Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алиби

  1. Читай
  2. Креативы
Священик был тучен, потен и по-обыкновению лыс:
- Покайся, сын мой, - ласково вытолкнул он с языка влажной губой свои пустые давно заученные слова. Фраза, мягкая и болезненная, словно выстрел в литсо, вмиг нарушила весь его сублимированный анабиоз, заставив трепетную душу взбрыкнуть и вывалитса обратно в суровый кошмар последних дней.
Рудольфа Фейербахера подняли с постели в тот славный ранний час, когда питух ещё только полощет своё лужоное горло, хорохоритса и чистит пёрышки на пощипаной гузке, чтобы при полном при параде протрубить сонливому миру о наступлении нового дня. Голова Рудольфа мирно покоилась под необъятной левой грудью фрау Фейербахер, литсом он ласково тыкалса в её пушыстую, пахнущую здоровой и работящей женщиной, подмышку и смотрел чудесный сон, в котором были и красное, тягучее пиво, бьющее пенной рекой, и сальные пьяные песни свинорылых собутыльников, и даже заголённые мясистые прелести красотки Ханны-Полторы Ноги. Глухой стук в дверь заставил Рудольфа убрать свою влажную, трясущщуюся в предвкушении плотоядной радости короткопалую руку с необъятного зада чертовки Ханны, разлепить наглухо захлопнутые сном глаза, тяжело поднять слежавшееся тело с кровати и мелкими шажками засеменить к двери, сотрясая предрассветный спёртый ото сна комнатный воздух мягким волосатым жывотом.
В дверях грозно хмурили суровые литса двое совсем юных солдат. Позади них седой и сморшенный литсом судебный пристав тихо бранилса оттирая с замшевой синей туфли нежносерый куриный помёт. Рукой он держал за ногу тело какой-то абсолютно голой девки, шеяя которой была вывернута назат, посему литса в ней было Роберту не разобрать, несмотря на то, что общий ракурс девичьеё мёртвой тушки был ему несомненно знаком.
- Вашых рук дело? Собирайтесь, Херр Фейербахер, вы арестованы, - скривился холодной улыбкой пристав, заглядывая через плечи статных солдат ему в глаза, - С собой ничего не берите. Все равно не понадобитса.
Рудольф часто часто заморгал красными ото сна глазами, с резким звуком усугубил чистый утренний воздух и тяжело качнувшысь упал назад затылком.
***
- Покайся же, самому полегче станет, - бубнил своё священник, стараясь побыстрее закончить своё дело. Рудольф показал ему руку, сжимавшую его хуй - ногтей на пальцах не было.
Кожа свисала с них лохмотьями, кровавые струпяные пятна напомнили священику о страданиях Иисуса, он взбледнул и несколько раз судорожно сглотнул сиплым горлом.
Рудольфа пытали вполне качественно: поначалу инквизиторы постращали его одним только видом Железной Девы, предъявив её во всей красе, а поскольку он продолжал упорствовать, то его вполне профессионально подвесили на дыбе, ловко надели Испанский Сапожок и по одному повыдёргивали ногти.
После чего Херр Фейербахер три раза признавалса в содеянном, также три раза истошно кричал о своей невиновности и наконец, обессиленный, потерял всяческое сознание и был кинут в камеру до суда. Суд над ним назначили утром следующего дня.
***
- Рудольф Фейербахер, именем Господа Нашего, признаёте ли вы себя виновным в совершении изнасилования и последущего жестокого убийства девы Брунгильды Суккермахер, 19ти лет, совершонное 29 июля сего, одна тысяча шестьсот пятьдесят третьего, года от рождества Христова, тело которой было найдено в кустах черёмухи близ вашего дома? - напевно вопросил его председатель суда, господин Хуго Обергрейпфруттен.
- Нет, Ваша Честь, - вымученно ответил Рудольф, стараясь не шевелить горящим болью телом.
- Имеете ли вы, может, какое-либо алиби, Херр Фейербахер? - криво усмехнулся господин Хуго, в голове которого уже вполне созрел обвинительный вердикт.
- Нет, но я же говорил вам уже, что это не я, это не мог быть я, потому что... потому что не мог! Ну как же это мог быть я, когда я не могу, да! да! я не могу им быть, поэтому всё, что вы тут утверждаете - это всё никак не я! Не Я!
Не мог я! Ну не мог, поверьте! Это не Я! Не Я! Ну не я это!
- Тише, тише, Херр Фейербахер, вы нам много чего наговорили за эти дни... что это вы, а вроде бы как и не вы, а потом снова вы и уже совсем окончательно не вы. У меня к вам есть один последний вопрос: Если это сделали вы и в тоже время - совсем и не вы, то кто, кто же тогда, ответте мне, сделал-то это? Кто? - хитро и всёпонимающе прищюрился Обергрейпфруттен.
Присутствующие гулко загудели: да он это, он, кто же ещё-то, йопта?
- Всё! С болью в сердце выношу вердикт суда, - резво поднялся с места господин Хуго, размахивая спаниэлевыми ушами парика, - Херр Рудольф Фейербахер, на основании собственных противоречивых признаний, являетса по нашему мнению несомненно виновыным в зверском изнасиловании и не менее зверском убийстве девы Брунгильды Суккермахер и приговариваетса к смертной казни через повешение, причом немедленно. Члены суда: Херр тыр-пыр...минтц и Херр дыр-быр...лентваген, председатель: Херр Оберу... Обергру...одним словом, я. Палач, можно начинать!
- Погодите, погодите, Ваша Честь! Вы никак не можете меня повесить!
Не имеете такого права! Бляди, бляди вы все - вот так запросто вздёрнуть совершенно невиновного человека, за глаза обвинив его в изнасиловании этой Сук.. этой суки, как там её дальше? Но сто хуйов вам в ваш парик, Херр Обергрейпфруттен, да-да, именно так, потому что у меня есть одна такая штука... - Рудольф рукой полез к себе в штаны и достал член наружу, - вот он, дамы и господа, вот эта штука, которую я проклинал, которую я постоянно ругал, мял, бил, всячески издивался над ней по-разному, но теперь я благодарен ей, ему, то есть хую моему, потому что именно он, родной мой, сейчас спасёт меня от петли. Всё дело в том, друзья, что он - не-ра-бо-та-ет! Да, бляди, он не стоит! Ха-ха! Он у меня совсем не может выполнять своего прямого назначения, следовательно, он, то есть я, то есть мы с ним совершенно не могли изнасиловать ту сукербрюкву, или как там её ещё, ха-ха! Вот смотрите все - висит! Как вист-то, а? Висит же, красавец, не стоит. И не встанет, ни за что он не встанет! А кто не верит мне, пожалуйста, может подойти, всласть потрясти его и лично сам удостоверитса, и даже отсасать, я тоже буду не против. Господин Обергрейпфруттен, прошу вас! Прошу-прошу!
Приссутствующие всколыхнулись.
- Но как же тогда твои рассказы о пятистах бабах, которых ты трахнул за последние пять дней? - удивлённообиженно просипел дружок и собутыльник Рудольфа олигофреничный Ганс-Кишок.
- Ну прости мне, друг. Спиздел я тебе.
- Ах ты тварь, - заорала фрау Фейербахер, - ну ты получишь у меня дома. Да какой же ты импотент, когда у нас с тобой...это...ну это...
- Ты уж прости меня, мать - это я пальцем тебя, сталобыть.
- Пальцем? И этих пятьсот ты тоже пальцем? - забилась в истерике фрау Фейербахер и мощно изверглась округлыми слезами, - Сволочь, какя же ты сволочь, Рудик.
- Тем немение, дорогие мои, вердикт вынесен, посему казнь состоитса при любом раскладе, - торжественно прервал всех господин Хуго Обергрейпфруттен, - давайте уже вешать его, ужынать давно пора.
Рудольф перестал трясти свой грустный хуй и замер, сжимая вялый член лишонной ногтей пятернёй.
- Но веть, вы же видите, вы сами всё видите, господин Обергру... Херр Хуго, как же так, ведь я... ведь он... ведь не стоит же... - Рудольф упал на колени, весь сник и затих.
- Стоит - не стоит, хватит время тянуть. Значит, пусть он быстренько у нас сейчас покаетса и давайте его уже повесим наконец!
- Покайса, сын мой, пока не поздно! - потный священник теребил его за рубаху.
- Вешайте, вешайте, видит Бог - не виноват я и вот, вот Его знамение! - встрепенулса Рудольф и вялый член вновь задёргалса в его руке.
Палач скоренько накинул на него тугую петлю, мелко перекрестилса и, ловко сплюнув в первый ряд зрителей, пинком выбил из под Рудольфа скамью.
- Эх-ма! - вздрогнула толпа, а Рудольф резко обвиснув, засучил ножками и завертелса вокруг своей оси. Обернувшысь ровно восемь раз, его тело наконец остановилось, замерло, слегка покачиваясь. Член Херра Рудольфа вяло кивнул, затем ещё, и вот он уже распрямился и встал во весь свой рост, как штык, как палец, обвинительно указующий на Херра Хуго.
Господин Обергрейпфруттен тяжело и устало выдохнул и, не отводя глаз от торчащего ему в литсо члена, бросил куда-то в толпу: А ведь правосудие, что ни говори, не обманешь, правосудие не наебёшь, так то, дорогие мои. Так то.

НевозможнаЯ , 31.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XJR, 31-07-2003 15:26:50

На этот раз как-то не пошло... Мож, устал я ужо про трупы читать...

2

кровосмеситель, 31-07-2003 15:33:23

фтаройнах

3

Енот, 31-07-2003 15:46:51

а мне ваще нравицца как Невозможная пишет, заибательски  ...  третийнах)

4

Хуяя, 31-07-2003 15:53:48

Бля !!!!РЖАЛ......! Ахуенно!Невозможнай -красотка !!!

5

Хуяя, 31-07-2003 15:54:58

А после плакал ....

6

еБУНИН , 31-07-2003 15:58:37

Не раскрыта тема эякуляции. Да и у повешенных ослабевают мышцы мочевого пузыря и другие мышцы. И вапще он задохнулся или его вздернули так что сломали шейные позвонки? Слабоват конец, про стиль и фантазии на тему уголовного процесса в Германии вообще молчу.

7

Guderian, 31-07-2003 16:04:03

Chetvertinax!!!

8

овощ, 31-07-2003 16:04:48

дилетанский бред. не пиши больше
 
  вечерело

9

кровосмеситель, 31-07-2003 16:16:02

Мда, между прочим, можно было подробнее описать тело убитой девушки, типа "... бесстыже раскиданые ноги, открывали вид на посиневшие и распухшие половые губы, слегка изогнутые дугой, как бы улыбаясь этому миру беззубым ртом, один сосок был почти откушен и болтался на узеньком клочке кожи ..."

10

Amount, 31-07-2003 16:23:57

Намана!
  Блядь почти фсё правда. Откуда она фсё знаит?

11

Ёбырь терарист, 31-07-2003 16:41:52

... и всё потому что ее выебал какойта ебанутый падонак, а она не выдержала натиска и рассыпалась к хуям - (продолжение блять)

12

ШирВинтъ, 31-07-2003 16:44:29

Ай, как заиибись. Пайду в славаре сматреть, кто такой сублимированный анабиоз и Ганс - Кишок.

13

Агния Барто, 31-07-2003 16:58:14

я слышала тоже, что у повешеных хуи встают..., а вот про тёлок ничево не слышала.

14

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 31-07-2003 17:22:42

лажа. besides, есть специальные сайты для маниакофф, где подробно описывается что и как. афтар темой не владеет. нахуй.

15

Нуя, 31-07-2003 17:39:34

не смог. нухоть насру в охотку: хуйня хроническая, понял по первой строчке

16

Байроннах , 31-07-2003 17:44:38

Невозможная чтото в этом крео не так,ну не понравился блять и фсе. Эта кстате 1-й твой криатив который мне не понравился до такой степени. Нука возми себя в руки и нахуячь чо нибуть действительно стоящая, можеш харашенька паибацца перед этим с каким небудь здорофенным хуем, эффект гарантирована превзойдеть усе бля ажидания.

17

Демобилизовавшийся, 31-07-2003 19:24:46

Бля © Nail
  Ибануцца, неужели никто не может нахуярить про нормальную еблю ? Невозможный - старый извращенец!
 
  ПэЭс: пидоры-нахуй

18

Ded Shizoy, 31-07-2003 19:50:28

Помниться в романе Уильяма Берроуза "Голый завтрак" трахали повешенного мальчика, через секунду после того как у него сломался хребет он кончил.

19

МАКАР ТУПОЙ , 31-07-2003 20:32:15

Бля, сударыня!..
  Я понемаю, пишыцца слёту. Но Вы с Кальяном в несколько разных жанрах. И поетому, што дазволено Юпитеру, на то тёлке и ращщитывать нехуй.
  Хоть рас прочитывайте нописанное, прежди чем запостить. Нахуя мне глаза ломать об такое?
  …с резким звуком усугубил чистый утренний воздух… Сами то отчотлево понемаете, што скозать хотели?
  …упал назад затылком… Ну, объиснять ненадо, надеюсь?
  …кровавые струпяные пятна… Вы хоть прецтавляете, што означает слово «струп»?
  …в совершении изнасилования …совершонное 29 июля… Блять, ну падежов Вы в школе, штоле, неучили?
  …стараясь не шевелить горящим болью телом… Прикройтека гласки и прецтафьте сибе, как етот чувак шывелит телом. А? Он што – стриптизёрша?
 
  Ап том, што запитые разбросоны по тексту, как бык посцал… Не, об етом я говорить небуду.
 
  Карочи, сасите хуй почаще, и фсё у вас получицца.
  А в принцыпе, и так получаецца.
 
  История заебись. Езык выше фсяческих похвал. Мелкие шыроховатости пох. Критикофф – нах. Акромя миня, афкос.
 
  А так фсё заипца.
 
  З.Ы. Криатив, к сажылению, непрочетал. Зело занят – бухаю. Звиняйте, в следусчий рас, мэйби…

20

Бронзовый Хуй, 31-07-2003 21:28:14

Да чё-там - нормальком так!
  Мне понравилось. Милое моему средцу немецкое средневековье, хотя и обосранное путем мудацких фамилий, но все же... Ну и про правосудие тоже. Такое оно и есть.
 
  Рысьпект

21

Slaffik, 31-07-2003 22:11:05

дошел до имени героя и окстился читать...
  Рудольф Хуйтамнахер...гыгыгы
  Неотложная...соси хуй...

22

Wurt, 01-08-2003 05:11:29

Во прёт из деушки, не разгрести. Уважаемая, перечтите сами, и признайтесь, невслух, про себя, что в чистом виде графомания, ну вот хоть:Фраза, мягкая и болезненная, словно выстрел в литсо, вмиг нарушила весь его сублимированный анабиоз, заставив трепетную душу взбрыкнуть и вывалитса обратно в суровый кошмар последних дней(с)- этож пиздец полный!

23

Мустанг, 01-08-2003 05:45:44

слово "литсо" нагло спижжено у питона. причом с ошибкой. отметил слог, и ваще крео наверное, неплох, не знаю. и ваще мне пох - я уже пьян с утра! вот так! гыгыыыы

24

Dolboep, 01-08-2003 06:09:10

Афтор это тот самый немолодой бородатый мужик?
  Ебануцо.

25

Эстет, бля, 01-08-2003 07:00:14

неаккуратно очень нописано.

26

Князь Падмышкин, 01-08-2003 07:20:22

блестящее владение русским языком позволяет афтарше сделать конфетку даже из незамысловатого сюжета.
  особенно понравился пассаж про питуха.
  и ещё где главный гирой три раза признавался - ну прямо св. Пётр, ни дать ни взять.
  короче, порадовала многим, при незначительном количестве косяков. Умница.

27

Ёж, 01-08-2003 07:38:15

да заибись, чего там. О дагатках распрастраняцца нибуду...

28

Блядокол Лени, 01-08-2003 10:47:40

Поддерживаю Макара Т.
 
  Крео не понравился. Во-первых негатив, а во-вторых неинтересно

29

Z, 01-08-2003 12:04:57

не читал

30

Nicole, 01-08-2003 12:23:07

...священник взбледнул и судорожно....,гы гы,с коих пор они на месте исповеди взбледывать стали? прикольно!

31

Падлец, 01-08-2003 12:50:10

Какэта лыс по-обнокновению  Ща почитаю

32

Падлец, 01-08-2003 12:51:46

Бля не смог

33

Иванов И.И., 04-08-2003 06:34:03

Понравилось. С хорошей фантазией нарисовано.
  Но мля! Невозможная! За тобой что, с собаками гонятся??!! Куда ты спешишь??! Неужели трудно элементарно перечитать перед отправкой?? Ну что за не уважение к фтыкателям??!! Совершенно согласен с Макаром. Ну такое количество ляпов, что плеваться хочется.....
  Три с минусом тебе дарагая....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg