Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БРЕЙК-ДАНС

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был молод и жестоко красиф, среди мальчиков нашево класса очень моден был танец брейк-данс , или ломаный танец, как говорила наша припадавательница по английскому языку.

У всех крутых парней нашево класса были таки спициальные очки "лисички", в каторых они диманстрировали мастерство этого чюдеснава танца на школьных дискотеках.

Те, кто пастаршэ, должны помнить эти фантастические вримина.

В разгар дискача, аккурат после пестни "Не смотри на меня братец Луи Луи Луи, не нужны мне тваи паце-луи-луи-луи", вдрук начинала инграть такая милодия. Извините не могу сийчас напеть, под которую все крутые рибята танцевали танец брейк данс.

Образовывался такой кружок идиотцев, каторые стаяли и хлопали в ладоши, пака один из абладатилей спицыальных ачкоф в центре круга изображал таково терминатора, у каторава сели батарейки. А еще была такая хуйня, как будта танцора пасадили в аквариум и он типа ащупывает вакрук себя стикляные стенки. Типа засада, не могу выбраца из этава ебаного аквариума.

Никаких стикляных стенак канешно не было, просто танцор так выебывался и паказывал свае невъебенное мастерство.

Кстати, напрасна гаварят, что мастирство не пропьеш. На маей памяти очинь многие запросто пропили.

В общем все девачки нашиво класса писались кипятком от этих ебаных танцороф.

Пришлось и мне начать приобщаца к этой культуре.

Я канешна мог бы вам рассказать, как я спиздил валшебные ачки у старшево пианерважатова нашей школы, но не буду, а то вы абасретесь ат смеха.

Факт остаеца фактом- ачки у миня были. Мой друк Магога научил меня базоваму движению пад названием Вална. Типа ты стаиш и извиваешся как глист, типа валной накрыло. А другой мой друк па имени Ларик показал мне как делаеца МунВок, или лунная, блядь, паходка.

Мой мунвок канешна сильно отличался от Майклджексоновскова, но, тем не менее Света Драгазюк, атличница и абладательница самых бальших в классе сисек, оциниф мае мой мастиркласс, захлопала в ладошы и сказала:

- Надо же, наш тихоня Шатун аказывается еще и танцевать умеет

Шатун- это мае паганяло было в школе. И сафсем не потому, што я был пахож на Юру Шатунова, а патамушта кагда миня вызывали к даске я шатался из стараны в сторону, как маятних.

Я, кстати да сих пор не избавился ат этой вредной привычки, так што можете меня называть Шатуном, я не обижусь.

В общем, наш аднакласник Ильюха как-та рас пригласил миня и моево лучшева друга Егора на день ражденья.

Ильюха был примичателен тем, что сильно смахивал на маладова Боярскова, такой жэ Дартаньян. Само сабой фсе дефки класса были ево. А я ему звески завидовал.

На день раждения Илюха естественно пригласил всех каралев класса, ну и нас с Егором для смеха. Ибо, хоть я и был закомпликсованым уроцем, но шутил зато как бох. Мог зазмишить чилавека до полусмерти, клянусь здаровьем матери.

Жалка только, што в присуцтвие девочек я реско засовывал язык в жопу. Фигурально выражаясь, истественно.

День ражденья был в самом разгаре, кагда каварный абальститель школьниц Илюха вдрук поставил на магнитафоне пестню группы скапионс пра любовь.

- Белый танец!- таржественно обьявил он.

А я не люблю белый танец, патамушто мне на шею сразу начинают вешаца вульгарные талстухи.

Поэтому я шепнул Егору на ухо ?Съябываемся!?, и мы съебались оттуда, аставиф имининника самому ублажать приглашонных бап.

Сьебались впрочем недалеко, в соседнюю комнату.

Посидели, попиздели. Скукота.

- Хочеш ахуенному движэнию из нижнего брейка научу, - предложыл Егор.- Вална называеца.

- Ну валну то я знаю, -атветил я, и тут же изобразил валну.

- Не, это верхняя вална, а я тебе пакажу нижнюю.- сказал Егор, после чиво лег на пол и лофко изъебнулся, как будто ему в спину выстрелили из ружья.

- Ух ты, - сказал я,- пиздато.- и паробовал павтарить, только ничиво у миня не вышло.

- Ты плавно приземляйся на руки, хули ты плюхаешся, как мешок с гавном, - сказал Егор тоном чемпиона мира по брейк-дансу- Пластику включай, расслабься.

Я расслабился и фключил пластику, аднако получилась опять хуйня а не вална.

- Ты был хоть рас на море?, - ихитствовал Егор.- Видел хоть валну? Твая вална сейчас на гавно пахожа.

Я папробовал еще рас, Опять не вална, а хуйетень полная.

- Сматри сынок и учись, поучительно сказал Егор, после чего лег на пол и паказал правильную валну. Очень убидительно паказал.

- Так я не научусь никагда. Давай рядом ляжем и аднавременно будем делать. . атветил я.

Мы легли рядом и начали тринироваца. Через некоторое время у меня даже начало што-то получаца.

К сажелению авладеть трюком полностью мне не удалось, патамушто наши занятия прервал мощный женский смех.

Это смеялись королевы класса.

Они стаяли в проходе, тыкали в наз пальцами и ржали.

- Вот далбаебы,- сказала Света Драгазюк, пойдемте к Ильюшеньке, девчонки.

Ми с Егором стояли пасредине комнаты и краснели., а девчонки громко абсуждали на кухне какие мы все-таки придурки.

Утром Илюха рассказал, как ебал Свету Драгазюк. Ана оказываеца была ужэ не целкой.

С тех пор я ненавижу женщин.

А Егора спустя адинацать лет зарезали в пьяной драке.

Ренсон , 20.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Белый, 21-07-2003 12:11:50

Джинсы-мальвины - хуйня, пирамиды !!!, во , бля, где крутизна !

66

ХУЙ С МАСЛОМ, 21-07-2003 13:03:08

Ренсон малацца !!! Белый , харашо жывёш , у тибя пирамиды были ???

67

ГорныйЛось, 21-07-2003 13:04:39

2Бродяганах
  ...я про аляску промолчал, так как думал не оценит никто, не вспомнит...
  да... и куртку-аляску...☺

68

Хуяя, 21-07-2003 13:42:29

Душевно ............

69

Белый, 21-07-2003 14:44:09

Эх, бля, тяжелое мое децтво и иуношество ...
  Пирамидов и меня не было ... хадил как несоврименый и ни модный не хуя в джинсах "Ли Родео" из 16 -и унцевого блю денима ...
  Зато до того, ишшо в школе училца, у миня быля штаны-бананы Супер Перис с орлами, мульками и всякими нашивками и тайваньские красовки на липах . В етом ахуительном прикиде ходил с друганами на дискатеку в саседнию школу и там дефки охотно давали сибя щупать .

70

ГНИДА, 21-07-2003 14:49:36

Сфинкс типа пошутил.

71

Дыжурный Афыцер, 21-07-2003 18:54:02

Не помню бля никакой брэйкдэнс я исчо молодой.
  А так намана.

72

Dzed Талаш, 22-07-2003 04:42:16

Всем спасибо - и креатифф заебца и каменты рульные. Панастальгиравал в волю.

73

Natasha, 22-07-2003 05:46:23

Axyitel'no!

74

Nikit()z, 22-07-2003 08:52:07

Самое ахуеное - кеды "Два Мяча", самопальные варьонки-портки, аляска и магник "Романтика" - бля, перец крут, ниибаца проста.

75

Tyger, 22-07-2003 09:58:41

Хорошая закладка о прошлом. И Егор у каждого свой был. Время такое было. Спасибо.

76

девачка-добрая, 22-07-2003 14:43:41

мммм ну да...лет эдак через 10 все будут вспоминать хыыы эти блять ....штаны-ладабы....и красофки-патруль...или кеды.хуй знаит...вобщим жаль Егора

77

158advocate , 22-07-2003 15:07:13

А у всех крутых парней нашего класса были такие специальные очки "киски"....
 
  Отличный текст, спасибо, Ренсон... Разбередил душу...

78

Мишаня, 23-07-2003 06:59:08

Ренсон-Шатун,
 
  Хорошо написал. Мы наверно с тобой ровесники. Вспомнилось-взгрустнулось.

79

Котафал, 20-08-2003 10:27:22

Ренсон рулит!!! Все криативы заебца!!!

80

Чмопиздрокл, 16-10-2003 07:25:13

брэйкданс, кэнтачдыс, лисички.... это было до али после дохтуралбана? фсе в башке смешалось.
 
  ренсону респект

81

Атморозок, 12-11-2003 20:46:56

Бля, точняк, так и было :о) Луноходов не было у меня, а аляска и пирамиды были, хех.
  Туточки видать много падонков приблиз. одного со мной возраста. Это радует. И Ренсон радует, пилять такой, смешно креативит  :о) Жаль я тока недавно этот сайт нашёл, скока времени потерял.

82

ТШТФ, 13-11-2003 09:43:44

а девки помница хадили  в юпках многоярусных, пышных таких.. и  еще были модны ризинки на волосья ядовитова цвета, патом шнурки такие стали делать, но ето уже гораздо поздже...

83

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2003 14:41:58

Мне понравилось!

84

LEGIK, 01-12-2003 15:04:18

А что значит "С тех пор я ненавижу женщин. ".......

85

Ron, 25-01-2004 02:22:29

Егора жалко...
Шатун а где Гаврюша ебучий..продалжения то нету или конец там уже должен быть...

86

Ахуена!, 25-03-2004 23:49:37

Помню помню делаааа. Эх время было золотое. Егора жаль, пацаны умирали наши не только на войне но и на улицах. А улицы наши были и есть -ВОЙНА. Так что живите братаны, берегите себя.
        Автору респект.

87

котъ, 16-07-2004 01:18:35

песдата, но егорку жалко

88

Хух Ймуцу, 17-07-2004 16:14:01

Ренсон, респект, что про брейкданс наипсал!!! Это ведь моя жизнь, хоть от тогдашнего брейка нихуя не лсталось. Оно и к лучшему наверно, потому что щас брейк ни ебла не моден, а даже в андерграунде. А это круто!  Кароче ренсон малацца!!!!!!!! МИР

89

паштет, 22-07-2004 12:22:53

тырц тырц тырц

90

Колхоз, 02-08-2004 16:00:16

Ренсан жжот

91

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 25-08-2004 11:34:43

Ржал штотовойпесдец

92

Димастый, 11-10-2004 09:56:31

Бля ваще тема грамотная! Внатуре настальгия! Мы так же дрыгались на дансах в школе и в сраных клубах для мелкоты которыми мы на тот момент являлись! Тока наши телки не ржали над тем что у нас че то не получалось, а наабарот просили сцуки проводить их дамойЮ мол вы кутые пацаняги ну и в подъезде охотно давали свою пядзду на растерзание нашим бойцам-хуям! Вот эта были времена,  а сейчас хожу как мешок с говном, нихуя не пляшу! Работаю в офисе манагером, и пью пива дохуя и пузо как у бегемота что аж хуя не видать тока в зеркало))! :0 шучу епт! просто брек денз бросил из-за травмы! На бошке полтора года ебашил и свернул нах шею! Бля ну чувак реальна забаца! КРЕАТИФФФ! Первыйнах!

93

МазаФака, 11-10-2004 12:04:01

Клёвый рассказик...
Уже несколько лет сам занимаюсь брейком...многое очень узнаваемо...
Жаль маловато...
Так держать...

P.S. Просто, но жизненно...

94

пиздобол, 29-10-2004 06:15:32

Бля, заибато написано, тока конец грустный пиздец, я аж грузанулся

95

баклан, 05-11-2004 14:49:40

Шатун, бля.
Концовка - нормальная, жизненная. У меня лет за десять трое одноклассничков гикнулись.

96

нессать, 27-12-2004 02:40:15

всяко оно бывает

97

сука_бля, 19-01-2005 15:22:32

"Жалка только, што в присуцтвие девочек я реско засовывал язык в жопу"
ипаааать, фраза убила...писдетс труп бляя
мегариспект

98

сука_бля, 19-01-2005 15:42:35

а Егорку жалко, но это жизнь бля такая...

99

Лисикоff, 20-03-2005 15:55:21

ыть... ...злая поебень...

100

Макёс, 30-05-2005 17:34:15

Ну просто пиздец

101

Макёс, 30-05-2005 17:35:32

Брейк -тема

102

Хуй, 28-06-2005 08:59:04

Пиздато сцуко жжОшь!

103

Ебатырь, 20-07-2005 14:06:40

грусный блять расказ нахуй... ебал я вас всех в жопы

104

Майкал Джексан, 21-01-2006 15:38:16

Маладец, женщын ты нэ люби, давай к мене приесжать, я тебе паказать лунная пахотка!

105

Русскоязычная пелотка, 21-01-2006 15:49:33

легко четается.

106

Dick, 24-01-2006 08:41:49

Ренсон жжот... Харашо криатифиш, сцуко, жизнено...
А другана  жалко...

107

Открыл Удафф - песдетс работе, 27-01-2006 21:35:15

Ренсон, сцуко - пиздато пишешь, в тему!
Пирамиды были, футболка под рубашкой и кеды белые с ядовитыми шнурками - пиздатое время было, беззаботное.
А брейкеры до сих пор есть.
Были мы как-то в Сан-Франциско, на их знаменитом пирсе, так там чуваки черные красят себя серебрянкой (одежду, руки, лицо - все в общем), ставят магнитофон рядом, и хуярят движения под музыку - деньги зарабатывают.
В спортзале я как-то слышал, кач один черный другому говорил, типа классы у него по брейку вечером.
Так, что - брейк жив! Хули ему будет?...

А! Забыл сказать - ебланы, которые тему не просекают, у которых сопли еще пузырятся и молоко на губах не обсохло - выпейте йаду и идите на хуй!

108

Хуевый Кот, 06-02-2006 14:22:08

блять ренсан ты ф децтве точна далпаеп был
полная хата бап а Вы бля там дорожки ковровые ебете с корешем
а егорку жаль

109

Анусоидальная интерполяция, 09-02-2006 17:53:47

Ачьки для брейка у нас называли "лисички" или "лиссы" (лисички+модные тогда КИССы)
А сапоги лунаходы были "финские " почему то "валенки".
Модно было ходить в аляске, часах монтана с 16 мелодиями, любой иносранной бейсболке и белых крассофках.
Штаны были модные Пирамиды, монтана, левис. И бананы-супер перис, жан-поль и прочие.
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------
Партвейн 3 топора, агдам и прочие, сигореты болгарские и космас - НАШЕ, и неибёт!

110

ПутаСсу, 16-02-2006 17:06:37

а ис маво класса тока йа адин на свабоде..,(3 чела зоны топчат, а астальные... в лучшем мире уж 7лет)

111

corpse, 07-04-2006 22:14:16

"А я не люблю белый танец, патамушто мне на шею сразу начинают вешаца вульгарные талстухи"= риспект(плакалъ)

112

Kr@VsH@, 09-06-2007 19:44:30

Охуеная история !!!

113

ВадзимЫЧ, 16-11-2008 00:31:25

та да,такои каки я давно ничитал,иржал как гус.Мая историа тожи груснаиа.Пришли мы какта с другам к девашке самай пиздатаи,ие фсе любли.пазванили в двери.стаим,а я с цвитами.и прашу друга застигнуть пугавицу капьюшона каторая гдето на уравне падбародка,ана сука ни застегивалася,друг психувал я рыготал,и канешна же двери аткрываюца и высовуица иешный(девучкин)папа и палит картину стаят два пацика адин матюкаица и бараду кавыряит,а другои сцуко прецца..ниприятна палучилась..

114

Миша(Иваныч), 10-03-2009 08:21:58

Ренсон тебя надо было издавать отдельной книгой. Кирза, и всякие сопли про армею это конено хорошо, но  криативы, которые способны засмешить человека досмерти должны быть нетленны и вечны.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg