Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О границах восприятия

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы видели т.н. "НЛО" , откуда они ? Почему вода течёт вверх ? Как работает женская логика ? Почему мы ставим такие вопросы ? Казалось бы учёные , вооружившись современным аналитическим и математическим аппаратами должны дать ответы .

Но вместо категорической определённости следуют бесконечные наукообразные измышления философствующих педорастов . Почему … Почему рядовой гражданин Хуйкин лишён возможности раз и навсегда определиться с объективной картиной окружающего мира , не подменяя её туманным и спорным субъективным вИдением ? Чем дальше человечество втягивается в трясину технического прогресса , тем больше оно окружает себя технологическими шорами вульгарно-материалистических законов , отодвигая древние жизнедействующие законы в глубинную память . Пора выбросить кривые лекала косности и окунуться в бескрайние панорамы многомерности ! Назад к истокам ! К силе духа ! В пампасы , бля !!!

Время , преподносимое вульгарными материалистами как четвёртое измерение , вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! Ну нету его ! Я размышлял над тем , почему любые , даже атомные часы иногда сбиваются , встают , идут назад или просто песдят , так вот - они не песдят , а действуя самостоятельно , показывают на факт дробления гипотетической временнОй оси , её искривления и флуктуации . Вы задумывались над тем , что железный метр ( не путать с китайской линейкой ! ) , как мера пространства никогда не песдит ? Даже завязанный на шее - он мера длины , правда в геометрии Лобачевского , единственно правильной . Идеальные часы - песочные , сделанные из цельного куска железа , подобно метру , чтобы не был виден сыплющийся песок - ибо нехуй ! Почему мы считаем время точной мерой - да потому , что сами поддерживаем его "правильность" заводя , подводя , корректируя часовые устройства , или просто выбрасывая истину глаголящие экземпляры .

Противоречие - "боязнь нехватки времени"
А на что это время нужно ,
и так ли нужно это что то
кому то после нашей смерти ?

Но как быть с "чувством времени" ? Очень просто ! Это всего лишь атавизм , заменяющий интуицию , призванный помочь на ранней стадии развития человеку различать день и ночь , тепло и холод , и должный отмереть . Отмереть ему мешают животные же инстинкты :

1) плотский голод во всех проявлениях ;
2) стадничество .

Не мне Вам живописать действие первого пункта , я вместо этого пожалуй вздрочьну …

Насчёт стадничества … Это синхронные действия обезволенных индивидов и в животном мире и среди людей , практически ни чем не отличающиеся . Как пример - меряченье ( зевота попроще … Ээ-ааа ойёё ооо … даже за стеной кто ни будь да зевнул ) .

В начале ХХ-века мысль продвинулась к пониманию абсурдности времени , но начавшаяся глобализация и марксизм , объясняющий всё экономическими взаимоотношениями успешно её поглотили . Начавшее загибаться стадничество получило подпитку и бустер ( Привет , Нотофф ! ) в лице общедоступной идеологии . Чернь бродила как выгребная яма , куда бросили старые дрожжи . В Новом и Старом свете экономика затмила теософию . В России попроще - миллионами казнились люди , имеющие мозг , отличающийся от тупо рефлексирующего стадного отростка . В итоге корпорации и урбанизация с одной стороны , а коммунизм и производственная гимнастика - с другой , породили монстра массовой культуры , людей-автоматов , подчинённых ГЛОБАЛЬНОМУ СИНХРОНИЗМУ … Извините пожалуйста , который час ?

Великая вещь - похмелье ! Оно даёт нам избавление от плотских желаний … Разоблачает время , позволяя осознать мир причин . Похмельная форма сознания даёт вИдение и истинное наслаждение познанием целого . Почему похмелье не длится вечно ?!!

Физический организм , повинуясь животному инстинкту самосохранения , должен погибнуть , полностью освободив сознание . Равно как и освобождение сознания при жизни чревато физической смертью . Так ли важна для нас телесная оболочка ? Как показывают исследования , она , с её органами восприятия является этаким тренажёром сознания . Где предопределённость его надобности ?

Дело в том , что четвёртого измерения НЕ СУЩЕСТВУЕТ - есть 1,2,3,5,8,13 и т.д. , т.е. на лицо с детства знакомый любому падонку ряд Фибоначчи . Для дятлов A(n)=A(n-1)+ A(n-2) . Не случайно ряд Фибоначчи берёт начало не от -|беск| а от абсолютного нуля , ибо пространственных измерений с отрицательными и тем более комплексными порядковыми номерами попросту не существует . Числа , не входящие в ряд мнятся нами , как и время , но не осязаются , вместе с тем ряд без них существовать не может .

Бесконечный ряд пространственных измерений не случайно создан по божественному образу золотого сечения , в противном случае любой упендот с улицы мог легко осознать |четвёртое измерение| , затем пятое и т.д. Мыслительный процесс тогда бы полностью захватывал ослабленное алкоголем и дрочькой физическое сознание от лобных долей до мозжечка , настолько , что непроизвольная остановка дыхания не была бы возобновлена мыслительным импульсом , в результате мы имели бы популятивную интеллектуальную деградацию общества , обусловленную вымиранием наиболее активно мыслящих своих индивидов .

Итак , мы избавились от времени и уяснили пути движения мысли по направлению к созерцанию вселенной как целого . На следующем занятии мы приблизимся к Истине и научимся правильно забивать косяк .

барыга http://samara.padonki.org/

барыга , 30.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Агния Барто, 30-07-2003 19:04:44

ой ой ой барыга, да не умничал бы!вот если бы в стихах, то да..., а так в московском комсомольце прочитать и не такое можно.
  сыровато и неубедительно вобщем.

2

Nail, 30-07-2003 19:05:42

сука!

3

Эстет, бля, 30-07-2003 19:19:09

я бы не смешивал числа фибоначчи с абсолютным нулем. но то ж я

4

скарабей, 30-07-2003 19:37:55

, а нахуй, сцукаблянах

5

о, 30-07-2003 19:49:04

http://mc-hate.sitecity.ru/index.phtml
  сайт уебка MC HATE

6

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 30-07-2003 19:49:59

- ибо нехуй ! - это сильная фраза гыгыгы. насчёт "объективной картины мира" - это к доктору к. кастанеда гыгыгы
  написание слова "дрочька" с мягким знаком - минус.
  а так вообще, барыга, ты интересный бля потсан гыгыгы

7

SeaW, 30-07-2003 20:02:10

напоминает фант.романы, где много интересных и звучных слов, непонятных асобенно женской половине. общий смысл теряется за этим треском. я понела только, что времени нет и не будет, а четвертое измерение переместилось сразу в пятое, ну, это ясно и панятно даже для ежиков. и еще - афтор верит в бога и ево промысел. так што в конце явно не хватает: Аминь

8

Нуя, 30-07-2003 20:04:58

орешек знаний твёрд.

9

барыга, 30-07-2003 20:32:58

дать Вам голую истину , ХУУУУЯЯЯЯ !
  нада к ней привинтить хуйню в паре-тройке мест
  для придрацца , и знание сидит уже в мазгах !
  Я пожалуй проведу лабораторную работу с целью
  показать Вам действие Глобального Синхронизма .

10

PR CLUB, 30-07-2003 20:38:43

бредовый набор слов.
 
  хотелось бы отметить два момента.
  1. ряд фибоначи : 1 1 2 3 5 ...
  а не 1 2 3 5...
 
  2. "Великая вещь - похмелье ! Оно даёт нам избавление от плотских желаний … Разоблачает время , позволяя осознать мир причин . Похмельная форма сознания даёт вИдение и истинное наслаждение познанием целого . Почему похмелье не длится вечно ?!! "
 
  вот ето верно. с похмела стока новых идей придумывается! но мало слишком написано. про похмелье надо отдельный креатив писать.

11

санитар, 30-07-2003 20:43:45

"до физики краевича вы так и не дошли" (С) ильф и петроф

12

барыга, 30-07-2003 20:54:37

Во приебались к итальяшке :
  в ряду присутствует ноль 0,1,1,2,3,5,8,...

13

NYC_padonok®, 30-07-2003 21:03:27

бред полныи

14

Йху, 30-07-2003 21:18:34

Наука хуета, денег давай

15

йоптпд, 30-07-2003 22:25:13

хуй че понял
  тож штоли замутить ченить умное?
  меня за алгебру в гимназии выкинули
  пиздец

16

mamyda, 30-07-2003 23:03:42

ёбанавротнахнихуянепоэлблнахпесдетспервыйблянах
 
  сорри бухой блянах нихуя умного не спесдану

17

TILpIcH, 31-07-2003 02:19:34

Чё за хуйня? Ибануца можно.

18

Лёха, 31-07-2003 04:47:56

Ибо хрень.

19

Dolboep, 31-07-2003 05:42:37

Афтар мутант.

20

серый, 31-07-2003 05:49:31

блядь, нихуя не занимательная математика на удафф ком.

21

xek , 31-07-2003 06:12:12

Оаэо??!!!

22

Блядокол Лени, 31-07-2003 06:22:02

Фибоначчи, Ибоначчи
  Ибануцца

23

барыга, 31-07-2003 06:40:16

xek , работает Эаа - Йооо - УУ бля !!!

24

Zorkiy, 31-07-2003 06:40:21

написано ХУЁВО

25

Кишок , 31-07-2003 07:00:17

вот гандон автор ... гыгыгы .. не токо за стеной, я сам сука зевнул .. гагагага .. щас дальше почитаю

26

Sepultura, 31-07-2003 07:00:45

паибень

27

riot , 31-07-2003 07:10:55

ржала над каментом долбоеба

28

Кишок , 31-07-2003 07:23:15

автор а шо ты курил?

29

барыга, 31-07-2003 07:26:50

riot , он праф !
  Кишок , дунем на следующем зонятии !

30

Dolboep, 31-07-2003 07:31:21

опа бляць, коллега....

31

тпз, 31-07-2003 07:54:32

я таких текстов дахуя в Кащенке четал.

32

Кишок , 31-07-2003 07:56:05

бля на следующее занятие приносить пакаваны и попиросы

33

Иванов И.И., 31-07-2003 08:07:46

Аж млин гордость распирает, что такие умные пацаны на ресурсе имеются! Афтар, что заканчивал? МВТУ, МИФИ или МГУ?

34

Роковые Яйца, 31-07-2003 08:19:51

да ну нахуй...
 
  поменьше кури шышек, афтар

35

барыга, 31-07-2003 08:27:58

Куйбышевский Авиоцыонный енстетут хуйне не учит !

36

Аптемист, 31-07-2003 08:37:40

Куйбышевский Авиоцыонный учит далбаёбов

37

Иванов И.И., 31-07-2003 08:42:02

О как! Авиатары - сильные пацаны.
 
  Аптемист
  Обидеть человека лехко. А самому написать хороший креатиф очень трудно.....не выёбывайся...да!?

38

Мишаня, 31-07-2003 08:56:08

Очень. Очень достойно. Я в детстве тоже любил научные размышления, и вот три моих главных вывода:
  1)Ни одно следствие не проистекает из своей причины.
  2)Две основные борющиеся противоположности в природе - это фашизм и анархия.
  3)Лучше сперва дрочить, а потом уже пить пиво. Иначе начнётся ссачка.

39

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 31-07-2003 09:25:56

Мишаня
 
  4. всьо хуйня, главное - пчьолы
  5. пчьолы тоже хуйня гыыыыыыыыыыыыы

40

барыга, 31-07-2003 09:46:04

Да не , просто в тексте слехка опсераютца коммунисты , комсомольцы , пеонеры .
  Они то и гадют из вредности !

41

Вася, 31-07-2003 09:54:27

Срать - не сеять, но тоже в землю.

42

чмопиздрокл, 31-07-2003 10:37:36

афтор, мне стыдно што ты самарский.

43

Nikit()Z, 31-07-2003 10:49:18

Попытка втереть НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННУЮ лжетеорию, бля.
  Время относительно нас - момент существования кванта. Этот момент берется за единицу. Относительно электронных полей и всего Мира (включая в него нашу Вселенную) - ваще понятия времени не существует. Там время не идет, а как бы трансформируеца, ибо материя порождает для нас такое понятие как время. Космос - огромный электронный океан, состоящий из островков - электронов, (по возрастанию) протонов,  -> атомов -> молекул -> органических соединений и т.п. Только у нас немного неправильное представление о времени, потому что относительно нас оно прямолинейно. Правильно, мы знаем что случилось до нынешнего момента времени. Случилось именно так как случилось. Для нас время - цепочка последовательных событий крепко связанных между собой. НО! Одно НО, которое опровергает то, что время прямолинейно! Природа позаботилась о нас и дала нам разум, который может это воспринять. Значит это не напрасно.
  Скажыте, дорогие падонки, у всех ведь бывают случаи "де жа вю", когда происходит какое-то действие, а тебе кажеца, что ты это видел, и даже знаешь что случиться через несколько секунд.
  Так как же мы можем знать то, что еще не случилось? То, что еще не произошло? А случаи ясновидения? Определенно понятно, что стандартная теория времени, которую нам преподают в школе идет нахуй необорачиваясь.
  Многие догадываются, что они это видят во снах, а потом забывают. Но при похожей ситуации из подсознания падонка всплывают забытые куски информации и у него возникает это чуство "Бля, да я это видел?" Да, ребяты, вы это видели. Вы видели будущее. Без специальных машин. Без оборудования. Вы были в будущем не изобретая машину времени. Ибо человеческий разум - инструмент к пониманию механизмов природы, осмыслению окружающего Мира и использования его.

44

The Hustler, 31-07-2003 10:50:04

афтар - графаман

45

Nikit()Z, 31-07-2003 10:53:13

Да, йоптыть! Забыл сказать, что раз уж можно увидеть будущее, не ожидая когда действие произойдет, то время вектрально. Тесно связано с устройством Мира. И во сне необремененные сознанием и действительностью, человеческие торсионные поля могут преодалеть барьер материи и двигаться в любом направлении вектрального времени. В том числе и в будущее.

46

барыга, 31-07-2003 10:58:56

не , одним пальцем не награфоманишь !
 
  чмопиздрокл , ты праф ! я заслужываю большего , фпесду правинцыю !

47

барыга, 31-07-2003 11:11:47

Nikit()Z теориям твоим не хватает
  МАТЕРИАЛЬНЫХ АРТЕФАКТОВ , накопай
  тогда поспорим !

48

Шантор Червиц, 31-07-2003 11:18:51

Бля, такую малопонятную полову знать даже мне не понятную... ебанцуцца, блять.

49

Nikit()Z, 31-07-2003 11:39:04

Маи умозаключения основываюца на логике.
 
  Так скажи мне, как можно увидеть действие, которое есчо не случилось?

50

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 31-07-2003 11:41:35

Абмен мыслями, фсысле думками.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg