Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра в карты

  1. Читай
  2. Креативы
Была бля у нас на районе одна интересная частная школа. Как и почему так сложилось, что вместо беганья по коридорам и курения в сортирах школа реально подсела на карты - никто не знает. Сам директор на переменках вместе с руководящим составом перекидывалось в преферансик или там тыщю. Играл он как демон - вечно всех наёбывал, заговаривал и мошенничал, но и играть умел, что уж говорить.

Как часто можно было услышать дикие вопли или стук по ебалу, доносившиеся в течение всей перемены из учительской! Как часто опаздывала на уроки не умеющая играть Ольга Ивановна, а потом, прийдя в класс с огромным бланшем под глазом, говорила детям, что она случайно упала об угол стола. Как часто получив в нос, невинный историк весь урок посвящал оттиранию совей рубашки.

Счастливчики, нечаянно заглянувшие в учительскую одним глазком, рассказывали, что все училки голые, а учителя - полуголые. Как то раз старшие, заловили русичку, и она, под страхом быть выебанной прямо у подъезда, рассказала, что самым минимальным долгом за пройгрышь является отсос яиц у победителя. Рассказала, что престарелую химичку все кому не лень заставляют нюхать трусы и носки(физик например специально по такому поводу не менял их по месяцу), а математица после проигрыша даёт всем в анал. Директор имеет право надрочить кому угодно на лоб, причём, ничем, кроме рук, вытираться нельзя. Старшие долго смеялись по этому поводу и на радостях всё таки выебли русичку. В чём она была премного им благодарна.

Поэтому насчёт карт в школе не было никаких проблем. Единственный раз только всем детям было объявлено - если, блять, какие ёбаные министры образования и хуязазывания, или там ветераны, блять, войны или, бля, менты с поучительными лекциями когда либо припруцца в школу, то на это время в карты играть строго заказано, иначе всё, пиздец.

Как то раз, достигший карточного апогея, директор закупил(или по патенту) детские карты и карты для старших. Позже в моду вошли карты, которыми играли только учителя - на них были изображены сами учителя, только голые или почти голые. Математичка например была сфотографирована с двумя треугольниками висящими на сиськах, линейкой в жопе и макетным кубом полуторчащим из пизды. Мужики правда не фоткались и женский состав ахуенно по этому поводу раздражался - типа вы на нас фтыкаити, а мы блять что? Но мужикам было не по себе когда каждый из них думал о том, что какой нибудь физрук или историк, запершись в каморке начнёт надрачивать на учителя географии. Да и вообще, ну его нахуй - лучше пускай уж бабы,правильна?

А теперь про каждые карты отдельно. Начём-с детских. Директор был человек с юмарком, и, паэтому, когда была распечатана первая колода и достаны новенькие карты дети разразились смехом - перед ними раскинулась 36-разрядная сказочная страна, со всеми, ну или с теми кому посчастливилось уместиться на гладких картонках, сказочными персонажами. Был тут и Колобок и Вини Пух, ёжик в тумане, Пятачок, Незнайка, Мурзилка, Красная шапочка и другие. Василиса Прекрасная, например, раскинувшись на кровати, ловила неземные лизуны от крокодила Гены. Колобок ебал лису в жопу, Пятачок был нарисован в витрине в колбасном отделе и надпись под рисунком - Моя семья. Короче говоря, звери показали себя с наилучшей стороны и дети это оценили и директор был счастлив!
Всем были розданы колоды и вскоре школа первого этажа взорвалась детскими криками игровой тематики - режь, отбой, халявщик, что туза под юбкой прячешь, гони, слил ну и так далее.

Но, как это не прискорбно, карты потихонечку растеривались по углам - закоулочкам и вскоре школа первого этажа ступила на новую стадию - редкие карты. Как то так получилось, что редкими стали три карты - ёжик в тумане с какой то сигаретой в руке и красными глазами с вопросом 'Где я'? На втором месте стоял, вернее висел распятый на дубу Вини пух с бочкой от мёда в заднице и шариком надетым на голову. Последнее место занимала карта, на которой был Буратино, лижущий Мальвине очко, одновременно удовлетворяя её носом во влагалище. Так же после этого начались кражи тех самых карт из колод и в конце концов при самых редких картах осталось лишь десять человек. Причём, каждый из них имел по нескольку редких карт одного типа.

Параллельно с этим, был ещё один такой школьник, который нихуя не играл, а только присматривался. Посему карты у него были новёхонькие и все 36. И вот однажды он имел неосторожность про это спизднуть. На следующий день он не пришёл в школу, а ещё через два дети узнали, что он лежит в больнице с тридцатью переломами и будет только к ужину(гыы) то есть нескоро.

Вообще сколько было перебито ебал из-за этих карт - трудно и вообразить. Посудите сами - каждую переменку после детей на полу оставались обёртки от шоколадок, палочки от чюпа чюпсов, клочья волос, бантики, иногда молочные зубы, реже - кровавые глазки. А потом дети как то успокоились и как раз в это время по телевизору стали показывать покемонов и школа первого этажа перешла на новый этап - фишки. И всё понеслось по старому.

А теперь я хотел бы рассказать вам про то, какими картами баловались взрослые ребята. Понятное дело, что на картах с которыми играли старшие классы, были изображены голые бабы. Да причём в таких изощрённых позах и ситуациях, что считалось грехом не сбегать на переменке в сортир и не подрочить. Плюс взрослых карт заключался в том, что во-первых - было заказано по три партии одной серии, а не одна как у малышей, во вторых серий было три, и особенно надоесть одни и те же бабы никому не успевали. Ещё один немаловажный аспект был в том, что карт было 52, что значительно расширяло пездовой горизонт.

Как вы понимаете, игры в карты у старших были намного серьёзней - тут были и крупные драки, поножовщины, изнасилования и была тут своя крыша. Играли в основном на деньги, но нередко расплачивались сексом. Так уж получалось что на 10 играющих пасанов приходилось примерно по 3-ое бап. Поэтому частенько играли именно на кто кого будет ебать?

Был один смешной случай, когда набравшись смелости, одна толстая кобыла принесла с собой свои карты в школу и, краснея и попукивая, приблизилась к играющим. Постояв так в течение перемены, она ушла незамеченной. То же самое произошло с ней и на слудующих трёх переменах. Так она простояла целую недели и срать на неё все хотели. Заметили её случайно - кто то харкнул кровью кровью прямо ей под ноги и она потеряла сознание. Сразу же вокруг неё собрались все игроки и в конце концов, когда раздался звонок и все разбежались по классам, то толстая так и осталась лежать там, в коридоре, наполовину задроченная, голая, лишь в одних семейных рейтузищах которые просто напросто побоялись снимать - весь перед её белых рейтуз был дико оранжевым. Ну бля - течка плюс моча, чё ш вы хатели?

Говорят сейчас она в Новинках(клиника для сУМАсшедших) и среди лекарств и фруктов, которые ей приносит мама, лежит колода карт, в которые она каждый день играет сама с собой.

Когда на деньги играть стало неинтересно, потому что ставки не превышались 10 баксов, а на большее никто не шёл, то стали играть чисто на желания. Ну хуйли - поначалу пацаны раздевали бап, а те пацанов. Когда это приелось стали опять таки играть на секс(в том числе и лесбийский), минет и дрочку(баба дрочит тебе хуй, а ты ей песду). Когда и это заибло, то варианты выйгрыша стали принимать некие экстремальные формы. Начиналось правда с элементарного - послать учителя нахуй. Закончилось весьма трагично - была убита одна красивая девка, которой засунули пол швабры в пизду. Безумные игроки с такой силой дёргали там шваброй, что не заметили как девка откинула копыта, разразилась кровью из прелестного ротика и не менее прелестного влагалища, и в течение 10 минут старшие ребята ебали остывающий трупак. В добавок ко всему швабра обломилась прымо внутри у девки и все разбежались по классам.

На следующей перемене тела уже не было, крови тоже. В общем, директор как то сумел замять это дело, но это уже не так интересно.

С тех пор в карты в этой школе никто больше не играл, и то, только потому, что её снесли нахуй и построили там бальшой и красивый супермаркет!!!

Зы-Кажецца Андропов Любил Ь Янину Нижегородскую???

Оленевод и животновод , 01.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Серый, 01-07-2003 04:43:37

че я тут, один что-ли? ебануца. никто не хочет твое крео читать.

2

chu, 01-07-2003 05:30:08

так ведь хуйня полная

3

GAG, 01-07-2003 05:43:27

выброси старые порножурнаы и не покупай всяке уёбочные колоды из китая с голыми теланами.
  И может тогда подумаешь не о такой хуете.

4

Блядокол Лени, 01-07-2003 05:46:06

А че, вполне нормальный сюр. Бывало в черепушке и не в такие игры сыграешь. Афтару респект и надежды на совершенствование.

5

Антипидор, 01-07-2003 05:47:11

Вапще хуета какаи-та палнейшайа

6

кальян, 01-07-2003 06:47:59

лучший за севодня криатив.

7

Zlober, 01-07-2003 06:58:45

какая-то хуета. децтво йопта. не удивительна што кальяну панравилось

8

Nail, 01-07-2003 07:00:42

да-а,бля,психиатрам работы - поле непаханное,нах

9

Ёж, 01-07-2003 07:30:05

Ахуительный креатив! "Играл он как демон", гыгыгы.

10

Kamba, 01-07-2003 08:22:13

Лучшее.

11

PR CLUB, 01-07-2003 08:43:54

бля это пиздец конечно, но согласен с предыдущими ораторами : лучшее за сегодня.
  читалось с интересом. хотя хуйня вроде бы. парадокс бля.

12

Прохеръ, 01-07-2003 09:00:13

неплохо неплохо,очень даже заебись.

13

йоптпд, 01-07-2003 09:07:06

затронута тема ебли трупов
  но не раскрыта...

14

spbpavel, 01-07-2003 09:21:38

бля а я в свое время учился в бурятии, и у нас классная рукаводительница была такая знаете очень даже неплохая бурятка, ну чтоб легче было провести аналогию скажу так. все дрочили в порногалереях азиаток? если нет срочно сходите будет легче представить. для тех кто дрочил продолжаю дальше. ну вот вспоминаете там самых лучших и начинаете представлять, а я пока. так вот Она была супер, постоянно носила прозрачные блузки сквозь которые мы лицезрели на охуенную форму груди и выпирающие два бордовых соска, бля они у нее постоянно торчали, есчо она любила носить глубокое декольте и короткие убки, настока кароткие, что у нее када она садилась чулки вылезали, а сидящие на первой парте дыбали на ее трусняк, и если присмотреца получше то можна было увидеть торчащий клитр, который походу тоже был надрочен постоянно, до предоргазменого состояния. бля как фспомню ажн фстает, пиздец, прервусь чуть вздрочну............
  ............ну вот щас легче, тем более во время дрочки можно фспомнить некоторые подробности гыгыгы. ну так вот, стоит ли говорить, что первая моя дрочка была как рас после первого сентября када нам ее представили как класного руководителя, думаю тогда была первая дрочка у многих пацаноф с нашей школы, которые увидели ее ф первый рас.
  бля не могу фспоминать не передернув по фтарому разу. пойду подрочу есчо рас.

15

spbpavel, 01-07-2003 09:35:38

...бля фтарая дрочка фсегда намного лучше чем первая, честно, попробуйте. бля ну я отвлекся.
  Так вот она стала занимать я думаю первое место в хит параде дрочки у многих пацаноф с легкостью отодвинув назад, фсяких маринок и танек и к ним же юлек, что говорить я с таким вдихновением не дрочил даже на фильм калигула, популярный тогда у меня как инструмент возбуждения, хули. Ну так вот шли годы, я в класе восьмом съебал жить в питер, а она осталась, надолго, класса до девятого я дрочил на нее с вдохновеньем неибаца, а потом там опять же порно открыл для сибя типа приват, магма и есчо пара студий популярных в то время. ну так вот в лет шестнадцать питнадцать пап сделав вывод что я форменый долюоеб (с) Даун хауз, отправил миня строить неибаца байкало амурскую магистраль, бля магистраль эту сука построили как-то есчо до маиго приезда и мне пришлось въябывать на озеленении города, ну эт не к теме. к теме то, что как-то синячив в баре я фстретил ее (училку) мы наибенились по случаю, она очень была рада миня видеть. и патом это случилось, ну хули пизда у нее была не брита но эт похуй, мы оба были в гавно и могли ибаца исключительна в миссеонерской позе, бес фсяких таам нежностей и прилюдий, ну их ф песду и вообще какая прилюдия када люди ибаца хотят, ну вот естественно на утро я обзванил камрадам и сообщил что отыбал училку бывшую нашу, после чиго получил совет проверица в квд и больше ее не ибать, так как пол класса в свое время подцепила от нее много чиго. вот такая история, бля а в квд я сходил, пронесло слава богу, хули да и папа в детстве часто говорил:
  - Сын если реально будишь ибать бес гандонов, то хотяб после этого мой хуй в марганцовке.
  хули советом я пользуюсь до сих пор. гыгыгы

16

[FiRe], 01-07-2003 09:59:07

Ахуйенна!
  Респект авторйу!!!
  Я абасцался, асобенна в канце:)

17

Zorkiy, 01-07-2003 10:14:34

непонравилось..    недочитал даже

18

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2003 10:51:41

Крео так себе, хотя напридумано много.
  spbpavel
  Паша, ну и как, после марганцовки шкурка лоскутами не слазит?
 
  Дам те аналогичный рецепт от мандовошек. Подмывайся авиационным  керосином.
  Звери отвалятся вместе с яйцами.
  Шутка.)))

19

Дынычъ, 01-07-2003 11:25:22

ну ты спбпавел и накропал.
  ведь реально небось драчить хадил.
  во так торкнуло........

20

Дынычъ, 01-07-2003 11:27:12

а крео-весёлый.
  по крайней мере что то новенькое.

21

Сан Толич, 01-07-2003 11:46:27

Веселуха! Ржал как конь. Полная клиника. Однозначно. Все там будем.
  **spbpavel
  Паша с марганцом не советую. Сгорит всё на хер.

22

Green, 01-07-2003 12:32:43

Spbpavel, напиши мне свое мыло на a_andrews@mail.ru, пообщаемся. Я тоже из Питера

23

овощ, 01-07-2003 12:57:19

смишно.а хули?
 
  вечерело

24

НИИ БАЦА, 01-07-2003 13:03:42

Achtung!!!
 
  Кстати, мирамистин есть для таких случаев.

25

Три Медведь, 01-07-2003 18:45:59

Крео прикольный, хотя и фантастика-ебучая.
  2 spbpavel - ты бля лучше спиртам протирай(или одеколоном)

26

Игорь, 02-07-2003 03:42:58

бля афтор. уважуха тебе ниибаца. пиздец как зоебись. оченна понравилось. ржал как конь.
  зоебца нахуярил. риспект. а ищё пиздато ибать телок на трубе типлоцинтрали. у них так прикольно ноги свешивайуца и очинь хороший кантакт с пездойу

27

158advocate , 02-07-2003 06:43:20

Бред.

28

Nobody, 02-07-2003 07:45:32

Хуйня полная. Афтар - пидор.

29

Мареманн, 02-07-2003 10:51:50

оно конечено хуйня полная но притственная. сюр так сказать.

30

зашит метеоритами, 02-07-2003 10:55:57

из"НЕ ГОРЮЙ" " а не решил ли ты при мне слуге Божьем затеять картачную игру"
  прасти Господи

31

Шантор Червиц, 02-07-2003 12:00:13

Бля, полова редкая, но понравилось..
  СПБ тоже ниче написал. я вот когда первый раз дрочил, сильно испугася когда кончил..
  хуй знает что... а потом ниче, понравилось .

32

xek, 02-07-2003 12:13:57

понравилось.

33

PR CLUB, 02-07-2003 12:42:44

внимательно прочитав все произведения "оленевода и животновода", а так же комментарии к ним, я пришел к  100% выводу, что под ником "оленевод и животновод"
  скрывается... КАЛЬЯН

34

Хуйзнает, 12-08-2003 19:51:14

Хуятеньполная!!!
 
  Видна ебечий оленевод попытался пересказать свои еротические фантазии,но я не знаю,лично меня от такого ташнит нах
 
  афтор явно выраженный уёпок

35

кальян, 27-03-2004 13:37:42

Клуп - ты чо, ёбнулся?
твой камент в 16-42, 2003 года
ыгыгыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg