Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КосмоZOO

  1. Читай
  2. Креативы
- Земля, Земля, я - Ракета, как слышите меня, приём!? - брызгая слюной, нудел в фаллоподобный микрофон командир корабля Сивопьянов, - Земля, ёб вашу маму, приём, приём на!
- Хэй камандира, кагда писать уже можна? - кривился в кресле второго пилота первый космонавт-татарин Хабиббуллин Али-Бабба.
- Ты видишь, урюк, чем я занят на? Видишь или нет на, зассанец ты туркменский на? У нас время выходить на связь с Землёй на, поэтому - отставить ссать на! - злобно зашипел на него командир, прикрыв микрофон своей здоровенной заскорузлой ручищей.
Хабиббуллин вытер забрызганное лицо рукой и плаксиво вжался в кресло второго пилота:
- Я не туркменскый, я татарскый, а ты злой, я домой хочу, абырвалгкутамбас!
- Один хуй! Земля, Земляяяяя, да что за бля! Земля, да заебали вы, мы идём на посадку!
- Пщщщ...акета, это Зем...пщщщ...очему идёте на снижение? Какого ху...пщщщ...не выпо...пщщщ...ание? Повторяю, како...пщщщ...задание, суки ёбаны...пщщщ?
- Земля, Земля, мы на орбите, на снижение не идём, повторяю: Нина, Егор, Илья, Денис, Ёбаный, Миша - не идём! Это просто второй пилот, сука, канючит! Что за задание, Земля?
- Да вы там совс..пщщщ...чтоли охуе...пщщ...сук...пщщ...козл...пщщщ...недоёб...пщщ...ыстро...пщщ...полняйте, инструкцыя в конвер...пщщ...результаты немедл...пщщ...жопу ноги...пщщ...ляди...пщщщ...ольше...пщщщ...уй вам, а не космос. Отбой пщщщщщ...
- Земля, Земля, Я - Ракета! Всё понял, Земля! Разрешите выполнять!? - закивал головой Сивопьянов, - Служу Советскому Союзу!
Командир отщёлкнул тумблер, расслабленно выдохнул, и повернувшысь ко второму пилоту, ласково промычал: Ну вот и ладушки, Али-Баббайчик, сейчас беги, пописай и начнём, помолясь.
Хабиббуллин резво отстегнулся и, судорожно извиваясь, помчался к туалетной камере, а Сивопьянов взял молоточек, стилизованный под птицу-дятел, разбил им пуленепробиваемое оконце, вынул оттуда ядовит жёлтый конверт, трясущимися руками вскрыл его и прочёл:

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
КОД ДОСТУПА 1.
ВНИМАНИЮ КОМАНДИРА КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ "ВЗБРЫГ-2"
ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.
ЦЕЛЬ: Генезис и поэтапное исследование ядра зародыша человекообразной обезьяны бонобо в условиях бескрайнего космоса, с дальнейшим фиксированным выявлением наличия патологий различных степеней тяжести.
ЗАДАЧА: Перманентное скрещивание двух гетерополовых приматов естественным путем до контрольного момента фиксации зачатия.
ОБЪЕКТ: Имя: Ромеа - самка бонобо, 1,5 года, вес: 38 кг, окрас: сурик-базальт.
Имя: Джульетт - самец бонобо, 2,3 года, вес: 59 кг, окрас:ляпис-сурьма.
ДИСЛОКАЦИЯ: Грузовой отсек. Сектор Д.
АЛГОРИТМ: Подготовка - Очистка - Раздражение - Внедрение полового члена самца в половой орган самки - Фрикции(число:61) - Выемка - Очистка - Успокаивание - Повтор.
ИНСТРУМЕНТ: Помощь экипажа корабля.
ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ: 3.28 Swatch Бит : 98 тетрананомегасек.
РЕЗУЛЬТАТ: Доложить немедленно.

- Мая готова, камандира!- радостно оскалился Хабиббуллин, заглядывая через плечо.
- Отлично, Бабай, пошли в грузовой.
- Я не Бабай, камандира, Али-Бабба я! - кривоного засеменил он вперёд.
- Один хуй, открывай давай отсек!
У дальней стены сталью отливала массивная клеть, разделённая перегородкой.
- Ну, вскрывай, татарья морда!, - Сивопьянов приготовил аркан, - Давай, на счёт "три"! Как отомкнёшь - отпрыгни в угол на! Ра-аз!
Хабиббулин завозился с засовом и широким жестом распахнул решотку.
- Блять, ну ты и чучмек!, - Сивопьянов опасливо заглянул внутрь, - Завтра три раза подряд вычистишь клозет, баранье вымя! Ну-ка посвети!
Тусклый тревожнокрасный свет фонаря выхватил из темноты скрюченное тело, лежащее комком у стены. Сивопьянов легонько пнул тело ногой и перевернул его на спину. Ссохшаяся морда обезьяны свирепо оскалилась в посмертной маске, глаза ввалились и остекленело отсвечивали мертвенными бликами. На искривлённой шее болтался жетон с надписью [Ромеа].
- Ты что же, басурман бля, ни разу их не покормил? - искажённое литсо Сивопьяного свирипело в красном свете фонаря.
- Мая не знала, камандира, твая не говорила! - быстро запричитал Хабиббуллин, отступая из клетки.
- Ну почему, бля, один я должен обо всём помнить, троесука ты перенерусская, а, бля? Нахуя тогда ты, блять плоскомордая, мне тут всрался, проебиздище ты козло...?
Жывотноболезненный вой, лютым холодом пронизывающий насквозь, мгновенно оборвал указания командира.
- Свети туда! Быстро! - приказал Сивопьянов, пригибаясь и вглядываясь в темноту соседней клети.
Громадный примат выволок своё тело на свет. Его на пределе последних сил движения были скованы, голова мелко тряслась, пасть была открыта и из неё доносился истошный хрип. Джульетт дотащился до двери и упав на спину ничком, затих.
- Смотри-смотри, космонавт Хабиббуллин. Это - полный и окончательный пиздец. Понимаешь ты? И Родина наша этого нам с тобой нихуя не простит.
Сивопьянов картинно поиграл желваками, махнул рукой и пошол из отсека.
- А что теперь будет с заданией? И с етой чего делать, камандира? - татарин горестно запричитал ему вслед, тыкая пальцем в обезьяну.
- Задание?, - раздраженно обернулся командир, но увидев перепуганное литсо татарина, взял себя в руки - Кончай с ним! Только быстро, и бегом в аппаратную!
Хабиббулин остолбенело смотрел в спину командира, пока переборка за ним не закрылась.
Затем он зашел в клетку к Джульетту, перевернул его на живот, подмял ему ноги и, сокрушонно мотая головой, начал растёгивать свой комбинезон.

- Земля, Земля, Я - Ракета! Докладываю: задание выполненно, результат отрицательный, в условиях бескрайнего космоса приматы отказываются сношаться и принимать пищу, повторяю: они не хотят ни ебаться ни жрать, как слышно меня, приём!
- Командира, мая задание выполнила! - возбуждённо отчеканил появившыйся в аппаратной Хабиббуллин.
- Какое ещо задание, бабай? - Сивопьянов оторвал рот от фаллоподобного микрофона.
- Моя кончила! - подобострастно сказал Али-Бабба и натужно улыбнулся.
Вот же блядь косорылая, - подумал Сивопьянов глядя в его преданные глаза, - наберут идиотов нерусских, возись тут с ними.
- Земля, Земля, экипаж к выполнению следующего задания готов! Служим Советскому союзу!

НевозможнаЯ , 28.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Notoff, 28-07-2003 15:16:27

гыгыг вот тут то точно тема ебли трупоф жывотных не раскрыта нихуйя..., креатиф отстой!!! хотя я уржалса пока четал... бгугагагага

5

Шантор Червиц, 28-07-2003 15:17:23

Бля, полова..
  на имя повелся до конца дочитал..

6

пан Шляхціч, 28-07-2003 15:17:50

Бля, невозможная, я конечно понимаю что у тя там может какие проблемы, ебать никто не хочет, но нахуй это на меня выливать?
 
  Бля начиная с фаличиского микрофона(пиздой туда говорить?) Ебля макак и и прочая хуйня.
 
  Да, кстати, на будущее в космосе невесомость.
 
  Все, бля креатив полная хуйня, можете ничиать, бля месячные белоруской попсы ...

7

Нил, 28-07-2003 15:17:57

Придется тебя выебать в жопу, дура.

8

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 28-07-2003 15:18:23

фрикции (число:61) - гыгыгы, а так вообще хуйня децкая

9

пан Шляхціч, 28-07-2003 15:19:50

А вот про имена трупов для ебли шутку понял, смешно © сорвоные башни

10

Расчесало, 28-07-2003 15:26:42

нармально придумано. кто пиздит - Али-Бабаи тупорылые!

11

Nicole, 28-07-2003 15:40:13

бывают и творческие застои. Невозможная,у тебя есть крео гораздо лучше.

12

Нуя, 28-07-2003 15:43:13

безнадёга
  автора даже не жалко

13

Блядокол Лени, 28-07-2003 16:38:59

Нормально, хотя для амбиций Невозможной малость примитивно.

14

SkyNet, 28-07-2003 17:16:15

опять хуйня..... даже не дочитал до конца
  правда про Хабибулина песдато
  бггаааааа
  Кать, у тя творчиский кризис?

15

Pavlik, 28-07-2003 17:35:28

В целом охуительно. Тема, конечно пизжена, (с DownCosmosa полагаю), но в остальном заебись, весело. Хотя окончание произведения комкать (я понимаю) не следует. Больше деталей и описаний именно в заключительной части.

16

kpck, 28-07-2003 19:42:21

душевно

17

Демобилизовавшийся, 28-07-2003 20:04:13

Вы не поняли фтыкатели! Афтор показал в этом криативе проблемы национальных меньшинств во внутренней политике правительства россии.
 
  "Вот же блядь косорылая, - подумал Сивопьянов глядя в его преданные глаза, - наберут идиотов нерусских, возись тут с ними" Этта консолидация народов славянской и тюркской языковых групп всегда помогала России в сложных ситуациях. ВЗять хотя бы лёккую конницу татар, которая всегда шла в авангарде русских войск, под русскими же знамёнами.
 
  "- Хэй камандира, кагда писать уже можна? - кривился в кресле второго пилота первый космонавт-татарин Хабиббуллин Али-Бабба."
  В таком ответственном задании на корабле должна быть только полная субординация. Поэтому партия
  и народ послали в столь опасный полёт именно русского(умного, опытного и хладнокровного капитана Сивопьянова) и татарина(ответственного, коммуникативного и полностью доверяющего командиру Хабиббуллина Али-Баббу). Представители именно этих двух национальностей как нельзя более подходят друг другу.
 
  "- Моя кончила! - подобострастно сказал Али-Бабба и натужно улыбнулся"
  Обладающие недюжинным потенциалом представители татаро-монгольской группы несомненно оздоровят и вольют новую кровь в русскую (и не только) нацию. За этим будущее!
 
  О великой судьбе двух не менее великих народов можно говорить часами. Но афтор смог уместить фсё в сотне строк. Несомненно этот выдающийся
  труд займёт свое место на полках Ленинской и Публичной библиотек в разделе этнографии.
 
  ПэЭс: Пидоры - нахуй !

18

Йух, 28-07-2003 20:09:40

Демобилизовавшийся, пиздец насмешил

19

Троглодит, 28-07-2003 20:12:05

Хорошо, местами смешно
 
  Только, вот что за стыдливый эвфемизм «фаллоподобный»? «Хуеподобный» - и никак иначе.

20

йоптпд, 28-07-2003 20:37:54

нивазможная не любит татаров
  так смишно местами

21

пшвснхмдк, 28-07-2003 20:39:40

ага, и маму она тоже не любит походу

22

Несогласный Йопт, 28-07-2003 21:40:42

и чо ета читать нада? нахуй

23

Guderian, 28-07-2003 22:44:14

Хабиббуллин резво отстегнулся и, судорожно извиваясь, помчался к туалетной камере
 
  Dojili,blin, v nevesomosti uje begaiut.....
  Kreativ-otstoi

24

Astrum aka Труп, 28-07-2003 22:51:22

Вначале смешно. Конец скомкан. И ещё :"Громадный примат выволок своё тело на свет"
  Какой же он громадный, если вес 38кг? И бонобо это карликовые шимпанзе.

25

dildo_delirium, 28-07-2003 23:53:18

пиздец... )))

26

Князь Падмышкин, 29-07-2003 02:46:31

гыгыгыбля))
  напомнило почему-то старый фильм "Голый космос"
  с Лесли Нильсеном. Там тоже режиссер не стеснял себя рамками законов физики.
  а комментаторы, предвзято относящиеся к афтару-даме - сексисты и пидоры.

27

Yatagan, 29-07-2003 04:15:08

Гениально, бля! © Nail

28

серый, 29-07-2003 05:16:56

в передачу Аншлаг.

29

Negatiff, 29-07-2003 05:29:31

Хм...А ты вообще татар видела? Зря ты так, ой зря...

30

Nickolas, 29-07-2003 05:54:37

Блять а хули они там бегали, там же невесомость вроде - летать должны были

31

Варон, 29-07-2003 06:01:58

не пиздеть - скаска веселая, проста дэцл недаделаная

32

еБУНИН, 29-07-2003 06:19:07

В раскасе присутствуют все признаки возбуждения национальной вражды: унижение национального достоинства; пропаганда неполноценности граждан по признаку их национальной принадлежности.
 
  Ты где таких татар видела?

33

Amount, 29-07-2003 06:32:19

Дело происходит в охуенном вращающемся тороидальном карабле. Гравитация заменена центробежными силами. Это рассказ не НевозможноЙ. Это части сценария невошедшие в Космическую одисею 2040 (или скока там?)
 
  Ясность внесена в защиту оступившегося, но нехуёвого афтора. Точнее пиздатого

34

еБУНИН , 29-07-2003 06:46:49

Все крео Невозможной на самом деле однотипны.
  Берется какой-нибудь сюжет (отечественная война, полет в космос, семейные отношения) заселяется героями-ублюдками, вдоволь сдабривается гавном, гноем, неумелым и неуместным матом и всякой поебенью.
  Наиболее удается афтору описание сцен убогого семейного быта. В остальных темах афтор сплошь и рядом демонстрирует ограниченный жизненый опыт и познания. Раскасы афтора обязательно заканчиваются - смертью, еблей трупов и т.д.
  В песду, не буду больше читать однообразный негатиф от Невозможной.

35

Иванов И.И., 29-07-2003 07:25:54

Как чел знающий о космосе и о космической связи не по наслышке скажу так:
  Связь со станцией у космонавтов в совковое время была всегда. Над территорией СССР через стационарные НиПы а за территорией через плавучие. И качество связи было очень не плохим. Всегда.
  Далее. Фалического микрофона небыло. Существует связная гарнитура на подшлемниках или просто одеваемая на голову.
  И вообще, дефка стебётся как хочет, а мы тут пережевываем, принимая за чистую монету....

36

Иванов И.И., 29-07-2003 07:29:21

Вот, почитайте кому интересно.
 
  http://www.dorogi.net/Fishing.shtml

37

Ваще тупой присрак , 29-07-2003 07:37:03

Аузына сигым блять! Мин сина бир чиляк шпаклефффка башнга бирям щас! Мы татары в космас не литаим и жывотных ни ибем. У нас дахуйа песдатых татарочек чтобы на всякую хуйню отвлекацо.

38

Кишок , 29-07-2003 07:59:52

блядь фраза "фаллоподобный микрофон"  отбила желание читать дальше .. нахуй надо дура недоебаная

39

Ваще тупой присрак , 29-07-2003 08:08:28

Вот таких песдатых татарочек
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.kazan.ru/people/person.php3?id=232&o=t

  http://www.kazan.ru/people/person.php3?id=451&o=t

40

Мишаня, 29-07-2003 08:26:27

Хехе. Особенно если учесть, что татар среди падонков нехуёвенький процент. Хехе. Кстати, и креативчик говно (авторша ну не умею я врать на такие темы, ну хоть ты тресни).

41

AnTONIo!, 29-07-2003 08:40:15

Над первыми абзацами уссался :)) респект, потом все обычненько пошло :)

42

4e, 29-07-2003 08:55:53

что афтор знает что такое своч бит уже риспект
  пидары сасут

43

Глупый Хуй, 29-07-2003 10:27:08

паебень

44

еБУНИН , 29-07-2003 10:31:22

2 4е
  концепция исчисления времени Swatch-Время Интернет появилась 5 лет назад

45

еБУНИН , 29-07-2003 10:44:28

2 4e
  точнее 23 октября 1998 года
  и пишецца ето время не 3.28 Swatch Бит,
  а  @483  (время сейчас)

46

Байроннах, 29-07-2003 10:44:30

А мне похую Крятиф заябца , я ваще уржался в хлам, хотя конец конечна не фпизду не годен.
  Афтор хуячь яще больша, не слушай уйёбанов.

47

Long Mike, 29-07-2003 13:18:02

Невозможная, не слушай никого! Пиши еще креативов

48

GoldenHord, 29-07-2003 13:53:23

Тварь ебучая.
  Иди  нах писать в "Мурзилку", уебище литпромовское. И в анус тебе - для полноты ощущений - зур кызыл кутак баш.
  Гыыыыы

49

Nail, 29-07-2003 17:41:47

бля

50

Камень, 29-07-2003 23:41:36

Весело. Смеялся. Автор не только пиздат, но и талантлив!

51

Tutor17, 30-07-2003 11:16:56

только они должны были летать... и брызги тоже...

52

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-07-2003 12:02:38

Зря пра татар. В астальном смиялся ГыГыГы!

53

Отец Олексий, 30-07-2003 16:45:31

Прачитал... Но я в отпуске... Думать - лень... Пиши исчо... Бгаааа...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg