Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The best, the last, the only 2

  1. Читай
  2. Креативы
- Это что такое? Это что, твою мать, такое, скотина?
Еще не успев толком вынырнуть из ночного сна, Макаронов понял - опять. Позавчерашнее не было сном. В пользу этого вывода говорили боль в ногтях и истеричные нотки в голосе Татьяны.
- Ты что же, сволочь, напиваться уже посреди ночи бегаешь? Ты посмотри, во что кровать превратил, свинья! Грязь, палки какие-то. Господи, ну за что мне такое наказание. Ведь легли же вечером по-человечьи. Ты, Макаронов, знаешь кто? Нет, знаешь кто ты? Ты - животное.
В широком смысле, Макаронов не мог не согласиться с этим, Татьяна была права. Приподнявшись на локте, он посмотрел на неё мутными со сна глазами - дебелая женщина хорошо за тридцать, бретелька застиранной васильковой комбинашки сползла к локтю, обнажив бледное рыхлое плечо с россыпью веснушек.
- Таня. - Макаронов прокашлялся и поднял ладонь, знаком прерывая излияния жены на тему, что "мама всегда говорила, у подруг уже внуки скоро, житья нет с супостатом", - Ты, Татьяна, вот что… На участке убийца. Серийный. Позавчера два трупа распотрошенных. Я в засаде был. Ночью. Тебе не говорил - волновать не хотел. Вернулся под утро. Упустили гада.
Татьяна хватала ртом воздух, как вытащенный удачливым рыбаком на песок сом. "Захолостила" - так называл Макаронов состояние жены, когда убийственная тяжесть заготовленных аргументов и невиданного эмоционального накала обвинения вдруг становятся ненужными, муравьями толпясь на языке.
- Сегодня тоже, возможно - в засаду. - на всякий случай заготовил алиби Макаронов, проклиная себя за детские грехи - невнимательность на уроках астрономии и природоведения. - Кстати, Танюх, не в курсе, полнолуние долго еще будет?
Когда побежденная Татьяна двинулась на кухню и сурово загремела оттуда сковородками, Макаронов опустил ноги на пол и принялся изучать ночной улов. Вторая ночь оказалась урожайнее дебютной - бумажников было три.
Пристраивая "Фолькс" в унылую вереницу утренних машин на Садовом, Макаронов рассуждал о своем новом хобби. Сведения, почерпнутые из впопыхах просмотренных кассет и книг ни в коей мере не добавляли оптимизма. Способов борьбы с оборотнями Макаронов насчитал два. От новой болезни можно было избавиться либо насадившись на осиновый сук, либо приняв в тело серебряную пулю. Оба метода не устраивали майора по причине крайнего радикализма. Решив думать продуктивно, Макаронов поставил себе в задачу первым делом перенести активность в другой округ, тогда и дело могут перевести на федеральный уровень….


……………..
Газета "Московский мегаполец", 6 мая 2003 года, статья "Волчья хватка"
"…уроженка Молдавии. Она стала уже двенадцатой жертвой так называемого "щукинского потрошителя" с начала этого года. На фоне ужасающей жестокости "щукинца" меркнут даже злодеяния Чикатилло и подмосковного "Удава" Головкина, арестованного сотрудниками милиции в 1990 году. Проведенное редакцией ММ журналистское расследование позволяет сделать неутешительный для москвичей вывод - несмотря на то, что в оперативной группе, ведущей дело "щукинца", только на постоянной основе занято более сорока сотрудников МВД, расследование пока не продвинулось ни на шаг…"
Еженедельник "Московские хреновости", 27 июня 2003 года, колонка редактора.
"… на прошлой неделе снова объявился "щукинец". Жертва - еще одна не нашедшая себя в Москве одинокая несчастная девушка. Проститутка, плевать - скажете вы. Но тогда я возьму на себя смелость напомнить вам, что среди его жертв - были ведь и удачливые коммерсанты, и безобидный юноша-стриптизер из "Гей, славяне!"… Берегите себя, дорогие мои."
Круглый стол в студии радиостанции "Ухо Москвы", 3 июля 2003 года. В гостях - В. Жириновский и В.Шандыбин.
В.Ж. - А я говорю, что это все заговор, однозначно! Нет никакого "щукинца", просто перед выборами необходимо народ запугать сначала, а потом предъявить - нате, поймали! И жертв нет никаких, это все подстава, я вам говорю! Облили кетчупом студента из ВГИКа за пяьтдесят долларов, спецэффектов добавили. Заказ чей-то, однозначно.
В.Ш. - вот раньше, в пролетарском государстве, этого не было ничего. Рабочий спокойно со смены домой возвращался. А щукинец бы с голода подох - в СССРе проституции не было.
В.Ж. - Да у вас тогда и секса не было (слышится звук потасовки, холеричное "Ёб твою мать" Жириновского тонет в басовитом "Упижжю, падла" Шандыбина)


…………..
- Товарищ майор, прикурить не найдется? - сухощавый дядечка лет пятидесяти, в тяжелых очках с роговой оправой и строгом черном костюме с засаленными локтями, казалось, только что вылез из машины времени, где в качестве пункта отправления на консоли стоял 1985 год. На географа нашего школьного похож, подумал Макаронов, доставая зажигалку из кармана. Поднимая ладони - заслонить огонь от ветра - "географ" внезапно кольнул Макаронова в ладонь чем-то зажатым в руках острым. Как кровь из пальца берут, теряя сознание успел отметить Макаронов…
Заднее сидение Нивы с затонированными в черное стеклами. Между сиденьем водителя и задним - толстая железная решетка. Макаронов хотел поднять руки к вискам - в голове ухал тяжелый паровоз - но не смог дотянуться, мешала цепь, соединявшая скованные двумя парами наручников руки и ноги.
- Поздравляю, Иван Пиррович, проснувшись. - съерничал ведущий машину "географ". - Головушка бо-бо? Ничего страшного, сейчас пройдет.
- По какому праву, вы себе что позволяете? - начав малодушным писком, Макаронов потихоньку набирался уверенности. - Я майор московской милиции, вы на кого руку подняли?
- Щукинец ты. Оборотень, вервольф, нечисть. Причина гибели восемнадцати человек. - водитель добавил в голос серъезности, но общая подковырчатость интонации осталась.
Подъебывает еще, возмутился Макаронов:
- Ты чё, бля, несешь, сумасшедший. С какого дуба рухнул, где доказательства? Остановил машину быстро, я тебе прика…
- Отприказывался, гражданин Макаронов. И не ори, утухни. Чтоб не вонял и успокоился, объясню один раз - я подполковник Особого Седьмого Отдела. Зовут меня Георгием.
- Какого отдела? При ком? - уверенности в голосе майора, однако ж, поубавилось.
- А это тебя меньше всего должно ебать. Просто - седьмой отдел. Департамент наземный, группа разработки код ноль-три - вампиры, оборотни, василиски, зомби и ожившие мертвецы.
- Это что за шутки такие…
- Да не шутки, дурачок. Удостоверение показывать не буду - мне похуй, веришь ты, не веришь. И доказывать ничего не собираюсь. Сегодня какое число - девятое? Вот сегодня вечерочком, начнешь превращаться, полезет из тебя шерсть с клыками - вот и будет доказательство.
- И что вы со мной сделаете? - Макаронов, обалдевший от событий последнего получаса, забыл даже главную заповедь обвиняемого - отрицать все, какими бы тяжелыми не были улики.
- А сам-то как думаешь? Серебра в сердце зафигачим, чего валандаться. Тут пойми какая штука - поскольку объектов работы нашего отдела в массовом понимании как бы не существует, то и законодательству мы подчиняться особо не должны. Или ты думаешь, меня обвинят в несанкционированном отстреле вервольфа?
…. Впавший в полную апатию Макаронов тупо смотрел в окно. Георгий, изредка негромко матерясь в адрес некорректных водителей, вел машину споро и аккуратно.
- Мы сначала никак не отождествляли щукинца с нашими "объектами". Маньяк и маньяк. Только потом обратили внимание - в ленте третий раз подряд - укусы и шерсть волчья. Поначалу очень кошелёчки смутили - ну не берут оборотни денег! И вампиры не берут! Это же как морок, одержимость - человек с утра просыпается, глазами хлопает и понять ничего не может - во рту кровь, ногти сломаны. Какое там ограбление - зверь в человеке действует. А потом пробили твои "маршруты" - и все на место встало, как в паззле. Ну, сам подумай - кто у проституток, торговцев с рынка, парочек ночных в автомобилях - главный пастух? Правильно, мент - он с этого кормится, этим существует. И страсть эта - урвать, забрать, спиздить - у него в крови уже, на уровне инстинкта. Денег-то дохуя набрал?
- Не жалуюсь. - едва слышно ответил майор. С учетом последних "походов" сумма дошла до пяти тысяч.
- Дальше - еще легче. Проследили первые случаи - Щукино. Ты ведь не дурак, знаешь, что серийные все первые дела рядом с домом работают. Это они потом начинают умничать, шкериться, гастролировать. И в итоге что мы имели на руках - мент-оборотень, с приличным стажем работы, базирующийся в Щукино. Просеяли сотни три кандидатов. Последний месяц пасли шестерых. В итоге вчера тебя, тварь, довели до дома.
- Довели? Так вас много там, что ли?
- Какой там… - Георгий мотнул головой, было видно, что тема наболела. - Сокращают постоянно. Я когда в 83-м на работу пришел - красота была. Работал только по упырям Москвы и области. В Молдавию ездил на практику - у них антиупырячье управление по стране самое сильное было. Затем на дело громкое попал - в Закарпатье банду "песиголовцев", - Георгий неумело изобразил украинский акцент. - вылавливали. Ох и страху натерпелся. Песиголовцы - это такие, бля, перцы здоровые - рост метра под три, ручищи, ножищи - а сверху голова собачья. Разговаривают голосами такими, как из колодца. По-хохляцки, кстати. Там в чём фишка - в них стрелять бесполезно, хоть серебром, хоть золотом. Сержант Нечипорук, помню, на моих глазах калаш в одного разрядил, а тот подергался только, как от щекотки, да разорвал Нечипорука за ноги.
- И как же вы их?
- Головы рубили. Сетку масировочную набрасывали сверху - и топорами. Мне тогда орден дали, на вервольфов перевели. "Волгу" под жопу, компьютер в отдел, их тогда мало было. Хорошо жили - зарплата у меня была восемьсот пятьдесят, тогда у шахтеров только такие. Квартиру дали. В Выхино, правда, зато трехкомнатную. С лоджией. Эх, еще б годика три, и перекинули бы в верхний отдел, на инопланетян. По заграницам бы поездил. У нас с америкосами с семьдесят седьмого сотрудничество по инопланетке.
- А потом, с перестройкой этой… - Георгий зло сплюнул на пол. Харчок белым пятном улегся на раздолбанный ручник Нивы. - Сначала сократили василисков. Сотрудников нахуй, дела ко мне в отдел перекинули. Потом с мертвяками та же история. Зарплата знаешь у меня какая, не знаешь? Четыре двести, это с выслугой уже. А работа - хуёвей не сыщешь. В марте выезжали в Кировскую область, там целое кладбище ожило. Две недели мертвяков ебашили. Из огнеметов, потом тела на части рубили и дожигали. Не спал ни дня толком. Сейчас вся страна на мне. В том году последнее отделение расформировали - питерское. Вот и осталось нас пятеро на всю Россию. Старики. Молодняк к нам не идет, им это на хуй не надо. У нас же не спиздишь, не заработаешь, в "Лайнс" на компьютере не поиграешь. Каждый день мозгоёбка - в Перми вампиры, в Златоусте леший беспредельничает, ты вот… На задержание один хожу, ебануться…
- И много нас таких? - Макаронову не было интересно, но надо же было о чем-то говорить.
- До хуя и больше. Вы же распространяетесь. Ты кстати, как цепанул?
- Шалава одна укусила. У Косого работала. Я к ней на субботник, а она меня зубами за шею. Я подумал, от страсти.
- Черненькая такая, ноги короткие?
- Она.
- А, это Ирина Петреску, полгода как захуячили. Процентов восемьдесят, кстати, сами себя угандошивают. Вкуривают, кем стали, и башкой в петлю, или отливают пули серебряные. В Свердловске один вампир повесился и шесть дней в петле провисел - не мог отцепиться. Потом веревку ногтями расковырял, заточил ножку от табуретки - и в сердце. Моральные мучения, тебе не понять.
Макаронова охватило странное волнение. Избрав самый дружелюбный тон он, насколько мог, придвинулся к решетке и зашептал:
- Гера, слышь… Гера, у меня дочь Валька… В одиннадцатый в следующем году… И жена, Танюха, куда ж они без меня… Гера, ты тово… Отпустил бы меня, а я бы тебе все отдал. У меня дома три косаря в матраце. Ну и по мелочи там еще - кольца, порстигар перламутровый, зубы золотые.
Георгий замолчал. В течение трех минут единственным звуком в машине был утробный рев старенького мотора.
- Ну, вот что, - заговорил водитель. - Во-первых, из Москвы уёбывай на полнолуние. Не ебёт куда. Садишься на электричку и хуяришь, чем дальше, тем лучше. Ни разу - в одно и то же место. Деньги пиздить забудь, пропалят сразу. Во-вторых, сейчас вместе едем на вокзал, кусанёшь бомжа какого-нибудь. И не морщись, мне квартальный надо сдать.

……….

Макаронов вынес из дома свёрток, открыл дверь Нивы со стороны пассажирского сиденья и торопливо передал деньги Георгию. Когда он выходил, Георгий придержал его за локоть.
- Вот еще, не в службу, а в дружбу, - он замялся. - При случае укуси вот эту даму. - на клочке бумаги Макаронов прочел - "Кукушкина Тамара Леонидовна, ул. Чаянова, д.15/2, кв. 74.".
- ????? - брови Макаронова приподнялись на сантиметр.
- Тёща. - односложно рубанул Георгий, хлопнул дверью, и резко дернул с места с неожиданной для "Нивы" прытью.

Убивец , 14.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Лукъяненко (Ночной дозор, дневной дозор), 14-07-2003 07:45:46

афтор плагиатор
  у меня спиздил раскас!

23

Убивец, 14-07-2003 07:53:49

2 Лукьяненко
  В очередь, сукины дети.
  Не сцы, щас еще человек пять вылезет с сообчениями - откуда, у кого, и что именно спиздил.

24

Malenkij, 14-07-2003 08:05:51

Zajabis, pizdec...

25

PR CLUB, 14-07-2003 08:20:50

забавно. продолжение не разочаровало.
 
  что касается коммента от "Лукъяненко" - дык ебты тема была уже избита и до него.
  гыгы и вообще Георгий - вылетый агент Малдер.

26

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-07-2003 09:00:15

Да, бля, менты - они такие.

27

НИИ БАЦА, 14-07-2003 09:12:37

Супер!!! Ирина Петреску, га-га-га!

28

Гнуссов Тухл, 14-07-2003 09:32:27

"подмосковного "Удава" Головкина" - хахаха, уссался. Фантазия у афтора - супер!! Из этого расказа можно было бы роман написать. можно сказать что креатифф удался...

29

Мужик, 14-07-2003 09:39:51

Очень хорошо.
  Боль в ногтях - это жостко.

30

Ункноун, 14-07-2003 09:43:48

про двух ебланов на радио прочитал с удовольствием, да и крео -прикольный

31

Три Медведь , 14-07-2003 10:00:39

Хе, лукьяненка - Жадный Продажный Пидар, т.к. он убрал все сваи книги с сайта.
  А креатифф - очень прикольный! Особенно про тещу понравилась! Но по моему у оборотней передается не укусами.

32

Иванов И.И., 14-07-2003 10:19:49

Три Ведмедя
  Посмотри "Мерикозного оборотня в Лондоне".

33

Эстет, бля, 14-07-2003 11:37:24

хорошо. Не перехвалить бы афтора.

34

Nikit()z, 14-07-2003 12:34:13

Заибись, панравилось!

35

кальян, 14-07-2003 12:51:19

классно блять.

36

Че бля Гевара, 14-07-2003 13:20:11

Очень похоже на Белянина("Тайный сыск царя Гороха" и пр.) Тема спижжена однозначно. Но спижжена достойно.

37

Guderian, 14-07-2003 13:20:30

hihi,kruto!

38

Чюйский Жмыхъ, 14-07-2003 14:19:18

Ну че убийцы вампирофф, геть убивать вампирофф, мать их нах...(с)From Dusk Till Down
  Пробрало, бля, как в безаботнам децтве.

39

Y, 14-07-2003 14:26:15

Почему Убивец еще не в колонке слева

40

Блядокол Лени, 14-07-2003 14:38:34

Класс игры в карман не спрячешь, бля. Афтару респект. Пять с плюсом, хуле.

41

Блядокол Лени, 14-07-2003 14:40:06

Бля буду беременный и Дед Маздай с комплексом первого - одно и то же еблище. Комплексы, епть

42

riot, 14-07-2003 14:58:25

василиски стремные, што песдец! им надо зеркало показывать.
  росскас интересный.

43

bodrЫy, 14-07-2003 15:02:17

Перечитал. Ну што тут скажешь...

44

Игорь Комов, 14-07-2003 19:42:16

Заебись вроде бы  - Убивец а ещо что нить есть у тебя  - понравилось

45

Убивец, 14-07-2003 20:21:54

2 Эврибади:
  гран мерси
 
  2 Комов
  в "вашем креативе" посмотри, я там с 27-го июня, штук 8 уже вывесил.

46

Убивец, 14-07-2003 20:26:55

2 Че Гевара.
  Ребят.... Ну как же вы заебли, право... Фамилию Белянин первый раз оттебя слышу... Поделюсь, бля, секретами кухни.
  Сижу на работе, по радио хуярят новости, улавливаю краем уха ".. новые подробности в деле милицеонеров-оборотней..." Взгляд лениво перетекает дальше по столу, где стоит календарь "Люди в черном" со слоганом "Зэ бэст зэ ласт зэ онли". Комбинация веселая. Вот и захуйачил. Хуле, правда зайобывает - как не накреачу - сразу фигур пять из великих выкатывают, у кого чё подпиздил. Не смешно уже.

47

Какатумба, 15-07-2003 03:17:15

Да хуйли, не парься по мелочам
  Оченно понравилось.
  Хуярь еще.

48

kuzebay, 15-07-2003 04:25:31

гавно заморочное

49

Боевой десант растафари, 15-07-2003 07:16:07

Пиздато написано! Давай еще.

50

Sandal, 15-07-2003 07:17:10

Хули , шидевр бля...

51

Жырненький, 15-07-2003 07:21:31

Заебись

52

Че бля Гевара, 15-07-2003 11:09:06

А жопа у афтора от диферамбов не слипнецца...??? Пока не увижу нового креатива ,нихуя хорошего сказать не могу. Грязно опсирать тож не буду. Менты-оборотни, покусаные тещи , охотники за вампирами повсемесно встречаюцца в книге "Вкус вампира"Белянина. И не пиздеть. Читайте и делайте выводы...

53

SHrike, 15-07-2003 15:47:37

Хороший текст, хороший

54

Костохуй Простовот, 15-07-2003 20:24:26

супер

55

Ёж, 16-07-2003 10:01:42

понравилось мне, хороший роскас. Автор складно пишет весьма.

56

Forbidden, 17-07-2003 07:40:50

Актуально!
  риспект афтору!

57

Чили, 18-07-2003 07:25:50

Молодца! Интересно читать. Тут точно роман можно или сценарий к фильму.

58

Нуя, 21-07-2003 19:58:59

было

59

RE : Убивец, 22-07-2003 01:44:35

Буду читать тебя дальше

60

Nicole, 25-07-2003 09:01:31

какая сказка занятная,и как я ее пропустить умудрилась??

61

St. Ass, 25-07-2003 13:11:29

опять пиздато. да ещё и смешно.

62

ФБС, 04-08-2003 09:14:52

Другие лучше были

63

Попка-дурак, 06-08-2003 08:51:54

теща - тоже человек! :)))

64

Байроннах, 08-08-2003 08:04:05

Не енто заябись, убивец - убил на повал сваей фантасмагорией (напоминает Стругацких кстате)

65

МАРАДЕР, 03-10-2003 07:21:35

хУЛИ БЛЯТЬ МЕНТЫ, ЛИШБЫ БАБЛА СРУБИТЬ СЦУКИ!!!

66

Племя Хуннаф, 22-07-2004 10:42:42

проста атлично

67

Пиздобол, 09-12-2004 14:47:13

Пра обаретней в пагонах. Да. каррупция заибала уже не па детцки

68

катовер, 15-12-2004 13:25:24

гыыыыыыыыы

концовка  радует

69

Shtazi, 16-12-2004 02:48:49

заибись
особенно про ментов - "это у вас в крови" - спиздить че нить
бля буду правда, гандоны ебаные

70

фуфлыжник на фуфлыжах, 03-03-2006 12:49:55

Убивец ты наверно психолог по профессии в жизни и фантастику любиш  :)
лавкрафт нервно курит я так думаю

71

las_leon, 28-02-2007 05:24:07

про тёщу улыбнуло...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg