Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матч народной команды. Комментарии

  1. Читай
  2. Креативы
Третий тайм футбольного клуба с Виктором Гусевым
Режиссёр: Поехали, ептить!
Владимир Маслаченко: Здравствуйте, друзья! Дождались всё-таки мы старта чемпионата России по футболу 2003г. по футболу. И в частности матча ЦСКА – Спартак.
Виктор Гусев: Да! Такое событие бывает всего 2 раза в год, и любители футбола с огромным нетерпением ждут каждый раз начала нового матча.
Василий Уткин: Волнующие и будоражащие умы мысли занимали любителей футбола в первые апрельские дни. Но эти мысли испарились с первым свистком матча между командой в беленьком «Спартак» и командой в…
ВМ: В разненьком! ХА-ХА-ХА!
ВГ: Хм-м-м…
ВУ: Да… Командой ЦСКА. Мы втроём имели счастье присутствовать на этом поистине историческом матче.
ВГ: Расположившись на удобных трибунах мы отсняли материал, и теперь здесь, в студии собираемся обсудить случившееся по горячим следам. Своеобразная «Выездная модель».
Режиссёр: Попрошу не рекламировать Вашу ебаную передачу.
ВМ: И главное, что у Вас есть возможность обсудить игру вместе с нами! У вас, никчёмных людишек, вместе с такими мэтрами, как Мы.
Режиссёр: Вова, не впадай в маразм.
ВМ: Но, прежде всего, хочу представить Вам наших гостей. Это Политик, Художник, Старая Балерина, Рыбак и Савик Шустер.
ВГ: (тихо) А ещё двое?
ВМ: А, да. Память подводит уже. ХА-ХА-ХА! Это двое моих Соседей, мы играем вместе в домино. Мне кажется, что их авторитетное мнение будет очень интересно всей стране.
Даже несмотря на то, что в эфир мы выходим пол пятого утра.
ВУ: Перед матчем мы поговорили с игроками команды «Спартак». Сколько было решимости, оптимизма, желания борьбы и побед у игроков этой команды в преддверии чемпионата. Даже у негров. Энергия у всех просто била ключом. А у Титова даже из жопы. Были решены вопросы закупки новой формы и реорганизации команды. Активность, с которой президент Червиченко и главный тренер Романцев занимались этими вопросами была просто феноменальной.
ВГ: Если бы все остальные следовали их примеру… А то половина команды после матча уехала в казино, а ещё половина в бордель.
ВМ: Я, вот, помниться, ходил в бордель. Хорошие были времена. Даже Лёва Яшин не ходил, а я ходил!
ВУ: Олег Иванович Романцев тщательным образом просматривал кандидатов в команду, которые могли бы серьёзно усилить игру, внести определённые коррективы в игровой рисунок. Также он активно проводил селекционную работу среди обитателей чёрной Африки и других стран третьего мира.
ВГ: Как показал матч, просмотр, устроенный Романцевым, с треском провалился. Возможно, потому что он слепой.
ВМ: И вот, наступил момент истины, а если точнее 6 апреля, а если ещё точнее 17.00 по московскому времени или 15.00 по среднеевропейскому.
Режиссёр: Вова, сука блянах, не заговаривайся.
ВГ: Команда «Спартак» после не особо грамотно проведённой разминки…
ВУ: Ну, знаете ли, пивко, сигаретки, лёгкий флирт звёзд с болельщицами…
ВМ: Особенно хорошо выглядел на разминке Вася Баранов. Его КПД приближался к 100 процентам.
ВГ: Команда “Спартак” после не особо грамотно проведённой разминки в обновлённом составе вышла на поле с единственной мыслью о предстоящей лёгкой и крупной победе над командой ЦСКА. И мысль-то была правильной, и двигалась она в верном направлении, но вот незадача вышла, вышли-то игроки на поле не играть, а хуй пинать. Простите, эмоции. Дурака валять.
ВМ: Может быть, энергия ушла на подготовку к чемпионату, а, может быть, в команде появились звёзды экстракласса, которые, не отдаваясь игре, не выкладываясь на полную катушку, полагают, что им по силам одолеть любую команду. Наверное, сказался на команде и приход новых игроков.
ВУ: Да, безусловно. В межсезонье происходила постоянная ротация состава, поэтому игроки просто не успели сыграться.
ВМ: И конечно же никто не ставит под сомнение тренерский талант Олежки Романцева, моего воспитанника, лучшего тренера страны, претендующего на то, чтобы возглавить мадридский «Реал» и «Барселону» одновременно…
ВГ: А теперь о составах игравших сегодня команд: команда «Спартак» начала игру в следующем составе: в воротах – безусловный лидер и душа команды АБДЕЛЬИЛА ибн шахид аль вахид БАГИ. В защите – Луизао (перспективное приобретение команды, уведённый в последний момент у ташкентского «Пахтакора» из-под носа), Мойзес (на что-то претендующий, причём явно безосновательно), Ващук (весьма перспективное приобретение, не считая того, что он уже наполовину инвалид). В полузащите – Баранов Василий (у него явно в этот день игра не заладилась, и, я полагаю, здесь всё объяснимо – она у него никогда не ладится) и Калиниченко Максим (игра у него также не пошла, что было полной неожиданностью, ибо никаких видимых предпосылок к этому не было).
ВУ: Хорошо ещё, что она просто не пошла у него. А то идёт обычно в другую сторону.
ВМ: Зря вы так критично, дружище. Это же талантище.
ВГ: В нападении играли – Титов Егор (для него игра тоже оказалась никакой) и Дмитрий Павлюченко (заранее извиняюсь, если неправильно произнёс имя или фамилию, просто самую каплю перебрал). Остальных игроков нет смысла перечислять, они нашего внимания недостойны.
ВУ: Игра началась, но «СПАРТАК» игру решил начать совсем не после свистка. А начала её команда ЦСКА, спартачи же лишь довольствовались положением статистов…
ВМ: Я бы сказал на чистоту: они наделали в штаны!
ВУ: Я продолжу. Спартаковцы лишь довольствовались положением статистов, явно не по профилю…
ВМ: Так думали только они сами!
ВУ: …и встрепенулись лишь после того, как сами себе привезли гол, потому что забит он был при полном попустительстве защиты и вратаря за кампанию.
Рыбак: Наверное, думал о рыбалке…
ВУ: Спасибо за ценное замечание. Теперь мы будем знать, что все голы пропускаются из-за рыбалки.
ВГ: Поподробнее поговорим о голе Семака. Гусев подал с фланга, Шершун скинул мяч…
ВМ: Скинул кожаную сферу.
ВГ: Да, именно. Скинул её Семаку, а АБДЕЛЬИЛА БАГИ не выручил.
ВМ: Давайте спросим наших гостей, как вы считаете, где был Мойзес и стоит ли его брать в сборную России?
Политик: Э-э-э…
Старая Балерина: По-моему, ему пора повесить бутсы на крючок и перейти к нам в балет. Танцевать чёрного лебедя.
Художник: Я…
ВМ: Спасибо за исчерпывающий комментарий.
ВГ: У нас мало времени, так что теперь галопом по Европам.
Режиссёр: Витя, я тебя в жопу выебу, прекрати.
ВУ: После пропущенного гола некоторое подобие активности со стороны спартаковцев привело к автоголу Васи Березуцкого, хотя поставь армейцы в ворота не такого бестолкового вратаря, то такой шедевр-дурачок навряд ли состоялся бы.
ВМ: Да! По исполнительскому мастерству этот удар можно поставить в один ряд с голом Шевченко Филимонову 9-го октября 1999-го года в «Лужниках». В мире появился ещё один мастер ударов. Ударов изящных, галантных, но разящих наповал. Куда уж до него Дель Пьеро, Тотти и Роберто Карлосу!
ВГ: Следует сказать, что во втором тайме поле покинул Калиниченко, вместо него зашёл Пестряков. Зашёл, так, знаете ли, побегать, с друзьями пообщаться. То есть совершенно случайно зашёл. И поначалу даже не понял, где находится.
ВМ: А что же Калиниченко?
ВУ: Ушёл.
ВМ: Куда?
ВУ: В запой.
ВГ: Чуть позже вместо Деменко вышел Абрамидзе.
ВУ: Эти замены в целом несколько расшевелили красно-белых, и они ринулись вперёд. К несчастью, непонятно с какой стати в атаку рванули и защитники, сильно уверовавшие в свои «силы и талант» и в отсутствие оного у соперника.
ВМ: Я думаю, что их просто ужалил в пятую точку шмель, круживший над полем. Или он запутался в роскошной шевелюре Ващука и жалил его в голову.
ВУ: У Абрамидзе тоже большая шевелюра. В его шевелюре, тем не менее, никто не запутался почему-то.
ВМ: Когда я брал у него интервью, там запутался мой микрофон.
ВГ: Команда ЦСКА, проведя ряд выпадов, завершает один из них опасным ударом в створ. Вратарь Баги отбивал мячи крайне неуклюже, он лишь чудом не попал в ворота. Прошу прощения за избитую фразу, но почти сразу чудо очень распухло и покраснело. Арбитр судил безобразно. Прошу у него прощения за то, что не представил его ранее, ведь судил игру сам г-н барон фон Иванофф - судья республиканской категории.
ВУ: И тут сработало древнейшее футбольное правило: «не забиваешь ты, не забивают тебе, а потом забиваешь ты». ЦСКА, в очередной раз, организовав хаотичную атаку на ворота соперника, смог-таки запихать в них мяч, и совершил сей героический поступок Иржи Ярошик.
ВМ: Ярошик - мандавошек! ХА-ХА-ХА!
ВУ: Больше всех радовался голу Мойзес. Он бросался на всех, но почему-то никто не хотел обниматься с ним.
ВМ: Это естественно: никто не хочет делать уколы от бешенства и выводить глисты. Вот в наше время праздновать гол считалось mauvais ton. А щас устроили… Клоуны. Уголок Дурова.
ВУ: После забитого гола хаос на поле достиг апогея и способствовал этому никто иной, как судья. Поплатился он за это соответствующим образом уже в раздевалке, где вся команда «Спартак» по очереди…
ВГ: Я бы поостерёгся называть его судьёй. Так считает он сам. Но ему надо в настольный хоккей играть, а не по зелёным газонам бегать.
ВМ: По газонам бегать вообще не надо.
ВГ: К несчастью, спартачам не повезло и красно-синим удалось вымучить победу со счётом 3:2. После такой игры в команде пройдут серьёзные разборы «полётов», и, надеемся, будут сделаны соответствующие выводы. В настоящий момент перспективы ряда игроков выглядят весьма туманно.
ВУ: Я думаю, надо этих игроков перечислить: Вася Баранов, Валери Абрамидзе, всякие Роберты и Луизао. Баги же пора завязывать с наркотиками, если он хочет продолжать выступления на высоком уровне.
ВМ: На этом мы с вами прощаемся. Спасибо большое нашим гостям за активное участие. Позвольте представить моих друзей: режиссёры передачи Раиса Панина и Ян Садеков. До новых встреч, друзья.
Режиссёр: Ты бы ещё сказал «Спокойной ночи, малыши», старый пидарас.
ВУ: Играйте в футбол. Просто играйте в футбол.
ВГ: Берегите себя.
ВУ: Как можно играть в футбол и беречь себя? Образец мужества продемонстрировал нам Деменко Максим, игравший с двойным открытым переломом ноги!
Конец. Крупным планом Савик Шустер – потный и грызущий ручку.

Карл XII Шведский , 18.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:11:16

Из корзины достали

2

наконец-то, 03-07-2004 09:36:56

фтарооойй!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg