Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Hunting High and Low ......Hi-i-i-igh

  1. Читай
  2. Креативы
"Здравствуйте мои дорогие мама, братик Эженчик и баба Тома! Извините, что долго не писала, просто приходитса все время работать и еще учитса. Живу я хорошо, сняли с Лелей комнату в Выхино. Это от центра и инстетута далеко, зато недорого. Здесь в Москве цены вобще сумашедшие! Особенно на фрукты. Виноград стоит 48 леев за килограм на наши деньги! Такшто мы фрукты редко едим. Ну ничево, скоро я к вам приеду и отъемся на винограднике.
Учусь я хорошо, восновном на четверки. Группа у нас хорошая, в основном москвичи, из Молдовы только мы с Лелей.
На работе тоже все хорошо только очень устаю. После учобы тяжело добиратса - сначала на метро, потом на маршрутке, потом еще пешком через парк идти минут десять. Зато работаю хорошо, мне менеджер (это начальник) сказал, што меня повысят и сделают метрдотелем (это старший офецеант) и там зарплата уже больше.
Почему Сергей мне не пишет? Мама, вы сами не ходите, пусть баба Тома сходит спросит у Елены Николаевны. А если он в Москву соберется, пусть мне сначала напишет, штобы я подготовилас.
Посылаю вам 20 долларов вместе с Сергеем, в следущий раз не знаю, когда передам, потомушто через почту страшно, а девчонки в Молдову поедут только в июле. Ну там наверно я сама уже приеду в августе, лучче подождать.

С любовью, ваша Ирина"

……………

- Привет, это я. Не бросай трубку, мне - просто поговорить. Муся…ну, ладно, окей, Катя. Что? Нет, да не разборки, мне самому надоело…Послушай, давай просто не будем рвать, зачем же…. Получается что, зря эти полтора года? ...Две минуты не прерывай меня, ладно? Я же не так много прошу. Я просто не могу понять - как получилось так, ведь неделю назад еще все нормально было, жались друг к другу по утрам, ты еще говорила - как котятки…Куда это все делось? Я не буду ныть и упрашивать тебя, просто давай назовем это тайм-аутом, окей? Ну сколько раз ругались, всегда же находили силы помириться. Не говори "никогда", ты же сама не знаешь… Да, я был груб и неправ. Я не буду больше обижать тебя. Не отключай телефон, сестре твоей буду звонить, давай решим без посредников, зачем сор из избы…. Сука!, - последнее слово Андрей бросил уже зуммеру телефонной трубки, зудящему в ухо тонущим вдалеке теплоходом.
Катя ушла от него четыре дня назад. Сжав губы, побросала в две большие сумки вещи - кофты, джинсы, трусики, косметику, - отказалась от его помощи и, вспотевшая, сдувая налипшую на лоб прядь, пошла к лифту. Андрей гордо курил на кухне - "давал мужика". Ничего, не в первый раз, повыделывается и вернется. Сука, из такой ведь грязи её подобрал. Иногда холодной мышью вползала мысль - а вдруг в этот раз - уже серъезно, навсегда? Андрей отгонял её, прикрываясь, как ребенок от страха, стеганым одеялом мужской самоуверенности.
Катя не вернулась.
Андрей ехал с работы домой окружным путем, подолгу задерживался в продуктовом магазине возле дома, игнорируя лифт, поднимался на седьмой этаж пешком. Заперев дверь, Андрей бросал сумку с продуктами на пол, садился на полку для обуви и, обхватив голову руками, начинал тихонько выть. Если бы кто-нибудь прижался ухом ко рту Андрея, он смог бы уловить, как в этом щенячьем вытье проскакивают иногда едва различимые "пусечка моя… солнышко.. ну как же… блядь, скотина иркутская…".
По вечерам он напивался, бегал по квартире, рылся в ящиках комода и шкафов и, находя какой-нибудь осколок совместной эпохи - забытый впопыхах бюстгальтер или колготки - нюхал его, вжимался в него лицом и опять подвывал.
Включал её любимую А-Ха, до бесконечности гоняя по кругу Hunting High and Low, пьяно танцевал перед зеркалом.
Затем - рвал совместные фотографии, жег их в раковине на кухне, пьяно рыча - бля, ты чё думала, сука, другую не найду… Найду, а ты еще сама приползешь на коленях. Кому ты нахуй нужна, тебя же никто так как я любить не будет, тварь…
Засыпал одетым, на полу, в луже из опрокинутой пивной бутылки.
Проснувшись утром в тягучем киселе похмелья, обнаруживал на мобильном в последних исходящих десять раз повторяющийся катин номер. На третий день Катя перестала брать трубку
Он стал звонить ей на работу - жалкий, с хриплым от похмелья голосом, он выдумывал все новые и новые поводы - я просто хотел узнать, ты не помнишь, где мой военник, ты не забрала его случайно (япью, мнеплохо, мнениктоненужен, янехочужить - подстрочником).


…………..

Синий "гольф" принял вправо, вызвав два ленивых гудка клаксонов сзади - бля, мудак, хоть бы поворотник включил - и резко притормозил в полуметре от стоящей у обочины крайней правой крашеной блондинки. Когда стекло со тсороны сиденья пассажира с мягким шипом опустилось до половины, блондинка смогла увидеть водителя - лет тридцати, небритый, худой, с неспокойными, бегающими глазами. Взгляд странный. Как будто бы внутрь себя.
- Работаешь? - водитель немного волновался.
- Девочки у нас от семидесяти до ста долларов за ночь, проезжайте за восьмеркой.
Когда "гольф" резко тронулся с места, блондинка подумала - звякнуть, предупредить, странный он какой-то. Но, с другой стороны - оно мне надо?
Андрей включил дальний свет фар. Девушки стояли в шеренгу, лицом к нему. Построение блядской роты. Смирно, вольно, разойдись. В полуоткрытом со стороны пассажира окошке - веснушчатая морда толстой тетки в спортивном костюме.
- Девочки хорошие, не рожали, молодые, - видя сомнения клиента, тетка добавила. - Лучше сейчас берите, а то выходной, через полчаса приедете, не достанется никого, выбор уже не такой будет.
Больше всего на Катю походила вторая девушка слева - такая же высокая, статная, широкоскулая. Черные длинные волосы - наверняка парик. Интересно, что у нее под париком - Катино каре? Бобрик? Лысина?
- Вот эту девочку пригласите….
После состоявшегося обмена вводными - семьдесят долларов, минет в резинке, один клиент, живет нет, недалеко - девушка села в машину. Выехав на Проспект Мира, Андрей прервал молчание:
- Ну, давай знакомиться. Меня Петр зовут. А ты у нас кто, красавица? - при ближайшем рассмотрении девушка оказалась похожей на Катю удивительно - те же узкие губы, зеленые глаза, немного курносый нос. - Анжелла? Ну ладно, давай правду - эти Изольды, Стеллы, Николь - в паспорте же другое стоит. Как - Ирина? Очень красивое имя….Я так и понял, что Молдавия… Что, Молдова сейчас? Ну, Молдова, если тебе так больше нравится.
ВДНХ, Северянинский мост, Ярославка. МКАД.
- Петр, а ты же говорил, что недалеко вроде? - Ирина говорила нарочито спокойно, главное, помнила она - не показывать волнения.
- Масюнь, ты не волнуйся, тут скоро уже. Я передумал просто - чего нам в Москве торчать? У меня тут дачка недалеко, сейчас по Кольцу минут десять и потом еще пятнадцать - двадцать. Дом хороший, душ сейчас примем, вина выпьем. Молдавского, кстати. Да ты не волнуйся, родной, я же не маньяк какой-нибудь, а?
- Я не волнуюсь, с чего ты взял. Только мне надо позвонить, сейчас я…
- Так, минуточку - голос Андрея стал застывать металлом - Ты звонить сможешь потом, когда я скажу, а сейчас сиди тихо и не вякай. Мы же не будем портить вечер, сладёныш?

…………………….

Машина остановилась на грунтовке, отъехав от Минского шоссе на пять километров. Фары погасли. Когда дверь со стороны водителя открылась, стрекот птиц и насекомых уступил место льющейся из салона музыке. Голос певца, спокойный и бесстрастный поначалу, наливался тоской и эмоциональностью, рвался к размыто синему ночному подмосковному небу, терялся среди листвы рахитичных придорожных деревьев….

Here I am
and within the reach of my hand……..

- Так, девочка моя, давай, выходи.. Да не ссы ты, хорошо ведь на природе-то… В Молдавии твоей сраной эти гуцулы только тебя на сеновалах и ебли, хуль ты целку строишь, давай, Ирусик….

….she's sound asleep and
she's sweeter now than my wildest dream--
could of seen her.

- Вот так, да…. За хуй возьми меня рукой, подрочи чуть-чуть…. Соси. Давай, нахуй эти резинки, я чистый, нессы…

…And I watch her sliping away

But I know I'll be hunting
high and low, high….

- Встать. Я сказал - встать. Русским языком! Или ты не понимаешь по-русски, мразь, чурка ёбаная. Датнпула, бля! Понятно так? Бля, слушай внимательно меня - еще раз, слышишь - еще раз вякнешь чего-нибудь, пасть свою вонючую откроешь - еще не так уебу. Руки убрала от лица! На, бля, скотина! София Ротару хуева!

…There's no end to the lengths
I'll go to, hunting high and low, high
There's no end to the lengths I'll go to….

- Катя, в смысле Ира… Ты не поняла…. Я же тебя люблю…Девочка моя, сладкий мой, мне так без тебя грустно… ТЫ БЛЯДЬ МРАЗЬ ЕЩЕ РАЗ СВОИ РУКИ ПОТЯНЕШЬ КО МНЕ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ УБЬЮ НА ХУЙ!….

Find her again upon this
my dreams are depending through the dark
I sense the pounding of her heart

- Встать, отродье. Нос сломал - допиздишься, еще бля, рот сломаю. Слушай меня - ты баба. Чмо, мразь, ошибка природы. Я вас не понимаю ни хуя. Вы, мокрощелки, никого не любите. Не можете в принципе! Нет у вас такой опции. Вам надо - деньги, деньги, деньги. А там похуй - чечен, азер, старик, уголовник - вас это не ебёт. Ты помнишь такое слово - ЛЮБОВЬ! Нет. Тогда, сука, получи еще…

…next to mine. She's the sweetest love I could find.

So I guess I'll be hunting
high and low, high


- А сейчас, красотуля, я тебя ногами буду пиздить. Потому что по-другому вы не понимаете. Молись, тварь, своим молдавским богам…Катюшенька, зайка, пупуська моя, получай, стерва, блядь ёбаная…Ты думаешь, боль - это только для меня?

There's no end to the lengths I'll go to
hunting high and low, high
Do you know what it means to love you

I'm hunting high and low

- Кончай выть. Я сказал - кончай - выть! Поднимайся на колени. Целуй ботинки…. Во так. А теперь скажи громко - Я люблю тебя Андрей…
- Ва-а-аа…ву-вью…
- Блядь, мразь, хули ты мычишь здесь… Щас последние выбью, на, бля, скотина, убью щас, убью, тварь…

and now she's telling me
she's got to go, away.

I'll always be hunting high and low
only for you
Watch me tearing myself to pieces,

- Не надо - притворяться. Это ни хуя не разумное тактическое решение. Давай я на секунду стану этаким Нострадамусом, и опишу твое будущее. Если ты будешь делать вид, что отрубилась - я тебя последовательно - добиваю молотком по голове, привязываю к камню - и в реку.

hunting high and low, high

- …или ты сейчас встаешь на колени и говоришь, что меня любишь, что я самый лучший, что ты, бля, рада встретить такого принца… Выбор за тобой. Но фэйт, бля! Твори свое будущее сама!

There's no end to the length I'll go to
for you I'll be hunting high and low……

Есть в замечательном автосидиплейере Клэрион такая опция как рипит - зарядил себе любимую песню, и гоняешь её по кругу - раз, пять, пятнадцать, сто:


There's no end to the length I'll go to
for you I'll be hunting high and low……

Мортен Харкет, пятиоктавный соловей из Скандинавии, трейдмарк норвежцев "А-ха", делился с ночным Подмосковьем своей историей - историей бесконечной, неземной, всеобъемлющей любви, которую он будет искать всегда и везде, пусть даже она его отвергла, и нет таких уголков земли, до которых он не дойдет, чтобы снова оказаться - с ней, вместе, навсегда….

………….

" Здравствуйте мои дорогие мама, братик Эженчик и баба Тома! Вы не обращайте внимания, что почерк не мой, просто тут со мной небольшая травма праизошла. Неволнуйтесь все нормально, я просто упала с лесницы и вывихнула ногу и руку чуть-чуть, сейчас на больничном лежу. А письмо Леля пишет, а я диктую, Леля еще шутит, што я как в школе учительница только очков не хватает и укаски.
У меня все хорошо, и с работой, и с учебой. Как у вас? Мама, я Эженчику ранец не купила, у меня сичас денег нет, ты ему дай мой старый, с Чебурашкой, пусть походит первую четверть.
Доктор мне сказал, што я пока в Молдову не смогу поехать, нога еще долго будет заживать.
Мама, сходите к Елене Николаевне, скажыте, штобы Сергей пока не ехал в Москву. Пусть не едет.
До свидания, мои дорогие и любимые мама, братик Эженчик и баба Тома. С любовью, ваша Иринка"

Убивец , 23.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

НИИ БАЦА, 24-07-2003 08:20:22

"Заставить плакать может и дурак, попробуйте заставить человека смеяться". Луи де Фюнес.
 
  В корзину.

33

Nikit()z, 24-07-2003 08:25:00

У меня друган наебашывшысь абсцента с шышками купил двух девак-хахлух, привез их на дачу и заставил фсю ночь огород пропалывать, а то родители достали - помоги, сынок, да помоги. ФВот он падмогу и привез

34

Tyger, 24-07-2003 08:37:50

Обалденно! А как подруга за существование цеплялась и зацепилась таки. Красок не пожалел, радуга черного...

35

Убивец , 24-07-2003 08:49:20

2 олл
  гран мерси
 
 
  2 НИИ БАЦА
  Луи де Фюнес афторитетом для меня не являеццо. Меня заставляли плакать - Достоевский FM, Набокoff, Cлинджер. Ни один из них (кроме Набокова) меня не смешил. Штож - дураки? Ф корзину так ф корзину.
 
  2Долбойоп - не, у меня про молдову впервые, это у Аббата абычна
 
  2 Игорь и Эстет, бля
  Фспомнил децтво. Маме так фсегда учетеля гаварили - ваш сын небез задаткофф, но суко ленивый и не стараиццо. Чтож, время идьот, стиль не меняеццо)))
 
  2Тото
  раскусил, паганец! Риспектишшше! Ишшо удивил упоминанием о моей "генеральной линии". Хм, она у миня есть? Век жеви....
 
  2Николь.
  Это становится кошмаром.
  Наваждением.
  Мороком.
  Прорывается ежесекундно.
  Я напеваю битловскую "Мишель", заменяя титул на "Николь".
  Я вздрагиваю, увидев на журнальной обложке фотографию Николь Кидман.
  Неподвластные разуму пальцы до бесконечности выщелкивают на клавиатуре - "Настоящим гарантируется НикольНикольНикольНиколь что данный продукт НикольНикольНикольНиколь..."
  Вырвается освобожденной из подсознания страстью даже в креативе....
  Я не виноват. Я не могу это контроливровать...
  "Убейте - или дайте жить..." (с), Лопе де Вега.

36

ёпт..., 24-07-2003 08:52:58

нахбля...

37

Ronnie, 24-07-2003 09:19:01

блять!
  когда же современная русская литературы изрыгнет, выдавит, как занозу, из своего тела набивший уже огромную мозоль образ "опрокинутой пивной бутылки"...
 
  а так - вполне... немного сопливенько, но катит.

38

забило, 24-07-2003 09:22:13

Убивец, насчет Достика. Он местами вставлял в свои детективчики охуительно смешные вещи, как я помню.
  они были еще прикольней на мрачном фоне основной пардон канвы.

39

Убивец , 24-07-2003 09:25:31

2Ронни
  ... тогда, когда персонажи перестанут опрокидывать бутылки

40

Блядокол Лени, 24-07-2003 09:43:34

Написано неплохо, хотя на мой взгляд слабее предыдущих вещей и изрядно. Впечатление, что Убивец спешил мало-мало. А что по фактуре, так согласен с Ивановым. Беспредельщиков вообще надо самих кончать по беспределу.

41

Nicole, 24-07-2003 09:49:48

***Убивец
  Хоть и неправда,а приятно :)
  пасибо :)

42

Мишаня, 24-07-2003 09:57:13

Ронни наерно осколок бутылки чеховской имел в виду.
 
  Автор, заебись, понравилось. Главный герой - псих совершенный. Соску жалко.

43

PR CLUB, 24-07-2003 10:04:27

ну так... не знаю даже что и сказать.
  но написано неплохо.

44

Убивец , 24-07-2003 10:07:20

Да, кстати, вот чо забыл сказать - верьте не верьте, но это - единственный крео - апсолютно и полно основанный на реальном факте... Оговорюсь сразу - не из мойей беографии.
 
  ".. до последней ёбаной детальки..." (С) мой.

45

зашит метеоритами, 24-07-2003 10:31:34

паставь на репид sun is shining on TV и акуей в канесц.

46

зашит метеоритами, 24-07-2003 10:35:56

тварь иркутская-парадовало
  в якутие живут - якуты
  в иркутсцке - иркуты.

47

XXX, 24-07-2003 10:38:02

напиши прикольный рассказ и цены тебе не
  будет.

48

Борибор, 24-07-2003 10:39:20

классно жестоко
  можно было добавить: типа а с утра
  проснулся Андей полный сил и в хорошем настоении
  Выговориться,  выпустить гнев - вот, что действительно ему было надо.
  Купив цветы он шел к Кате на работу
  Теперь он был уверен в себе и знал что все получиться
  Так и вышло. Катя вернулась и уже через неделю они ехали отдыхать на море...
 
 
 
 
  в

49

стакан, 24-07-2003 10:45:20

что-то не догоняю, это типа баба писала? что-то почерк на женцкий смахивает.
 
  блять молдаванок нахуй надо снимать, абзац какие тупые.
 
  и истчо проблема, я блять добрый не могу блядей пиздить, приходица звать негра Гошу или соседа Володя, чтобы абъяснить даступна, как этим бялдям следуит сибя вести в маей квартире.
 
  А типерь Гоша уже вышел ис тюрьмы, и типерь гаварит, что никаго не будет пиздить по вазможности, а у Володи уже суд закончился, и он теперь вернёца тока через семь лет...
 
  И хотя я женился, всеравно пасаветуйте пажалуста как мне быть?
 
  Жду атвета, Костя.

50

Убивец , 24-07-2003 10:49:48

стакан, нихуйасе.......
  даже бля отвечать стрем....

51

Кефирчик, 24-07-2003 10:59:30

прочитал. не стоит.

52

Ваще тупой присрак , 24-07-2003 11:12:39

Убивец, чо, блядей жалко?

53

Наутилус, 24-07-2003 11:50:18

Блятьпиздецёбаныйрот!!!
  Вот это бля мощно. РеспектБляяя...

54

111, 24-07-2003 12:37:05

Банально, но написано красиво...

55

Dolboep, 24-07-2003 13:01:34

Долбойоп он и есть долбойоп.
  Прасти афтор.
  Заибали с этай малдавиий.
  Дутем пула.

56

!!!, 24-07-2003 13:06:11

Y!  ??А от куда ты знаешь, что Ксения реалистичнее, чем Катя???
  Рассказ клёвый.

57

Кишок, 24-07-2003 13:19:36

на хуй нада ... андреев таких за яйца подвешивать нада ...

58

Убивец , 24-07-2003 13:27:11

2 Долбойоп
  Ну нахуйа на личности.
  Есля мой лирический романтический гирой малдавского незнаит - я получаеццо долбойоп????
  Обидные ваши слова....

59

Чюйский Жмыхъ, 24-07-2003 13:30:28

...а пакуда Иринка в Маскве "метрдателефские" принимает, Эженчик и баба Тома прадают в Приднестровье гранатометы "Муха"...

60

чмопиздрокл, 24-07-2003 13:45:14

2 Убивец
  То што на реальных фактах основано, это и так видно. На каждом шагу такая хуйня встречаеца. И даже если из твоей собственной практики - нихуя тут зазорного нет, все бывает, как говорица от сумы да от тюрьмы...
  А блядей пиздить НАДО!

61

Dolboep, 24-07-2003 14:06:41

Афтар, я больши не магу писать слово
  далбайоп. далбайоп писал про себя что он далбайоп, а ты не понел, и теперь тожи стал далбайоп, хотя писал аб этам сам раньши, что далбайоп, но это тагда был не ты.
  я панятно изъесняюсь? :)

62

kotoff, 24-07-2003 15:01:00

Чувствуется отличное знание предмета - точка в начале пр. Мира действительно молдаванская, атмосфера купли-продажи передана с реализмом. Вот только по 70 уже полных гоблинов продают...

63

Reef, 24-07-2003 15:05:47

"Проснувшись утром в тягучем киселе похмелья, обнаруживал на мобильном в последних исходящих десять раз повторяющийся катин номер."
 
  ААААААА!!!!!!!
  это пездец.

64

МАКАР ТУПОЙ , 24-07-2003 20:29:00

Ахуительно!

65

Добрый Доктор Ебаклак, 25-07-2003 00:00:53

Да, атличноя история! Очин харашо!

66

158advocate , 25-07-2003 05:11:13

Заебись написано. Просто заебись.

67

GoodTrip, 25-07-2003 13:04:22

Блять, вот умеет же человек писАть. Даже, если с темой промах вышел. Все равно. Талант.

68

FerroAndre, 25-07-2003 14:10:07

Выскажусь бля!
  ПИЗДАТО!!! Литературно, сильно, зло.
 
  Но раз уж основано на реальных событиях, то я ахуеваю комментам некоторых, призывающих блядей бить. Да вы ахуели!!! Неполноценность в самих играет?! что за мудаки эту страну населяют?
 
  ***Убивец - маладец ёпт! Так держать и выше!

69

ББ-Д_Т, 25-07-2003 17:08:31

бля.. супир гут бля. так диржать афтар!

70

kuzebay, 26-07-2003 04:41:17

написано заебисць, но по-моему афтор пидар...

71

KittyHead, 26-07-2003 07:07:13

Замечательно.

72

Генерал-Электрик, 31-07-2003 08:28:48

ахуенна. опять порадовал. хуярь еще!

73

ФБС, 04-08-2003 09:04:07

Убивец - циник, а циники всегда сентиментальны.

74

Аноним Беша, 21-08-2003 10:37:29

Над Достоевским - плакать, над Набоковым - дышать, Сэлинджер под вопросом. От Убивца -мурашки. Даже не сошли еще. Лучший индикатор - значит, вставило.

75

КиссаА, 18-09-2003 13:00:17

))) понравилось

76

Юрчик, 01-10-2003 07:42:18

И мне понравилось. Убивец - малацца!

77

Голландец, 27-11-2003 11:16:51

Ахуительно!!!

78

ManowaR, 05-04-2004 01:18:06

Епть! такое ащющение что Кила реальную шлюху на рассказ распутал тока приукрасил немнога - то что есле чер панастаяшему любит то он не буит никада бабу так унижать - слишкам высокае чувство  это

79

чехи, 17-04-2004 00:24:36

а пральна мы понйали намек что чечены, мол, в один ряд со стариками уголовниками + чего то там еще  и чужды эмоцийам (в силу схожести ли с указанными категорими или народились такими)? убивец, вот тут-то твой реализм и фаршманулся.  Чувствуется полное незнание вопроса, хотя оно и к лучшему.
Подозрение того, что автор пидар, переходит в уверенность.

80

Стройбатыч, 10-11-2004 05:19:50

Пошёл перечитывать всего Убивца.

81

Дениска-редиска, 18-05-2006 09:43:48

Камрады, кто знает-у Убивца еще гденить ченить издавалось? Если нет-то куда смотрят акулы издательского бизнеса?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg