Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картоха

  1. Читай
  2. Креативы
Больше всего на свете я боюсь боли.
Физической. Всю свою короткую жизнь я избегал боли. Я редко, никогда почти, не участвовал в дворовых и школьных потасовках. Я избегал опасных детских забав. В то время как мои сверстники крутили "солнышко" на турнике, обдирали коленки, ползая по стройкам, зарабатывали синяки, падая с велосипедов - я сидел в стороне, толстый, хмурый, безопасный.
Когда дворовая шпана распределялась по футбольным командам, меня давали в пару к хорошему игроку - возьмите Жеку с Картохой - а команда-противник получала двух игроков средних. Я был уродливой добавкой к форварду, как трехлитровая банка с солеными помидорами к новогоднему продуктовому пакету из мандарин, шпрот и шоколада. Меня ставили на ворота - не из-за высокого голкиперского класса, а желая эффективно использовать массу и объем. Ты жирный, Картоха, просто стой, уже хорошо будет.
Прима-игроком я был только в школьной игре в слона, помните? Это когда команда противника, нагибаясь, становится в цепочку - голова заднего под локтем у переднего, а ваша команда запрыгивает им на спины - и они тянут вас несколько метров, до черты, и главное - не упасть, упадешь - проиграешь. Меня любили за вес - я мог раздавить любого "слона" противника.
А сейчас у меня предостаточно боли. За последний час я с ней сроднился. Я лежу на снегу и держусь руками за живот, и моим ладоням тепло, потому что я удерживаю ими готовые вывалиться внутренности, а внешней стороне руки - холодно, потому что кровь остывает на воздухе. Подо мной небольшая кровавая лужа - снег уже не может впитать всю кровь, и бурая лужа напоминает кашицу, как растаявшее земляничное мороженое за семь копеек.
Сегодня 12 декабря 1979 года.
Меня зовут Витя, кличка - Картоха, за неповоротливость и полноту, мне 17 лет и я учусь в ПТУ № 64, в группе № 13, слесарь механосборочных работ. Вернее сказать, учился. Потому что сегодня я умру.


………………..

Замело-то как….. Сначала вроде снежинки падали, тихо так, как в "Карнавальной ночи", взгрустнулось даже. А сейчас - ветер, поземка, хорошо окна утеплили. Только Вити вот все нет и нет. Он ведь всегда домой вовремя, чтобы ни было там, хотя и связался с этими в последнее время. Приходит домой - вином пахнет, а в кармане позавчера пачку "Примы" нашла.
Я, как узнала, что он с этими, Барсиком и Алексеевым стал гулять, расстроилась очень, поговорила с ним. А он мне - мама, успокойтесь, они - сильные, их уважают, но я сам по себе, с ними гуляю просто.
Ох, хорошо бы так…Ничего, мальчик он хороший у меня. Тяжело все-таки сына одной растить, без отца. Но с Витей повезло мне. В магазин ходит, убираться помогает . Даже ужин приготовил, я тогда в смене была. Прихожу домой, а на кухне, под салфеткой - картошка вареная, огурцы малосольные и хлеб порезан так, треугольничками, как в ресторане. И помню, села я, как была, не раздеваясь, на табуретку и сидела, и плакала, и благодарила Бога, что вот такой у меня мальчик - заботливый, сердечный, мягкий.
Жалко мне его - переживает из-за своей комплекции, что полненький. А я говорю, Витенька, ты не переживай, главное, что ты - человек хороший, добрый, искренний. А полнота….Какая разница, в конце концов?


……..

А зря я боялся боли. С ней можно жить, пусть и недолго, ха-ха. Главное - не думать о ней, как о чем-то чужеродном, не бояться её, надо расслабиться и отдаться ей, впустить её в себя, самому стать болью, и тогда станет сладко, мне сейчас хорошо, я как будто бы засыпаю. Вы никогда не ловили момент, в который засыпаете? Это похоже на то, как если бы тебя качали на больших, теплых и мягких качелях - туда, сюда, туда, сюда….Мне сейчас уже не холодно, наоборот - тепло, сонно, и мягко, и голова кружится, и глаза, если их закрыть, немного подпекает, как во время гриппа.
Связно не думается…. Спать…Очень хочется спать….
С Алексейчиком и Барсиком было смешно. Сначала.
Пить портвейн 77, розовый, за домом, или, если холодно - в подъезде, только не своем, чтоб мама не видела.
Лузгать жареные семечки на лавочке - в хипповых клешеных штанах, патлами закрывая уши.
Ходить по микрорайону, шугать малолеток, не бить, а так - пару подсрачников.
Курить "Приму", если нечасто - две сигареты в день - то интересно плывет в голове после третьей затяжки, и прохладно щекочет ноги, и хочется сесть и помолчать.
И девченки…. Раньше на меня никто и не смотрел даже, а теперь, когда я с Барсиком и Алексеичем "богую", сразу стали улыбаться, Верка из "негритянских" домов даже ходить предлагала, только я не захотел, боялся как-то.

………..

Ох, что же Вити-то нет…. Половина одиннадцатого уже.
Случилось что-то, случилось что-то, случилось что-то. Нет, не смогу усидеть, что ж такое, пойду к теть Томе, Барсиковой маме, может, она знает что-нибудь.
Мальчик мой, кровиночка, где ты, что с тобой? Может, зря я волнуюсь, ну, мало ли, задержался, выпил, домой не идешь, меня боишься расстроить. Глупенький, не буду я тебя ругать, только приходи, ведь холодно как на улице, заболеешь еще, опять сляжешь как в прошлом году, будем йодовые сетки на горле рисовать и банки на спину ставить. Только прийди….


……..

А потом стало уже невесело. Когда пошел гоп-стоп. Когда Барсик и Алексейчик в парке, после шести, подходили к мужикам подвыпившим и, доставая нож, забирали деньги. Я боялся. Не милиции, а того, что мужик вдруг окажется не по зубам. И ответит. И сделает мне больно. А я не люблю когда - больно.
Несколько раз пытались ответить. Тогда я хватал мужика сзади, а Барсик - бил его, в туловище чаще всего, чтоб потом, как он говорил, "менты побои не сняли".
А Алексейчик стоял на шухере, чтоб свистнуть, если что.
Я держал мужика сзади и понимал, что это плохо, неправильно, гадко. Но если бы я отпустил его, и ушел, и сказал бы Барсику все, что думаю, они бы били - меня. А это больно. А я боюсь боли. И, кроме того, они мои единственные друзья, а друзей не бросают, правда?

……….

Как холодно. И сапоги забыла одеть, глупая, как есть в халатике на улицу побежала, пальтецо только накинула. И фонари горят не все. Ничего, все равно, что тапки в снегу, все равно что пальтишко не греет, главное Витю найти. И теть Тома не знает, где они, и алексейчикова мама.
В милицию пойду, может там они, набедокурили чего-нибудь. Ничего, я с Валерий Степанычем, участковым, поговорю, он отпустит. А не отпустит - тоже все в порядке, ничего страшного, может, образумится Витя, бросит эту шайку, проведет ночь в милиции и одумается. Главное - что там тепло, не простыл бы мальчик, у него ведь гайморит хронический. Чуть продует - и сразу сопли, и сразу температура. Маленький очень хворый был, намучалась с ним, через день в поликлинику. Отец его, когда я родила на седьмом месяце, кричал все - дура, дура, крольчиха. А потом ушел. Так и ищу его по всему СССР исполнительными листами. А может и потому семимесячный, что сам же ты, изверг, заставлял меня два раза в день полы вылизывать, а я ведь из-за живота нагибаться даже не могла.
Поделом тебе, мотайся там по своим северам, и не знай, что такой замечательный мальчик вырос. Мой, мой, мой…. Я горжусь Витенькой, пусть тройки из школы, пусть шпаной называют, только бы найти….


…….

Зря с мужиком этим связались. Тем более он с пацаненком был. И дерется так, как каратист, как этот… Сережа в "Пиратах ХХ века".
Он когда Алексейчика двинул, я даже обрадовался - ну, думаю, щас он нас побъет, и мы перестанем этим заниматься, слава Богу, человек нашелся.
Но он что-то в раж вошел, и сын его, как волчонок - в ногу вцепился мне зубами, я закричал от неожиданности.
А потом мужик меня зарезал. А Барсику шею свернул. И Алексейчика убил. А потом я лежал тихо-тихо и боялся вздохнуть, чтоб не добил. А он вытер нож снегом и тряпкой, выбросил его далеко, и пацаненка на руки поднял, и заговорил ему что-то шепотом, а у пацаненка кровь из головы - тонкой струйкой, как из неплотно закрытого кухонного крана - на снег, а отец ему голову шарфом замотал, и мимо меня - к дороге, я услышал только "ничего, сынок, все будет хорошо, просто царапина, доктор обработает йодом и зашьет, и будет совсем не больно - ну, только чуть пощиплет".
А пацаненка я случайно порезал. Он когда зубами мне в ногу вцепился, я его рукой двинул - инстинктивно, как летнего комара. А в руке нож был.
А сейчас я умираю, и ползти невозможно, слабый, да и некуда, до дороги не меньше километра, а в парке нет никого в это время

………
Зинаида Петровна, мать Вити, умерла совсем недавно - в 2000 году. Тогда, в семьдесят девятом, её нашли утром на лавочке, полузанесенную снегом, тапки слетели, так и сидела с голыми ногами.
Простыла и заболела, температура под сорок, две недели в бреду, все Витю звала. Так и похоронили без неё.
А когда пришла в себя - сказали, она охнула тихонько, и сжалась как-то, как будто вот так кто-то взял - и вынул из неё сердце. А к вечеру встала, одела тапки, накинула пальтецо на плечи, и пошла на улицу - искать Витю.
Так и ходила двадцать лет, каждый вечер после десяти - седенькая, сгорбившаяся, в тапочках и пальто в любое время года, не обращая внимание на стайки детей "гы-гы, ненормальная, витька ищет, на кладбище посмотри", спрашивала - Вы Витю не видели? Полненький такой мальчик… Уже одиннадцать, а он всегда к десяти дома…

Убивец , 07.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

нюро, 08-08-2003 11:39:35

железная палка торчит в животе. тьфу, бля.
  пошел"отца" искать.

97

alx, 08-08-2003 12:13:38

Между прочим, неплохо

98

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-08-2003 12:24:34

Мда...
    Это пиздец...
    У меня на винте есть папочка. Она называется " Как два пальца в розетку!" Там пока всего два рассказа:  Букетгвоздей - МНЕ ОТМСТИТСЯ И АЗ ВОЗДАМ... и твой "Отец". Этот туда-же пойдёт.
    Ты знаешь, неохота говорить сейчас ни РЕСПЕКТ! ни ЗАЕБЦА!.
  СПАСИБО, просто спасибо...

99

Убивец, 08-08-2003 12:50:46

бля масквичы давайти пабухаим седня. у меня пиригаворы сорвалис бухательные, а я машину бросел...... получаиццо вхолостуйу....

100

ХррясЪ, 08-08-2003 12:51:22

хорошо.
  ха-ра-що....

101

Dolboep, 08-08-2003 13:00:01

2 Убивц.
  Насчет "первый нах" поддерживайю.
  А то фсе уебаны да уроды...гыгыгыг.Да уебаны. а кому щас лехко.
   
    мудацкай юмар от удафком.
    камменты тваи ф начали праибал, внатури...бляц

102

литофцсы, 08-08-2003 13:56:08

гут

103

D-f!ler, 08-08-2003 14:11:50

Может не совсем в тему, но, Убивец, респект тебе, как на этом биглере оборону держал, зря ты говоришь - съебался. Ништяк, маладца!

104

Yatagan, 08-08-2003 14:28:05

2Убивец,
  Чё-то те приглючилось,
  никакой травли я там не зометил,
  восторгов, правдо, поменьшы.

105

Yatagan, 08-08-2003 14:29:09

Энциклопедия 70-х, короче.
  Пишы ешшо про то жы, гы.

106

Убивец, 08-08-2003 14:36:39

2ятаган - ф точьку!
  ждать во вторник! (щас уже поздно, тока в понедельник накреачу!)

107

Хобот, 08-08-2003 14:42:18

2 Убивец
  В плане пабухать канечна, можна... ф Зеленограт не хошь паехать?
  И бабло вазьми канешна.. гы гы гы

108

зашит метеоритами, 08-08-2003 14:49:54

3-й блянах
  2Убивцу энд Хобот приглашаю в Химки паближе будет.

109

Хобот, 08-08-2003 14:56:04

2 зашит метеоритами
  Давай ф Химки зафтра, с Зиленогратскова бадунца...
  з.ы. ни там ни там неразу не пил. Выходные обещают быть...

110

зашит метеоритами, 08-08-2003 15:05:48

2Хобот
  хочеш сказать в Крюково не нахрюкивался никогда.
  недопонял:ни там ни там,где-та тыж все-таки пил.

111

Хобот, 08-08-2003 15:13:56

2 зашит метеоритами
  аха. хуйарил вотку де придецца. я че смарел внимательно где я?

112

Убивец, 08-08-2003 15:27:49

камент хобота спижжен у йерофеева

113

Хобот, 08-08-2003 15:32:19

2 Убивец
  а хто это - йерофееф?
  вот я панимаю писдить у Булгакова, Финчера или Борхеса... гы гы. Де уш нам вмести бухать.

114

зашит метеоритами, 08-08-2003 15:36:25

"всЁ паеду в жопу домой,паставлю на хуй чайник и лягу спать в пизду."
  Я так понял встречаемся у памятника Минину&Пажарскому.

115

Убивец, 08-08-2003 15:38:11

да хобат сагласин у финчера зайебатые книшки

116

Хобот, 08-08-2003 15:42:20

уссался с последних каментоф Зашитого и Убифца. Вопрос пьянки продолжаит стоять раком.

117

Хобот, 08-08-2003 15:44:25

2 Убивец
  я и говорю што Минин и Пожарский ахуенные паэты. нада бы и у них ченить списдить.

118

ГНИДА, 08-08-2003 17:06:55

понравилось

119

хмырь в польтишке, 08-08-2003 17:09:14

грустно, бля...
  бедные наши мамки...
  а мы все падонки!

120

хмырь в польтишке, 08-08-2003 17:15:51

2 Cunttracker
  стопудов в пустую... пиздешь это все

121

хмырь в польтишке, 08-08-2003 17:44:02

всем бухать в центрь ...ура!
  (ну и нюни мы все тут пораспускали будта не падонки какие, а так бля, шпана ебаная после 100гр. водяры и песенки-шансона в исполнении романтика-урки)

122

Антижид, 08-08-2003 17:44:36

Потомок Чингисхана был гомо пассивного типа, то есть своего рода подмужчина, или унтер-менш. Кроме того, он мазохист и импотент, Отсюда и его вечные стишки про несчастную любовь, и его излюбленные разговорчики про самоубийство. Потому он всегда такой грязный и немытый. Просто старый битник, или, как говорят теперь, хиппи.
      Маленькая техническая деталь. Большинство людей думает, что гомо употребляют друг друга в зад. Но в действительности большинство этих легионеров натягивают друг дружку не в зад, а в рот, что в медицине называется феллацио. Оттого-то и произошли такие, казалось бы, бессмысленные ругательства, как х-сосы и в рот -еные. В наше модерное время это не мешает знать также и нормальным людям, чтобы не попасть впросак.
      Например, когда потомок Чингисхана состарился и уже не соблазнял других гомо, у него появилась дурная привычка. Он выпивал с кем-нибудь и подсыпал своему собутыльнику в стакан снотворное. Когда человек засыпал, злосчастный поэт сосал у него своим беззубым ртом. В большинстве случаев это сходило незамеченным. На следующее утро пострадавший чувствовал, что в штанах у него какой-то беспорядок, но что это такое – не понимал. Но иногда пострадавший понимал, что выпивал с х-сосом, и тогда старого поэта изрядно колотили.
      Вот вам и поэт – певец любви! О, эти серые глаза меня пленили...
      Не лучше была и бывшая жена, седьмая жена потомка Чингисхана, – Ирина Забубенная, баронесса-поэтесса, которая тоже писала стихи про чистую любовь. В молодости Ирина немножко лесбиянила. Она была гомо активного типа, то есть мужик-баба. Потому-то она и курит, и пьет, как мужик. За это дьявол дегенерации наградил ее еще нимфоманией, как говорят в народе, бешенством матки, и садистскими наклонностями. В своем “пассивном” муже эта “активистка” нашла то, что ей нужно: он сосал у мужчин и лизал у женщин. По рецепту папы Фрейда о ротовом эротизме.
      После такого эрзац-кофе ведьма Ирина устраивала свальный грех с целой кучей любовников, которые пикировали на нее в порядке живой очереди. А злополучный муж-оборотень смотрел на все это, плакал счастливыми мазохистскими слезами и экспромтом писал стишки про несчастную любовь.
      Вот от такой-то собачьей свадьбы и родился их проблематичный сын – цыганский барон Люся Шелапутин, тоже пассивный гомо, мазохист и импотент. Потому-то садист Артамон взял мазохиста Люсю к себе в шоферы, чтобы издеваться над ним при каждом удобном случае, отчего оба получают большое удовольствие, иногда вплоть до оргазма.
      Маленькая техническая деталь. Странная родословная цыганского барона Люси Шелапутина – это вовсе не случайность, а своего рода закономерность. Этим методом деторождения, от чужого дяди, дегенеративные родители пользуются совершенно сознательно и довольно часто, чтобы понизить шансы дьявола дегенерации на 50 процентов. С точки зрения семантического анализа от этих-то фокусов и родилось такое, казалось бы, бессмысленное выражение: “На чужом х... в рай поп

123

цитата с биглера, 08-08-2003 18:09:49

> to alien
  аааа валяй ... чаться...
  а я на удаффе молодежь тренирую уважению тут дерьмоведы с того сайта на дедов писюны свои посинелые пытались приподнять. эх в реале бы их
  да к нам в систему. тополяяяя.
 
  К школе готов?
  Я так понял , что для родителей современного ученика- главная вещь....
  это что бы у ребенка был всегда с собой...
 
  МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОООН.... гыгыгы
  ----------------------------
 
  Я этих уродов сегодня в чате видел. Если бы не Сэмэн, выкинул бы их к едрене фене. Но он с ними общался, я и не стал.
 
  А насчет телефона, говорят, их у мелких старшие отбирают, так что тут будем посмотреть.

124

Toto, 08-08-2003 19:34:14

Убивец опять убил. Никаких риспектов, скажу по-русски - Достоевский отдыхает адназначна.
  Читал с удовольствием, опять спасибо.

125

Отец Олексий, 08-08-2003 19:36:36

Во бля, биглер-биглер... Схадил па сцыле, атам писдоболы какиета... А падонки бисер ищё там мечут... Не канструктивна, гаспада... Вот люблю я это панятие - нахуй... Прости Господи...

126

Toto, 08-08-2003 19:41:22

Понел. другой аспект креатива "Отец".
  Ахуел. Аффтор выше всяких похвал беспезды.

127

Skvaznjak, 08-08-2003 22:15:04

Убивец, перебор......

128

Хуепутало, 09-08-2003 01:25:55

Ахуитительно. Молодец Убивец. Пиздатый креатифф. Бля взгляд с другой стороны отца, я когда дочитал до конца понял шо и как.

129

Alexander3, 09-08-2003 11:28:26

Сам себе не верю-зацепило.
  Какую-то недоступную другим струну тронул.
  Критиканы пошли нахуй все.

130

Gans, 09-08-2003 16:27:31

Грустно но классно

131

Друк, 09-08-2003 17:14:53

Душевно, сцука...

132

Мареманн, 10-08-2003 02:12:27

намано.

133

Ёж, 11-08-2003 09:04:25

.

134

Ёж, 11-08-2003 09:10:45

Убивец, хуячь трилогию, теперь от лица отца поведи повествовавние, типа:
  "Скорей, скорей. Я спешыл по морозной аллее сжымая потную ручонку этово слизняка, ёбаной протоплазмы, моего сына. Такой же как и мать его тихий, забитый, чуть что сразу в слёзы. Беспомощность его раздражала. Скорей довести, сдать на руки этой серой мыши и уехать. Уехать далеко, чтобы никогда не встречаться более с последствиями единствинново мига жалости в моей жизни. Жалость опутывает нас своими липкими нитями и вот мы уже бьёмся опутанные ими как коконом и только сильный может разорвать этот кокон. Хотя надо было сказать ещё тогда "делай аборт и уёбывай из моей жизни сука" и не было бы этих тягучих ненужных лет жалости. Слизняк плёлся замной, спотыкался не успевая, пищал что-то ласковое и от этого писка ярость поднималась в душе моей. На ком бы выплеснуться? К вящей радости моей в тёмной аллее повстречалась троица каких-то уебанов. Проходя мимо я незаметно для сына пнул несильно одному из них по голени. Результат не замедлил себя ждать. Сзади послышалось бубнение и невнятные окрики. Сын испуганно запищал на полтона выше, а я вздохнул с облегчением. "Убью",- мелькнула шальная мысль, "не его так этих"...

135

riot , 19-08-2003 14:44:34

еж, поражаешь постоянно
 
  убивец, если б не клепал  "на слабо" уже бы давно написал что-нить такое, что все б переобулись трижды(а то и больше).

136

topal, 19-08-2003 17:58:01

-детства моего
  -чистые глазёнки
  ПТУ,гоп-стоп-помню. И маму жалко так...И эту и свою тож.

137

Негоро, 19-09-2003 21:42:40

Ёж - ахуенна!

138

zmey, 10-03-2004 15:45:21

заебись

139

Жопардайз!, 21-06-2004 23:55:16

Хуею без баяна

И воопще начинаю верить словам Убивца о том, что все это - просто гимнастика пера

140

Какой-Такой НахВаська, 14-10-2004 10:29:56

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора
А вообще заебцца!!!
Афтор пиши ЕСЧО

141

Серпантни, 17-10-2004 05:51:24

Безбазара охуительный рассказ... другая сторона медали - рассказа "Отец"...
Убивец.. изгаляешься над чувствами людей. Так держать!
Пиши ещё!

142

Пиздобол, 09-12-2004 12:48:41

Пиздец, не,так нельзя. Я плакал

143

osn, 11-01-2005 13:05:15

В Слона! Пиздато!!!
А мы на писюрве в конный бой режемся! Вот это класс! Берешь мальца, хорошенько даешь ему пизды и залазишь ему на спину. Можно начинать бой!

144

КОЛЯН, 15-02-2005 14:27:32

Я ржал! Пиздец!
А на малолетках прикольно - правда хорошей пизды вломить надо. Помню, я на одного запрыгнул, так у того аж кости треснули!!!

145

las_leon, 28-02-2007 01:04:47

грустно...почти ШГБ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg