Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проститутки: pro et contra

  1. Читай
  2. Креативы
Хорощо это, или плохо, но продажная любофь уже на протяжении многих векоф являецца неотъемлимой частью нашева общества. И каждый решает для себя - пользовацца ей, или нет. Вот некоторые аргументы за и протиф проституток:

ЗА
1.) Протитутки доступны фсегда (Если имеицца денюшка). Когда разводишь обычную телку, она может сразу и не дать. Если есть постоянная девушка или жына, то в тот самый момент, когда хочецца ибацца так, что хуй в подбородок упираецца, можно услышать отговорку, что она устала, у нее болит голова и вапще у нее месячные и из пиздищи крофь фонтаном хлещет. С проституткой фсе просто: заплати и еби.
2.) Проститутки опытны. В случае с обычной телкой тебе может достацца бревно или еще хуже - целка, то есть полноценного разнузданного секса нихуя не будет. Это плохо. Проститутки же ибуцца умеючи и в рот берут не чавкая.
3.) Перед проституткой нету никакой ответственности. Большынство обычных телок начнут песдеть: "А-а-а! Он меня выебал и бросил! А-а-а! Какая драма!". И еще, сцука, подружкам все расскажут. После чего их (подружек) выебать будет крайне сложно (Но не невозможно, ясин хуй).
4.) От проститутки ты не услышишь: "В рот я брать не буду!" или "В жопу?! Да ты спятил!!".
5.) Ну и, наконец, чтобы развести обычную телку, нужно сходить с ней в кино, в кафэ или еще куда (хотя и далеко не фсегда). Короче говоря прежде чем ибацца нужно тратить свое драгоцэнное время, которое можно провести куда целесообразнее, например, попить пифко с другими падонками. С проституткой же нужно только ибацца.

ПРОТИВ
1.) Когда ебешь проститутку, знаешь, что к тебе она особой страсти не испытывает, а только притворяецца. Хули, она же на работе. И от этого немного неприятно становицца.
2.) Хорошие проститутки стоят дорого. Если бы я ебал хорошую проститутку каждый раз когда мне хочецца ибацца, то на это в год у меня бы уходила сумма равная бюджету какой-нибудь страны вроде Буркина-Фасо.
3.) С проституткой не поебешься без гандона. Хотя один мой знакомый, заплатиф дополнительно 500 рублей, ебал проститутку без гандона, и дажэ ничем не заболел. Но я лично в русскую рулетку играть не склонен.
4.) Как правило, пизда у проститутки шырокая и разработанная, и хуй там болтаецца, как карандаш в стакане. А иногда бывает, что чуть ли яйца не проваливаюцца.

Я же лично проститутку ебал один раз в жизни. Да и то особый случай был. Было это давно. Мне тогда 15 лет тольно исполнилось. К тому времени мне еще ни одна телка не дала. А хотелось - песдец! И тут мы семьей отдыхать поехали...в Амстердам... А там хули - по улице идешь (не по любой конешно), а за окнами проститутки в нижнем белье жопами крутят. Соблазнителбно - песдец. Я долго раздумывать не стал. Подошел к своему папику и сказал: "Пап, дай денег. Я пойду в музей мадам Тюссо схожу, на восковые фигуры посмотрю". А папик по ходу сам меня куда-нибудь спулить схотел. Причем давно. Отстегнул аж 50 гульденов (как раз на проститутку хватило). Я довольный пошел на нужную улицу и уже было зашел к первой попавшейся проститутке, но вовремя глаза поднял - она оказалась пожылая - песдец! Ну, думаю, всякое бывает - не повезло. Подошел ко второй. Тут мне вапще ибацца расхотелось - она была очень сильно похожа на Круза Кастилио из Санта Барбары. Зрелище крайне неприятное: крутой мексиканский полицейский в кружевных труханах, лифчике, чулках и туфлях на каблуках.
Вдруг мне в голову пришла мысль: "А почему бы не выебать какую-нибудь негритяночку?". Экзотика, хули. А тут рядом с Крузом как раз одна охуенная жопой вертела. Ее я и подснял. Напиздел, что мне 19 лет и я ебырь ниибацца. Поверила она конечно вряд ли. Да и похуй.
С тех пор больше ни одну проститутку не ебал - обычные девушки дают нормально, да и денек жалко. А вот если бы их было дохуя (денек в смысле), то точно снял бы себе 3-4 проституток на недельку и ебался бы вдоволь. Потом 3-4 других на следующую недельку для разнообразия и так далее...

Kuzen

Kuzen , 29.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

-=VaDiM=-, 25-08-2003 05:26:54

понравилось... и в рот берут не чафкая.... романтика бля.

88

МудаковичЬ, 28-08-2003 02:14:50

пиздит,особенно про Круза Кастилио

89

Mad Doc, 29-08-2003 12:45:34

Хуйня полная

90

brewer, 29-08-2003 19:40:14

ebonat kokoito

91

Getlarry, 06-09-2003 19:18:34

Не спите с проститутками-болезнью заболеете.
  Вы не животные,а мужики.
  http://getlarry.co.nr

92

Getlarry, 06-09-2003 19:29:21

Если бы не было клиентов проституток,то не было бы и проституции.
  http://getlarry.co.nr

93

Йобаный Папугай, 25-09-2003 12:06:12

ента ани сцуки далжны бапки давать, чито их ищо йебёт хтота

94

падонак-убивец, 28-09-2003 11:08:37

а епть... хули думать?...

95

Аллария , 30-09-2003 11:44:00

Один мужик пришел в публичный дом и там ему так понравилась проститутка, что он на радостях предложил ей выйти за него замуж....
  П:- да на фига ты мне такой нужен? не можешь меня удовлетворить как мне хочется...? научись сперва...потом приходи!
  М:- а где ж я научусь?...без тебя то?
  П:- а ты найди в лесу дерево с дуплом и шпарь его, пока не поймешь в чем тут дело...
  Ну ладно, мужик собрался и пошел....через пару недель приходит и говорит: - ну все, я научился....
  П:- ну давай, проверим....
  Встала она задом к нему, трусики спустила...а он с разгону ка-ак даст ей пинка под зад!!!
  П:- (кричит) ты че? дурак???
  М:- неа..не дурак, просто проверяю - пчелы есть или нет...:-)

96

naughty, 03-10-2003 04:07:01

shljuhi idut v sad. $$$ ochen' mnogo ljubjat - ja imeju v vidu mestnyh, frankfurtskih. A pro teh chto s Rodiny bljad' voobsche molchu nahuj, hujnja polnaja pizdetz- strashnye kak moja zhizn'... No bljad' starajutza... S normalnoi baboi veselee
 
  2 Huev nu ty blja v nature kak malen'kij chipi3drik pi3dez nahuj..

97

леха, 08-10-2003 00:44:24

Праститутки - сцукИ! 100 баксов атдал а потом ищо 700 р. в квд за укол от трипака...  бойтесь падонки минета без гондона...

98

Скуфьфт, 08-10-2003 14:45:59

враки-хуяки

99

Заебистый пиздознавец, 09-10-2003 12:40:24

А наши в поляндии нихуйова дак ибуцца, пробавал, АХУЕННА

100

эпт, 09-10-2003 22:33:39

гы

101

ЗАДРУЛЯТОР (ниибаЦЦа), 19-10-2003 14:42:25

нащет, бля, целок, я с тобой нихуя не согласен.....
  вот некатарЫи, к примеру, испытывают эстетическое удовольствие, глядя на вылупленнЫе зенки дефки, када ана чуфствует, как её распирает "ВАШ" дрын... /это прямое даказатильства вашей муШской гордасти, бля...
  /такаааяя вот мозгоебательная нравоучительщина..

102

Kin_dZ@, 23-10-2003 11:16:48

заибали вы каментиравать

103

Феня, 25-10-2003 02:37:51

Иванов И.И. канкретна рулит!!!

104

Блядища, 01-11-2003 13:54:44

чё захуйню ты написал баклан. я тебя самого в рот юбать буду своей ногой. у меня блять пизда не раздолбаная блять. я регулярно целку вшимваю блять чтобы всякие падонки канчали сильнее и денег давали. ты блять видать с пиздами трассовыми за копейки ипешься блять! нармальные балабосы тащи и сомной поипешься блять!

105

убийца мозгоёбоф, 03-11-2003 12:18:27

Хуйня.
  У нас в городе почти все бляди из дишовых – бывшие студентки. Цена – 200 рублей в час.
  Я ебал раз наверно семь. Дак три раза я выбирал таких девок – может не самых симпотных, но свеженьких, недавно работающих. Приятно поибацца было. Пизда неразъёбаная, стеснительные такие, уси-пуси. Они и подмахивали от души, и стонали и кончали. Может не по правде, но артистически очень.

106

Гансалес, 03-11-2003 14:18:45

2 убийца: гдеж бля такой чудесный город??? у нас меньше чем за 1500 не реально ... да и за эти деньги будет страшно смотреть ...

107

Kuzen, 05-11-2003 22:50:14

Хахаха. Я только щас заметил, нах, што мой креатиф первый в списке. Уже 3 месяца как опубликован, а все каментируют и каментируют...

108

Ёбфырь террористф, 18-11-2003 13:35:23

ЕСЛИ БЫ ФСЕ МУЖИКИ ПЕРЕСТАЛИ ПЛАТИТЬ ПРОСТИТУТКАМ ОНИ БЫ ФсЕ СРАЗУ СТАЛИ СШЛЮХАМИ!!!

109

stylezs, 19-11-2003 10:57:47

Mljaaaaaaaa nu ti monstr, hotj  golova rabotaet, horosh shto v omsterdame golovu nerazbili :)

110

ВАСЯ, 24-11-2003 12:22:29

криатиф бисталковый, но интиресный
  а нащёт праститутак - ета тема багатейшая, я лична ф студенчиские годы парядкам их патрахал
  вот случий был: купили на траих бабу, пива, сухарикаф, загнали иё пад стол - сасать наши писи а сами хуйарили пиво и ебашылись ф преф. красата!!! а адин рас с вадилай расплатились за тачку шлюхай. а адин рас ебали бабу сразу фтраём аднавримена, ф три дыры. песдата бля!!
  да што там гаварить, праститутка ета кайф но, сцука, дарагой, тут афтар праф

111

долбо, 25-11-2003 23:29:27

ис фсей писдатой перичислиной пёздой тирады пёздатово крснаричиваво пёздаво фопля фаткнем в 3х пездый мажорный аспект шо пёсдые шлюхи ето  песдато амстердамский бамбук ето осень песдато еврики хуеврики щем больше сем песдатей пезда не резинвая хуй не стальной епись пока мозешь ты пуперхерой!
  паскрепту пиво это вещь

112

влажная пизда, 01-12-2003 23:37:33

ну че нах я сама проститутка это все верно что ты написал.......но бляд бывает что и влюбляемся в клиентов реально без всяких там понтов так вот

113

ПиЗдаБол, 09-12-2003 23:18:08

СлыШ, Вот Вы вСе рассуждения ЕбётЕ...А прЕдстАвте, что на даннЫй момеНт  Вы встречаЕтесь Со своей ТелуХой (считаете её любимой, дорогой, единственной и т.д). А оНа оказывается В проШлом, а ещё ХуЖе в насТоящем просТитнёй, и Её ДрАло уйМу мужИков...

114

Мозгоепщык, 11-12-2003 18:40:04

Не, если минет с чавканием - эта класс! Тут ты нипраф, падонакк. В астальном класс!

115

Красный Комиссар, 13-12-2003 21:16:33

ебал один раз а разговоров - то..

116

Остап, 16-12-2003 06:13:36

Каменное лицо...
  Берецца шлюха любой наружности, склонная к качественному миньету.Ставицца игрововй стол на котрый учавствующие падонки кладут ставки и начинают играть в любую карточную игру.
  Девицца лезет под стол и начинает смачно сосать у любого из игроков. Смысл  - сохранить каменное лицо перед братвой в случае качественного отсоса. если выражение меняецца на блаженное или иное, отличное от каменного - то любой игрок может заподозрить отсос и предьявить - мол сосут у тебя, братан.
  Если угадал, то не справившийся с чувствами выбывает - и ставка остается на кону...
  И так далее....Должен остаться только один - который и забирает выигрыш. Возможны варианты.
 
  Кошмарить девок не надо - они бояцца и делают все плохо - хотя иногда зарвавшейся или сказавшей лишнего можно и пиздануть - можно сбросить в бассейн в одежде - облить пивом липким.
  Понравится тоже ништяк - они сразу оттаивают и веселье наступить таки может.
  Многие норовят сесть за пацанский стол и даже пивко потянуть втихую из пацанских пивных бутылок - эту хуйню надо в корне пресикать. На крайняк купить им пива отличногоот того, что пьете вы - дабы не спутать и зорко следить за своим. Тоже с едой. будьте бдительны.
  Иногда у особо прикольных очень даже можно взять данные для дальнейших персональных вызовов - и дешевле и атмосфера другая. многие становятся корпоративнымим или общаковскими девками.
  Некоторых сразу забирают на загородные дома для постоянной дислокации в случае хочучки.
 
  Есть специализированные или частично спец-ые фирмы шлюховские. типа на актрис похожи и прочее - но это баблы реальные стоит.
  Партаки - да присутствуют последнее время у них чаще и чаще -чё за хуйня...Многие являлись или являются собственностью какой либо группы чуваков.Партак -знак принадлежности.
  Многие хвастаюцца данным клеймом.
  Радует пользование многими различными предохранительными кремами и иными прспособами для предупреждения болезней тлетворных разных.
  Есть индивидуалки - приезжающие только по рекомендации. Эти лучше зачастую - чище что-ли.
  и не заебаные.
  Под утро тоже хуже вызывать - усталые и изьебаные - лучше всего вечерком - с огоньком.

117

Заслуженные хуяторы, 16-12-2003 06:33:03

Если убрать первую часть креатива, а вторую развить, то получится сносный креатив.

118

NuwGreem, 07-01-2004 12:47:40

ХУЕТА

119

gon, 10-01-2004 13:33:37

Ha ha pesdec da ti jebal chornuju 6ljuhu v Amsterdame za 50 guldenov v 15 let :)))))) pizdec vot eto maza tak veselo chto dazhew ne verica!!!

120

iOnizeD, 13-01-2004 18:08:30

Пиздабол!
  Как ты обяснил в Амстердаме что нужна шлюха?

121

ВОР, 16-01-2004 05:51:14

С бабой по любому рискуешь первый раз.
Или того не получишь, на что обычно рассчитываеш.
Или бля привязываться начинаешь.
Па любому - баба, с которой душеная еблая  - обходится в деньги и бял личное время.
И к хорошей бабе привязываешься и за нее начинает душа болет, особенно когда потом расстаешься.
Ебля наша головная боль. если голова есть конечно.

122

O-2, 25-01-2004 18:46:56

корче пиплы, раскажу вам историю невероятную и совет бесплатный дам . Был я в длительной командировке(но смысл не в этом), а смысл втом как бабишь имет надо и что от этого можно получить в физическом, моральном и финансовом смысле.
Короче покатался я лыжах неудачно и в больничку поппал(перелом ноги в 4-х местах, нога была как сосиська, короче полный ПИЗДЕЦ). И приносят мне в больничку книжоночку одну и я подзагрузился на это чтиво , типо ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС. И теперь имею женщин по тантре(кто не знает , смысл в том что кончать нельзя ВООБЩЕ , башню рвет конкретно и самому и бабищам , т.к. ебать можешь их сутками и СТОИТ просто пиздец, тренировался долго могу сказать сразу не получалось) Короче телки прутся ебанешся как ,. делают ве что захошешь. Вот такая тема ниибаца!!!!!!!!!!!!

123

johni, 26-01-2004 17:44:51

da ebow 4istoi vodi xuinia vse eto

124

лелик, 27-01-2004 17:27:38

Блять!!! Я тоже хочу в шоколадку потыкать!!!!!!!!!!!!!!

125

неибаться гармонище , 07-02-2004 17:08:47

полу хуйня полу прада а в целом пиздиш патрубок .......... нахватался вершков и бля в пушкины решил захуярится.....

126

Печальный Поэт которого заебло быть хорошим, 08-02-2004 12:52:25

ГЫ, а я люблю с блядями поиграть - типа башку им поморочить - типа я какой-то нефебенный выйбинахуй, типа мен ин блек или исчо чего-нибудь.
Ведуцца - я профи по лапшизму :)

Кстати - тут прочел один из комментов - в наруре, бывают супер девки - потом долго ещё общаешся.

127

ПивЛев, 08-02-2004 14:59:36

я лично крайне ЗА торговую любофь! а почему? а потому, что если идешь с тёлкой на тусу -то она действует на нервы, в нормаьных разговорах не участвует, а в самый разгар скажет тебе: "ну, ПивЛев, мне тут скушно... пойдем лучче в тиатр или куданить ещё....по магазинам.. я кофточку присмотрела.." блять какие кофточки, когда в пузе литров 5 пива и  вотки грамм 300... а так: бухаешь, вызвал на хату шлюху и ебнул её там в кайф! вот заебись! хотя если телка дает и так, то тратить бапки просто глупо... вот так! ЛЕГАЛАЙЗ ПРОСТИТУШН!!!

128

ПивЛев, 08-02-2004 15:05:51

toefl хуйня. в аглицком рублю тока так! парву всех!!

129

пахую, 12-02-2004 22:03:28

Бля проституток вспорол немеренно, бабла отпустил на них тоже хуевутучу,  бля ну это всеравно дешевле чем разводить условно бесплатных Я бля живу в ебаной стране израильбля, свою нормальную тетку позволить себе не могу, да и какой смысл разводить ,всеравно или тебя или ее сломает а иначе так оба долбоебами окажуца , а так хуле входиш в беззнательное состояние в котором и жена бы уже никому не отсасывала и твориш изврат какой пожелаеш, хотя вставляло только вначале а так только голову разгружает, чтоб взгляд на улице в каждую жопу не уперался, бля но денег полюбому жалко ,надо с этим чтото решать,жилбы в совке держалбы их в зиндане ,а так остается только для них деньги ксерить, первую свою блядь я за медное кольцо с пробой отрахал  ,хотя бля говорил ей что не все золото что блестит, так она после того раза уже бесплатно отдавалась.Хуй их поймет этих блядей.

130

Шол Мимо, 07-03-2004 10:52:01

Замечено, что любя  женщины  дают все же лучше.

131

НЕ ЗАЁБАННАЯ, 10-03-2004 00:39:13

Нас нужно  холить  и  лелееть. Что  вы    мудаки  гнойные  ,про  нас  хуйню  пишете  .  Что  хотело  наше  общество мужиков то и  получите!!!!!!!!!!!!!

132

г-ын ПЭЖЭ, 06-08-2004 07:57:56

шлюхи это очень не плохо, время экономят охуенно,
иногда люблю просто  минет, кончил в рот - и в дела с головой по новой, ибо ниибаца я трудоголик заёбанный.  по цене выбирать нужно посередине: не дешманские и не супердорогие, тогда очень всё заебись - идеальная пропорция.

133

Jack, 14-02-2007 12:59:55

Zorkiy за обсиралово Выборга пизды схватишь, гандон хуев. Где ты, чмо, там тусил? Таких уёбков у нас сразу гасят.

134

саня, 03-02-2009 14:25:43

порнушка

135

кобра, 22-07-2009 00:38:54

пацаны даите номер хочиу девочику но нету номер

136

У.Е.бан, 02-08-2009 19:09:54

шлюхи это хорошо,сам частенько их поёбываю и обычно без гандона.есть и на самом деле такие которые во второй раз дают бесплатно,если душевно выеб её в первый раз.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg