Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алфавит

  1. Читай
  2. Креативы
(почти прямая стенография застольного разговора.
Все имена заменены, любые совпадения случайны).

А Абъяснителноя. Так написал мой товарищ по альма матер. Вот не помню имени, а прозвище ему дали "Каюмов", почему-то. Товарищ приехал издалека и свысока, не отличал "параллельно" от "перпендикулярно" и был списан по нелётке. А "абъяснителноя" его осталась в архивах. Ему ещё, помнится, замполит выговаривал, мол, нехорошо путь в авиацию начинать с объяснительных. С той поры мы все написали не меньше, чем по штук *надцать объяснительных, так что начинали-то мы в принципе верно, а замполит спиздел... Ну, на то он и замполит....

Б Бортовое оборудование. Должно быть в порядке конечно же, следят за ним специальные хорошие люди и работает оно обычно как часы. Чего-то ещё хочется написать, да бляди в голову лезут... Куда же без них, встречались неоднократно на жизненном пути. Блядям физическим, полу женского, низкий поклон. А вот блядям моральным, полу мужеского, презрение полнейшее...

В Вертолёты. Не знаю, не летал. Вообще, в курсантской среде, между самолётчиками и вертолётчиками всегда некоторое соперничество было... Нам, помнится, из Сызрани вертолётчики картинку прислали: Море, маленький островок, на островке загорают девчонки, к ним приземлился вертолёт и из него выходят к девчонкам вертолётчики. Что у вертолётчиков, что у девчонок лица, прямо скажем, радостные. А над этим всем летит ИЛ76 с печальными глазами и, за неимением полосы для посадки, лишь облизывается длинным языком... Сейчас уже всё забылось, осталось только уважение к этим людям. Ведь если задуматься-то, хуй знает как они на этих кофемолках летать умудряются...

Г Гироскопы. Ну без них никуда, умный человек их придумал, низкий поклон, опять же... А, ещё, говно... Без него никак, даже при всей романтике, но случается. Наверное жизнь такая... А может и мы, не знаю как за других, а вот за себя поручиться не могу...

Д Дом. Хотелось бы дома побыть... Не знаю как у кого, а у меня дочь как то сказала, отца провожая: "Папа домой поехал". А ведь так и есть, неделю мотаешься, сутки дома... Это я ещё как барин живу, люди как моряки уходят на полгода с хвостиком.

Е Ежели... Ежели я знал бы, то наверное стал бы врачом, как мама хотела с папой... А может не стал бы, я всё-таки весьма мотивированный, в плане полётов, товарищ...

Ё Ёж. Так меня в училище прозвали. Прозвали, значит было за что.

Ж Жизнь. Самое дорогое, что у нас есть, и не слушайте самураев всяких... А вообще в жизни случается жопа, вот уважаю людей которые выкарабкиваются из неё, из глубокой, несмотря ни на что и при этом дерьмом не воняют.

З Зачёт. Казалось в училище отучился и баста, ан нет... Постоянно сдаёшь зачёты да тесты и конца не предвидится... Но зато сдашь, выходишь, думаешь: "Заебись-то как!". Кстати тоже на нужную букву...

И Ишак. Как в двенадцати стульях говорилось, на ишака всё можно грузить, а на трамвай нет. Я так же и про самолёт учился и думал. Оказалось - ошибался, ишаку до самолёта ой как далеко бывало, в некоторых эпизодах жизни...

К Коллеги. Хорошие ребята, в большинстве... Но, как говорилось у классиков, квартирный вопрос их испортил. Меня тоже.

М Морось. Неприятное атмосферное явление. Дождь или дымка как-то чётче о себе заявляют, а морось ни то ни сё... Вот так же и мудаки - жизнь портят, но не слишком. Ведь, если подумать, если ты позволяешь какому-то мудаку твою жизнь портить, то ты и сам в некоторой степени мудак, не так ли?... Я не мудак, по-крайней мере я так думаю...

Н Ночь. Самое приятное время работать, если погода хорошая. Ночь люблю и огни люблю. Да и вообще я с детства ночь больше чем день люблю. Люблю ночь, ночью небо лучше видно. Небо. Все мы в него стремились, и были чище что ли тогда. А сейчас как-то всё рациональнее стало и в то же время циничнее, наверное. Но как бы я себя не уговаривал, как бы не уставал, всё-таки скучно без неба. Не хватает чего-то, в конторе сидючи...

О Отчаяние. Ну не знаю, наверное так... Когда ты взлетел из какого-нибудь Эквалуйта на стареньком Антоне и ходишь галсами не в силах подняться над щитом Гренландии, и набираешь скрипя высоту , и чувствуешь как несётся сквозь двигатель, уходит топливо, что ты заливал по цене дорогого коньяка за литр, уходят деньги из-за которых ты прошёл до этих льдов, а если не сможешь повернуть назад, на единственный пятачок подскока, то уходит и жизнь твоя. И ненависть к себе просыпается в эти минуты... Зачем, зачем ты залез сюда. Торговал бы себе сигаретами или ездил бы за шмотьём, так нет, ты кружишь перед стеной и только в тот момент когда мелькает перед тобой ровное снежное плато и быстрый взгляд на топливомер вселяет надежду: "Дойду...", в душу твою приходит облегчение...

П Перегонка. Тот кто работал на перегонке поймёт... После перегонки как-то на своей технике и мотаться в лом. Перегонка, это как в конном спорте, дали тебе лошадь незнакомую, ты её с ладони угостил, в ухо пошептал, но всё равно не знаешь заартачится-понесёт-скинет или нет... А если скинет, то пиздец... И этим всё сказано... На этом слове обрываются записи самописцев и лучше не слышать с каким надрывом и уверенностью в наступлении его произносится оно. Врагу не пожелаю глобального пиздеца, а уж себе тем более. А люди сами себе ищут... Вот параплан, допустим. Друг по училищу давно в неавиационный бизнес ушёл. Недавно звонит, параплан купил, радуется как ребёнок. А я этих парапланов боюсь, честно говоря, ненадёжная штука.

Р Роса. Утро и свет, упитанные крестьяне косят чего-то такого там, по росе, не подозревая что есть у неё ещё точка, на которую нам приходится обращать особое внимание. Ну да и хуй с ними, они же не лётчики... И хуй с нами, мы то не крестьяне... Хоть что мы, что крестьяне работаем от рассвета до рассвета. Рассвет. Самая лучшая штука в полётах во всех, это в рассвет влетать. Уж поверьте мне на слово.

С Скайдайверы. Всем бы советовал на выброске поработать. Что до меня, так впечатления мои лежат от туточки: http://www.udaff.com/astory/ez/10830.html


У Уход на второй круг. Неприятная штука, но лучше уйти, чем проверять мать сыру землю на плотность. Уебаться об землю больно очень, да и страшно, наверное.

Ф Факингбъютифул. Или бъютифакингфул. Короче, жизнь прекрасна, учите английский.

Х (вырезано цензурой). Есть такое слово. И на него, и по нему, и до него. И без него не обойдёшься в повседневной речи. Короче, выпьем за то, чтобы он стоял и винт крутился...

Ц Цапля и целлюлит. Первую видел, второго нет. Молодой ещё, мало в жизни повидал...

Ч Чего-то. Чего-то хорошего хочется написать. Щастья вам, робяты!

Ш Шар. Воздушный. Хотел бы прокатиться, да пока не довелось.

Щ Ну-у-у, ещё раз щастья, вам, да побольше!

Э Элероны. Есть такая нужная штука в самолётах.

Ю Непонятная буква. Одна ЮАР на ум приходит. Туда один парень полетел работать, да не долетел всего-ничего... А мы, свиньи, его подкалывали за пивом... Стыдно и горько теперь.

Я Я. Я как я. Ничем не лучше и не хуже тебя, только я пытаюсь слепить свой, какой-никакой алфавит. Пусть коряво, но пытаюсь...

Ёж , 09.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шантор Червиц, 09-07-2003 14:28:37

Ниибацца первый!

2

Шантор Червиц, 09-07-2003 14:33:04

Бля, полова-половой, а про высотку интересно..
  Хули, работал ты на высотке, что ли?

3

Gamlet, 09-07-2003 14:33:19

хм

4

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2003 14:38:48

Ежжжжжжжж, ну хули! Я на Литпроме тебе уже все написал!

5

Kambodja, 09-07-2003 14:40:35

Эт я!

6

Трезвый, 09-07-2003 14:50:43

Хорошо.

7

Блядокол Лени, 09-07-2003 15:05:31

ЗА-Е-БА-ТО !!!
  Прикололо "приехал издалека и свысока". А вообще так романтично, душевно бля написано. Кино, хуле. Т.е. жызнь, но вспоминаемая.
  Автору как всегда большой респект

8

PR CLUB, 09-07-2003 15:19:18

да ну... чото не понравилось нихуя.
  вообще на удаве много было алфавитов и все - херня.
  Еж, написал бы ты лучше чтоли 3ю часть Алхимика...

9

Мужик, 09-07-2003 18:09:04

Ёж - один из немногоих действительно уважаемых мною авторов.
  Опять спасибо. (с)Мужик

10

Мужик, 09-07-2003 18:10:20

Гыгы, а неплохо получилось! - "немногоих" - хорошее слово.

11

Пункт, 09-07-2003 23:41:03

интересно и с душой

12

Негодяй, 10-07-2003 05:32:07

с душой, не поспоришь
  ёж, уважаю

13

Чмо, 10-07-2003 07:22:47

Л пропустил и Т тоже

14

Dolboep, 10-07-2003 08:05:53

Ёш - х(вырезано цензурой) в жопу хош?
 
  А креатиф пездатый.

15

Штурмфогель, 10-07-2003 08:27:23

Не летаешь больше? Без неба, в натуре, скучно. Тоскливо. Эх, бля....

16

НевозможнаЯ, 10-07-2003 08:47:07

впику ёжику
 
  А
  Ахуенный Алфавит
  Б
  Бабы - Бляди, Бог - Бандит
  В
  Вымя Виснет Всёравно
  Г - Голимое Гавно
  Д - Дешовые Девчонки
  Е - Ебитесь в рот, падонки
  Ё
  Ёптваю Ёбанаврот
  Ж
  Жопа - выход, а не вход
  З
  Заибали пидарасы
  И
  не Ибут другие расы
  К - Конешно Контр-Культура
  Л - Литпром песдат в натуре
  М
  Мудаку па жызни щастье
  Н
  Невозможка, Нимфа, Настя.
  О
  Оля Т - супэр-дефчонка
  П
  Пидар - Первый враг Падонка
  Р - Работа - дрянь.

17

НевозможнаЯ, 10-07-2003 08:47:59

С - я Сука
  Т - ты Тварь
  У - Удафф, базара нет
  Ф - Форева Факру.нет
  Х
  ХПС. Он будет рад.*
  Ц
  Целка слаще всех преград.
  Ч
  Член на хуй слегка похожый
  Ш, Щ
  Шняга в щщи - хуйня на рожу   
  Ъ - слов не начинает
  Ы - кричу, когда кончаю
  Ь -  кончает слово БЛЯТ
  Э - до кучи здесь стоят   
  Ю
  Юморю, как  Петросян 
  Я - Ябла мозги всем вам.
  _________________
  * Что его упомянула.

18

Расчесало, 10-07-2003 08:50:44

"не ресурсный формат" - хотел сказать сначала. А потом подумалось - Ёж, надо свой ресурс ебашить!

19

TILpIcH, 10-07-2003 08:52:40

душевно так.

20

Notoff, 10-07-2003 09:17:33

хорошо,
 
  правда у 158 было что то похожее, точнее , точно самое и было, тока на букву М он естествено миша поставил гыгыгы, а на букву К фамиль свою запиарил, так я кстате и узнал ево фамильчик.. бгу аг ага га

21

Yatagan, 10-07-2003 11:49:29

Пользуясь случаим хачу пиридать привет всем патсанам из группы А-18 ХВВАУЛ!!!
 
  А креотиф...
  Пездато, хуле...

22

Yatagan, 10-07-2003 11:51:47

Невозможноя тоже в обчем понравилась, хоть и сука.
  Да и вообще все вы молодцы!
  Просто Охуенные Молодцы!!!
  Уррраааа!!!

23

Мишаня, 10-07-2003 12:09:54

Понравилось.

24

PR CLUB, 10-07-2003 14:22:20

хотя нет, вспомнил. один алфавит был весьма в тему.
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/Rysakov/8309.html
всем ценить!

25

Notoff, 10-07-2003 17:44:54

да, в сцылу ПР КЛУБа фтыкать всем обязательно!

26

riot, 14-07-2003 12:04:43

!

27

kuzebay, 31-07-2003 04:30:58

Х - хуйня (это про раскас)

28

Хуяя, 05-08-2003 07:05:22

Как-то так ,наверное , и есть ...

29

Чмопиздрокл, 03-03-2004 13:32:45

гавно ,нефкатило

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg