Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О границах восприятия

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы видели т.н. "НЛО" , откуда они ? Почему вода течёт вверх ? Как работает женская логика ? Почему мы ставим такие вопросы ? Казалось бы учёные , вооружившись современным аналитическим и математическим аппаратами должны дать ответы .

Но вместо категорической определённости следуют бесконечные наукообразные измышления философствующих педорастов . Почему … Почему рядовой гражданин Хуйкин лишён возможности раз и навсегда определиться с объективной картиной окружающего мира , не подменяя её туманным и спорным субъективным вИдением ? Чем дальше человечество втягивается в трясину технического прогресса , тем больше оно окружает себя технологическими шорами вульгарно-материалистических законов , отодвигая древние жизнедействующие законы в глубинную память . Пора выбросить кривые лекала косности и окунуться в бескрайние панорамы многомерности ! Назад к истокам ! К силе духа ! В пампасы , бля !!!

Время , преподносимое вульгарными материалистами как четвёртое измерение , вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! Ну нету его ! Я размышлял над тем , почему любые , даже атомные часы иногда сбиваются , встают , идут назад или просто песдят , так вот - они не песдят , а действуя самостоятельно , показывают на факт дробления гипотетической временнОй оси , её искривления и флуктуации . Вы задумывались над тем , что железный метр ( не путать с китайской линейкой ! ) , как мера пространства никогда не песдит ? Даже завязанный на шее - он мера длины , правда в геометрии Лобачевского , единственно правильной . Идеальные часы - песочные , сделанные из цельного куска железа , подобно метру , чтобы не был виден сыплющийся песок - ибо нехуй ! Почему мы считаем время точной мерой - да потому , что сами поддерживаем его "правильность" заводя , подводя , корректируя часовые устройства , или просто выбрасывая истину глаголящие экземпляры .

Противоречие - "боязнь нехватки времени"
А на что это время нужно ,
и так ли нужно это что то
кому то после нашей смерти ?

Но как быть с "чувством времени" ? Очень просто ! Это всего лишь атавизм , заменяющий интуицию , призванный помочь на ранней стадии развития человеку различать день и ночь , тепло и холод , и должный отмереть . Отмереть ему мешают животные же инстинкты :

1) плотский голод во всех проявлениях ;
2) стадничество .

Не мне Вам живописать действие первого пункта , я вместо этого пожалуй вздрочьну …

Насчёт стадничества … Это синхронные действия обезволенных индивидов и в животном мире и среди людей , практически ни чем не отличающиеся . Как пример - меряченье ( зевота попроще … Ээ-ааа ойёё ооо … даже за стеной кто ни будь да зевнул ) .

В начале ХХ-века мысль продвинулась к пониманию абсурдности времени , но начавшаяся глобализация и марксизм , объясняющий всё экономическими взаимоотношениями успешно её поглотили . Начавшее загибаться стадничество получило подпитку и бустер ( Привет , Нотофф ! ) в лице общедоступной идеологии . Чернь бродила как выгребная яма , куда бросили старые дрожжи . В Новом и Старом свете экономика затмила теософию . В России попроще - миллионами казнились люди , имеющие мозг , отличающийся от тупо рефлексирующего стадного отростка . В итоге корпорации и урбанизация с одной стороны , а коммунизм и производственная гимнастика - с другой , породили монстра массовой культуры , людей-автоматов , подчинённых ГЛОБАЛЬНОМУ СИНХРОНИЗМУ … Извините пожалуйста , который час ?

Великая вещь - похмелье ! Оно даёт нам избавление от плотских желаний … Разоблачает время , позволяя осознать мир причин . Похмельная форма сознания даёт вИдение и истинное наслаждение познанием целого . Почему похмелье не длится вечно ?!!

Физический организм , повинуясь животному инстинкту самосохранения , должен погибнуть , полностью освободив сознание . Равно как и освобождение сознания при жизни чревато физической смертью . Так ли важна для нас телесная оболочка ? Как показывают исследования , она , с её органами восприятия является этаким тренажёром сознания . Где предопределённость его надобности ?

Дело в том , что четвёртого измерения НЕ СУЩЕСТВУЕТ - есть 1,2,3,5,8,13 и т.д. , т.е. на лицо с детства знакомый любому падонку ряд Фибоначчи . Для дятлов A(n)=A(n-1)+ A(n-2) . Не случайно ряд Фибоначчи берёт начало не от -|беск| а от абсолютного нуля , ибо пространственных измерений с отрицательными и тем более комплексными порядковыми номерами попросту не существует . Числа , не входящие в ряд мнятся нами , как и время , но не осязаются , вместе с тем ряд без них существовать не может .

Бесконечный ряд пространственных измерений не случайно создан по божественному образу золотого сечения , в противном случае любой упендот с улицы мог легко осознать |четвёртое измерение| , затем пятое и т.д. Мыслительный процесс тогда бы полностью захватывал ослабленное алкоголем и дрочькой физическое сознание от лобных долей до мозжечка , настолько , что непроизвольная остановка дыхания не была бы возобновлена мыслительным импульсом , в результате мы имели бы популятивную интеллектуальную деградацию общества , обусловленную вымиранием наиболее активно мыслящих своих индивидов .

Итак , мы избавились от времени и уяснили пути движения мысли по направлению к созерцанию вселенной как целого . На следующем занятии мы приблизимся к Истине и научимся правильно забивать косяк .

барыга http://samara.padonki.org/

барыга , 30.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

тпз, 31-07-2003 07:54:32

я таких текстов дахуя в Кащенке четал.

32

Кишок , 31-07-2003 07:56:05

бля на следующее занятие приносить пакаваны и попиросы

33

Иванов И.И., 31-07-2003 08:07:46

Аж млин гордость распирает, что такие умные пацаны на ресурсе имеются! Афтар, что заканчивал? МВТУ, МИФИ или МГУ?

34

Роковые Яйца, 31-07-2003 08:19:51

да ну нахуй...
 
  поменьше кури шышек, афтар

35

барыга, 31-07-2003 08:27:58

Куйбышевский Авиоцыонный енстетут хуйне не учит !

36

Аптемист, 31-07-2003 08:37:40

Куйбышевский Авиоцыонный учит далбаёбов

37

Иванов И.И., 31-07-2003 08:42:02

О как! Авиатары - сильные пацаны.
 
  Аптемист
  Обидеть человека лехко. А самому написать хороший креатиф очень трудно.....не выёбывайся...да!?

38

Мишаня, 31-07-2003 08:56:08

Очень. Очень достойно. Я в детстве тоже любил научные размышления, и вот три моих главных вывода:
  1)Ни одно следствие не проистекает из своей причины.
  2)Две основные борющиеся противоположности в природе - это фашизм и анархия.
  3)Лучше сперва дрочить, а потом уже пить пиво. Иначе начнётся ссачка.

39

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 31-07-2003 09:25:56

Мишаня
 
  4. всьо хуйня, главное - пчьолы
  5. пчьолы тоже хуйня гыыыыыыыыыыыыы

40

барыга, 31-07-2003 09:46:04

Да не , просто в тексте слехка опсераютца коммунисты , комсомольцы , пеонеры .
  Они то и гадют из вредности !

41

Вася, 31-07-2003 09:54:27

Срать - не сеять, но тоже в землю.

42

чмопиздрокл, 31-07-2003 10:37:36

афтор, мне стыдно што ты самарский.

43

Nikit()Z, 31-07-2003 10:49:18

Попытка втереть НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННУЮ лжетеорию, бля.
  Время относительно нас - момент существования кванта. Этот момент берется за единицу. Относительно электронных полей и всего Мира (включая в него нашу Вселенную) - ваще понятия времени не существует. Там время не идет, а как бы трансформируеца, ибо материя порождает для нас такое понятие как время. Космос - огромный электронный океан, состоящий из островков - электронов, (по возрастанию) протонов,  -> атомов -> молекул -> органических соединений и т.п. Только у нас немного неправильное представление о времени, потому что относительно нас оно прямолинейно. Правильно, мы знаем что случилось до нынешнего момента времени. Случилось именно так как случилось. Для нас время - цепочка последовательных событий крепко связанных между собой. НО! Одно НО, которое опровергает то, что время прямолинейно! Природа позаботилась о нас и дала нам разум, который может это воспринять. Значит это не напрасно.
  Скажыте, дорогие падонки, у всех ведь бывают случаи "де жа вю", когда происходит какое-то действие, а тебе кажеца, что ты это видел, и даже знаешь что случиться через несколько секунд.
  Так как же мы можем знать то, что еще не случилось? То, что еще не произошло? А случаи ясновидения? Определенно понятно, что стандартная теория времени, которую нам преподают в школе идет нахуй необорачиваясь.
  Многие догадываются, что они это видят во снах, а потом забывают. Но при похожей ситуации из подсознания падонка всплывают забытые куски информации и у него возникает это чуство "Бля, да я это видел?" Да, ребяты, вы это видели. Вы видели будущее. Без специальных машин. Без оборудования. Вы были в будущем не изобретая машину времени. Ибо человеческий разум - инструмент к пониманию механизмов природы, осмыслению окружающего Мира и использования его.

44

The Hustler, 31-07-2003 10:50:04

афтар - графаман

45

Nikit()Z, 31-07-2003 10:53:13

Да, йоптыть! Забыл сказать, что раз уж можно увидеть будущее, не ожидая когда действие произойдет, то время вектрально. Тесно связано с устройством Мира. И во сне необремененные сознанием и действительностью, человеческие торсионные поля могут преодалеть барьер материи и двигаться в любом направлении вектрального времени. В том числе и в будущее.

46

барыга, 31-07-2003 10:58:56

не , одним пальцем не награфоманишь !
 
  чмопиздрокл , ты праф ! я заслужываю большего , фпесду правинцыю !

47

барыга, 31-07-2003 11:11:47

Nikit()Z теориям твоим не хватает
  МАТЕРИАЛЬНЫХ АРТЕФАКТОВ , накопай
  тогда поспорим !

48

Шантор Червиц, 31-07-2003 11:18:51

Бля, такую малопонятную полову знать даже мне не понятную... ебанцуцца, блять.

49

Nikit()Z, 31-07-2003 11:39:04

Маи умозаключения основываюца на логике.
 
  Так скажи мне, как можно увидеть действие, которое есчо не случилось?

50

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 31-07-2003 11:41:35

Абмен мыслями, фсысле думками.

51

барыга, 31-07-2003 12:07:39

Nikit()Z
  Всё случилось , времени нет
  Как говорил ап.Павел , к этому
  человечество придёт не со временем ,
  а с преображением .

52

Nikit()Z, 31-07-2003 12:28:50

Ф смысле?

53

Nikit()Z, 31-07-2003 12:33:35

Иль хочешь сказать, что все произошло, Вселенная сколлапсировала, а мы - всего лишь обрывки информации в МетаКосмосе?

54

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 31-07-2003 13:35:04

Nikit()Z рулит в камментах. конференцыя яйцеголовых нах, гыгыгыгы

55

at, 31-07-2003 14:09:57

время есть, есть косяк (забивать умеем и так), можно покурить

56

барыга, 31-07-2003 16:41:48

Да Nikit()Z и даже в Библии описано !

57

SeaW, 31-07-2003 17:50:32

о господи, коктейль какой-то - мята с медом и сывороткой яйца плюс конъяк плюс шампанское. преображение переходя в пятое измерение, которого нет... пролетаем как фанера. а Библию воопще читать вредно, ежели неверующий, а то агностиком станешь или богумильством займешься

58

Notoff, 31-07-2003 18:05:25

ну почитать приятно, барыга мастер слова..., но всё што написано , есть брет гыгыгы, барыга, не прикалывайся, давай правду матку на стол!

59

барыга, 31-07-2003 18:10:15

Правду-матку Удафф в карзину зашлёт .
  И будет прав !

60

Notoff, 31-07-2003 18:15:05

чё это ты так думаешь??
 
  да и в карзине не пропадёт гыгыгы

61

барыга, 31-07-2003 18:18:19

Тады зашлю , уговорил , к тому-же никто не абасрёт , гениально тут всё устроено ...

62

МАКАР ТУПОЙ , 31-07-2003 21:19:03

бля, пиздец...
  было... небыло... есть... нет... будет... небудет...
  Бля, а не кажыцца, што публика тривиально неготова?
 
  Правельный атвет веть празвучал (бля, как трудно пианому хуярить по кнобкам, по три раза приходицца) - фсё уже было.
 
  Ты чо, и фпрямь надеешся фсех проникнуть идеями Сольвьёва и ижы с ним? И фсе щас сольёмся воедино в осознании полноты бытия?
 
  Да хуй там. Иначе фелософия давно уш называлась бы технологией.
 
  А можыт, я и непрафф. Я ващето хуй пайми, што щас скозал. Четать уже немогу, спать пайду.

63

Pretty Lady, 01-08-2003 12:01:25

Барыга, нуля в ряду Фибоначи нет и никогда не было. Там две единички, для начала. И это к сути дела отношения не имеет и темы не разворачивает, тем более не объясняет.
  По мимо Фибоначи есть и другие типы рядов в которых числа, вычитаются, умножаются, складываются и т.д. - при этом, в них есть "4".
  Так, что учите науки, коли Вас это интересует.
  Стремитесь покорить наши глаза умными и "громкими" словами.
  А мы почитаем и, конечно, оценим:о)

64

барыга, 01-08-2003 16:50:19

А судьи кто ?

65

Горгона, 02-08-2003 10:22:54

Афтар порадовал, но какая нах разница есть время или нет, ево действие (ну, накрайняк, действие чего-то подобного) можно увидеть в амортизации, разрушении, рождении, вопчем  движении всего (есчо на тему греческих апорий можно порассуждать), и ето несомненно радует .
  Есчо добавлю, что не стоит валить в адну кучу сны и де жа вю ,весчи несомненно ценные, но природа их сафсем неадинаковая.

66

барыга, 02-08-2003 15:57:32

Горгона - физически Земля с др. планетами
  лишь лёгкая дымка вокруг плазменной спирали
  Солнца . Глобальный Синхронизм концентрирует
  шланг нашего сознания в обвивающую его точку .

67

Горгона, 02-08-2003 22:35:04

Плазменная спираль Солнца....ххм
  Нифиговая у тебя марьванна, однако...
  Много солнц вращается в пустом пространстве;всему, что темно, говорят они своим светом - для меня молчат они(С)Н.
  А мое солнце - фумигатор,а я лишь комар, вдыхающий легкую дымку

68

Горгона, 02-08-2003 23:04:05

МММАМА, КТО ЗДЕСЬ??!!
  Кто блин повадился из-за черты попездывать?!
  Голос с небес, блин

69

барыга, 03-08-2003 16:30:47

Сугубо научный диспут перешёл на художественные образы .
  Что может быть прекрасснее фумигатора ?

70

Горгона, 03-08-2003 16:37:28

да ладно, мне эти научные диспуты на философском плешь проели, однако же люблю вумных мужыкоф

71

Нейроинженер, 05-08-2003 09:25:45

Бля,умники,да вы П.Д.Успенского почитайте,он 100 лет назад такое писал,да боюсь большинство из вас ещё не готово такое понять.В науку верити?Да вся ваша ёбаная наука изначально основана на чувственном восприятии,а все доказательства чего либо строятся на других не доказаных вещах,только это умалчивается.А чем заполнено пространство между атомом и электроном?И как в этой пустоте действует гравитация?
  Если вы нихуя не понимаете,то и нехуй афтора хуями крыть.
  Молодец Барыга!!!

72

барыга, 05-08-2003 20:56:07

Нейроинженер - Пётр Демьянычь подводит , подводит , подводит к 4-му измерению -
  и ХУЯК! - в сторону ! Вот пытаемся тут ,
  понимаешь , истину обресть с читателями ,
  стоящими на разных ступенях эволюции ,
  Где такой спектр я ещо могу найти ?

73

topal, 18-08-2003 20:18:23

Хорошая вещь пахмелье
  Барыга
  давай лучше лампы в канаду задвинем
  Горгона
  Ужель та самая... порги ибис?

74

барыга, 20-08-2003 16:32:38

topal , куда тебе зослать рекламный прайс
  тово , што ещо не списдили ?

75

topal, 20-08-2003 18:03:41

Барыга
  ГЫ! На границу
  topalov71@inbox.ru
  Када ещё в Маскве будешь?

76

Гайкин, 23-08-2003 20:44:18

подчинённых ГЛОБАЛЬНОМУ СИНХРОНИЗМУ ...  Я у тя энтот термин подрежу. Лана? Буду теперь умничать, что я социально-асинхронный...
 
  Песдато нагородил, люблю такую хуйню...

77

барыга, 25-08-2003 20:05:21

Гайкин - часы сымай , мабилу разряжай , 50Гц сеть сматывай
  тогда мож получитцо !

78

Гайкин, 26-08-2003 14:12:44

Ды я и с часами фсегда всё проёбываю...

79

барыга, 26-08-2003 20:13:55

Выкинь часы первым делом, и металл весь  с тельца долой !

80

ЦВЕТИК, 09-12-2004 17:48:00

а че... не слабо, х.ня как х.ня все па рус-ки и все доступна!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg