Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триз

  1. Читай
  2. Креативы
Евгений Николаевич очень уважал Анатолия. Так он уважительно называл белобрысого восьмиклассника, которого все звали попросту "Грызя", за что уж и неизвестно. Евгений Николаевич пенсионер и ветеран, преподавал в школе уроки труда и вел кружок технического творчества. Грызя родился с руками заточенными под отвёртку и плоскогубцы и ещё под сто наименований слесарного и столярного инструмента. В его белобрысой башке не было ни литературы, ни истории, ни музыки с рисованием, только точные науки и только техника. Всё свободное время он был с техникой в технике и под техникой. Сидя на каком-нибудь не нужном предмете, он мог под партой что то шлифовать или собирать, отчего со стороны казалось что он отчаянно мастурбирует. Разумеется он мастурбировал и по настоящему, но в отличии от других школьников, единственным его желанием было поскорее отделаться от накопившегося гормонального заряда. Он получал от этого удовольствие, но гораздо больший кайф он получал от красивых решений задач, технических проблем и неразрешимых загадок физики и химии. Однажды он поймал себя на мысли что, запираясь в ванне, мечтает не о белых в цветочек трусиках десятиклассница Жанны Семёновой, а об учебнике по физике за девятый класс, которого им пока ещё не выдали. Но Грызя был нормальным парнем, он усилием воли отбросил воображаемый учебник и кончил когда Жанна в его голове полностью стянула трусики и уселась на его кровать широко расставив ноги. Так что он не был очкариком или ботаном, он просто любил Технику.
Грызя был поздним ребёнком и когда его папаня ушёл к новой молодой жене, мать Грызи не смогла никого найти, хотя и была симпатичной женщиной. Так они и жили вдвоём. Евгений Николаевич, не мог нарадоваться на Грызю, он всячески выделял его и подумывал даже о женитьбе на его матери. Но поскольку был человеком разумным, он понимал, что нельзя жениться на женщине только из-за желания быть отцом пусть даже и такого талантливого ребёнка. Поэтому идею эту он хранил глубоко в своём стариковском сердце. А пока всё своё время посвящал впихиванию в Грызю технических знаний и навыков. Грызя, был участником всех технических слётов и олимпиад и почти всегда возвращался с дипломами и медалями. За это учителя ненужных предметов, вынуждены были ставить ему четвёрки и переводить из класса в класс ученика, который и понятия не имел о том, что о Петре I и Онегине рассказывают в разных школьных предметах.
Грызя со своей стороны привязался к Евгению Николаевичу и старался оправдывать все надежды которые тот на него возлагал. Он даже защищал добродушного старика от своих одноклассников, когда те пытались придумать какую-нибудь совсем скверную каверзу. Евгений Петрович не ограничивался только техническим воспитанием Грызи. Как мог он пытался объяснить устройство окружающего мира. Что происходило в России, Москве. Как нужно вести себя с женщинами. Как не попасть в дурную компанию. Всё это он высказывал в виде своего взгляда на жизнь ничего не навязывая и ни к чему не принуждая. Грызя слушал внимательно и мотал на пробивающийся ус.
Однажды Евгений Николаевич пришёл расстроенный нелепым поведением граждан в метро. Его возмущало, что люди в надежде усесться на свободное место выходят за ограничительные линии и толкают друг друга, что бегут по встречному переходу, стараясь успеть на поезд, лезут на эскалатор с тележками и огромными сумками. Его возмущению не было предела. Да и старческая нетерпимость сказывалась. Грызя удивлённо смотрел, как его преподаватель ругается по чём зря и расстраивается. Ему было очень обидно за Евгения Николаевича, и он тоже начинал злиться на всех этих тупых людей, хотя и сам частенько бегал по встречной части перехода.

Электричка подходила к станции метро. Небольшое сооружение непредусмотренное конструкцией вагона прижималось потоком воздуха к корпусу. Как только давление перед выходом из туннеля упало, отскочил небольшой пластиковый колпачок и набегающим потоком раскрыло небольшой металлический отбойник длиной ровно как ширина ограничительной зоны на перроне. Он остановился в упоре и дальше его в таком положении удерживали бесчисленные голени и икры ног которые он перемалывал, теряя скорость вместе с электричкой. Со стороны казалось, что кто то запустил большой шар, и те люди что стояли за ограничительной чертой или на ней как кегли подскакивали и падали в разные стороны, опрокидывая соседей. Началась паника. Многие бросились к эскалатору и переходам. Слышались дикие крики людей с переломанными ногами. Водитель электрички сидел весь седой он не мог поверить тому, что видел в зеркале заднего вида. В переходах кошмар продолжился, в том направлении, где люди пытались бежать против указанного направления движения, некоторые из плиток пола при наступании на них не в том направлении переворачивались на шарнирах и впивались в голени тончайшими иглами и шипами. Началась давка.

Анатолий сидел дома и читал Теорию Решения Изобретательских Задач. В голове его дятлом стучала неразрешённая проблема с перегрузкой эскалаторов. Но вот надеждой мелькнуло решение. Шел 2003 год. Россия вступала во всемирную техническую революцию.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 05.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

huuvola, 05-08-2003 19:27:43

концовка не очень хороща

2

Z, 05-08-2003 20:21:46

интересно

3

йоптпд, 05-08-2003 20:46:59

забавно
  не написаны детали реализации
  и че там за хуйня на вагоне была?

4

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 05-08-2003 20:59:40

согласен с йоптпд. где описание устройства?

5

Воистину чихпых, 05-08-2003 21:39:07

нда... хуйня-с
 
  А ебучий ТРИЗ годится разве только для того, чтобы подгонять теоретическую базу под уже полученное решение.

6

Нил, 05-08-2003 23:15:24

Такое начало обосрал!

7

Дрылл, 06-08-2003 00:31:50

я не понял смысла, после того, как дед пришёл и начал материцца всё обрвалось и какая-то хуета пошла.

8

NYC_падоноК®, 06-08-2003 02:13:36

ВНИМАНИЕ
  а вы знаете? Какои то пидар-мУдератор трахается в жопу и называется в камментах чужыми именами.
  Ахтунг-етот пидар редактирует комменты и вазелинит себе очько

9

Nail, 06-08-2003 02:44:23

сила,бля

10

Лёха, 06-08-2003 04:53:10

А вот этот рассказ интересный.

11

серый, 06-08-2003 05:15:59

конец - говно

12

TILpIcH, 06-08-2003 06:41:23

нихуя непонял.

13

Рамелусс Пиздапрайобусс, 06-08-2003 07:07:52

пиздеццц

14

Зееб, 06-08-2003 07:19:24

сцука прадалжай мысль , а не абрывай ...
  фпесду...

15

Иванов И.И., 06-08-2003 07:50:20

.....В переходах кошмар продолжился, в том направлении, где люди пытались бежать против указанного направления движения, некоторые из плиток пола при наступании на них не в том направлении переворачивались на шарнирах и впивались в голени тончайшими иглами и шипами. Началась давка.....
 
  Восемь раз перечитал это предложение. Завтра, пойду в метро специально спущусь. Не хрена не понял о каких плитках речь.....Тончайшие иглы....мля.....шипы.....ух.....
 
  А креатиф понравился...

16

at, 06-08-2003 07:55:32

блять, че за техника молодежи, по-моему круче сделать mind-control и не портить девкам ноги

17

Amount, 06-08-2003 07:56:15

Иванов, ты завтра в Харькове?

18

КРОЛИК, 06-08-2003 07:58:58

бред
  нет на поездах метро такой поебени

19

КРОЛИК, 06-08-2003 08:02:54

есть нехуйовое подозрение что автор - деревенский йеблан и метро видел только на картинках

20

BUEK, 06-08-2003 08:09:30

продолжение нужно, а то хуйня какая то

21

Amount, 06-08-2003 08:31:57

Ксролик, сцука, ты меня раскусил, тока не говори не кому.
 
  Хотя нет не так
 
  Кролик, сцука, ты у меня отсосал.
 
  Не тоже хрень. Во как
 
  Кролик, сцука, грызи морковь.
 
  Это оно!

22

Блядокол Лени, 06-08-2003 08:49:02

Отлично
  Интересно и увлекательно.
  И кстати редкая для удафовского контнгента околотехническая тематика. Неграмотные что ли все нахуй? Или физики бояцца со средней школы?
  Большой респект

23

Alya, 06-08-2003 10:42:21

интересно и смешно в хорошем смысле этих дурацкий слов

24

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 06-08-2003 11:33:37

2БЛ лично я боюсь физики пиздец как.
 
  2Эмаунт да не риагируй та так остро бля. пиши чё там дальше. творческая энергийа должна преобразовываться в креативы.

25

PR CLUB, 06-08-2003 12:06:04

бля жестоко.
  написано хорошо.
 
  гыгы, для того чтобы понять что произошло в конце пришлось внимательно перечитать концовку еще раз.

26

[FiRe], 06-08-2003 13:02:58

Ахуенна!!!
  Вот так блять воспитьывать надо урродов.
  В натуре заебали всякие сцуки с баулами в метро...Блять переубивал бы...
  Кстати, технарь из меня хуйовый, зато гуманитарий песдатый, поэтому я бы помог Анатолию решить ЭТУ проблему с точки зрания социальной инженерии, права и т.п. Мы б нахуй всех перевоспитали!!!
  Кстати, я тоже Анатолий!!!
  Автору риспект!

27

Преподдаватель..., 06-08-2003 13:54:43

билять конец хуевый, не раскрыта тема ебли калек!!! И ебли мамы мальчика преподом!

28

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 06-08-2003 14:16:17

ГыГыГы! Блнхй! А пиред падземным пириходам, над праежжэй частью, павесить плакат: "Вадитиль! А ты задавил сваево пишыхода?"

29

ГНИДА, 06-08-2003 14:29:46

Есть маза, что афтар мудак.

30

касторкин, 07-08-2003 00:53:01

и ТРИЗ тоже гавно...

31

Добрый Доктор Ебаклак, 07-08-2003 23:48:41

Да, мощщ блядь!
  Но прощщи была бы кинуть в посожиров гронату и падивать их пулимётным агнём пряма из кабины мошиниста.

32

Мужик, 08-08-2003 06:14:47

Нет, про поиски работы как-то поприятней прошло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg