Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа правильных мущщин

  1. Читай
  2. Креативы
Замечал ли ты, малыш, что твой дружбан, косоротый Димыч с лицом пугливого идиота пользуетса у женщин гораздо большим успехом, чем ты, настолько казалось бы бравый арёл, што аж ниибатса? И в то самое время, когда ты изнурённо додёргиваешь свой усталый конец, этот квазимода заваливает в кроватку уже третью за неделю трепетную нимфу. Где же справедливость, бля? Где толпы разнокалиберных мамз, жаждущих слитса в пароксизме страсти именно с тобой, а не с этим хилым хмырёнышем, пожызни так удачно имитирующим прямое попадание снаряда в голову!? Ответ ищи прежде всего в себе, сладкий. Ибо нежно дружить с женщинами в своё удовольствие - это великое искусство, достигнуть которого можно лишь пройдя через суровую школу жызни, в коей ты ещё пока первоклассник.
Но сегодня тебе беспесды повезло, малыш. Добрая тётя совершенно безвазмездна научит тебя быть готовым ко встрече с женщиной, к приходу женщины и ко входу в женщину.
По-этому, гадёныш, скорее вынимай руку из штанов и втыкай вниматочно.

УРОК I.

Первое свидание с девушкой.

Перво наперво, пупс, ты должен олицетворять собой уверенность в себе, желательно без дешовых понтов. Туго мычать "Бонд. Джеймс Бонд" не у всех получается так же естественно, как у красавчика Пирса. Просто скажешь ей хриплым и невероятно сексуальным тенором: Вале-ера П-п-пипкин. К Вашим-с услу-угам!, - и этого будет довольно. Затем сразу же вручай ей свой снулый веник. Целовать руку не нужно, поцелуешь потом в ресторане сразу после того, как вы помоете руки перед едой - помни, атипичная пневмония свирепствует *.
Ухаживать за дамой начни сразу же: первым выходя из авто, всегда помогай выйти ей, пропускай её в двери первой, галантно пошаркав ножкой, ловко прими с неё пальто и трепетно, как величайшую драгоценность, отдай его служителю гардероба. Если тот не настолько расторопен, как бы тебе хотелось, орать "Ха-а-амы!" и бить морду сейчас не нужно. Вернёшся потом один.
За столиком веди себя скромно и достойно, ты сюда не жрать пришел, а даму очаровывать. Нажираться в хламидию водочкой тоже не следует. Не дома.
Шути в меру, изыскано и стильно. Видел "Маску" с Джимом Кери?
Так не шути - официанты скрутят, втихаря отпиздят и вызовут твоего лечащего врача.
Нож держи в правой руке, вилку - в левой, жующий рот - закрытым. Помни, что тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу. А кто быстро жрёт - также бысто и кончает. Народные всё мудрости, заметь, малыш. Не чавкай, не дома. Если не знаешь, как есть лобстера - ешь ртом.
Ну вот, поели - можно и потанцевать. Помни: кто даму кормит - тот её и танцует. Не позволяй абрекам с соседнего стола перехватить у тебя инициативу - иди сам подвигай телом. Тело дамы двигай нежно, но уверенно, сильно крутить её не надо - даму вытошнит.
Улыбайся в меру и смейся только над тем, что действительно смешно - женщины не любят идиотов. Будь обоятельным и галантным, всё внимание сосредоточь на ней. Да не на сиськах, в глаза ей больше смотри. Если всё будешь делать правильно увидишь и грудь. Может быть. Как нибудь.
Не жадничай и дай официанту на чай. Хотя, наверное, очень хочется дать ему в морду? Потом придёшь один.
Проводив даму до дома, поблагодари за "один из божественнейших в твоей жизни вечеров" и смело целуй её в щёчку. Пока целуешь, ощути теплоту её кожи, понюхай её запах и возбудись. Она это почувствует и ей будет приятно от произведённого эффекта. Не получается так сразу возбудиться? Потрись о неё пистолетом или любой другой фигнёй, которая есть у тебя в кармане. Если получилось возбудиться - возьми себя в руки, на первом свидании важна лишь демонстрация чувств не требующая обязательной кульминации твоего агонизирующего от страсти либидо. И не настаивай на минете, дурачок. Отпусти уже даму домой, пока не вышел её папа и ты не отсосал ему сам.
Потом езжай домой, помастурбируй и ложись спать.
И если ты всё сделал правильно, она сама позвонит тебе.

Обязательно.

(с)Невозможная.
Litprom.ru

nastya_koroleva@front.ru
(мыло не мыль – пошлю нахуй)

Невозможная , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фрезер, 15-07-2003 09:04:16

так неправильно жеж фсьо...динамо какоето описано в креативе.

102

Карлос Нос, 15-07-2003 09:04:26

красавица, кто вам сказал, что красивая пизда должна быть ажурной? гоните его нахуй! она должна быть маленькой и аккуратной.

103

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 09:07:30

бля  про степу бейбабау уже все знают
  target=_blank class=boldlink>http://www.nebeibab.narod.ru

  target=_blank class=boldlink>http://uglypeople.com/uglywomen/html/up-women-00284.htm

  http://uglypeople.com/uglywomen/html/up-women-00282.htm

104

Смышленная, 15-07-2003 09:08:34

Nail, брось ты! по обеим ссылкам  бабцы очень даже факебл...Сам-то Аполлон что ли?? ЗЫ!
  но видно без лупы (не путать с заЛУПОЙ) -стервы калированные!!! А стервы бывают умные, а бывают - тупые......
  короче, как обычно, - зрителю приходится многое домысливать.....
  ***  Невозможная, накреатируй еще че-нить - может поднимешь рейтинг себе все-таки....

105

Шантор Червиц, 15-07-2003 09:12:37

Бля, какой тонкий юмар и сатира, нифпизду...
  И шо, афтар думает шо это талант ? или бля сборка полнезных советов, или бля не знаю даже.. НАХУЙ такое, вот..

106

Чюйский Жмыхъ, 15-07-2003 09:17:13

"...ловко прими с неё пальто и трепетно, как величайшую драгоценность, уноси в ломбард (вместе с касметичкой, рыжьем, мехами и прочей хуетой)."
  Падонки, вас апять разводят.

107

Nail, 15-07-2003 09:19:28

Смышленная,пожалуй соглашусь.
  ЗЫ.в метро пока всё тихо...

108

смертьпидарам, 15-07-2003 09:19:59

авторша пережевает  пидорство своего папаши, он увёл её чмырька.

109

Блядокол Лени, 15-07-2003 09:33:07

Неинтересно
  0 баллов

110

беременный, 15-07-2003 09:45:09

убивец рулит
  гыгыгыгыгыг

111

Unforgiven, 15-07-2003 09:48:34

Nail
  на счет башни это сразу понятно,
  мания величия, комплекс не полноценности, хронический недоеп.... пиздец  бабе кароче

112

Глупый Хуй, 15-07-2003 09:54:25

А я и не знал блять что на первом свидании нада в щоку цылавать... я абычна посли свидания, вернее во времня него, ебу и усе... блять.. хуйню какую-то пишешь... половина ебли происходит в первое свидание... оставшаяся половина на втором свидании... ну а потом уже как получицца может и треть быть и четвертое...

113

Лёшик (редкасный падонак), 15-07-2003 10:04:51

Песдец, советы для долбойобов.Тут ресурс для падонкаф, а не уйебанов.Ресторан, авто, цветы- ахуеть можно.Удаффа аж кондратий хватить может.Он же ясно объяснил что нужно для охмурения баб- шоколадка, стакан сока, и пачка хороших презервативав

114

Хобот, 15-07-2003 10:06:00

гы..
  хуйня полная. Че так фсех взъебло? Бап ибать нада а не каментить...

115

Арчибальдъ Бромбергъ, 15-07-2003 10:07:19

Стоят девченки, стоят в сторонке, мошонки в руках теребя...

116

Арчибальдъ Бромбергъ, 15-07-2003 10:10:23

Езжай либо на БАРБЕКЬЮ, либо на ВЕЧЕРИНКУ, нах, бля...

117

Лёшик (редкасный падонак), 15-07-2003 10:12:51

Хобот
 
  Верное замечание, пойду поебу пару блядей

118

Глупый Хуй, 15-07-2003 10:17:13

Каждая блять мичтаит быть прыгцессай, а патом атдаецца за шакаладку Удаву и блять все мичтаит... а потом слизаит с хуя и пишыт сваи бляцкие мичты блять на бумагу чтоп ни забыть о чем мечтать когда в другой раз минет за шакаладку делать будит

119

Три Медведь , 15-07-2003 10:27:35

Невозмонжая - твой криатифф полная хуйня. Просто напросто. Что кстати говорит о низком уровне интеллекта(вон как ты рьяно начала пиздиться са всеми па поводу сваего гавнянава криатива). Скорее всего ты либо: 1) пидар 2) страшная баба, которую никто не ибет 3) лезбиянка. В следующий раз пиши как твой друг/подруга оттрахал/а тебя в жопу дилдой.
  P.S. Нармальную бабу я могу заклеить(и не раз так делал) не имея в кармане вообще нала.

120

Вася, 15-07-2003 10:52:27

Бля, со своей глубины тупости думаю, что просто неудовлетворенная баба с претензиями. Но я зык подвешен. Да и читала фсякую классическую хуйню.
  Осредненно -  НевозможнаЯ СукА.
 
  З.Ы. Терпеть не могу классикоф. Тошнит от их писулин и цытат...

121

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 10:55:34

Невозможная
 
  ой бля, что я нашел! твои мозговые выделения 3-х дневной давности про "привокзальную бомжиху Люсю, прозванную Сибирской язвой за непроходящий шанкр на губе."
  бля гдеж я это видел? да епта, сегодня жэ и видел 15-07-2003 11:13 "Или вы готовы сморщившысь от нестерпимой вони трахнуть привокзальную блять Маньку-Сибирскую Язву с непроходящим шанкром на губах?"
 
  повторяешься бля...слабо! опять бомжи, шанкры, и вокзалы...чтож ты дуня лошишься так?
 
  PS:выебать изображенное на фотографиях тело можно, НО не смотря в глаза ни в коем случае...а то вдруг опадет бля?

122

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 10:57:39

туда же:
  видно что ебут тебя не так часто как тебе хотелось бы, и уж понятно совсем не те кого хотелось бы

123

SkyNet, 15-07-2003 10:59:03

мне понравилось, интересно написано с йумором,
  правда у меня сваи правила, не хочешь узнать, а Насть?

124

да нахуй мне подписываца, 15-07-2003 11:02:43

гага, у миня дамы из аффто не выходят, а вываливаюцо с белыми лицами после 10 мин "поездки по ночной мазьгве", гыгыгыгы
 
  Афтар, вот ты такая умнайа, скажы пожалусто, когда йа дрочу на Бритни, йа постоянно задеваю ногтем боковину хуя, и там появляюцо потертости и царапины неэстетичнава вида. А кагда дергаю затвор на Кармен Электру, все нормально. Но Бритни йа люблю сильнее, и хотел бы продолжать одностороннийэ снашэнийа с ней!
 
  Дарагайа Нивазможнайа, посоветуй, как мне быть???
  Жду атвета, всигда твой стайачий котик!!!

125

Три Медведь , 15-07-2003 11:08:20

Кстати Рыспект Убивецу и ГНИДе за камменты - ахуенна ржал :) + Респект Инженеру нах за фотку - тоже ахуенна ржал :).

126

нюро, 15-07-2003 11:19:50

редкостная хуйня

127

йоптпд, 15-07-2003 11:31:21

познакомился
  сводил пожрать
  потанцевать
  и выеп
 
  ето бля для прыщавых малолеток еще прокатит
  нахуя ты пишеш ето на ресурс где средний возраст 25 лет?
  тут все без тебя знают че делать
 
  отсюда я делаю вывод че в прыщавой твоей юности ты была (и возможно осталась) целкой уебанкой
  пускай у тя 4й размер сисек и ебло в ажуре
  но с головой у тебя хуева
  а ето для человека старше 20 лет стоит на первом месте
 
  нивазможная
  я тебе саветую по дружески не пантаваца и не строить из себя "королеву" как там твой бля ник в мыле
 
  веть будеш сразу послана нахуй нормальными падонками
  а ебать тебя будут "ебыры терористы" у которых "хуй не стоит" потому как тока такие терористы малолетки на тебя поведуца
 
  короче заебался я те уже писать тут
  если ето была шутка гоблина то ето надо заметить хуевая шутка беспизды
  потому как я не смеюсь

128

Zorkiy, 15-07-2003 11:38:36

2йоптпд
 
  Да да, это всё Гоблина....  Только нихуя не шутка: заебенил чувак туеву хучу пластических аперацый (ну там, сиськи-письки, коррекция ебла)  и давай прикалывацца.
  Скоро обратно делать будет ....  когда "наприкалываецца"
 
 
  .

129

Черт, 15-07-2003 11:39:24

Хуета хует....нахуя нам твой майл?В рестораны никто не водит?

130

Хитрый Чорт, 15-07-2003 11:44:59

А! А-а-а-аааа! Бляаа! Нивазможная, а хули ты здеся делаишъ, ты ж тусишъ на самам епнутам  нах падрастковам сайте дамочка-ру! бля, не могу, вот подъеб-та! аказываицца, штоп стать заипца крутым КК-писакой, нада ни толька высирать такую хуйню, но и размещать сваи фота на дамочке!
  Я ща памру от ржача нах!!!!
  Мля, если ты такая красивая, а ты беспесды такая, нада признать, но бля пишешь хуйню, то лучши выбери то, ф чем тебе больше павизло. А то бля фигара сдесь, фигара там.

131

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 12:03:02

ХИТ ДНЯ!
 
  В ЭФИРЕ НЕВОЗМОЖНАЙЯ!
  (на правах стиха)
 
  target=_blank class=boldlink>http://uglypeople.com/uglywomen/html/up-women-00284.htm

132

свасти, 15-07-2003 12:10:04

Мало, мало бап на рессурсе... , поэтому и такая риакцыя бурная. Написал бы это небаба вяло пнули бы пару раз, да и забыли, а то иш как возбудились все...

133

ГНИДА, 15-07-2003 12:10:35

**йоптпд
  чувак, не принимай так близко к сердцу
  ЗЫ про средний возраст песдато, а мне уже 8 скоро.

134

Эстонский герой, 15-07-2003 12:16:31

Песдастый креатиф.
  Комментить лень, но отметиться надо

135

Wurt, 15-07-2003 12:23:40

не правы вы, Настя Королёва, если уж постите на несколько сайтов, так уж  хотя бы в один день+/-день, а то с разницей в месяцы- моветон, сиречь- хамство, и напрасно делаете вид, что умнее всех остальных, нихуя не умнее- апломб и снобизм выдаёт...а мудаков везде хватает, и здесь, и на литпроме(и срётесь вы с ними в каментах и там и там-скука...)

136

Fart Shitson, 15-07-2003 12:36:49

Читал уже...полгода назад...В Космо публикуйтесь,дамочка!!Или и там уже всех заебли понтами малолетко-ПТУшными?Походу,не доводилось вам видеть "восходов и заходов солнца"(с)один мой друг....

137

Kambodja, 15-07-2003 12:39:09

http://litprom.ru/story.phtml?storycode=978 - на правах рекламы - наш ответ феминизму.

138

Парад Уродов, 15-07-2003 12:47:55

Кто крайний?
  ......
  Бля, забыл про что креатив.

139

да нахуй мне подписываца, 15-07-2003 12:55:46

аслы вы все, ыгыгыг.
  нада так:
 
  Милайа афторша! Йа просто ачарован Вашими выдающимися спасобностями! Вот уже час, с тех пор как имел честь лицезреть Вашу фотокарточку йа не нахожу себе места от волнения. Все мои мысли токо о Вас (а ни разу не о пожрать и паибацца). Посему, если конечно Вы позволите, йа хотел бы, ни аткладывайа это дело в долгий йащек, преглосить Вас в самый модный ристаран.
 
  ЗЫ я даже сочинил хокку в Вашу честь.
 
  О нивазможнайа! Приди же скорей к папочке,
  принцесса нежнайа как ветка сакуры
  и захвати гондонов пару

140

ГНИДА, 15-07-2003 13:23:01

**kambodja
 
  За сифак получишь в ебак, за гонорею получишь в харею (с)
  по делу песдишь, молодетз.

141

Лапух, 15-07-2003 13:24:22

неВОЗМОЖНАЯ, спасибо, что подняла тему, смеялся над каментами, а твой первый урок каментировать не стану.
  Жду урок №2

142

Клумба Кала, 15-07-2003 13:39:36

Такия у меня фпичатления что вышла нах хозяйка на псарню. Все сабаки перманентна голодныйе неибацца просто. Рвут толстенныйе цепи. У фсех морды в пене, красныйе глаза.
  Величавым не в рот ибацца  жестом каралевы и хазяйки аднавременна брасает в самуйу гущу кость. Чего дальше происходит фтыкаем ф каменты. Конец адин: фсе дружно не сгавариваясь организуют дамачке харавой пистон с элементами канабализма. Только у одного Инженера нах (ех.Сашок) в зубах добрый ломоть пиздятины невозможной.

143

стакан, 15-07-2003 13:41:05

в меру смишная падъёпка на lover.ru

144

Мишаня, 15-07-2003 14:21:11

Бля, прочитал-таки.
 
  НУ
  И
  ГОВНО!
 
  Афторша, не обижайся ради бога, сама поди в курсе, что говно написала.

145

Demon, 15-07-2003 14:39:35

ВСё писдеж ! АТВИЧАЮ ! ВЫ БАБЫ ВСЕ ДУРЫ ! Никада так не делайте ! прадалжайте громка рыгать, хуярить вотку и при первой же встрече искусно засовывайте свой язычище ей в пасть ! ТОГДА ОНА ТОЧНА СДЕЛАЕТ ВАМ прощальный минет ! А будете делать так скорее всего закончиццо всё кризисом, как моральным таки финансовым ! и НЕ ПЕСДЕТЬ !

146

йоптпд, 15-07-2003 16:53:14

был на етой дамочке
  охуеть 1222 далбаеба в онлайне
  вот ето бля посещаемость
 
  нивазможная там есть
  22 года
  тока чето почитать ее дневник не допер как
  или ево у нее нет
  тогда хули там делать?
 
  почитал дневники разные
  скока ж там уебанов то толчеца

147

whizkaz, 15-07-2003 17:49:25

не в обиду афторше-изнывая как-то от нехуй делать на работе я спиздил в газетном киоске несколько выпусков уебищной газетенки МАЯ СЕМЬЯ-эдакое евангелие одиноких домохозяек
  так там почти половина статей чуть не буква в букву повторяло твой крео.

148

Kambodja, 15-07-2003 19:06:24

Уаххахах!!! Щас точно под моим постингом у меня висит йобаный баннер "Хотите замуж за иностранца? ОНИ УЖЕ ВАС ЖДУТ!" УахахаБыыы!!!! На Удаве,бля, замуж, нахуй, за иностранца, йобанарот!

149

dildo_delirium , 15-07-2003 22:58:37

а что значит последняя строчка про мыло, которое не мылить?

150

ryzyi, 16-07-2003 01:17:02

Поднятая тут буча(6 тысяч каментов) наталкнула миня на мысль(признаю неаригинальную)что вопрос взаимоотношения полов животрипещющь и сиаит на первом месте у каждого.Нада сказать вапрос вечный.Со времен Адама и Евы и нерешаемый никагда.Это месть Бога.И большенство тянет адияло на себя упираясь нагой в ебло саперника.Рвуцца тельняшки,пена у рта и красные,выпученые ат натуги глаза вместо таво штоб паытацца прислушацца и панять.В связи с этим вспаминаюцца мне слова аднаво груснава филосифа(нипомню сорри)што люди пахожи на дикообразов в холодной пустыне,каторым холодно,они жмуцца друк к другу и колятцца друк об друга калючками(спижено с каковата фильма нипомню апять сорри)
  Вот такая вот хуйня...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg