Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какая же я сволочь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто? Вчера?
Не помню, блять, ну хоть убей…
Какого нахуй хуя? Ммм…ещё раз?
Как? Как? Оля? Пиздец!
Нет, не помню…а что такое?
Что??? С тобой? Ты была в чёрном платье?
Тваю мать…да нет, всё ОТЛИЧНО.

Через пять минут я нажал на on/off и кинул трубку на подзарядку - заебала, дура. Раскинув руки я сидел в кресле тупо пялясь на картину маслом висящую на стене. Толстая сука, думал я глядя на женщину изображённую на хосте. Небось какая-нибудь обеспеченная пизда эпохи Ренессанса заказала себя, а точнее свой портрет одному из этих Великих Основателей Искусства своего столетия. А хули, я зевнул, когда бабла дохуища, почему бы не обессмертить себя хотя бы и в таком виде - маслянисто-влажном, на загляденье и безумство будущих поколений.

Странно, почему раньше я никогда не обращал внимания на то что нарисовано на этой картине? Решив не думать об этом, я закрыл глаза и слегка постанывая от наждачной боли в голове, попытался заснуть.

Спустя несколько минут я понял что таким макаром можно проебать целый день вот почему я с трудом поднявшись попиздовал на кухню. Дай Бог щастья тому кто придумал мягкие уголки! И тому кто придумал ставить их на кухне. На секунду представив себе широкую двуспальную кровать вместо небольшого уютного диванчика примостившегося в противоположном раковине углу, я улыбнулся. Боль в голове тот час дала о себе знать и я вновь вернулся к угрюмому и недовольному вырожению еблишка, лишь бы вновь не вызвать улыбку затрагивающую скулы, виски и уши, этим и вызывавшую ту самую боль.

Ёбаны стос, нахуй мне это надо? Я медленно опустился на кожаную поверхность диванчика. Ладно бы ещё тёлка реальная была, а то пиздец блять - задницы, ни сисек. Да ладно хуй с ним, возмутился я! Ебло! Вот что Чернобыль с людьми делает. Её ебло…да я вспомнил, ну его нахуй. Гы. Дааа…обещай себе - не обещай, хуйлм пьяному разве докажешь? Я усмехнулся - уже позвонила. Ишь ты, ёбаны стос! И НЕ СПИЦЦА ЖЕ ЕЙ В ТАКОЙ ЧАС. А КАКОЙ КСТАТИ час? Выкатив белки, но не двигая при этом головой я посмотрел на электронные часы стоящие на хлебнице - ебливый обморок! 8:32! Пиздец блять, - воздух наполнился перегаром, башем и оправданной иронией. Ебать - перекапывать, это ш надо догадацца звонить в такой час. Утешало только одно - хорошо что не раньше.

Дабы не пиздеть типа не по существу объясняю - вчера волей случай я был попаден на нэкое бухалово, из которого меня уже выводили так как идти я сам не мог, а оставацца там мне не хотелось. Даже пьяный я чувствовал опастность, исходившую из всех пор этой блядИны. И как это у меня получилось - выебать такую тварь? Постепенно кусочек за кусочком я восстановил повреждённою воткой одну из последних картин вчерашней попойки. Если быть точнее, то до того как я всё таки её торкнкул выпил я не очень много, но ровно для того что бы у меня встал мой бесценный хуй. Кое как спрыгнув с её обрыдлого тела я снова переместился в такую шумную приятную и родную компанию друзей где никто не требовал от тебя стойкости органов и животворящей кончабельности спермы. Как я уже и говорил, домой меня несли-вели-везли-люли.

И вот проснувшись в это прекрасное утро в своей квартире, в своей пустой квартире, я был озадачен овечьим голоском своей наодинчасдыркидляебли. Ну тя нахуй, заключил я свой нелёгкий монолог и включил телевизор - хоть тут, ёбаны стос, никто не требует от тебя быть тем кем ты не являешься на самом деле.

Тишину разрядил, вспорол, разрезал, взорвал, прикончил уничтожил беспощадный телефонный звонок. БЛЯТЬ! СУКА! Я решил не поднимать трубку, тесм самым приговорив себя к двух минутной ебли мозга беучим дзиньканьем. Пусть уж учше телефон, чем её сопливое нытьё. Неужели всё??? Я ликовал. Тут же одёрнув себя я сказал - подожди, ещё не вечер…Дзинь! Ну вот блять, вечер похоже только начинаецца. И тут я почувствовал что во мне начинают закипать демоны - какого нахуй пиздец? Я должен просыпацца в восемь утра, сидеть чуть ли не подыхая на кухне, бессонно таращась в плитку на полу, слушать как разрываеца телефон да ещё бояцца снять трубку? Нахуй, резко дёрнувшись я подскочил к телефну - резкая пульсирующая боль заставила сжать руку на трубке до побеления костяшек - ДА! Крикнул я. Это я. Да это она. Она, еби её еби, ночью и днём, твёрдым хуём целку тараня. Да, говори, я слушаю, - боль потихоньку закапывала себя в яме моих нарастающих эмоций. Ты помнишь меня, это Оля?!! Сука, прошептал я, как же я могу тебя не помнить??? Пластмассовый прямоугольник трубки слегка хрустнул. Я хотела кое что сказать тебя…Ну говори, я тебя слушаю очень внимательно. Просто когда мы вчера с тобой занимались…этим…любовью(вот же сука, а) то…Я похолодел - что, ТО? Я наверное беременна. Корпус наконец таки треснул, но к моему великому сожалению связь не оборвалась, наоборот слышно стало в два раза лучше. Что ты сказала? Я беременна от тебя…я тебя люблю!

Вас когда нибудь охватывало чуство оцепенения, жалости к себе и тотального ступора? Всё это вместе взятое произошло со мной в ту минуту. Мы оба молчали, но я молчал тише - меня стремануло.

И тут эта сучка, как и многие из них, совершила стопроцентную ошипку, которую до этого совершил мой мясной телефон - она снова взорвала тишину. Я лишь зло ухмыльнулся - спасибо, сучка, что вывела меня из состояния мозгонестояния.

Она задала вопрос - А ты будешь со мной встречаться, причём её уёбищный тон явно намекал на последствия, на делеко идущие последствия, и я изумился и чуть вновь не ахуел но нашёл в себе силы сказать ей - делай аборт, падла, от меня ты ничего не дождёшься. Наверное, тьфу тьфу тьфу, в гробу бывает веселей чем было у неё в душе. Поняла? Пошла нахуй, - я распалился. Тварь, гнида, страхоёбина пещерная. А теперь слушай меня - я иду бухать сегодня, тебе не похуй ли куда. Так вот - нажрусь там как свинья, и может ещё каво типа тебя удасца протянуть по венистым закоулкам моего ПЭНИСА. При произнесении буквы П - на динамик упало несколько капелек слюны. Ты поняла, ублюдина, и не хуй мне звонить, блять, а то напьюсь как нить и такой пизды вломаю - по всем лесам искать будут и помойкам, крыса, нахуй.

Брякнув трубкой я рассмеялся - какая же я сволочь!

Кальян , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ункноун, 13-07-2003 18:25:13

просто прелесть !

2

ГнусныйТИП, 13-07-2003 18:43:54

вот придет ее папа-горбатый-карлик и песда твоему венозному

3

Ёж, 13-07-2003 19:03:45

быстренько она забиреминела...

4

PR CLUB, 13-07-2003 19:10:58

в лучших традициях кальяна. т.е. полная хуйня.

5

да нахуй мне подписываца, 13-07-2003 19:59:47

бивис тебе никогда никто не даст

6

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 13-07-2003 20:17:30

на этот раз решил нечитать.
  ну его нахуй.

7

Z, 13-07-2003 20:44:43

Все лучше и лучше

8

Sheepdog, 13-07-2003 20:53:53

Зловещая хуйня - меня больше всего баба напугала.

9

Tyler, 13-07-2003 20:54:00

Блять... так по трезвяку хуй када напишеш, но не в этом дело
  такое впечатление што ты на диктофон наговаривал все свои движухи
  классно просто
  беспесды
  дело не в том што О ЧОМ, дело в том што КАК
  это охуенно просто

10

Костохуй Простовот, 13-07-2003 21:28:10

контрыл цэ, патом контрыл вэ с PR CLUB, НО!
 
  "в лучших традициях кальяна. т.е. заепца!"

11

Литовский Уебанец, 13-07-2003 21:39:37

молодец, бля
  правильно отшил нахуй

12

graranasrala, 13-07-2003 22:53:22

Еще раз заебца!
  1-ый бля!
  Кто не в Минске тот в дрова!

13

graranasrala, 13-07-2003 22:54:15

Я самый умный на удаввве!

14

беременный, 14-07-2003 02:29:38

бля попса ...
  все тоже в двух словах мог бы выложить
  ну хуйня
  ХУЙня
  хоть и про меня есть ...

15

беременный, 14-07-2003 02:30:00

кал есть кал

16

Z, 14-07-2003 04:00:03

язык цветистый, нда...
  краски есть
 
  Тишину разрядил, вспорол, разрезал, взорвал, прикончил уничтожил беспощадный телефонный звонок.
 
  Пиздишь больно много, дорогой (с) Бронетемкин Поносец
  гыгыгы
  З,Ы
  Минск рулит!

17

Трип Курман, 14-07-2003 04:01:15

ахуенно бля........

18

Дротоньян, 14-07-2003 05:08:09

Бля, разочаровал. Беспонтовая хуйня.

19

серый, 14-07-2003 06:07:40

"но нашёл в себе силы сказать ей - делай аборт, падла, от меня ты ничего не дождёшься. "
 
  потом силы кончились, и теплая струя потекла по левой (ну, или правой) ноге, и кальян заплакал...

20

Питон, 14-07-2003 06:13:52

если чесно, то понравилось

21

беременный, 14-07-2003 06:45:04

а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,  а мне нет,

22

Захар Изыркуцка, 14-07-2003 07:04:45

И это правильно. Пашлатынахуйсукаблять.

23

Ronnie, 14-07-2003 07:33:21

здорово передано состояние похмельно-мрачного шевеления мыслей в черепной коробке.
 
  уже за это - пять

24

Вася, 14-07-2003 08:32:41

Забеременела рановато, канэшна =))
  А так пиздата :о)

25

Блядокол Лени, 14-07-2003 08:33:04

Динамика кальяновских крео - это его щастье и беда. Без нее можно было бы повесицца от тоски, а с ней он не успевает выстроить слова в строчки поровнее. Как использовать эту энергию в мирных целях нихуя неясно.
  4 балла

26

Клумба Кала, 14-07-2003 09:01:16

По моему в Минске гондоны даже в булочных продаются (на кассе бля, а не рядом с батонами искать нада). Сходи на прилуки проверься мот ты забеременнел гонококом.
  А креатифф так себе не рыба не мясо. Прочитал только по причине того что с тобой делю один город.

27

Эстет, бля, 14-07-2003 09:04:27

Ну што за хуйня, как она на утро забеременела-то, да еще об этом и узнала? ну щетильнее, же, блядь, надо, мало раз в два часа по креативу постить.

28

Иванов И.И., 14-07-2003 10:00:55

Как это всё знакомо.....иногда такое тёлы объявляют когда в абортарий поздняк метаться. Вот это на самом деле ступор.....
  Для смеха:
  Всё ходила верила
  Думала рожу
  А пошла проверила
  С триппером хожу!
  Кальян, ты марганцовкой пользоваться перестал надеюсь!?

29

кальян, 14-07-2003 11:37:18

ну блять пиздец-если я в неё кончил и у неё нет месячных-так неужели вероятность заберемененния так мала что вы такой крик подняли???
  по-моему даже от пальца можно забеременеть не говоря уже о молодецкой сперме.

30

Иванов И.И., 14-07-2003 11:47:40

Ну да, а кое-кто забеременел от ветра. Попутного.
  Главное, быть уверенным, что в неё кончил только ты. А не ещё пяток молодых и не похмелённых......

31

PR CLUB, 14-07-2003 12:05:07

кальян, не позорься.
 
  если даже предположить что у Оли под рукой экспресс-тесты и она тем же утром сделала анализ, то бля запомни : экспресс-тесты на  реагируют на наличие гормона хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) в моче, который начинает синтезироваться ворсинами хориона (из него потом образуется плацента), начиная с 7! дня после оплодотворения.
 
  т.е. минимум неделя, а реально -  две-три.

32

кальян, 14-07-2003 12:36:39

срочно посылаю всех ёбаных медиков и блять гинекологов НАХУЙ. ебись вы блять в жопы, заебали блять, особенно пиар клаб.
  что ты мне пытаешься доказать я не понимаю????????????????????????????????????
  кончил внутрь-значит беременна, и всё, я мысль дальше не развивал-тесты, блять, хуесты.
  пиздец, ахуеть можно.
  тут не это главное, может она и не забеременела-я похуй ли знаю, но вероятность 95 процентов.
  и нехуй про это мне втирать.

33

Эстет, бля, 14-07-2003 12:37:43

Не касаясь крео, а так, секс-просвищение для афтора.
  Если у нее нет месячных, то дохуя вероятности, что они начнуцо скоро. Задержка на день - хуйня.
  А если ты не будешь пользовацо гондоном, то помимо выблядка можешь подцепить тучу гораздо более хуевых вещей, начиная от триппера и кончая хламидозом, и вот с последним заебесси бороцца.

34

PR CLUB, 14-07-2003 12:47:54

кальян ты далбаеп?
 
  если ты трахал неизвестную блядь без презерватива то ты дурак
  но если она тебе на следущее утро говрит что беременна и ты это серьезно воспринимаешь -
  ты дурак в n-й степени.
 
  вот и все.

35

кальян, 14-07-2003 12:55:33

дурак,ты дурак,...
  нихуя я не васпринимаю, патамучта срать я на неё хател!
  неужели ты такой тупой что не понимаешь что не это сдесь главное, хули ты не заострил внимание например на описание картины или блять плитки на кухне.
  ты или тупой или специально издеваешься.

36

PR CLUB, 14-07-2003 13:00:16

кальян , кагдаже ты наконец паймешь, что детали очень и очень важны!
  одна маленькая неточность может испортить впечатление от всего креатива.
  тебе же бля саветуешь, а  ты еще и выебываешься. проще надо справедливую критику
  васпринимать
 
  ну и саатветвенна сам ты тупой и т.д. и т.п.

37

Kurgan, 14-07-2003 13:30:40

кальян, еби сучек в жопу...
 
  и глаза завязывай, тогда на них можно плеваться, у них сфинктер от неожиданности непроизвольно сжимается, такой кайф!!!

38

killah, 14-07-2003 13:51:15

да напиздел кальян
  трахнул-кончил-забеременела на сл. день...
  мха-ха-ха
  ну и долбоёб
 
  "тут не это главное, может она и не забеременела-я похуй ли знаю, но вероятность 95 процентов."
 
  мха-ха-ха 2
  пора бы знать, что от цикла тоже много чего зависит, степень созревания яйцеклетки и пр.
  тем более может ты бесплоден, но скорее ПИЗДУН - 95 процентов.

39

Блядокол Лени, 14-07-2003 15:23:44

Все сместились на обсуждение мелочи, которую афтор счел недостойной внимания. А вот бля как бывает, милок...

40

Эстет, бля, 14-07-2003 15:51:50

дык то одна мелочь, а их дохуя...
  а то што афтор в кулаке трупки телефонные крошит - это типа хуйня, это типа дело житейское. Отнехуй делать попробуйте трубу к уху поднести и сжать так, штобы треснул пластик. тото же, бля, афтор это с похмелюги делает, буагагагага

41

беременный, 15-07-2003 01:20:33

бля я как вседа пророк
  то что я грил хуй знает когда, то до всех тока доходит
 
  по крео ...
  все смотрели -  не грози южному централу ...
  ну так вот
  тот нигер - долбайоп КАЛ и есть, тока вся эта хня не на след день а сразу после акта
  гыыыыыыыы вот урод гыыыыыыыы

42

Тверезый и Злой, 15-07-2003 01:38:31

Блядь, пиздец, опять он разродился вереницей рассказов... на другой день после зачатия.... Доколе?!!

43

Карбонавт , 15-07-2003 05:01:10

беременный - пророк. Ха-ха 3 раза. С тех пор как я вышел из децкого сада никто меня так не смешил

44

Tyger, 15-07-2003 09:04:42

Да чё прицепились, или никогда не ужирались в дымину, так, что потом и Кеннеди приписать можно было?

45

беременный, 15-07-2003 10:20:25

Карбонавт
  бля тебя мама потеряла пятилетний уйобок
  ни в детсаде бля ни на кладбище
  ты где ваще?

46

хуйлиГан, 15-07-2003 11:48:05

Ахуительно, слов нет... Но мало!!!
    Продолжения БЛЯТЬ требую!!!

47

Залупей, 16-07-2003 00:11:37

Зазываца креатифф должен так - какой я мудак!!

48

Мишаня, 16-07-2003 12:36:05

Кальян, ты не сволотш. Ты ПАДОНАК!

49

ГНИДА, 16-07-2003 14:08:35

Кальян, попробуй, мож как-нить паибацца, это приятно.

50

Приход, 28-07-2003 06:39:19

Кальян! Слушай советы ПР-Клуба. Он умный. Бугагагагага....

51

ТАБЛЕТКА, 02-08-2003 23:33:02

2 уебанам
  вот скажите на хуя вы,спрашивается у вас уебанов,советы эти бестолковые пропариваете,злости на мудов не хватает
  Кальян,ты,конечно,сволочь порядочная,как впрочем и я,но такая ты прикольная и умная сволочь,нрааааавишьсяяяяяяяяяя

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg