Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рубилово

  1. Читай
  2. Креативы
Начало, наверное, всё-таки было в играх. Игры были жестокие. Мечи делались из лыж. Тисса подходила лучше всего. Щиты делались из распиленных пополам бочек. Оббивались с одной стороны войлоком с другой кровельной жестью. Доспехи заменяло хоккейное снаряжение. Мы обороняли двухэтажные сараи. Или мы брали штурмом двухэтажные сараи. Если мы проигрывали, нас скидывали со второго этажа на землю. Если мы выигрывали, то скидывали мы и плевали сверху, кровью из разбитых губ. Летом луки как у Робена Гуда. Стрела в школе на станке из рейки. Круглая. На конце проволока и гвоздь. Острый. Во мне три дырки от гвоздей. Иисус.

Нас не убили и мы выжили только потому, что были всегда вместе и поселились за комнатами семейных студентов. Случайно. Тихо и страшно в общаге техникума в Иркутске. Тихий стук в дверь. Сядь, блядь, тихо - шепотом. Стук настойчивее. Два мощных удара плечом и дверь с косяком влетает в комнату. И понеслась. А что мы могли сопливые восьмиклассники? После маминых юбок? После честных драк один на один и лежачих не бьют? Нихуя мы не могли. Пока не залили быльца кровати свинцом. Пока не купили детскую шведскую стенку и не порезали все ступеньки на сорокасантиметровые отрезки и не залили и их свинцом. Свинец в пластике лучшее доказательство твоей состоятельности. Правда, доставалось не тем, кому надо было бы. Ну да ладно. У меня на морде четыре перелома. Мой рентген украшает кафедру челюстно-лицевой хирургии в Иркутске.

Ты что не умеешь его надевать? Блядская улыбка. Нет. Я понимаю, что я краснею. Так меня ещё не били. За что? Гадина. Что я тебе сделал? Я же так хорошо к тебе относился. Я почти любил тебя, сука! Ладно ушла, хуй с тобой! Ты меня извини, я сейчас не могу - халат на голое тело в полуоткрытую дверь - зайди завтра, а? Сколько? Десять баксов! Это что на час? Для тебя черноглазый на всю ночь! Пошли вы все нахуй, красавицы, умницы! Я разгружаю вагонов на сто двадцать долларов в месяц и ворую товаров на двести пятьдесят. Я могу покупать тридцать пять самых красивых шлюх в месяц! И у меня останется двадцать долларов на еду! В девяностом в Иркутске на двадцать долларов можно было жрать не вставая год! Я научился надевать презервативы и ничего не подхватил! Это чудо!

Альберт Иванович, поясните собранию, в чём выгода для нашего завода от использования именно вашего предложения, которое на двенадцать миллионов дороже любого из предложений конкурентов? - лыбица лысая морда. Блядь, когда же они успели. Я же с тобой только не спал. Или они спят с тобой? Я смотрю на ленивую толстую морду Витька. Как эту жопу пустили сюда? Он же не акционер? Илиии…. ааааа….ёбаный врот! Так вот кто цены поднимал два месяца! Ну ладно хуй с тобой. Волю в кулак. Программу спичей загрузить. Схему заводских коммуникаций. Улыбку блядь не забудь. Шашки наголо….АААААА Урааааа!!!! АААА!!! Нахуй с бара! Пидоры! ROE. БЛЯД! Коэффициент оборачиваемости! RAE Сцука. Лизинговый трансферт тебе под дых.
Ух, как хорошо, что меня били постепенно…

AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 29.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Байроннах, 29-07-2003 06:21:54

1-Й сцука блять, наканецта нах.

2

НеХуятор, 29-07-2003 06:22:59

Харошо, билять!

3

Добрый Доктор Ебаклак, 29-07-2003 06:25:36

О! Хуй прассыш пра чё.
  Магу парекомендовать струну от бас-гитары или ат пианина басовую). Если намотать на кулак и удачна махнуть, то рассикает кожаную куртку или дублёнку. Если па морди пападёш то ваще заибись. Глас выбьиш, нос вастанавлению ни падлижыт. Вобщим думай сам.

4

Злобный падонак, 29-07-2003 06:27:59

"Нихуя не просцу" с Подеревянский

5

Байроннах, 29-07-2003 06:28:26

Постепеннае избиеняе ета заябца, приятна пачитать, бля хуйня все ето.

6

Иванов И.И., 29-07-2003 06:37:13

Реально. Респект.
  Только последний пассаж....ээээ....как-то вылезает из контекста.....видимо....

7

Мишаня, 29-07-2003 06:48:19

Понравилось.

8

xek , 29-07-2003 06:57:12

Хорошо! Хряков рулит. ГГгг.

9

ШИЗА, 29-07-2003 06:59:59

цепь от бинзопилы...от руки обматываешь изолентой и хуяришь всё, что движетцца...скальп снимает, только в путь...только мусора доёбываются...

10

kuzebay, 29-07-2003 07:02:49

хуйня

11

еБУНИН , 29-07-2003 07:18:45

Че-та бальшой пробел между разгрузкой вагонов и выступлением на собрании акционеров. Из грязи в князи, ...ага? Вариации на тему сказки про золушку? - че-та пафосно. А децтво, я думаю, у большинства такое было.

12

Notoff, 29-07-2003 07:19:15

против лома , нет приёма...
 
  хотя про што тут написано, можно тока дагадывацо...

13

Кишок , 29-07-2003 07:21:57

каминтаторы погляжу пиздец какие опытные бойцы .. и цепи и струны нах ... ебланы по моему все-таки.
  аавтор маладца. давай продолжай в том же духе.

14

Ваще тупой присрак (ебашась галавой об мраморную, 29-07-2003 07:29:43

Ну не дано ж бля! Ну не дано мне!!! Куды палез, всио равно четать не умейу!!!!!

15

Добрый Доктор Ебаклак, 29-07-2003 07:41:36

Цепь ат бинзапилы? Ну ета крута....

16

Шантор Червиц, 29-07-2003 07:58:38

Бля, ниибацца. про струну интересно, не знал.
  Крео рулит.еще кстати, афигенно отмахивацца интерфейсным кабелем от монитора.бес шуток.
  Одно время(начало 90-х), когда уже не было СССР, а бычье прогрессировало и собиралось тучами, я каждый вечер возвращался домой с учебы и гуляний около полуночи.Идти нада было от трамвайной остановки через пару забомженых кварталов - с одной стороны улицы полуразвалившиеся частные дома, а с другой - коробки двенадцатиэтажки. Всяких лохобанов там собиралось огромное количество - все прикинуты модой того времени - спорт.костюм Сержио Таччини и туфли, обычные кожаные. Так вот. Каждое утро, уходя из дома я выносил и прятал в кустах на остановке кусок арматуры метровой длины, а когда возвращался  - брал его и шОл домой. Применить его довелось 2 раза в жизни - один раз отбивался от 3-х пьяных, но тогда я просто съебался, а второй раз от 2-х совершенно трезвых уебанов.Тогда одному из них я арматуриной поломал обе руки, а второй съебался. Вскоре мы уехали с этого района...

17

чмопиздрокл, 29-07-2003 08:06:30

2 абзац - ахуеть как ахуенно. Дажне притом что пиздежь стопудовый.

18

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 29-07-2003 08:11:08

а ещё мы в армии кидались табуретками, сколочеными вместе по четыре - ахуенно! автару риспект.

19

Nikit()z, 29-07-2003 08:11:31

Пестик ностите с сабой, парни, и фсе будет заябись. Уверенность просто пездетц!

20

SEVER, 29-07-2003 08:21:46

ахуенно написал....парадавал...настальжи блять....

21

Amount, 29-07-2003 08:38:57

Падонки, пачти всё правда. Пропущен ахуительный период обучения в самом пиздатом институте в мире. Ну и пара циферок в соответствии с законами нумерологии изменено. А так правда всё это. А вагоны я и сичас разгружаю, тока уже не сам. И бабок за это уже ниибательски больше получается.

22

Чюйский Жмыхъ, 29-07-2003 08:46:32

Среди деревенских далбайобоф широкое распространенийе в годы Савецкай Власти получил прием "Рессора от трактора Биларусь". Больничка на месяцок при удачном применении попафшему под раздачу гарантировалась..

23

А ебйт?, 29-07-2003 08:46:56

Полнейшая, бессвязная ХУЙНЯ.

24

Три Медведь, 29-07-2003 08:54:56

Да довольно прикольно написано, только (как я понял!) автора все время пиздят по ходу, исповедь мазохиста нах :)). Что по поводу орудий самообороны - то я всегда носил молоток с дыркой в рукоятке(для того чтоб петельку делать).

25

абасрацца и не жыть!!!, 29-07-2003 08:57:36

Хуилово

26

серый, 29-07-2003 09:10:16

креатиф про волю падонка к победе, нах.

27

Amount, 29-07-2003 09:14:10

Молоток? Возможно, но нихуя не страшно, площадь поражения маленькая, рычаг вообще никакой. А любой сотрудник МВД будет гораздо больше возмущен попыткой выставит его полным идиотом (да гвозди я иду забивать дяденька) чем правдивым признанием о необходимой и достаточной самообороне.

28

Astrum aka Труп, 29-07-2003 10:26:10

Бывший ролевик?

29

Иванов И.И., 29-07-2003 10:32:20

Как то задержали меня менты во время облавы. Отобрали газовый пестик не зарегестрированный. Давно дело было. Так вот мент, который разводил со мной душеспасительные беседы говорил так: "берёшь гирьку килограммовую, вешаешь её на цепочку и всё. Не под какую статью не попадает....".
  И к стати, тут же мне эту гирьку из карманов ментовских вытащив, показал....

30

Pima, 29-07-2003 10:52:59

хуита сабачия, какое та пицдабольство
  смахивает на шизафрению бля,
  ацтой полный сукаблянах
  Слоны идут на хуй остальные на север...

31

Дохтур Эсмарх, 29-07-2003 10:55:01

про общагу бля реально
  у нас в двери не стучали нихуя - да мы их и не закрывали нахуй потом косяки сломанные обратно приколачивать

32

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2003 11:07:00

очень поучительно + рассказ архи-полезный для молодёжи
 
  только вот проткнутый стрелами - это Св.Себастьян, в переулке его имени живёт моя сестра, а не Исус Христос.

33

стакан, 29-07-2003 11:07:47

очень поучительно + рассказ архи-полезный для молодёжи
   
    только вот проткнутый стрелами - это Св.Себастьян, в переулке его имени живёт моя сестра, а не Исус Христос.

34

Gora, 29-07-2003 11:27:53

бильярдный шар покруче всякава малатка,если руками правда умееш махать, а если нет то
  швырануть можна, желательно иметь два

35

Зимогор, 29-07-2003 11:58:53

У меня друган работал в автосервисе,  уних там лучшим средством самообороны сщиталась полуось от копейки. Желательно в сборе со ступицей. Лом такой с пиздатым фланцем на конце. Реактивные тяги заднего моста тоже ниче, но они полегче.
  Да, объясните мне тупому, как это свинец заливается в пластик так, что тот не плавится?

36

., 29-07-2003 13:20:36

Последний апзац явно не в тему и явно выделяетца из общего текста.. Такое осчусчение чито аффтора запебало и он решил побыстрому кончить!... Это хуево потомучта начинаешь фтыкать а патом такой облом пилять...

37

Nail, 29-07-2003 17:42:39

бля

38

Демобилизовавшийся, 29-07-2003 19:16:16

Чивота ресский переход какой-то. Надо бы тему расскрыть поподробнее.

39

b0b0, 29-07-2003 19:19:57

eto vsyo zaebis' protiv takih zhe ushlyopkov..
  a esli na vashi gir'ki s cepochkoj( bgygygy) licom k licu pocan tolkovyj - blya, eto smeshno budet..) Giri, palki, cepi - vsyo v zhopu vojdyot..) Eshyo poka zamahivacca budesh'..))

40

Нуя, 29-07-2003 20:02:47

даж ни знам. начал заебца, а кончил жиденько как

41

bodrЫy, 30-07-2003 04:44:16

Cлог прекрасен

42

Лёха, 30-07-2003 05:06:01

Стиль еще прослеживается, а вот смысл не очень.

43

Блядокол Лени, 30-07-2003 07:41:52

Понравилось.
  Делицца своим опытом самообороны лениво.

44

Slaffik, 30-07-2003 14:01:32

а ты знаешь, афтор, очень неплохо...

45

Сказочный Алкоголик, 21-10-2003 09:56:18

ну вот еще жЫвой классик родился, ёпт!
  писдата, афтар малатса, красаветс.
  тебе риспект, за тебя прауд, нах

46

Похоть, 16-11-2003 00:29:32

Молодца, народ... Еду в метро, читаю и ржу, пока слюни от смеха течь не начнут... а народ вокруг пялится на меня и молчит, ка будто дерьма пожрали...

47

НИИ БЕТ, 27-11-2006 11:28:37

НАЧИНАЕМ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ГИМНАСТИКУ

48

НИИ БЕТ, 27-11-2006 11:28:55

ТАК ДЕРЖАДЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg