали на больших, теплых и мягких качелях - туда, сюда, туда, сюда….Мне сейчас уже не холодно, наоборот - тепло, сонно, и мягко, и голова кружится, и глаза, если их закрыть, немного подпекает, как во время гриппа.
Связно не думается…. Спать…Очень хочется спать….
С Алексейчиком и Барсиком было смешно. Сначала.
Пить портвейн 77, розовый, за домом, или, если холодно - в подъезде, только не своем, чтоб мама не видела.
Лузгать жареные семечки на лавочке - в хипповых клешеных штанах, патлами закрывая уши.
Ходить по микрорайону, шугать малолеток, не бить, а так - пару подсрачников.
Курить "Приму", если нечасто - две сигареты в день - то интересно плывет в голове после третьей затяжки, и прохладно щекочет ноги, и хочется сесть и помолчать.
И девченки…. Раньше на меня никто и не смотрел даже, а теперь, когда я с Барсиком и Алексеичем "богую", сразу стали улыбаться, Верка из "негритянских" домов даже ходить предлагала, только я не захотел, боялся как-то.

………..

Ох, что же Вити-то нет…. Половина одиннадцатого уже.
Случилось что-то, случилось что-то, случилось что-то. Нет, не смогу усидеть, что ж такое, пойду к теть Томе, Барсиковой маме, может, она знает что-нибудь.
Мальчик мой, кровиночка, где ты, что с тобой? Может, зря я волнуюсь, ну, мало ли, задержался, выпил, домой не идешь, меня боишься расстроить. Глупенький, не буду я тебя ругать, только приходи, ведь холодно как на улице, заболеешь еще, опять сляжешь как в прошлом году, будем йодовые сетки на горле рисовать и банки на спину ставить. Только прийди….


……..

А потом стало уже невесело. Когда пошел гоп-стоп. Когда Барсик и Алексейчик в парке, после шести, подходили к мужикам подвыпившим и, доставая нож, забирали деньги. Я боялся. Не милиции, а того, что мужик вдруг окажется не по зубам. И ответит. И сделает мне больно. А я не люблю когда - больно.
Несколько раз пытались ответить. Тогда я хватал мужика сзади, а Барсик - бил его, в туловище чаще всего, чтоб потом, как он говорил, "менты побои не сняли".
А Алексейчик стоял на шухере, чтоб свистнуть, если что.
Я держал мужика сзади и понимал, что это плохо, неправильно, гадко. Но если бы я отпустил его, и ушел, и сказал бы Барсику все, что думаю, они бы били - меня. А это больно. А я боюсь боли. И, кроме того, они мои единственные друзья, а друзей не бросают, правда?

……….

Как холодно. И сапоги забыла одеть, глупая, как есть в халатике на улицу побежала, пальтецо только накинула. И фонари горят не все. Ничего, все равно, что тапки в снегу, все равно что пальтишко не греет, главное Витю найти. И теть Тома не знает, где они, и алексейчикова мама.
В милицию пойду, может там они, набедокурили чего-нибудь. Ничего, я с Валерий Степанычем, участковым, поговорю, он отпустит. А не отпустит - тоже все в порядке, ничего страшного, может, образумится Витя, бросит эту шайку, проведет ночь в милиции и одумается. Главное - что там тепло, не простыл бы мальчик, у него ведь гайморит хронический. Чуть продует - и сразу сопли, и сразу температура. Маленький очень хворый был, намучалась с ним, через день в поликлинику. Отец его, когда я родила на седьмом месяце, кричал все - дура, дура, крольчиха. А потом ушел. Так и ищу его по всему СССР исполнительными листами. А может и потому семимесячный, что сам же ты, изверг, заставлял меня два раза в день полы вылизывать, а я ведь из-за живота нагибаться даже не могла.
Поделом тебе, мотайся там по своим северам, и не знай, что такой замечательный мальчик вырос. Мой, мой, мой…. Я горжусь Витенькой, пусть тройки из школы, пусть шпаной называют, только бы найти….


…….

Зря с мужиком этим связались. Тем более он с пацаненком был. И дерется так, как каратист, как этот… Сережа в "Пиратах ХХ века".
Он когда Алексейчика двинул, я даже обрадовался - ну, думаю, щас он нас побъет, и мы перестанем этим заниматься, слава Богу, человек нашелся.
Но он что-то в раж вошел, и сын его, как волчонок - в ногу вцепился мне зубами, я закричал от неожиданности.
А потом мужик меня зарезал. А Барсику шею свернул. И Алексейчика убил. А потом я лежал тихо-тихо и боялся вздохнуть, чтоб не добил. А он вытер нож снегом и тряпкой, выбросил его далеко, и пацаненка на руки поднял, и заговорил ему что-то шепотом, а у пацаненка кровь из головы - тонкой струйкой, как из неплотно закрытого кухонного крана - на снег, а отец ему голову шарфом замотал, и мимо меня - к дороге, я услышал только "ничего, сынок, все будет хорошо, просто царапина, доктор обработает йодом и зашьет, и будет совсем не больно - ну, только чуть пощиплет".
А пацаненка я случайно порезал. Он когда зубами мне в ногу вцепился, я его рукой двинул - инстинктивно, как летнего комара. А в руке нож был.
А сейчас я умираю, и ползти невозможно, слабый, да и некуда, до дороги не меньше километра, а в парке нет никого в это время

………
Зинаида Петровна, мать Вити, умерла совсем недавно - в 2000 году. Тогда, в семьдесят девятом, её нашли утром на лавочке, полузанесенную снегом, тапки слетели, так и сидела с голыми ногами.
Простыла и заболела, температура под сорок, две недели в бреду, все Витю звала. Так и похоронили без неё.
А когда пришла в себя - сказали, она охнула тихонько, и сжалась как-то, как будто вот так кто-то взял - и вынул из неё сердце. А к вечеру встала, одела тапки, накинула пальтецо на плечи, и пошла на улицу - искать Витю.
Так и ходила двадцать лет, каждый вечер после десяти - седенькая, сгорбившаяся, в тапочках и пальто в любое время года, не обращая внимание на стайки детей "гы-гы, ненормальная, витька ищет, на кладбище посмотри", спрашивала - Вы Витю не видели? Полненький такой мальчик… Уже одиннадцать, а он всегда к десяти дома…

Убивец , 07.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

серый, 08-08-2003 05:50:47

нет слов. отлично.
 
  кальян, когда человек умирает, это нихуя не смешно. и написано так не для того, чтобы из тебя мудака слезу выдавить, а потому что жызнь так устроена.
  потом поймешь. может быть.

52

Zorkiy, 08-08-2003 05:51:23

Ну как обычно: понравилось.

53

Мертвые, 08-08-2003 05:53:11

Просто ахуительно. Слов нет.

54

Штурмфогель, 08-08-2003 06:03:43

Ничо, неплохо.
  А главного героя фсе равно нихуя не жалко. Сдох, ну и ладно. Сам выбрал.

55

Штурмфогель, 08-08-2003 06:05:09

Медузей, ты йобнулся.
  Невозможная-то тут при чём? Графоман(ка) нах.

56

D-f!ler, 08-08-2003 06:18:20

2 Убивец
  Хе-хе, а на биглере уже реакция пошла на твой крео, щас по новой, небось обсуждать станут, эстеты наши...

57

Жырненький, 08-08-2003 06:56:09

Заебись.  Крео возможно стоило бы назвать "Мать".

58

Amount, 08-08-2003 06:57:12

Меня тут с УБивцем в одну линейку построили, так если честно чувствую что есть над чем мне ещё поработать.
  Тока сцука заносчивое оно, ну это хуйня. Молодо-зелено.
  А отчёт тети Томы об этой истории будет?
  В целом хорошо и более.
  Ну если совсем охренеть то можно заявить что образ матери из ОТЭЦ и этой женщины сильно разнятся.

59

Убивец, 08-08-2003 07:07:25

если в вашем псивданиме зашыфровано дато рождение я постаршы буду
 
  и с хуйа ли это я заносчивое

60

Sandal, 08-08-2003 07:08:07

Охуенно.Не пиздеть.

61

А Борто, 08-08-2003 07:13:10

ой ой ой..., сижу рыдаю..., ну нельзяшь так!

62

Dolboep, 08-08-2003 07:23:01

если это еще прочитать голосом оксаны пушкиной...
  великолепное литературное слово - ради самого слова, но бляць идея и смысл...это хуйня, телехуйня, мещанство.
  Дажи такой афтар етой хуйней заболел.
  Убивец, думаю не только мне ты очень интересен как "взгляд на мир", а не только как словоблуд, даже такой.

63

Amount, 08-08-2003 07:34:42

и ещё (шоб не расслаблялся) полностью солидарен с мр. Dolboep. Дейчтвительно какого собственно говоря? Адназанчна нам интересен твой взгляд с крыши на жизнь, без крыши на жизнь, с крыши на крышу и из жизни на жизнь без крыши.
 
  А по поводу возраста.. ну хуй его знает... молодо пишешь что ли

64

Полдень, 08-08-2003 07:41:02

да хуета, давай теперь еще опиши отца алексейчика, какон бухал в этот нах момент.
  и пробабку Барсикову, как она сосала у коня и ей икнулось про внучка недоумка.
  Хуита хует. После Отца я тебя зауважал, а теперь наоборот. Стремно как то после историй таких. Может напишишь ченить достойное угарное,
  или тока сопли живать способен, долбайоп.

65

Cunttracker, 08-08-2003 07:42:15

О! Гляди-ка. Хуями меряются.

66

at, 08-08-2003 07:42:22

грустно после таких крео, позвоню родителям ща или потом надо обязательно если не забуду

67

7ОПЭСК, 08-08-2003 07:46:35

приятно, что Убивец слово сдержал.Если ты смотрел фильм "Смерть самурая" (Курасава), тебе может будет интерсесно развить эту тему в схожем ключе и обрати внимание на детали, некоторые друг-другу притиворечат.И ещё в "дворовом кодексе" было такое: нож достал - бей, пугали крайне редко и в основном только шпана, в прочем ты таких и описал.

68

Убивец, 08-08-2003 07:47:47

2 Долби
  Посмотри мои каменты выше, то есть крео выдумывалсо именно для тово, штоп вызвать такийе ымоцыи, о которых ты пишешь, а про крышу - это другое.
 
  ЗЫ: Усцался с ветки про психосом на Биглере.
  ЗЫ-ЗЫ: а не познакомить ли нас биглеровцев с игрой " в первый, нах"?

69

Убивец, 08-08-2003 07:49:55

27ОПЭСК
  Ты, безусловно, имеешь в виду все-таки "Расемон".

70

Мужик, 08-08-2003 07:53:16

Мурашки, блять, заебали.
  Молодец, автор. Беспизды молодец.

71

LEтчк, 08-08-2003 07:55:49

Блядь!Какая мативация еще нужна!Всего достаточно.Мать одиночка одна рОстит сына,сын комплексует по поводу своего веса,район спальный,рабочий,афторитеты-гопники-портвейн-подьезд, конец 70-х.Сука,я сам так рос,все помню так и было.И вероятность поступить в ВУЗ была равна вероятности сесть.Может для кого-то недостаточно реально,или подробностей мало(а, как обычно бывает-кровь любят те кто сам подраться сцыт или пиздиться по правилу- трое на одного).Все,что-то распиздился!Рассказ понравился,афтору спасибо.

72

Alya, 08-08-2003 07:59:42

С утра почитал Убивца - день не зря.

73

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 08-08-2003 08:03:06

Ни чего себе рокировочка!

74

Блядокол Лени, 08-08-2003 08:04:48

Да, смотю повелся ты на Биглеровские терки.
  И про тапки мамины не забыл, как и обещал.
 
  Скидываю из тамошних каментов
 
  Re: (от 31-07-03) Чье - не знаю, опубликовано...
  Автор: brammator
  Дата: 07-08-03 12:38
 
 
  Люди, мне хочется высказать вам всем свое фе. Кому больше, кому меньше. Почему? За что? За называние Убивца моральным уродом. За огульное опускание "публики с udaff.com". За называние этого рассказа "слёзовыжималкой".
 
  Мир -- он многообразен, люди. Я сам ненавижу быдло. Я сам очень страдаю, когда вижу, што эти люди делают с собой и окружающими. Я сам ненавижу и презираю своего отца. Но мир -- многообразен.
 
  Мои родители -- не верх благополучия. Они не разводились, нет; но детям от этого легше не было. Мы росли практически с улицей, в семье контакта не было ни у кого ни с кем. Но мир -- многообразен.
 
  Мой отец попал в долг к ворью. Нет, он не брал сам -- но он поручился за человека. Не знаю, как получилось -- но долга тот не отдал. Два года, а может, и дольше, отец скрывал это от семьи. Работал бесплатно на кредиторов, на полу- и полнокриминальные фирмы. К счастью (насколько мне известно) не по специальности: когда-то был ведущий инженер ЦКИБ СОО, если кто разбирается в аббревиатурах. Но мир -- многообразен, и проценты по долгу удовлетворять перестали.
 
  Ему стали угрожать, точнее -- угрожать расправиться с семьёй, с нами. Нет, он не собрал уволенных инженеров ЦКИБа, и не вынес базу наркомафии. Он не был Шварцрэмбером. Он не пошёл и в федеральные структуры -- хотя мог бы припомнить контакты и бабки, начинавшей свою карьеру оперативником СМЕРШ, и деда, п/пк (или пк? уже не помню) КГБ Петропавловска-Камчатского, и другого деда, пограничника, погибшего на Памире.. нет, это было рискованно -- кто знает, где сидит осведомитель. Мир -- он многообразен.
 
  Он повесился. Повесился, отправив какие-то компрометирующие кредиторов материалы доверенному лицу (кто это -- мы не знаем, естественно) в другом городе. Поступок не самый красивый, не самый смелый. Он оставил нас -- мать, меня, полупарализованную бабку, двух дочерей -- без средств, с кое-какими долгами.. Но мир многообразен.
 
  Я его ненавижу за унижения и давление, за многое... И презираю за трусость, за вымещение этой трусости на мне... Но порву на части того, кто посмеет сказать о нём что-то недоброе: он -- _мой_ отец. Мир -- он многообразен. Любой поступок имеет последствия, любой парализованный ребёнок пьяных родителей может стать Бетховеном, любой "моральный урод" может сознательно (или нечаянно) совершить Поступок, любой "гопник" может иметь в разы более сложную натуру, чем.
 
  Вспомните о многообразии в следующий раз, когда начнёте кого-то охаивать. Вспомните о том, што, унижая кого-то, вы вовсе не возвышаете себя -- напротив, вы на пару миллиметров опускаете мир вокруг себя и опускаетесь сами.
 
  А те, кто возомнил себя эталоном непогрешимости и морального превосходства -- простите, господа, за все эти многочисленные слова. Ибо для вас мне к ним нечего добавить,

75

Блядокол Лени, 08-08-2003 08:05:18

Напоминаю минским подонкам, что завтра, в субботу 9 августа 2003г. в 17.00 сбор на пл. Я.Коласа у памятника сидящему (срет сука?) поэту

76

Преподдаватель..., 08-08-2003 08:06:03

На прач отсутствует тема ебли!!!
  Но понравилось что-то своеобразное!
  А вот бля хде продолжение ебельной темы У камина???

77

Юник, 08-08-2003 08:11:13

Убивец, можно еще третью часть написать. О неслучайной смерти отца. Почему бы маме Вити не отомстить?
  Шучу. Респект, как всегда.

78

LEтчк, 08-08-2003 08:20:04

Б.Л.-маладец,хорошая ссылка!Мир многообразен, давайте за креативом видеть человека, то что он хочет до нас донести,полемика вокруг стиля афтора, - дело второе.

79

Убивец, 08-08-2003 08:40:23

Эй, Блядокол, але, ты че? На фига - ты видишь, меня уже за этого Брамматора стали принимать....Блин, мы по формату люди разные совершенно, не лучше, не хуже, разные!
  Летчик, я - не брамматор, брамматор - не я.

80

Блядокол Лени, 08-08-2003 08:53:35

Слышь, Убивец, я ж это притащил как отражение реакций внеподонского мира на "Отца". Не думаю, что кто-то решил, что брамматор - это ты. А сам-то ты с какого ляда так решил?

81

LEтчк, 08-08-2003 08:58:45

Убивец, с чего ты взял,что я тебя с ним путаю? Мне понравился его камент.Кстати посмотрел "Я-Сэм",спасибо нармально.Советую - Мартин Эмис "ДЕНЬГИ"(книга).

82

Лирик-Эстет-и-еще-хуй-знает-кто, 08-08-2003 08:58:56

НУ ЁПТ!!!!
 
  НАХ НАХ, и СЦУКА НЕХ!!!
 
 
 
  (вот только это)

83

Нелюдим Овцебыдзе, 08-08-2003 09:17:26

Сказать "Охуенно" или "Респект" - ничего не сказать.
  Шедевр.

84

Убивец, 08-08-2003 09:22:45

паказалос значет
 
 
  2Летчык - "Денги" прочетал, очинь хароший и фкусный роман, это как Коуплендовский Дженерейшн или Файт Клаб - из серии "ну прям пра миня написано"

85

Фтыкатель, 08-08-2003 09:30:04

Ваще пиздец круто!
  Убивец, а ты кем работаешь? Писателем? :))
  Бля, сколько книжек надо прочитать, что ты круто писать? Делись опытом, нах :)

86

158advocate , 08-08-2003 10:02:18

Киньте мне ссылу на этот самый биглер, плизз. Дюже посмотреть хочецо на тамошних литераторов и критиков.

87

Убивец, 08-08-2003 10:10:08

2 адвокат
  сцылка в каментах в Отце, который в Избранном, но патарапись, щас крео оттуда по моей просьбе снемать будут!

88

Иванов И.И., 08-08-2003 10:17:36

Сильно. Как фсегда.

89

Блядокол Лени, 08-08-2003 10:18:52

2 адвокат
  http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=77620&t=77620&page=1

90

зашит метеоритами, 08-08-2003 10:21:22

...и ему паказалось,что Убивец тоже видел гимнаста

91

Галантный Хам, 08-08-2003 10:22:19

Мир многообразен.
  До чего же хорошо, что в этом многообразии есть место для Убивца...

92

Makway, 08-08-2003 10:27:35

вещьчъ

93

158advocate , 08-08-2003 11:10:35

Я так понял, что это форум сранный. Ненавижу форумы- ни хуя не поимаю как там чево тыкать и прочее.
 
  Каментаторы тамошние ебланы- через одново, даже время не охота тратить. Это тоже самое, что графоманам с ПРОЗА. РУ объеснять, что ани графаманы и уебанцы.
 
  Что касаецо таких казлов как некие Лёньчик(по нику видно, что пидор), новосибирец("а Udaff'е, мил человек тусуются пепсоидное поколение... страшно далеки они от нас, посетителей Биглера", vaenga  и протчая ебатория- то хули я могу сказать? Пидарасы они скудоумные. И всё, сопсно.
 
  Сам сайт- уебанская хуйня. Тексты тамошние я и четать не стал. Хули можно ожидать от майта с нахванием БИГЛЕР?

94

158advocate , 08-08-2003 11:11:15

Блядокол Лени
 
  пасип за сцылу.

95

Генерал-Электрик, 08-08-2003 11:35:01

мрачно, но - ахуенно. респект неибаца. как фсегда, порадовал беспесды.

96

нюро, 08-08-2003 11:39:35

железная палка торчит в животе. тьфу, бля.
  пошел"отца" искать.

97

alx, 08-08-2003 12:13:38

Между прочим, неплохо

98

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-08-2003 12:24:34

Мда...
    Это пиздец...
    У меня на винте есть папочка. Она называется " Как два пальца в розетку!" Там пока всего два рассказа:  Букетгвоздей - МНЕ ОТМСТИТСЯ И АЗ ВОЗДАМ... и твой "Отец". Этот туда-же пойдёт.
    Ты знаешь, неохота говорить сейчас ни РЕСПЕКТ! ни ЗАЕБЦА!.
  СПАСИБО, просто спасибо...

99

Убивец, 08-08-2003 12:50:46

бля масквичы давайти пабухаим седня. у меня пиригаворы сорвалис бухательные, а я машину бросел...... получаиццо вхолостуйу....

100

ХррясЪ, 08-08-2003 12:51:22

хорошо.
  ха-ра-що....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg