Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙ ГОЛОВУ! 9

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 : Рогами не трогать!

Нет, ну вы же все - ёбаное жидьё! В зеркало на себя посмотрись, сволота! Вот жид на жиде сидит и лежит тоже. Мне - почётному, обрезаному жителю узбекистана, на вас смотреть тошно.

Шамиль басаев организовал новый отряд смертников "чёрные грызуны" в него входят хомяки убитых сепаратистов. Как и нормальные смертники, грызуны снабжены поясами шахидов. Спецслужбы, в свою очередь, принимают контр - меры, выявляют хомяков - шахидов и давят их каблуками, радостно скрипя, а хоронят в шкурках от поросячих хуёв.

Стал слишком часто туалет посещать, подумываю закодироваться от паноса.

Пол - таллина исписали рекламой сайта "снупи.ее", вот и я решил пропиарить свой ресурс - нацарапал гвоздём на зелёном заборе психлечебницы "топор.тк", ибо других посетителей мне и не надо.

Она ебётся так, што аж с носа глисты лезут.

Общался недавно с одной девушкой, она начала рассказывать, как летом с подружками отдыхали, веселились. "Да мне до пизды все ваши тусовки!" - вяло промямлил я, потянув пива. Обиженых прибавилось, странные такие вы все.

-У бори родилась дочка!
-Ну и что?
-Порадуйся за борю!
-Я радуюсь.
-Нет, ты не радуешься!
-Да, нет же, радуюсь.
-Как то не радостно радуешься.
-Погоди...погоди...Щас перну!
-Свинья.

Уйду на пенсию, буду разводить осетров, в маленьком пруду. Што бы прямо их так хватать, надавливать на живот и получать в рот икорку, щепотью запысая сольку и водочкой бородку обливать.

Переебал, обеими руками, пол-интернета, потому что в юморе я - петросян, а в постеле - кобзон.

Наползли на ноги пауки,
Пускают слюни - называют меня "ки-ки"

Был в одной иностранной стране, так там голые по улицам ходят, как ни в чём ни бывало и животных сношают прилюдно. Вот ваша - хвалёная демократия, вот ваша - свобода с полу-слова.

Сходи подмойся и за одно душу мою помой помоями.

Зачем в парикмахерскую ходить, если есть щипчики для волос?! Да-да, вот так, правильно, выдирай! Угу, так да, дададада, во-во...

Давно хотел сказать, что у меня онемели все пальцы на ногах. Пытался их разбудить - стучал молотком, очень сильно, а им всё одно. Расплющило, а они молчат - не бее, не мее, не кукареку!

Головоломка: у голого Ромки ломки.

Любовь на чердаке, с летучими мышами.
Любить их влажный рот - опухшими ушами.

Из русского рока предпочитаю - валерия меладзе.

Не нравиться им, что пизда рыбкой воняет, не нравиться...Специально для таких вот гурманов, на рынке появляются женщины с запахом: говядины, курицы, креветок, грибов, лука. Наслождайтесь!

Беспокойство вызывал только один факт - яйца почернели.


Часть 2 : Здравствуй здравница.

Видел одноклассницу, родила негра. Здорового такого, чёрного негра, а в школе отличница была и в белом сарофане ходила.

Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать. Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать. Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать. Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать. Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать. Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать. Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать. Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать. Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать. Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать. Вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, взламывать, крестовой отвёрткой, свою лобную кость.

Полизала мне шизофреничка,
Потрепал её за прыщ - красивое личико!

Стоит мне закрыть глаза и расслабиться, в моей голове начинают говорить маленькие человечки. Это не глюки и не предсонное состояние - это риальность. Я уверен што они - маленькие и што они - человечки...Один говорит - "пять", второй - "семь", третий - "двенадцать", они перепасовываюца, передают слово от одного другому. Потом, еле-слышно, шепчут непонятные звукосочетания. Потом, обычно, я пробуждаюсь, а из ушей у меня течёт кровь.

-Догогой дгуг, от вас ушасно воняить гамном.
-Не гавном, а блевотнёй! А ето две большие разницы, как говорят у нас в общаге, буэээээээ.

Пара - парадонтоз.

Если поверить в то, что стены в этом месте нет, можно легко пройти сквозь неё. Вот только мне всё не вериться и не вериться. Весь в синяках и ушибах.

Седые господа из КГБ,
Открыли мне глаза, что ты - Людмила - б!

Народ совсем озверел. Вчера на остановке подошёл к наркоману: "братишка, дай две кроны, на билет не хватает". Не дал - сука, начал что-то стонать и трястись, жмот.

Совершенно невозможно спать, за окном работает газонокосильщик. Удивляюсь, что можно в январе косить?

Вчера зоопарк заказал эксковатор на целый день. Зачем? Правильно, - рыли могилу слону, слон лежал с окровавленой мордой, без бивней, бивни загнал хачикам-фирмачам директор. А из жопы торчала швабра - жестокая месть уборщика Петра.

Я сам себе - хуй собачий! Вот так и живём.

Ага-ага нагнись, класная жопа! Теперь трусики, да, вот так, красота! Теперь пальчиками разведи, уммммммм... Вот, сиськи, да, нахуй лифчик, похлещи дойками меня по роже, хорошо то как! Ладно, а теперь пошла впизду! Что уставилась, не видишь - у меня баян заправлен.

Обломал зубами стрелки на всех часах, которые смог обнаружить в своём замусоленом кармане.

Поймал кота - дал пизды. Поймал собаку - дал пизды. Поймал бомжа - дал пизды. Вот пизда и закончилась, сегодня ночью опять женщину ловить пойду.

Вчера у меня брала интервью проститутка с детским лицом и с руками, ярко окрашеными дорогами.
Взяла всего за 10 условных едениц.

Реальность всё более нереальная. Из гаубицы в зоб.

Она мне что-то говорит. Я ей что-то отвечаю. Улыбаемся. А в голове только одно - поссать себе в штаны, или ей в тампоны?!

Если пьёшь своё пивко - ешь своё гавно, гавно.

Без претензий
В твою Кызыл-Орду хуём бы съездил.

Во всём мире ввести одну денежную единицу, одну марку авто, одну единственно верную еду, один правильный размер вагины - что бы в неё розовый кулак дяди сэма без труда влазил.

Странно. Очень странно. Отчётливо помню, что было вчера, отчётливо помню, что будет послезавтра.
Для полной адекватности, мне не хватает красивого шрама от глаза до скулы.

Внизу, подо мной, ездят танки и делают так : бух-бух. Я смеюсь и спускаю свои сиреневые слюни им прямо в окошки. Механники-водители проклинают меня и нервно затягивают маленькие, прозрачные сигаретки...Не обижайтесь ребятки, просто, мне до фени ваша война.


Часть 3 : С грацией подбитого копчика.

Хочу пойти на "курсы молодых миллионеров", говорят по окончании трудоустройство даже будет.

Волосы на жопе -
Как курды по европе.

Достать носовой платок, но не для того, чтобы высморкаться, а чтобы наблювать на него. Аккуратно сложить платок конвертиком и медленно засунуть обратно в карман.

Продавать наркотики насекомым - это нихуя нерентабельный бизнес.

Вчера, какие-то ублюдки разбили мой любимый нос! Не то что бы он мне был очень нужен, или жалко - просто дорог, как память о дедушке Самуиле.

На улицах много женщин, на улицах много мущин и прочего сброда. Я смотрю на них в окно и думаю : "госпади, сколько вас! как глистов после тыквеных семок".

От пива "волга ячменное"
У меня понос отменный.

Один мужик другому на мобильный звонит и говорит : "ты - пидораст!", а тот ему : "сам ты членосос!". А мобильники и у того и у другого месяца два как отключены.

Нижнее бельё быльём поросло.

Спутал вазу
С унитазом.

Вы даже жука майского ловить не умеете. А я с ним - за брата! Хуячу старыми бамбинтонными ракетками, со сломаными струнами. Уебу, схвачу, поговорю, в морозильник положу. Любят меня жуки - уважают.

У нас не гетто, у нас - брутто.

В кармадонском ущелье, по выходным - дискотеки, даже со цветомузыкой.

Знавал я одного инвалида, который кока-колу пакупал только из - за того, что в ней горный велосипед разыгрывали, что самое интересное - у инвалида небыло обеих ног.

Почему вы так не любите "Аншлаг - Аншлаг" ? Может потому што ето действительно весёлая передача, потому што там действительно смешные шутки и азарные артисты, не смотря на их приклонный возраст?! Почему вы ненавидите Регину Дубовицкую? Может потому што на протяжении 15 лет она самая популярная ведущая на нашем ТВ?! А Миша Евдакимов чем вам не угодил?! Тем, что он настоящий мужик, сибиряк со слоновьими яйцами, а вы чмочники очкастые?! А завидев Фимку Шифрина вы плюётесь, уроды! И я скажу почему, потому что он здоровый, накачаный детина, а вы обрюзглые мешки с розовыми пивниками. А Юра Гальцев у вас не в фаворе, из-за того, что он красавец - ловелас, а вам только шлюхи привокзальные за денги и без света дают. Какие же вы галимые дебилы, так бы и нахаркал в ваши угристые рыльца. А Петросян Женька у вас вобще - враг номер один, ибо он юморной магнат и жена у него соска то что надо! А вы тупые дрочеры, расказывающие чужие анекдоты и сыплющие фразами из "ленинграда". А теперь включайте телевизор и втыкайте в "Аншлаг - Аншлаг", радостно похрюкивая.

Денег мало, девушки не дают, изо рта воняет свинячими фрикциями, настроение на пол шестого, хуй начал подгнивать, кошачьи вопли мешают спать по ночам?! И во всём этом виноват - Саддам Хусейн, сукой буду!

У педераста Антошки -
Кривенькие ножки.

И на последок скажу : Я вам не филипп киркоров, что бы за собой воду в туалете сливать!

© 2003 ТОПОР.
http://topor.tk

ТОПОР , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Шантор Червиц, 15-07-2003 07:25:15

Бля, беспезды шедевр недели!

17

Wurt, 15-07-2003 07:51:39

не знаю, чем там автор задвинулся( а может ничем? может у него талант такой и ему ненужно задвигаться шобы такое замутить?) Но прочитал с удовольствием, без напрягов. Щас пойду ещё и хомяк евонный посмотрю.

18

killah, 15-07-2003 08:07:17

Ахуэнно
  Бля

19

Zorkiy, 15-07-2003 08:11:01

Про слона понравилось

20

Kolya-опездол, 15-07-2003 08:33:22

Может рифмой порубишь? какую дурь принимал, где брал? перевоплощайся в стихи, про слона охуенно!!!

21

Иванов И.И., 15-07-2003 08:42:30

Ничего так. Но у Гавриленки подобная тема мне нравится больше.

22

стайер, 15-07-2003 08:54:21

иванов
  какой нах гавриленко????????
  топор голову уже года 2, как убивает, советую все части перечитать, очень нихуйова!
 
  да, понравилось.

23

Gamlet, 15-07-2003 09:14:50

Ну так, бля

24

Moskaleц, 15-07-2003 09:21:40

пиздец. галава убита...

25

Вася, 15-07-2003 09:34:26

Намана. Тока для полного восприятия картины не хватает корешка мандрагоры... С ноготок так большого пальца скушать, и все понятно буит совсем =)))

26

Карбонавт, 15-07-2003 09:38:53

с претензиями как-то. несерьезно

27

Блядокол Лени, 15-07-2003 09:42:25

Не фтыкнуло
  Хотя афтору и респект за капитальность подхода

28

Хитрый Чорт, 15-07-2003 10:26:07

папахиваит Жванецким...

29

Kurgan, 15-07-2003 10:32:20

про аншлаг отлично.

30

Арчибальдъ Бромбергъ, 15-07-2003 11:04:53

дададада, во-во... (с)НОМ

31

bodrЫy, 15-07-2003 11:08:32

2 Вася
  Мандрагоро хороша всем, кроме побочного эффекта затрудненного мочеиспускания. Весь кайф бля абламываецца.
  Креатиф неплох. Про баян зацепило сильно.

32

Прохеръ, 15-07-2003 11:12:19

последний абзац - просто чума

33

Вася, 15-07-2003 11:16:11

2 bodrЫy: Гыыыы!.. Для начала упомянем побочный эффект #1: безумный сушняк, продирающий до кончика жопы =)))

34

пан Шляхціч, 15-07-2003 11:17:44

Бля ща почитаем, но вы народ нихуя не представляете какой мне ща сон снился!!!
 
  УУУУУ бля пиздец я спал примерно 26 часов, но это хуйня , это обычно...
 
  Так вот весь этот сон я пер свою учительницу по алгебре...
 
  Бля вы себе не представляете... училка у меня молоденькая была ну не более 30 лет плосковатая конечно, но это хуня, сам факт, важен сам факт!
 
  Бля люди. типа снилось мне что уже типа выпускные экзамены и все заебись.
 
  Так вот, прикиньте какой пиздатый порно фильм у меня вышел, поскольку во сне все медленней происходит, то примерно 10 часов улетной ебли я сегодня получил.
 
  Бля люди жаль что сны нельзя записывать, бля как я там развлекался!
 
  Я имел ийо на партах раза два, потом она легла на учительский стол и дала в жопу.. да бля бесполезно описывать где и как мы еблись!
 
  И на галаве я имел ийо тоже!!!!
 
  Бля почему такие сны не посещают меня каждый раз когда я сплю...
 
  Бля но выебать свою училку мечта любого мужчины, я бы ейо и в реале хорошенько бы выебал, но к выпускному она была уже на 4 месяце беременности...
 
  бля... жизнь иногда все же радует меня :)

35

ВаЛ, 15-07-2003 11:22:06

красавец!

36

пан Шляхціч, 15-07-2003 11:35:51

Ай, что то этот выпуск у топора откровенно лажет я лишь пару раз пустил тухлую улыбку...

37

НИИ БАЦА, 15-07-2003 11:57:30

Топор, перестань издеваться над хуяторами.

38

Чюйский Жмыхъ, 15-07-2003 12:26:32

Мне ТОГО ЖЕ (под чем Топор ваял креатифф) ДВА РАЗА. На меньше не согласен.
  Чувак, иди в мессии. Созрел.

39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-07-2003 13:08:09

Пра глистофф из носа пиздеццЪ!

40

Расчесало, 15-07-2003 13:54:03

на счет убей голову - это верно, потому как мозги навыворот и чешутся потом жутко - как бы не застудить - но все равно смешно и про говно, и про блевотину, про прыщи, кароче пра все интимные места.
  что написано Топором - того не вырезать пером...

41

Вася, 15-07-2003 14:07:38

2 Badya:
  А где уверенность, что фото будет реальным? Ну может, за исключением особо известных типа самого Удава или например, Кальяна? :о)
  Сечешь фишку?

42

Demon следуя по тексту, 15-07-2003 14:45:13

***КВОТАБЛЯНАХУЙ!
  Уйду на пенсию, буду разводить осетров, в маленьком пруду. Што бы прямо их так хватать, надавливать на живот и получать в рот икорку
  ****КВОТАБЛЯНАХУЙ!
 
  ТОПОР эта нихуйа не икорка, это пагар и падстава, если надавливаешь на живот рыбе из нийо лезит ГАВНО !

43

Demon следуя по тексту, 15-07-2003 14:53:01

Денег мало, девушки не дают, изо рта воняет свинячими фрикциями, настроение на пол шестого, хуй начал подгнивать, кошачьи вопли мешают спать по ночам?! И во всём этом виноват - Саддам Хусейн, сукой буду!
 
  с этим согласен, хуйова кагда так...

44

Demon следуя по тексту, 15-07-2003 14:54:59

а да, и рубы вроде нихуйа нету живата

45

Demon, 15-07-2003 14:56:45

сууууууууууууууууууууур куду
  казел - стриптизёр

46

Мужик, 15-07-2003 15:18:39

Очень хорошо.
  Топор не подводит.

47

Мустанг, 15-07-2003 17:42:20

Топор - малацца! как всегда, неподражаемо!

48

Мустанг, 15-07-2003 17:47:48

***Badya
  хехее, галерею, говоришь? мало ты удавком читал, мало.... это уже было. фотки к креативам были, поройся в крео авторов из левой колонки примерно год назад... идея не прижилась... так что сначала историю учить и матчасть!!

49

Ник. Никыч, 15-07-2003 17:48:31

хм,узбекско-обрезанный,говоришь?? и антесемит. Ай яй яй...

50

whizkaz, 15-07-2003 17:54:34

бля земеля песдато написано-я правда щас вкурен в срацю и смысл нихуя не догоняю-но прет

51

fuchaters, 15-07-2003 18:08:19

Лучшее за последнюю неделю.

52

Добрый Доктор Ебаклак, 16-07-2003 01:57:03

Очин харашо! Как фсгида ниажиданна, очин остра и злабадневна!

53

Тверезый и Злой, 16-07-2003 02:08:37

У тапора действительно есть стоясчие весчи. Но вышеапубликованная - каньюктурная дешевка. Сори, тапор, насинг персонал.

54

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 16-07-2003 08:11:38

"вставать без десяти шесть, умываться, вяло жевать завтрак, идти на работу, приходить домой в одинадцать вечера, ужинать, выпивать бутылку водки, ложиться спать."
  Я этот кусок полностью прочитал.
  Нахуя?
  Там же одно и то же самое написано...
  Кстати, нада пасчитать скока раз, может в этом весь смысыл!?
  А может и не в этом...

55

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 16-07-2003 08:17:56

Адинаццать раз. Если не щитать последний раз, то тада десять раз. Занятна...
  А если не щитать первый и паследний, то тада девять раз! Вот теперь смишно!

56

Roter, 16-07-2003 09:33:47

хорошо что много - в дахуе гамна есть перлы просто...
  про аншлаг-аншлаг сильно....
  про меладзе оч смеялса

57

Ыстонитс, 16-07-2003 10:08:20

Эстония рулит.
  пра пиздатые запахи асобенно панравилось. гы)
  пизда с запахом криветок, это сильно!!!

58

Pizdets, 16-07-2003 11:32:23

Совсем Топор ты скурился, бля. Раньше был повеселее - такого гавна можно ебашить стопками, не надо много ума - выблевал свою жизнь на сайт

59

Добрый Доктор Ебаклак, 09-08-2003 03:29:55

мармиладзе рулез! Но толька для дибилав и пасивных пидарасов.
  Кабздон в пастели можыт испалнять толька женскую роль. нисматря на то што он дажы жынился на гурчинке (ана тагда ищщё жывая была и ни такая старая) и ухаживал за галинай брежнивай (ана фскорасьти посли етова умирла). Проста кабздон старый паношиный пидар. Ну канешна ни как боря маисеив или там валера леонав, но блиска к таму.

60

Обалдел!, 09-10-2003 09:45:19

открою сикрет, топор пишет речи жирику, уж я то знаю. как великий психопат известному присохопату.

61

Аовтхуй, 26-12-2003 10:42:54

Блять тапор вот эта ты йобнутый пессдетс. Каока читайу фсё удивляюсь. Маняк нах.

62

1-й, 01-04-2005 00:11:04

топор- гейний!

63

1-й, 01-04-2005 00:11:26

нашей эхпохуй

64

Спокойный, 09-02-2006 02:24:18

Ржу нимагу, Тапор жжот. Повеселил сцуко...

65

,tx, 05-01-2007 23:45:13

так, есть харошые мысли, счас еще

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg