Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БРЕЙК-ДАНС

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был молод и жестоко красиф, среди мальчиков нашево класса очень моден был танец брейк-данс , или ломаный танец, как говорила наша припадавательница по английскому языку.

У всех крутых парней нашево класса были таки спициальные очки "лисички", в каторых они диманстрировали мастерство этого чюдеснава танца на школьных дискотеках.

Те, кто пастаршэ, должны помнить эти фантастические вримина.

В разгар дискача, аккурат после пестни "Не смотри на меня братец Луи Луи Луи, не нужны мне тваи паце-луи-луи-луи", вдрук начинала инграть такая милодия. Извините не могу сийчас напеть, под которую все крутые рибята танцевали танец брейк данс.

Образовывался такой кружок идиотцев, каторые стаяли и хлопали в ладоши, пака один из абладатилей спицыальных ачкоф в центре круга изображал таково терминатора, у каторава сели батарейки. А еще была такая хуйня, как будта танцора пасадили в аквариум и он типа ащупывает вакрук себя стикляные стенки. Типа засада, не могу выбраца из этава ебаного аквариума.

Никаких стикляных стенак канешно не было, просто танцор так выебывался и паказывал свае невъебенное мастерство.

Кстати, напрасна гаварят, что мастирство не пропьеш. На маей памяти очинь многие запросто пропили.

В общем все девачки нашиво класса писались кипятком от этих ебаных танцороф.

Пришлось и мне начать приобщаца к этой культуре.

Я канешна мог бы вам рассказать, как я спиздил валшебные ачки у старшево пианерважатова нашей школы, но не буду, а то вы абасретесь ат смеха.

Факт остаеца фактом- ачки у миня были. Мой друк Магога научил меня базоваму движению пад названием Вална. Типа ты стаиш и извиваешся как глист, типа валной накрыло. А другой мой друк па имени Ларик показал мне как делаеца МунВок, или лунная, блядь, паходка.

Мой мунвок канешна сильно отличался от Майклджексоновскова, но, тем не менее Света Драгазюк, атличница и абладательница самых бальших в классе сисек, оциниф мае мой мастиркласс, захлопала в ладошы и сказала:

- Надо же, наш тихоня Шатун аказывается еще и танцевать умеет

Шатун- это мае паганяло было в школе. И сафсем не потому, што я был пахож на Юру Шатунова, а патамушта кагда миня вызывали к даске я шатался из стараны в сторону, как маятних.

Я, кстати да сих пор не избавился ат этой вредной привычки, так што можете меня называть Шатуном, я не обижусь.

В общем, наш аднакласник Ильюха как-та рас пригласил миня и моево лучшева друга Егора на день ражденья.

Ильюха был примичателен тем, что сильно смахивал на маладова Боярскова, такой жэ Дартаньян. Само сабой фсе дефки класса были ево. А я ему звески завидовал.

На день раждения Илюха естественно пригласил всех каралев класса, ну и нас с Егором для смеха. Ибо, хоть я и был закомпликсованым уроцем, но шутил зато как бох. Мог зазмишить чилавека до полусмерти, клянусь здаровьем матери.

Жалка только, што в присуцтвие девочек я реско засовывал язык в жопу. Фигурально выражаясь, истественно.

День ражденья был в самом разгаре, кагда каварный абальститель школьниц Илюха вдрук поставил на магнитафоне пестню группы скапионс пра любовь.

- Белый танец!- таржественно обьявил он.

А я не люблю белый танец, патамушто мне на шею сразу начинают вешаца вульгарные талстухи.

Поэтому я шепнул Егору на ухо ?Съябываемся!?, и мы съебались оттуда, аставиф имининника самому ублажать приглашонных бап.

Сьебались впрочем недалеко, в соседнюю комнату.

Посидели, попиздели. Скукота.

- Хочеш ахуенному движэнию из нижнего брейка научу, - предложыл Егор.- Вална называеца.

- Ну валну то я знаю, -атветил я, и тут же изобразил валну.

- Не, это верхняя вална, а я тебе пакажу нижнюю.- сказал Егор, после чиво лег на пол и лофко изъебнулся, как будто ему в спину выстрелили из ружья.

- Ух ты, - сказал я,- пиздато.- и паробовал павтарить, только ничиво у миня не вышло.

- Ты плавно приземляйся на руки, хули ты плюхаешся, как мешок с гавном, - сказал Егор тоном чемпиона мира по брейк-дансу- Пластику включай, расслабься.

Я расслабился и фключил пластику, аднако получилась опять хуйня а не вална.

- Ты был хоть рас на море?, - ихитствовал Егор.- Видел хоть валну? Твая вална сейчас на гавно пахожа.

Я папробовал еще рас, Опять не вална, а хуйетень полная.

- Сматри сынок и учись, поучительно сказал Егор, после чего лег на пол и паказал правильную валну. Очень убидительно паказал.

- Так я не научусь никагда. Давай рядом ляжем и аднавременно будем делать. . атветил я.

Мы легли рядом и начали тринироваца. Через некоторое время у меня даже начало што-то получаца.

К сажелению авладеть трюком полностью мне не удалось, патамушто наши занятия прервал мощный женский смех.

Это смеялись королевы класса.

Они стаяли в проходе, тыкали в наз пальцами и ржали.

- Вот далбаебы,- сказала Света Драгазюк, пойдемте к Ильюшеньке, девчонки.

Ми с Егором стояли пасредине комнаты и краснели., а девчонки громко абсуждали на кухне какие мы все-таки придурки.

Утром Илюха рассказал, как ебал Свету Драгазюк. Ана оказываеца была ужэ не целкой.

С тех пор я ненавижу женщин.

А Егора спустя адинацать лет зарезали в пьяной драке.

Ренсон , 20.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ё, 20-07-2003 12:54:22

Не дочитал.
  Но, насколько я понял, это забавная история из жизни?
  В пизду.

2

spbpavel, 20-07-2003 12:58:30

второй блядь!!!!!!!!!!!

3

napa3uT, 20-07-2003 13:06:00

Брейк рулит, бля!!!

4

Хоха, 20-07-2003 13:06:20

Нихуйова.
 
 
  Был такой песдатый фильм "Курьер"...

5

Роковые Яйца, 20-07-2003 13:07:36

о как спбпавлу потфартило...
 
  а креатифф откровенно слабый

6

Zorkiy, 20-07-2003 13:08:18

Бля, понравилось...
 
  Я в школе решыл прослыть невъебательно модным диско-чуваком: купил в магазине глобус, пластелин и большое зеркало. Облепил глобус пластелином, стекло разбил в дребезги и облепил осколками этот хуев глобус....
  Перед началом "танцев", которые проходили в столовой, я прикрепил ёбаный диско-шар на потолок (по-центру) и он в полумраке светился, бля, и переливался....
  Кароче нихуя этот шар не довисел до конца дискотеки........    Как никаво не убило, до сих пор не понимаю.....
 
 
  з.ы.
  Ренсон, ты последним предложением всю малину обосрал.

7

Nail, 20-07-2003 13:09:19

апаздал,нах!!!!!!!!!!
  рсказ заибись,нах!!!!

8

ZioniC, 20-07-2003 13:09:51

Йэсли нинавидиш женщин то каго тагда любишь??

9

3pac, 20-07-2003 13:12:36

грусна, йопт

10

Кадавр, 20-07-2003 13:20:20

Понравилось

11

Ыстонитс, 20-07-2003 13:42:15

нижняя вална у миня тожэ нифига не палучалась.....
  тожэ, как гавно плюхался на пол....
  хатя тёлкам на глаза не пападался...

12

Ded Shizoy, 20-07-2003 14:15:09

А кто расскажет как правильно делать походку Майкла Джексона?

13

Renc, 20-07-2003 14:39:00

Хорошо.Смешно.

14

кальян, 20-07-2003 15:11:55

ренсон, сука, хуля ты мои каменты игнорируешь?
  где бля фотки с минскими алкашами и надувной булавой??????????????????????????

15

Unnormal Mind, 20-07-2003 15:15:50

талант

16

юрковец , 20-07-2003 15:16:35

ренсон, твой креатифф лучше назвать так: Пачиму я люблю мушчын... Гы-гы-гы

17

Йукон, 20-07-2003 15:23:38

Ты ,Ренсон, маладец беспизды
 
  Мне очень тваи рассказы нравяца Прежде всего стилистически Да и смысл верный
  И Хоха,  причем тут Курьер?Это жизнь наша ебана а не кино - хоть и хоршее безуловно

18

napa3uT, 20-07-2003 15:36:37

Если каму нада, у меня есть ДВД с Курьером. Могу сделать рип и залить куда-нибудь. Охеренный фильм, его цитировать каждый день можно.

19

Toto, 20-07-2003 15:40:46

Курьер был снят по одноимённой повести Риммы Казаковой, которая в журнальном варианте печаталась в своё время в Юности. Надо признать, что традицыонно фильмец конкуренцыи с повестью не выдерживает.. Фпрочем как и фсигда..

20

napa3uT, 20-07-2003 15:54:04

* Toto
  А в фильме написано, что повесть была Карена Шахназарова ;)

21

МАКАР ТУПОЙ, 20-07-2003 15:56:34

Развели тибя как лоха.
  Хуле ты на илюхин пиздёш павёлся?
  Я тожы магу скозать, што Волочкову ибал - и хуле?
  Тыбы хоть праверил, бля.
 
  Карочи, быренько звани Свете Драгазюк и ехай ибать иё. Мне кажыцца, она целка дасихпор.

22

Toto, 20-07-2003 16:05:43

Повесть и сценарий - две большие разницы.

23

Нуя, 20-07-2003 16:18:14

А до курьера еще был фильм-говно Танцы на крыше. Я там на скейте в кадре мелькнул гы :) Йопнуца - тоже ведь када то мечтал брейком всех сразить... Автору спасиб за ностальжи па децтву

24

Toto, 20-07-2003 16:21:31

Блиа, прашу пардону, лоханул не по-децки... Повесть действительно Шахназаров нопесал.. Попутал(с)

25

Мустанг, 20-07-2003 16:50:49

Ренсон, ты чо? Девок типа любить надо....

26

Евлампий, 20-07-2003 16:54:22

Хорошо. И мораль есть. Все зло от женщин. Рекомендовать для внекласного чтения.

27

PR CLUB, 20-07-2003 17:56:11

согласен с Роковыми Яйцами.
  слажал что-то ты в этот раз Ренсон.

28

Ренсон, 20-07-2003 17:59:30

Пиар, а ты попробуй что нибудь путное сочинить пьяным в говнисче. Кстати, пивка так и не попили, Звони 2131578, словимся

29

Astrum aka Труп, 20-07-2003 18:53:48

И у меня лисички были и я умел как Вертер двигацца.

30

Камень, 20-07-2003 19:49:44

Я не люблю девок...
  Но я люблю ебать девок.

31

Камень, 20-07-2003 19:51:55

Можно любить еблю... Но женщин? Хуй его знает... кстати, так оно и есть. Именно хуй и любит женщин.

32

Il-2, 20-07-2003 20:36:34

Maladec, blya...
  Vspomnilos detstvo

33

Истребитель Падонкаф, 20-07-2003 20:50:25

креатив-гавно!
  все падонки - лохи!

34

Notoff, 20-07-2003 20:52:07

да бля хуйня, я и щас сделаю нижнию волну и даже нижнее кольцо с выходом на голову...
 
  бгу гагагага,
 
  с Макаром Тупым согласн.

35

mi55er, 20-07-2003 21:11:08

А Егорку жалко.

36

mi55er, 20-07-2003 21:12:09

Игорку жалка

37

mi55er, 20-07-2003 21:13:32

жалка, бля

38

Бродяганах, 20-07-2003 22:20:43

Шатун ты пиздишь:"атличница и абладательница самых бальших в классе сисек", так не бывает!!!
  Если блять атличница, то или страшная как вся моя жизнь, или блять пиздатая такая, но не с дойками на два больше последнего размера...

39

Z, 20-07-2003 22:55:47

ХАХАХАХА

40

Игорь, 21-07-2003 00:06:35

крео заебись.
  Шахназаров режисер Круьера, а не автор повести. а в фильме музыка была для брейка. такая, сейчас напою - тыдыц..тыдыц...тыдыц дыц дыц дыды

41

Ульрих Заза, 21-07-2003 01:07:12

Домой с дискотеке приходишь, все коленки в домкультуровской мастике, в башке занозы, логкти абодраны - танцор, плясун. Помню, помню...
  И ещё такие велоперчатки к очкам и напульсники.
  У меня даже погоняло такое было Турбо, так я быстро крутился. Сейчас с трудом пузо в офисном кресле поворачивайю. Напомнил, карапуз, ты мне, многойе напомнил...

42

Yatagan, 21-07-2003 03:33:33

"Когда я был молод и жестоко красиф, среди мальчиков нашево класса очень моден был танец брейк-данс..."
  "Ибо, хоть я и был закомпликсованым уроцем, но шутил зато как бох..."
  А воще молоток, точно "лисички" и "обрезки" - т.е. перчатки велосипедиста, Ultrawox блиа...

43

дядяВитя, 21-07-2003 05:00:58

да уж...
  а потом - когда мы уже обучались в разных высших школах...
  был у нас один чувак по имени Лёха, когда он был пьяный, то мы просили его сплясать брэйк с "нижними фигурами" и добрый Лёха ползал по грязному полу, а мы радостно подзадоривали его дикими воплями.
  А я привёз из Германии пару кассет МСХаммэра - вот это было дело!!! Лёха особенно охотно ползал под "кент тач диз"... гыыы... золотое детство...

44

Приход, 21-07-2003 05:08:44

ACHTUNG or not ACHTUNG? There is a question...

45

Матроскин, 21-07-2003 05:21:44

пиздатый криатиф

46

Блядокол Лени, 21-07-2003 05:36:41

Бля наконец-то хоть какой добрый человек просветил как зовуцца брейкерские очечки.
  А то бы так и помер непросвещонным.
 
  А креатив... Бывали, Ренсон у тебя и получше.

47

XJR, 21-07-2003 05:44:21

Че-та хуйня рассказ... Хоть и помню те времена...

48

Cфинкс, 21-07-2003 06:14:20

Ахуенный креатиф. Ахуенный. Кто не согласен - задрот, уебанец и лошкомойник...

49

йоптпд, 21-07-2003 06:32:39

а у нас бабы носили ети лисички
  так я тож уебанец был хуже ренсона
  в пизду ети танцы хуянцы
 
  зато с одним челом заебенили 8 канальную светомузыку в актовый зал
  никто не оценил из баб
  зато все бабы перлись с етих танцоров хуевых
 
  до сих пор нинавижу ету хуйню

50

Иванов И.И., 21-07-2003 07:16:45

Ренсон.
  А креотивчик так себе, откровенно халтурный.
  Если выкинуть все всхлипывания бывших псевдо брейк-дансёров о пропавшей юности, то ни хрена и не останется....
  Как-то обидно, бывало у тебя и получше.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg