Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проститутки: pro et contra

  1. Читай
  2. Креативы
Хорощо это, или плохо, но продажная любофь уже на протяжении многих векоф являецца неотъемлимой частью нашева общества. И каждый решает для себя - пользовацца ей, или нет. Вот некоторые аргументы за и протиф проституток:

ЗА
1.) Протитутки доступны фсегда (Если имеицца денюшка). Когда разводишь обычную телку, она может сразу и не дать. Если есть постоянная девушка или жына, то в тот самый момент, когда хочецца ибацца так, что хуй в подбородок упираецца, можно услышать отговорку, что она устала, у нее болит голова и вапще у нее месячные и из пиздищи крофь фонтаном хлещет. С проституткой фсе просто: заплати и еби.
2.) Проститутки опытны. В случае с обычной телкой тебе может достацца бревно или еще хуже - целка, то есть полноценного разнузданного секса нихуя не будет. Это плохо. Проститутки же ибуцца умеючи и в рот берут не чавкая.
3.) Перед проституткой нету никакой ответственности. Большынство обычных телок начнут песдеть: "А-а-а! Он меня выебал и бросил! А-а-а! Какая драма!". И еще, сцука, подружкам все расскажут. После чего их (подружек) выебать будет крайне сложно (Но не невозможно, ясин хуй).
4.) От проститутки ты не услышишь: "В рот я брать не буду!" или "В жопу?! Да ты спятил!!".
5.) Ну и, наконец, чтобы развести обычную телку, нужно сходить с ней в кино, в кафэ или еще куда (хотя и далеко не фсегда). Короче говоря прежде чем ибацца нужно тратить свое драгоцэнное время, которое можно провести куда целесообразнее, например, попить пифко с другими падонками. С проституткой же нужно только ибацца.

ПРОТИВ
1.) Когда ебешь проститутку, знаешь, что к тебе она особой страсти не испытывает, а только притворяецца. Хули, она же на работе. И от этого немного неприятно становицца.
2.) Хорошие проститутки стоят дорого. Если бы я ебал хорошую проститутку каждый раз когда мне хочецца ибацца, то на это в год у меня бы уходила сумма равная бюджету какой-нибудь страны вроде Буркина-Фасо.
3.) С проституткой не поебешься без гандона. Хотя один мой знакомый, заплатиф дополнительно 500 рублей, ебал проститутку без гандона, и дажэ ничем не заболел. Но я лично в русскую рулетку играть не склонен.
4.) Как правило, пизда у проститутки шырокая и разработанная, и хуй там болтаецца, как карандаш в стакане. А иногда бывает, что чуть ли яйца не проваливаюцца.

Я же лично проститутку ебал один раз в жизни. Да и то особый случай был. Было это давно. Мне тогда 15 лет тольно исполнилось. К тому времени мне еще ни одна телка не дала. А хотелось - песдец! И тут мы семьей отдыхать поехали...в Амстердам... А там хули - по улице идешь (не по любой конешно), а за окнами проститутки в нижнем белье жопами крутят. Соблазнителбно - песдец. Я долго раздумывать не стал. Подошел к своему папику и сказал: "Пап, дай денег. Я пойду в музей мадам Тюссо схожу, на восковые фигуры посмотрю". А папик по ходу сам меня куда-нибудь спулить схотел. Причем давно. Отстегнул аж 50 гульденов (как раз на проститутку хватило). Я довольный пошел на нужную улицу и уже было зашел к первой попавшейся проститутке, но вовремя глаза поднял - она оказалась пожылая - песдец! Ну, думаю, всякое бывает - не повезло. Подошел ко второй. Тут мне вапще ибацца расхотелось - она была очень сильно похожа на Круза Кастилио из Санта Барбары. Зрелище крайне неприятное: крутой мексиканский полицейский в кружевных труханах, лифчике, чулках и туфлях на каблуках.
Вдруг мне в голову пришла мысль: "А почему бы не выебать какую-нибудь негритяночку?". Экзотика, хули. А тут рядом с Крузом как раз одна охуенная жопой вертела. Ее я и подснял. Напиздел, что мне 19 лет и я ебырь ниибацца. Поверила она конечно вряд ли. Да и похуй.
С тех пор больше ни одну проститутку не ебал - обычные девушки дают нормально, да и денек жалко. А вот если бы их было дохуя (денек в смысле), то точно снял бы себе 3-4 проституток на недельку и ебался бы вдоволь. Потом 3-4 других на следующую недельку для разнообразия и так далее...

Kuzen

Kuzen , 29.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jozeff, 29-07-2003 19:27:43

Это не правда, что перед проституткою у тебя нет никакой ответственности. Хуйня это все. Ты можешь ебать ее, не унижай в ней человека. Хотя ты прав и кидняк с них идет конкретный и венера. Но золотые там девки бывают, ты мне поверь.

2

Эстет, бля, 29-07-2003 19:30:50

так ты в 15 лет по-амстердамски разговаривал? ай, маладца...

3

Nail, 29-07-2003 20:04:52

бля

4

Нуя, 29-07-2003 20:35:01

крео отстой, как и проститутки. недушевно они ибуцца.

5

йоптпд, 29-07-2003 21:14:14

сказочник

6

Макс, 29-07-2003 21:14:17

"В жопу?! Да ты спятил!!". Ты услышишь.

7

dildo_delirium, 29-07-2003 22:22:42

категорически против продажной любви.

8

Bartolomey, 29-07-2003 22:39:30

ептыть, ебать их в жопу всех с разгона, сссук

9

ryzyi, 29-07-2003 23:27:44

Примитивна как то...без аганька...как школьнае сачинение пятикласника.Да и инфармацыю выдал ккаторую фсе в 12 лет ужэ знают.Нахуй

10

пан Шляхціч, 29-07-2003 23:38:06

бля что то хотел сказать но пока лестал каменты забыл нахуй...

11

Y, 30-07-2003 02:16:15

PRO!!!

12

Князь Падмышкин, 30-07-2003 02:25:02

если у тебя хуй в падбародак упираецца, строчи
  себе минеты самостоятельно.
  пачимута появилось ащющение, что афтар - пиздюк.

13

Игуан, 30-07-2003 03:20:34

Секс за деньги это так же отвратильно как и платить за интернет

14

Байроннах, 30-07-2003 03:57:59

****Игуан
  Согласьень на усе бля што прошентов.
  ДАЕШ Ебли и Зрелищчь и яще энтарнету. УРА товарищи!!!!!

15

Лёха, 30-07-2003 04:17:01

Всё дело в деньгах - ты прав.

16

Анони_м, 30-07-2003 05:26:32

По ряду причин свой ник убрал
 
  Я еб дохуя проституток стоимостью от $20 до $400. Как и следовало ожидать (порассуждав логически), простые девчонки, не возомнившие о себе хуй знает чего, дают более душевно. Т.е. ближе к так называемой ебле "по любви". По данной причине когда я их сейчас изредка пользую, стараюсь выбирать из штатного контингента, а не претендующего на элитарность. Дорогостоящие имеют конечно качественную фигуру, ухоженные руки и кожу и пр., но по какой-то загадочной причине считают, что раз уж выглядят как куколки, то и активно двигаться навстречу хую необязательно. Типа ты уже и так осчастливлен неебацца самим фактом. И невдомек им порой, что у меня обычные подружки-любовницы и получше есть, а я просто в командировке и хочу разнообразия.
  Далее как положено - "Но". Но со временем замечаю, что иногда на бабу с улицы, которую увидел три минуты назад и не встает. Хочется всякого "поцеловаться-пообжиматься", а с проституткой это воде как западло. По крайней мере мне давно внушили, что с проституткой целоваться а)западло, б) негигиенично. Короче мой личный вывод (никому не навязываю) - проститутки это совсем крайний случай избавления от спермы. Гораздо интереснее потратить немного времени (а нахуя оно нам еще надо) и денег и удовлетворить не только инстинкты, а и потребность в самоутверждении.
  Экономический аспект (опять же по моим наблюдениям и моим подходам). Досадно, но проститутки в пересчете на единицу ебли обходятся дешевле, чем необходимость поддержания отношений с парой-тройкой-четверкой постоянных подружек. Кроме того, как отметил и автор, порой заебывает необходимость (внутренняя в т.ч.) объяснять им что, чего и как. В случае же с продажными девками пинок под зад решает все проблемы.
  Резюме: одозначного ответа нет, есть только бесконечно уточняемый набор "за" и "против". И мужской инстинкт, который периодически ведет "выебать кого-нибудь еще". В этом случае денежка и телефонный звонок решают проблему на раз.

17

Зееб, 30-07-2003 05:27:22

Крео... - гавно.
  Амстердам - сила.

18

Кошмар, 30-07-2003 05:27:57

не раскрыта тема ебли с негритянкой

19

metalman, 30-07-2003 05:29:55

Ебитесь в рот...с проститутками тоже

20

Kuzen, 30-07-2003 05:40:53

2 Кошмар
  А хули там раскрывать: падашол, спросил "хау мач?" Она в ответ: "фифти гилдырс". Я: "ок". Она: "кам ин". Ну хули, прошел за ней по калидору в каморку небольшую, разделись, она из-под кровати гандончик достала, нежно натянула мне ево на хуй, легла, ножки раскинула и понеслось... Астался очинь доволен.

21

Князь Падмышкин, 30-07-2003 05:42:29

Анони_м рубит в теме беспезды, в отличие от афтара криатива.

22

Стоппер, 30-07-2003 05:48:51

Хуева. С таким скудным опытам рассуждать о такой сирезной праблеме это просто издевательства над пачтенной публикай.

23

Пошли на хуй мудаки!, 30-07-2003 06:04:25

1. Бляди в жопу дают неохотно... Вапще больше чем  с двумя куда-либо ехать им стремно. А это ж и есть самый кайф! :-)
 
  2. Вообще стандартные бляди (50-150) ничего не могут, патамушто основной движитель секса - чуйства, а у них они отсутствуют.
 
  3. Стандартные бляди - тупые.
 
  4. Ебацца надо или с моделью за максимально возможную сумму, или с нормальной женщиной. Стандартные - лучше затвор передергивать!

24

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 30-07-2003 06:06:08

креатиф тупой. анони_м запиздячил отличный камент - с ним согласен на 90%. Зееб прав также, что Амстердам - это уууууу! бля.. а вобще лучше лучше завести себе нормальную темпераметную женсчину и не респылять нахуй средства. (ну, разве что в командировке гы)

25

Рекс, 30-07-2003 06:14:00

йэ-йэ......накоплю ищо нимнога балабаса сыканомиф на школьных абедах и сниму сибе чирнамазенькую! Хаця грят ат их ваняет

26

loss, 30-07-2003 06:15:31

Скорее PRO, и вот пачиму:
  Сичас вабще стираеца грань между шлюхом и просто бабом, каторый подлежит разводу. Действительно, шлюх папроще, падешевле, пахуевей. Дорогой шлюх падароже, папиздатей, но и павыёбистей. Возникает вапрос, чем дарагой шлюх атличается от баба? Блять, а вот и ничем! В кафейНАХ-хуейнях таких ПАЛНО. Фсё зависит от располагаимай суммы бабландоса. Чуть-чуть побольше выибона, но это тоже зависит от той же суммы. Фсе это давольно грустно, но ебать каво-то нада. Поэтому PRO. Хотя бы бес патери времени, как справидливо падмечено, хатя бы на разпитие пифка с уйебанами.

27

H.R., 30-07-2003 06:23:50

*С проституткой не поебешься без гандона* - бряхня-я-а...

28

767, 30-07-2003 06:25:48

А мне про кастильо понравилось! Этож что у них за шлюхи - королевы вурдалаков и упырей? А мож эт мужик и был?...

29

H.R., 30-07-2003 06:28:59

...гыыыы, "ты в 15 лет по-амстердамси разговаривал...", я, между прочим, в 17 тест TOEFL сдал с отличием, если конечно в деревне известно, что это такое...

30

Kuzen, 30-07-2003 06:37:21

2 H.R.
  Что такое TOEFL известно, а вот что ты имеешь в виду под "с отличием" - непонятно. Там баллы идут от 0 до 677

31

H.R., 30-07-2003 06:44:42

ну епт, я имел ввиду - с ахуенно высоким баллом, дабы публике было яснее

32

Мишаня, 30-07-2003 06:49:14

А ещё проституток можно накуривать "в слюни" и стебаться над ними. Так вставляет! Ебать ваще даже необязательно. Что хорошо, для этого годятся даже самые чумазенькие (т. е. самые дешёвые). Если ваще не ебать.

33

[BGT]Ganjaman, 30-07-2003 07:03:55

На куя это песдатытый шалабос на проституток переводить проще самому накуриться и сидеть хихикать когда она твоего шнурка губами дергаит ....

34

ИБОНЕХУЙ, 30-07-2003 07:11:08

Хуй на хуй не приходится, ибо хуй на хуй к хую нахуй не вперся!!!

35

Dolboep, 30-07-2003 07:11:54

Онаним маладес.

36

Dolboep, 30-07-2003 07:16:11

... да и HRу нада была таефлу смолоду беречь а не рассказывать типерь на каждом углу.
  тьфу гадость какия, куда радители сматрели?

37

Тунеядец, 30-07-2003 07:16:15

Ты че ебанулся, ощущения в дырке не зависит от количеств половых актов по большому щету. На это влияет умеет ли телка пользоваца влагалищными мышцами и ваще хотелали она ими воспользоваца.Так што всем бабам на вагинальную гимнастику,учица бля.

38

VaulD, 30-07-2003 07:17:42

Ибацца не западло(коли приспитчит)хоть с кем,хоть з бабай,хоть с шалафой.Так шо ибацца с последней-эт ж сфетое дело кагда бабищи нету.Кагда есть еби бабищу(тока она мозги ебёт инагда про ща неохота,ща низзя и т.д. и т.п.).Но палюбому с бабищей лучше(чиста для меня),т.к.хуй с не мож не такая опытная как шалафа,но заты с чувфством.

39

Отто фон Шрайбикус, 30-07-2003 07:40:27

Неа, бля прадажнайя лубофь не канает. Обламывает все - особенно алчное выраженийе ебала у шалав. Из-за этово они все пахожи. Хотя бывайют исключенийа, конечно - например скучайущая чья-та жина на падработке (нихуя не аперетта, была такая маза в Волгограде как-то). Единствинайа блядь, кстати, у каторой я не видел татуирофки. Вот нахуй чо за маза что они все с татуирофками? Эта прафесианальное что-ли? Из-за этово щас летом када вижу где прийатнойе бабское литсо и где нибутть на пличе там или на ляжке татуирофка так и падмывайет падайти спрасить: "Работаешь? Скока?"

40

Отто фон Шрайбикус, 30-07-2003 07:41:46

А ваще в камандирофке не зазорна нихуйа. Эта правильна.

41

стакан, 30-07-2003 07:44:08

главное вмазацца, а кто сосать будет - непринципиально.  пара кубов делаит из бляди прынцессу - и наоборот.
 
  А во бля сколько камментов - вопрос про ядерный риактор апсуждаица 5 минут, а про автомобильную стоянку - два с половиной часа, потому как ядирный риактор нихуя никто не видел, а в виласипедах разбираюца все.

42

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 30-07-2003 07:52:21

я видил ядирный риактор (в 96) - ну его нахуй, чё там обсуждать...  с тех пор голоса и слышу блять...

43

DFX, 30-07-2003 07:55:10

никто не хотел бы, чтоб его дочь стала проституткой? а, мудачье вы эдакое?

44

Ronnie, 30-07-2003 08:38:57

будьте снисходительны, господа.
  учитывая юный возраст начинающего подонка, предлагаю считать первый крео удафшимся.
  однако второй подобный найдет себя токмо в корзине ибо нехер...

45

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 30-07-2003 08:44:01

ай блять, давайте все щаз заплачем какие они бедные - несчастные... типичная история: она в своей хацапетовке торговала в ларьке за 1 доллар в день. а тута в областном центре за ночь всё ж таки больше получаицца. а мудачье в парламенте да в кабмине. (блять, риактор видел в 86 в армии- склироз йобаный)
  и ещё - и среди тех, и среди других случайно попадаются настоящие нимфоманки - это песдец гыгыгы. интересно, что с виду хуй скажешь.

46

Иванов И.И., 30-07-2003 08:51:57

И фсё таки давайте отделим мух от котлет и разложим по полкам.
  1. Среди проституток случайные тёлы практически отсутствуют. И сказки про то что "мама при смерти и очень нужны бабки" не канают.
  Проституцией занимаются бабы СКЛОННЫЕ к этому роду деятельности. Однозначно. Бывают исключения, но они на столько редки, что и говорить не стОит.
  2. Говорить о том, что пользоваться услугами проститутки западло - величайшая глупость. Либо мнение малолетки и бляди то в глаза не видавшего.
  Ибо для человека живущего в семье с любимой (подчёркиваю) женой и детьми, но в силу каких-то причин не имеющий возможности получить удовлетворения (беременность, болезнь и т.д.), очень сложно выкраить время на общение с подругой дающей "за так". В кавычки, взято по причине элементарного расчёта. А именно, цветы, кабак, подарки и потраченное бесценное время ВСЕГДА перевесят по стоимости сотку баксов, потраченную на шлюху.
  3. Тут многие кричали, де шлюхи холодные, не кончают, претворяются и фсё такое. ЧУШЬ! Всегда можно найти такую, которой ты понравишся как мужик и если будеш вести себя с ней не как тварь позорная, а как нормальный чел, эбаться она с тобой будет как любовница и ценить будет на все 100. И если пользоваться свечами типа ПатентексОвала, то возможно и без гандона.
 
  Не претендую на мнение в последней инстанции, но давнишний опыт общения с представительницами древнейшей профессии, привёл меня именно к такому выводу....
  Учитесь дети мои. Пока я жив.....)))))

47

KiK, 30-07-2003 09:06:33

я вот с дефченкой живу, .......
  котороя раньше занималась этим грязным делом....Причем па ней хуй скажеш с виду божий ангелок с белыми кудряшками и детским голоском.
  блять....причем панимаиш сцука што её ебли и тд ...но ничё паделать нимагу с сабой- люблю.Сильно люблю. и она меня ...
  Я её в принципе в своё время на это и справациравал наверна.....
  Магу сказать што в быту и сексе она ураган , особенно в сексе , уж больно ана ебаца любит...минет-хует без базара, тока к ачку не подпускает да я и сам както не хачу. Я уже иной раз так для проформы ебу , без особого желания поскольку трахаца она хочет кажный день по пять раз.
  Хотя внутри всеравно меня грызет иногда што то типа шлюха-хуюха и тд.......
  Интересно было бы услышать чъёнить мнение па этаму поваду, тока не выкрики малалеток фсяких.

48

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 30-07-2003 09:19:59

2KiK
  любовь это заебись, но её прошлое всё равно должно было нанести ей самой непоправимую душевную травму. шрам, блять, который всё равно нихуйя никуда не денется. дальше, читай иванова и.и. - умный человек: Проституцией занимаются бабы СКЛОННЫЕ к этому роду деятельности (с). да да и ещё раз да. нормальная женщина придумает что-нибудь другое. имхо.

49

тпз, 30-07-2003 09:23:18

нахуй

50

Черный Аббат, 30-07-2003 09:24:10

"Если бы я ебал хорошую проститутку каждый раз когда мне хочецца ибацца, то на это в год у меня бы уходила сумма равная бюджету какой-нибудь страны вроде Буркина-Фас" - Гы:))))
 
  2ИваноффИ-И - Риспект за каммент.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg