Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про унитазы

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше при совке было пиздато. Ну, типа, все унитазы были одинаковые и никого это не ебло. Потому что народ был приучен не пиздеть и молча охуевать про себя. Теперь же бля, рыночная экономика нахуй, у покупателя есть выбор, короче, разбаловали народ.

Всякие ебанутые жирные тётки с носорожьими ногами и ебальноками, по которым делали куклу Кинконга, увешанные золотом и дорогими, но охуенно уёбищными шмотками, приёбываются ко всякой хуйне. К каждой такой корове нужен блядь индивидуальный подход. Одна любит Максима Галкина, другая Евгения Петросяна. Вот так и с унитазами.

Существует охуенный выбор наших белых друзей. но сколько я их не видел, все какие-то стрёмные. Пиздец. Бывает, даже срать не удобно. Ну, по порядку.

1. Совковые сральники типа "Пиздец-37". Можно найти в общественных толчках и в магазинах "Коллекционер". Представляют собой углубление в полу в форме кабачка с дыркой в конце. Спроектированы каким-то уебаном толь стёба ради, толи по заказу КГБ.

Срать в такую хуйню надо в позе Г, при этом стараясь не обгадить себе штаны. Ссать в него нельзя, поэтому все ссут или мимо, или в ведро рядом, в котором предусмотрительно сделаны дырки, но это никого не ебёт. Слив не работает по понятным причинам: если смыть там говно, то нихуйская струя воды подхватывает все каловые массы и как с трамплина ебашит прямо в срущего. Поэтому в таких сральниках всегда можно заценить чью-нибудь кучку. Уборщицы, думаю, охуевают. Ставить такой "Пиздец" себе домой - ёбнуться! Даже злейшему врагу или Евгению Петросяну не пожелаешь…

2. Унитазы типа "Горка". Белые совковые толчки с внутренностями похожими на горнолыжный спуск. Опять таки не менее ебанутое детище отечественной инженерии. Говно сразу скатывается в воду и его галимо рассматривать. При этом оно еще охуенно пачкает горку и потом приходиться пидорить всё ёршиком, что заёбывает.

Когда в такую ебень ссышь, то получается, что струя ебашит в горку под прямым углом. Брызги, хуизги, в итоге весь пол зассан. На вопрос, какого хуя ты, сука, обоссал пол, делаешь тупое ебало и не втыкаешь. Скандал, маты, бытовуха, поножовщина, развод по причине смерти жены, семь лет строгого режима. Короче, тоже нахуй надо. Только для Петросяна. Падонки бы неделю не просыхали, если б он Елену Степаненко завалил ггггааагага…

3. Модные унитазы типа "Итальянский вариант русской выгребной ямы". Дыра с водой находится прямо под дристалом, что есть реальная паника. Несмотря на модные названия и лечки типа сантехника из Италии, данный агрегат тоже достаточно ебанут. Мало того, что невозможно толком рассмотреть своё говно, при сранье кал падает в воду и брызги летят прямо на жопу.

Ббббббббяяяяяяяяя.

Сука, потом вся срака в своей же моче и дерьме. Только потные итальянцы так могут жить. Им похуй, спагетти блядь… А как в данной модели нарушена т/б… Пришёл, допустим, в жопу пьяный, ну и поблевать охота. Ну и, как водиться, уснул в обнимку с сортиром. И, потеряв контроль над мышцами шеи и повинуясь законом пидораса-Ньютона, опустил ебало в унитаз.

А там пиздец. Чуть зазевался - и утонул. Был человек и нету. Дыра-то большая. Для здоровых итальянских жоп. Которые порой соизмеримы с пропитыми российскими ебучками. Так что, опять таки, рекомендовано только рабочей группе программы "Аншлаг" и, конечно, лично Евгению Вагановичу (пиздец, чё за пидорское имя - Ваган???).

4. Пиздатая модель "Самый пиздатый советский унитаз и вообще самый пиздатый и всякая итальянская хуйня и рядом не стояла и вообще все цветные пидоры и Петросян с ними тоже пидор". Вот это охуительная вещь. Видимо, не один год одарённые работники какого-то благословенного КБ НИИ КалининградСоцСтройХозТехУнитазПроект проектировали этот чудо-агрегат.

Всё просто как арбуз ((С) кот Матроскин).

Под задом срущего имеется такая полочка, говно в неё попадает и никуда не девается, поэтому очень удобно потом его изучать. Можно фотографировать свои кучи и потом давать заценить друзьям, вместе обсуждать свои достижения и неудачи, реально даже измерить длину на редкость удачной колбаски при помощи метра и послать заявку в комиссию по рекордам.

Далее, в полочке имеется округлое углубление, где находится немного воды. Поэтому говно не пачкает нихуя этот шедевр и пидорить потом не надо, что уже приятно. В общем, самая пиздатая тема, Петросяну хуй. Пусть, сука, не расслабляется.

5. Унитаз подонка (прототип). Модель "Пайду пасру…".За основу берём модель #4 и не пиздим. Круг на унитазе должен быть пиздатый - ну, там, кожа, подогрев, массаж Су-Джок для полужопий… И чтоб круг несъёмный был, нахуй нам в унитаз ссать??? Поссать можно в раковину или с балкона. А унитаз - чтоб срать и блевать.

Унитаз оборудован двумя электроруками для дрочения. В положении `срать` - на ободе спереди - и в положении `блевать` - в основании внизу. В унитаз встроены диктофон для записи пердежа, лупа и фотокамера для исследования говна и, конечно, стопка фотографий Евгения Петросяна, которые можно обосрать или подтереться ими и послать любимому юмористу.

Также, на случай запора, стоит только сказать "Заебал, ты срать будешь?!", как включается фонограмма концерта Евгения Петросяна "Когда финансы поют романсы", что, естественно, вызывает бурную дефекацию и опорожнение кишечника.

В унитазе стоит сложный детектор, определяющий степень волосатости жопы срущего. Если жопа бритая, включается система "Мачи пидара!", которая хватает рукой для дрочения пидора за яйца и срочно вызывает бригаду подонков.

Если яиц нету, значит это баба, рука засовывает ей палец в жопу и начинает жестоко ебать, параллельно вызывая бригаду подонков.

Если детектор определяет, что жопа чёрная, волосатая, как у Саддама Хусейна, но пидарская и охуенно разъебанная, то включается система "Мачи Евгения Петросяна, мачи суку, мачи!!!" и взрывом запаянных внутрь трёх килограммов гексогена разносит всё к ебеням.

Ко всему унитаз умеет смеяться над удачным пердежом, сочувственно говорить "Ну чё, опять после синьки понос…", с выражением читать обновления с Удава и, конечно, по любому поводу посылать срущего на хуй.

Вещь, короче говоря, полезная, но, сука, не из дешёвых. Делается только под заказ и только для посетителей Удафком.

Короче, заказывайте.


3:52, 15 июля 2003 года
(с), Moskaleц

Moskaleц , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Князь Падмышкин, 15-07-2003 06:45:20

да вы все паахуевали штоли тут??
  ну работа у афтара такая - талчки пидарасить,
  што видит - то поёт. приходит домой усталый и
  обосраный - включает питросяна, и так кажный
  божий день.

14

Zorkiy, 15-07-2003 07:21:29

ПАМПЕРСЫ  -  ЭТО  СИЛА...........
 
 
 
  .

15

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-07-2003 08:03:56

Да, бля, сафковые унитазы - вестчь! Только, похожэ их скульптор-баба проектировала, места пад хуй не хватает.

16

Евгений Ваганович Петросян, 15-07-2003 08:20:42

ААААХХХХХХХХ  ТТТТЫЫЫЫЫЫЫ????????? Ой, нехороший мальчик, ну-ка подойди, MOSKALEЦ, повернись, нагнись, раздвинь щечки- дядя поиграет!!!!

17

Блядокол Лени, 15-07-2003 08:23:29

Заебатый смешной раскас
  Постоянное упоминание Петросяна веселит
  В конструктивные особенности не вникал

18

Kolya-опездол, 15-07-2003 08:23:55

мысль нормальна, Педросян не в тему, Степаненко что-ли тебе не дала?

19

Полпот жив, 15-07-2003 08:26:58

Беспезды, афтор, слушай Питона - он знает, о чем говорит!!!!!

20

Иванов И.И., 15-07-2003 08:30:34

Весьма забавно. Предлагаю афтору накрапать вторую часть с обзором биде.....

21

ochkarick, 15-07-2003 08:37:25

2 Иванов И.И. - да уж, про биде автор покажет себя (хахахахаха) с другой стороны (АХТУНГ!)

22

Чюйский Жмыхъ, 15-07-2003 08:39:52

А где бля рицензийа на паследний пизг (пардон, плеск) - модель-полуафтомат с клизмой для страдающих адцким запором и параллельным падагревом фекалий для копрофагов? Петросян бля уже заказал два. Для себя и Степаненки нах...

23

Нунах, 15-07-2003 08:49:33

Вот это зайэбись криатиф!!! Пахнуло гавном и добрым удаф-стайлом!!! Афтару - мегариспект, а каму ни панравилась - ебитесь в рты.

24

Карлос Нос, 15-07-2003 08:51:40

а у нас в военно-строительном отряде 618 таджЫКи из горного бадахшана камнями жЁпу вытирали. во бля.

25

Gamlet, 15-07-2003 08:59:20

Непанятна как-та бля...
  все пиздят - а кретифф-то заибись...
  хм

26

Три Медведь , 15-07-2003 09:28:46

Криатив был бы очень хорошим, если бы автор не был бы таким мудаком (с).
  "Под задом срущего имеется такая полочка, говно в неё попадает и никуда не девается, поэтому очень удобно потом его изучать. Можно фотографировать свои кучи и потом давать заценить друзьям, вместе обсуждать свои достижения и неудачи, реально даже измерить длину на редкость удачной колбаски при помощи метра и послать заявку в комиссию по рекордам." За такие речи нада живьем в гавне и тапить. Хотя вот за наезд на Питрасяна риспект.

27

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 09:49:34

кстати у мудацково Пидросяна есть свой сайт
  и можно даже ему отправить туда етот расказ под видом смяшново онегдота (http://www.petrosyan.ru/petrosmeh-ret.shtml), што я щас и сделаю
 
  короче, айда флудить и подсирать Петросяну
  target=_blank class=boldlink>http://www.petrosyan.ru/
target=_blank class=boldlink>http://www.petrosyan.ru/
http://www.petrosyan.ru/

28

УЕбатор, 15-07-2003 09:53:53

Автор пиндос адназначна.
  Этож ахуеть можна-гамно свое измерять....выходит чем длинней гамно-тем длинней у афтора хуй в жопе помещаецца
  ГГГХЫЫЫ))))))

29

Жырненький, 15-07-2003 10:02:58

Местами очень смешно нахуярено.
  Измерители какашек меня ещё в институте заебали.  Пиздели, что моё гавно самое длинное и толстое.
  Кстати, в западные унитазы далеко не все буханки пролезают.  Дырки маловаты.

30

стакан, 15-07-2003 10:56:57

Петросян - еблян
  Афтор  - то же.

31

Moskaleц, 15-07-2003 11:07:30

В горшках я наверна на самом деле нихуя не смыслю (один хуй хули с Питоном спорить)... Просто вчера ночью прочитал Полемику\In-Kognito: Открытое письмо Удаву (Udaff.com Edition)\ и охуел. Стало грусно и вот решил чё-нить про говно написАть...
  На Петросяна мне тоже похуй, просто припёрло словосочетание "Евгений Петросян" гггыгыыыггы.
 
  Чюйский Жмыхъ: Петросян - копрофаг! Я знал это!!!
 
  "Криатив был бы очень хорошим, если бы автор не был бы таким мудаком" (с)Три Медведь. - точно в цель. А как ты угадал?
 
  Инженер нах: ну это полный пиздец. Бедный Петросян. Я от одной мысли только ржу. Спасибо, порадовал.

32

Шантор Червиц, 15-07-2003 11:08:48

Бля, этот текст постицца тут уже несколько раз.
  Афтар - пидарас и плагиатаръ!

33

МАКАР ТУПОЙ, 15-07-2003 11:09:04

Ежыли большы фсиво заботит проблема изучения сопцтвенново гамна, то лутшы срать на газетку, а патом, перенеся её на стол, врубать настольную на 200вт и изучать до ахуения. Апятьжы, так гораздо удобнее размещать уже изученную супстанцыю перед сосецкой дверью.

34

йоптпд, 15-07-2003 11:44:32

нада разработать свой падонкавский унитаз
  проект удафком нах
 
  штобы хуй не касался када среш
  штобы пепел можно было стряхивать удобно
  штобы гавно падало правильно и не пачкало унитаз
 
  вот 3 основных требования унитаза падонка
  кто тут auto CAD с 3d max знает ?
 
  беру 10% от каждого проданава унитаза за идею
 
  питон присоединяйся как главный консультант

35

Хитрый Чорт, 15-07-2003 12:03:44

Бля, такое ашущение, шта афтар не вышил из возраста, кагда слава "какашка" и "пиписЬка" упатребляюцца пафсимесна, штап вызвать бурю смеха и васторга. Каракули рибйонка нах.

36

Wurt, 15-07-2003 12:15:31

начал было читать, но быстро(не смотря на жару) сообразил, что креатив- стенограмма с выездного заседания лиги копрофагов и далее читать не смог, гамно- оно и есть гамно, хотя бы и смешное по форме,- пог содержанию всё равно-гамно.

37

НИИ БАЦА, 15-07-2003 12:42:00

Автор в суть вопроса даже не попытался вникнуть.
 
  Про японский и американский унитазы - не слова. Ну, и так далее...

38

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2003 14:28:41

заебись поржал, только про Петросяна слишком многа.... Можна из аднаво крео сделать два

39

Demon, 15-07-2003 14:31:02

эта был ийа

40

Demon, 15-07-2003 14:33:08

беру твой унитаз в свайу машину :
 
  Недавно встретил друга, которого давно не видел. Он купил себе новую машину, ну и паехали мы с ним опробывать все её прелести. Машина это заебись скажу я вам. Вот у меня её нету, но обязательно будет. Веть машина это самая главная и отличительная черта настоящего падонка. Если у тебя есть машина - у тебя есть всё. Ты можешь в ней жить, можешь в ней ебаццо, есть, пить, спать и даже срать ! И всё это не выходя из неё. Ты даже можешь с помощью машины зарабатывать деньги. Так вот я и падумал, а нахуя нужна квартира, жена, работа ? И всякая прочая и прочая...
 
  В помощь падонку автолюбителю или как жить дальша...
 
  Стадия первая. Подгатовка к использованию.
 
  Первее всего ты должен поставить в сваю машину ахуительный кандиционер, чтобы летом не потели яйца , а патом не ваняли. Кандиционер решит все тваи праблемы связанные с погодными условиями нашего непредсказуемого климата. Летом тебе будет заебись холодна, а зимой тепло. Ты будешь всегда есдить с закрытыми окнами, предотвращая попадание внутрь всякой живности и других предметов обихода. Потом неотъемлемой частью тваево нового жилища на калесах должен стать биотуалет, канешно если ты не икстримал в перемешку с экстримистом и не можешь срать из окна на ходу придерживая руль в одной руке, а падтирки в другой. Биотуалет должен быть компактным, с закрывающейся крышкой-сиденьем и располагаться прямо под нужным местом для удобства. Какой падонак не любит пафтыкать на харошую музыку ? Я думаю каждый согласиццо, что в машину нужно поставить хорошую стерео-систему са всеми прибамбасами типа "долбит" и "я ахуеваю как долбит". В багажнике должен стаять сабуфер для придания стереоэфектов описанных выше. В машине так же не обойтись без интернета и телика. Для этого нужно купить ноутбук са встроенным тв-тюнером и радиомодемом. Ещё в машине должен стоять халадильник для пива и астальной хуйни. Когда все самые нужные моменты экипировки будут пройдены, можно переходить к следующей стадии.
 
  Стадия вторая. Использование.
 
  Для начало нужно заработать денег. Это можно сделать очень просто ! Разрекламировать сваю машину в роли престижного такси, обязательно указав все её достоинства и превосходства, твой сотовый будет разрываццо от заказов. Самое главное указать в рекламе, что в тваей машине не потеют яйца и можна пафтыкать на телик, залезть в интерент, а самое главное искусна павылазить из окон на скорости 140 км/ч. После таво как ты заплатишь за интернет, купишь себе годовую карточку на бензин. А в любом мак-авто и пиццерии тебя будут узнавать как самого частого клиента. Ты можешь начать тратить деньги на себя. За все трудовые будни ты наверняка ни разу не ебался. Езжай на улицу красных фанарей(там где девушки писдою таргуют) или как эта улица называется у тебя в городе. И купи себе праститутку. Ежели брезгуешь, позвани в массажный салон и вызови её себе в машину. Тока я лично не понимаю в них разницы, студентки та везде адинаковые. После ебли, надо и шишек пакурить, пазвани

41

Demon, 15-07-2003 14:34:45

ибитесь с телками!

42

whizkaz, 15-07-2003 17:35:27

совковые сральники-самый заябись-патаму шта в импортный как серанешь по-быстрому ,личина падает сразу в воду и брызги летят прям на сраку.....неприятна

43

whizkaz, 15-07-2003 17:37:01

а в совковом сральнике какашка сначала на фаянс рушится и потом так мееедленно вниз ползет как партизан к железной дороге

44

whizkaz, 15-07-2003 17:38:25

поддержим отечественного производителя-няхай gustavsberg  сасет!!!!!

45

Добрый Доктор Ебаклак, 16-07-2003 02:14:39

А бабаи знаити как серут? Ане садяцца на стульчак арлом, но ни как мы, а нооборот, жопай к выхаду штоп катюхи бултыхались пряма в дырачьку с вадой (мадэли ?2 и ?4). Руками держацо при етам за трубу (сливной бачёк падвешин ввирьху, и нужна дёргать за веровачку). Нащщёт паттирания камнями низнаю, нивидел, ани вааще муслимы ни столька паттираюцца сколька падмываюццо. В турции в апществинам стульчеке там стаят кувшины свадой апщековые, и там можна падмыцца посли какания. Кагда там падмоицца чилавек 50, плавают хлопья гавна. Очинь кросиво.
  Сцать вааще в унетас нинада стоя. Внатури фсё розбрызгаиш. Или содись как женьщина (эта приятна, тк можна аддахнуть ат стаяния и праветрить еичьки, заадно их панюхать, падрачить, пакакоть, пачитать парнажурнал с ивгенеем пидрасянам и виктарам каклюшкином etc.) или сцы в ракавину. Штоп не счищщать кал са стенак, либа имей харошее пищиварение (здаровый жёлчный пузырь и печинь), ни еш дахуя жыра, ета аттаво што в калу нипиривариный жыр есть, аттаво та он прелепает к фаянсу. Вот если в стульчак высыпать козьи катышки или каровьи липёхи, так ани ни прилипнут либа бис праблем смоюцца вадой. Либа какай на работи. Я так и делою. Так как на работи истессна на унетас садицо нильзя, то я сажусь арлом, и ета есть очин палезна - прафелактика гимароя.
  Срать тожы нада уметь.

46

Pima, 16-07-2003 06:57:23

Ахуенна, я чуть не абасрался ат смеху....РИСПЕКТ бля нах афтору гы-ы-ы
  ПИЗДАТО, каму ни нравится пшел нах ат седа

47

срань господня, 16-07-2003 11:46:41

писец однако

48

Otez, 16-07-2003 17:25:43

Rasskaz ohuennii kak po forme, tak i po soderzhaniyu. Evgeniya Vaginovocha ebat' v pizdu, vsekih mudofonov, kotorie nihuya ne sharyat v unitazah, a umeyut tolko pizdoi po polu shlepat', tozhe v pizdu. Idite vse na hui, ebites kalom. Moskal, visshaya tema....

49

ЗабеЙ, 04-08-2003 12:41:00

бляляля1!! пиздецы! охуеть! ля! бляляляля!!! охуеннннннооооо!!!

50

Ибрагимыч, 11-08-2003 15:45:00

А мне вот по хую, во что срать! Главное - срать!

51

NONICK, 02-09-2003 04:36:49

ХУЙНА КАКАЯ-ТО !!!! МУДАК !!!!

52

fuckin_peach, 16-09-2003 18:03:06

чтиво куль/// петросяну хуй/// маскалец молоток///

53

эпт, 09-10-2003 12:14:43

эээпсть

54

Регина Дубовицкая, 12-11-2003 19:49:40

Петросяна я ебу заебать бля не могу, хоть вы мне поможете. А аншлаг самая пропидорская программа, а Петросян главный ПИДОР-юморист, но ебется неплохо, предпочитаю ШУРУ!

55

CHEREP, 24-11-2003 09:39:21

Охуитительный рассказ! Что-то вроде правильного дятла, но на счет лексики, то этому еще надо учится, не у каждого так красиво и милодично получится описать наши параши!!!
  Так держать!

56

Валасатор, 11-01-2004 23:42:28

Охуительно!! Надо выставлять в инет галереии кучек говна!

57

Лимпомпо, 03-02-2004 19:50:55

Заебца!

58

WirrWarr, 13-02-2004 05:52:20

ахуительна!!!
коплю бабло

59

СучийЪ Потрох, 19-04-2004 19:48:19

заябись!

60

44, 29-01-2009 20:36:32

За пять лет 1нах

61

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 06:34:45

читал каменты в
http://udaff.com/creo/95085.html
там и увиде ссылку на креатив
улыбнуло
местами ржал

62

Автор Всего, 01-04-2009 12:51:28

Смешно - сильно ржал!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg