Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто обидел Думкина

  1. Читай
  2. Креативы
Ввод.
Сцука нах, как зоебало это пиздабольство о КК (158, привееееет!). Да нет никакой КК (Рысаков, привееееет!) (сцука, че за тема у меня такая здаровацца со всеми), и не было никада. ЗОЕБАЛО! Никакого позитива, никаких настроений, одно тока бубубу КК бубубу слизь бубубу уебки бубубу я победил. ЗОЕБАЛО! Я поставил себе цель - тока не о КК буду песать хоть вы обосритесь. Вот вам еще про моего, теперь уже товарища, Думкина. Нате, бля, и нехуя не в падоночьем стиле, а, сцука даже без мата совсем, вариция бля:
-------------------------------------

Думкин всегда был очень обидчивым, очень. Ему, порой, было достаточно одного резкого слова, чтобы вогнать его в глубочайшую депрессию. Вот и сейчас он находится в состоянии, в котором обычный человек давно бы стукнулся об асфальт с последнего этажа. Что же его расстроило? Почему он постоянно находится в плохом расположении духа? Чтобы ответить на этот вопрос я взял свой блокнот с авторучкой и провел небольшой опрос его знакомых и близких.

Артемид Генороков, пенсионер, сосед Думкина:
- Думкин то? А хрен знает, кто его обидел. Его только ленивый не обижает. Постоянно вон его мальчишки то по двору гоняют, дразнят, камнями кидают. На прошлой неделе батареей чугуневой его к лавке придавали, дак он дня три пролежал так бедняга на потеху детворе, пока батарею не уперли. Я тож, чего греха то таить, не раз в него плевал на спину, в глаза то побаиваюсь, здоровый он. Потешусь-потешусь, и будет, что над человеком то издеваться, да и слюны сейчас не как в молодости, старый уже, во рту то быстро пересыхает. Немного так поплюю и все. Чего уж много плевать то, сосед ведь все-таки. А так, конечно, нет-нет да и плюну. Чего ж старику то не позабавиться? Чего, с него убудет что ли?

Сашок, дворовый беспризорник, просто знает Думкина:
- Чо?

Светлана Валентиновна, классная руководительница Думкина:
- Сейчас, сейчас, я покажу вам фотографии моих классов. Вы пока присядьте, я вам сейчас чаю налью с печеньем. Вот смотрите, это мой первый класс, который я взяла. Навсегда мне заполнился, мой самый лучший класс. Что? Думкин? Да помню я его, конечно, никчемный мальчик был, я его всегда заставляла доску вытирать. Вот Машенька Верховцева, отличница, была такой хорошей девочкой, постоянно чистенькая, опрятная, родители дипломаты… Что? Да что вы все Думкин да Думкин, не помню я его совсем, помню я его указкой постоянно била.

Мария Верховцева, профессиональная проститутка, одноклассница Думкина:
- У меня много всяких Думкиных было, я те чо, телефонный справочник чтоли, там каждый пятый или Иванов или Думкин, я на лицо то не смотрю никогда, ты мне скажи какие там у него или там , ну или хотя бы , я может быть и припомню... Одноклассник? Не, я одноклассников не обслуживаю, у них денег нет нифига, да и со школы они меня еще затрахали.

Сашок, дворовый беспризорник, просто знает Думкина:
- Слышь, дядя, дай рубль.

Артемид Генороков, пенсионер, сосед Думкина:
- Ну поплюю я немножко, ну и что? Что такого то? Я на всех плюю. На всех. На правительство плюю, на воров-демократов. Разграбили, Россию всю. Я бы вас всех пересажал! И вас и Думкина вашего, а то, видите ли, плюю я в него. Да будь моя воля, я бы его рядом с верблюдом в зоопарке поселил.

Светлана Святославовна Думкина, мать Думкина:
- Уходите! Уходите прочь! Вы мне уже все надоели! Постоянно ходят всякие врачи, милиционеры, журналисты, сатирики, профессора. Надоели! Не роняла я его, не было у него никаких травм, и зайчика я его выкинула на помойку! На помойку, понятно! Я вот вас сейчас как огрею кочергой, сволочь! Где моя кочерга, а? Сейчас я вам дам по голове кочергой, сейчас дам! Ато! Ну скажите мне, вы видели у него шрамы на голое,а? Не видели? Так то!

Сашок, дворовый беспризорник, просто знает Думкина:
- Дядя, дядя, ну дайте рубль, а? У меня мама, папа болеют. Дайте а? Я больше честно не буду в Думкина камнями кидать.

Мария Верховцева, профессиональная проститутка, одноклассница Думкина:
- Нет, ну конечно не просто так, обычно за пирожок, там, за бутерброд со жвачкой. Че мне однокласснику минет не отстрочить было. Думкину? Ну там прикольно получилось, я когда согласилась ему отстрочить - меня мальчишки за Дональдс уговорили - мне Мишка из "Б" класса саечку поставил.

Светлана Валентиновна, классная руководительница Думкина:
- Да не обижал его никто особенно. Так мальчишки бывало засмеют его в душе или туалете, девчонкам расскажут, те тоже посмеются. У всех проблемы бывают в детстве, не только у Думкина. Чего греха то таить, я тоже не могла от смеха удержаться когда это увидела.

Я, Goblin_Gaga, не смог конечно опросить всех, и, поэтому обращаюсь к вам. Помогите Думкину! Поспрашивайте у вес кого сможете опросить! Нам надо узнать, кто же все-таки обидел Думкина.

Друг Думкина, Goblin_Gaga

Goblin_Gaga , 09.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dzed Талаш, 09-07-2003 06:02:05

типа первый

2

Dolboep, 09-07-2003 06:08:36

Ага, вот она какая, КК!
  Хуйня бля.

3

пан Шляхціч, 09-07-2003 06:09:08

Второй, ждем третьего и разливаем!

4

пан Шляхціч, 09-07-2003 06:16:10

гага, что то охуенно недоговариваешь что же там в душе было!
 
  А про пиражок откровенно спизжено у Дани шаповалова, а тот в свое время спиздил это у акваланга!

5

беременный, 09-07-2003 06:45:29

разведись

6

Zorkiy, 09-07-2003 06:48:03

Gaga, ну и нахуя ты это написал?

7

Jakomo, 09-07-2003 06:54:27

че за пиздежь?

8

Kambodja, 09-07-2003 07:15:52

Ха-ха-хаааа, Мария-проститутка - шэдевр нах!

9

Трезвый, 09-07-2003 07:24:25

Вещь!

10

monteg, 09-07-2003 07:40:40

Goblin_Gaga, тебя зло наебали, КК есть, это Пробежий всех вас наебал что её нету и обосновал свою найопку.
  Думкин фарэва!!!

11

Ronnie, 09-07-2003 07:45:31

"Мария Верховцева (!!!!), профессиональная проститутка"
 
  гы-гы!
  Доктор, нехай Гоблин за базар ответит!!!!

12

ImA, 09-07-2003 08:02:05

а я тоже очень обидчивая..... ну... почти вегда

13

Иванов И.И., 09-07-2003 08:08:20

Если мне не изменяет память, то саечка во время минет может привести к очень негативным последствиям для оминечиваемого...)))))
  Предпологаю, что М.Верховцева попрасту откусила Думкину пенис. Ужас какаой.....
  Присказка:
  Распахнул Мыкола пах,
  У Мыколы пах запах,
  Я это заметила
  Когда его минетила....
 
  В этом месте уже можно смеяться.....

14

Расчесало, 09-07-2003 08:10:34

Нет бля есть еще порох в парахавницах и не знаю там на счёт ягад...гы-гы, но Думкин рулит, бля. За йето я идеалагически Гоблину завсигда привет с паклоном. Мол, дайет инагда джазу "старик Гага" - гы-гы...

15

Goblin_Gaga, 09-07-2003 08:15:29

Сцука, жаль что нет времени на камменты, а то я бы посрася, ух посрался бы!!!

16

эээ..., 09-07-2003 08:16:37

попробуй у самого Думкина спросить, а если не скажет, то кочергой его блять

17

Думкин , 09-07-2003 08:33:39

А? Чо?

18

камент, 09-07-2003 08:39:00

*Goblin, проблемы  с посрать? ю ар велком http://enemafun.narod.ru/

19

Лапух, 09-07-2003 08:48:25

Ja toge ne budu plevat' v Dumkina

20

Эстет, бля, 09-07-2003 08:55:10

Думикин такой расстроеный патамучта о судьбах КК пастаянно печотся.

21

BlackWhite, 09-07-2003 09:33:57

а мне все равно нравицца.

22

Шантор Червиц, 09-07-2003 09:57:45

Бля, гадицца...

23

КЕРИМ, 09-07-2003 10:29:13

ДУмкин - ебрей даа

24

estate freak, 09-07-2003 11:58:06

танечка, жопой твоей нервносцусчей вариация воняет, кризис жанра очевиден =)

25

SHrike, 09-07-2003 12:04:20

неплохо

26

анклфака, 09-07-2003 12:32:10

*камент
  /пиздец смешно)))))))))))))))

27

Yatagan, 09-07-2003 12:35:22

Дядя Гага, а когда будет про КаКа?

28

Kambodja, 09-07-2003 12:48:35

Все вы суки и гандоны и пьете малафью а Гоблин Гага - заслуженый хуятор и даже если он напишет аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
  и назовет это крео вечность там, или охота на уток, взгляд жертвы, то это будет круче всех ваших хУевых высеров.
  Возражения принимаюццо.

29

Блядокол Лени, 09-07-2003 12:59:31

Отлично. Улыбался. Думкин - рулер.
  Атмосфэра бля.
  "О Думкине бедном замолвите слово"
  А почему Думкин? Думал дохуя - вряд ли. Играл в Дум, тусовался в Думе, не расставался с подушкой-думкой? Загатка...

30

Блядокол Лени, 09-07-2003 13:02:02

В голову попала пуля дум-дум?

31

НИИ БАЦА, 09-07-2003 13:02:14

Лучшие матчи Лиги чемпионов в креативах Гоблина!

32

Gablan_Gogi, 09-07-2003 13:57:18

От сцуки нах, хули думали? Не думать гандоны - сосатьнеотвлекаясь. Cофсем ахуели? Хвалите меня сцуки! Меня - заслуженного пидераста, ить бляди фсех атхуяторю уебки!!!

33

я не забыл падписацца. Асёл., 06-12-2004 18:24:19

Gaga чо с тобой? Хуйня какая-то!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg