Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Ага.. какое-никакое - лето всеже.
Понуро бреду со стоянки домой. Тепло на улице, но слякотно, грязно после долгих дождей. Настроение - хлам. Только что был изъебан 40 летней бабищщей два раза.
Месяц назад нашел её анкету на сайте знакомств. Фотка её там мне понравилась, написал вполне канкретное письмо, типа долгих и нежных отношений не обесчаю, поскоку женат, но по конски потрахаю, если захочешь. Не, на фотке то она вполне ничего для своих 35…
я мож поэтому с ней так конкретно про потрахаться - иза ейного возраста. Думаю - дамочка состоявшаяся, разведеная, зазря жеманствовать не будет. Пока она там еще своего второго суженого найдет - а я тут как тут. С членом то. Вполне не слабым. В общем, расчет оказался верным, зацепила её моя конкретика. Не, сначала первый ответ на мое нескромное предложение был якобы преисполнен гневного негодования. Да пшел ты, непиши мне больше никада и т.п. Но я гнул свою линию лаконичными прямолинейными аргументами. Ну и… кароче, заинтересовал. Завалила меня фотками своими. И в цветуечках, и в купальнике и то, се… глазки мечтательные, сиськи уверенные, попка на месте…Ну ничо так бабенция (на фотках то), отчего бы и не пошевелить в самом деле… Хотя… общение с ней по мылу, по асе уже настопиздело, а до дела так и не доходит… ананизьм какой то усипусиковый.
Но вот, настал день - пригласила она меня на вечер на свободную хату (подруга в египет съеблась). Ок, взял винишка, подъехал, мотрю - бля, махает из окна вся такая выспренная, еппть. Поднимаюсь и ахуеваю просто. Вот облоооом нах. Эт че? Она мне фотки 10-летней давности штоли слала? Это че за короста?!! Ну какие нах 35? Ну всяко за 40, однозначно.
Бля, думаю, ну влип. Или послать её тутже у двери? Совестно бля…да и она гляжу - смущается,
Жалко однако. Ну ладно, прохожу на кухню - стол такая накрыла, закусочки, фруктики…йоппть. Соображает, чай не девочка..а хули, думаю, все не так и плохо)))).
Вопщем, и тельце в окончаловке у ней ничегошным оказалось, да и сама старалась - не зря же я не неё фторой раз полез…..Но все одно досада меня грызла, был момент разочарования от сопоставления виртуальности с реальностью … И нах оно мне ваще сдалось типа? И когда ж я уже забью на противоположный пол окончательно (тьфу-тьфу-тьфу)? Приду в полдвенацатого домой, опять жена обижацца будет. Лучше п ей вставил по человечьи.
Вот в таких невеселых мыслях и возвращался я домой. Бля, на стоянке, как на грех - единственное свободное место - прямо под фанарем. Это нах значит что завтра вся крыша и капоты моей тачки будут покрыты ровным слоем мошкариных трупов. Опять хуёво.
Высосал с охранником стоянки по пиву, взял еще себе бутылку в дорогу и пошел…
И вот, иду.. до дома со стоянки шагов 800-850, когда как.. Седня наверно все 900 будут, не спеша иду. Уже стемнело, но не совсем. Прохожих совсем мало, поздновато уже всетаки.
Вдруг, справа из проулка прям передо мной, метров 15, выруливает девица в белых брючках и ложиться на мой курс. Т.е. не навстречу мне идет, а в ту же сторону, причем меня и не заметила видимо. Ну че… смарю на новый пейзаж. Хороша попка.. брючки такие летние. Не узкие, но попу обтягивают. Деваха так сосредоточенно идет, каблучки - цок-цок.. домой торопится, не иначе. И фигурка ниче, и волосики. Лет наверно 23-25. Я чисто машинально, на грани инстинкта чуток шаг прибавил, шоп попу из виду не упускать, хоть и машонка пустая, а вот прибавил шагу, один хер. Хоп, она видать услышала сзади шарканье моё.. Делает такой жест, как бы причоску поправляет, а сама мельком оглядывается - че там за крендель типа.
И только она заметила меня сзади, только осознала во мне особу мужского полу, так мне сразу же показалось, что….
Да не, ни хуя мне не показалось - однозначно её походка изменилась. Приосанилася такая, головку вскинула, даже каблучки звонче зацокали - и ну давай с удвоенной амплитудой ягодитсами вихлять, знает што красивые, бля. Думает, наверно - время еще не совсем познее, не опасное, че бы и не повихлять, а повихляю ко.
Бля.. ишь какая аккуратистка.. брючки белые отглажены, ни пятнышка, волосы аккуратно уложены. Цок-цок. Каблуки высокие…
Ах ты бля….а в голове то у меня - винегрет грусный в то время же. И про обиженную жену, и в связи с нею про опостылевшие бытовые проблемы, и про эту дуру 40 летнюю - надо как то отделывацца от неё, и еще про одну девку, 20 лет, с которой периодически трахаюсь душевно, а с этим в связи про всяческие левые расходы ( оплаты ейной йобнутой оптимы - мтс, организаций совместных вечерних досугов, подарки-хуярки) и опять в связи с левыми расходами о семейном бюджете и опостылевших бытовых проблемах. Пиздец кароче. И машонка пустая опять же. А она бля, жопой вихляет.
Йоптть! Я и не заметил, как в этих мыслях и следя за равномерным вихлянием я поворот к своему дому пропустил! Ну пиздец! Как зомби за жопой поплелся. … Да блять же…
И че то такое поднялося во мне, че то такое импульсивное.. как выход, как откровение, как разрешение от бремени..Я еще не осознал до конца - что, но уже стал шагу прибавлять с намерением догнать ягодитсы. Шагаю, убыстряю темп, переходжу на бег.. Она такая слышит сзади - тыгыдымс-тыгыдымс.. Начинает оборачиваться шоп как то среагировать на возможное приставание.. и…
……..Мокро на улице… грязно.. соответственно ботинки мои оставляли желать лучшего.. не то, что бы они были ну прям все в гавне, но изрядно….
….. и не успевает обернуться. Я, в последний момент оглянувшись - нет ли кого поблизости, одним из своих грязных ботинков ( да пошло оно все нахуй) каааааак ёбнул по её белой сраке…..
Нет, не пыром ( я ж не садист), а так, верхней стороной ступни, так это и не сильно вопщем, зато пиздец - звонко получилося…
ААААААхххх!!!! ( толи вздох это её был, толи выдох приглушенный) ..Бедная, аж подскочила… дообернулася всеже - в глазах слезы дрожжат…посмотрела так.. нет, не со злостью, не испугавшись, а как бы .. эээ…как маленькая обиженная девочка. Ничего мне не сказала (молодец какая ). Развернулася обратно и побежала как могла на своих неудобных каблуках, отсвечивая белой попой с неаккуратным пятном….
А я? А я все так же грусно побрел домой, чтобы во сне виновато сопеть жене в шею.

Kexx

26.06.03

Kexx , 01.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dildo_delirium, 01-07-2003 04:44:31

пиздец, за что ж невинную девчонку то бить...

2

Вася, 01-07-2003 04:49:27

Хм. Переживания, бля. Бывает, нах.
  Тока в твоем состоянии ябы все ж пыром засадил. Штоб знала, что не везде жопой пролезть можно.
 
  А лето нынче хуевое...

3

касаткин, 01-07-2003 05:24:05

пАдонАк...адназначна бля.
  о мативах памалчим...мативы всем панятны

4

HiFaYee, 01-07-2003 05:37:46

да бля... вот и я такой же. понравилось

5

Блядокол Лени, 01-07-2003 06:11:03

ЗАЕБАТЕЛЬСКИ !!!
  Афтару респект.
  Срезонировало, хуле. Малацца.

6

GAG, 01-07-2003 06:15:19

Хорошо!
  Я сегодня на дачку собрался типа там Жопу погреть ,а моя бабёнка то арбайт и хуя кто её отпустит.Так она мне такой анализ сутра заебенила всю дорогу до работы пока её вёз как жаба хмурилась Так я её на хуй послал - хорошо что в машине сидел так бы тоже пропнул.
  Что у баб за радость такая утром Все мозги изебать?
  НУ их на хуй- а говорить с ними не о чем даи не надо.

7

НИИ БАЦА, 01-07-2003 06:27:04

Финал отличный - я уж подумал, что будет рассказ про вторую еблю, ан нет!

8

кальян, 01-07-2003 06:47:50

сука, я чуть не падавился носком!!!

9

Калдыр, 01-07-2003 07:06:39

Ай карашо, ай маладца.

10

Смышленная, 01-07-2003 07:25:41

Шкодно!! Аффтор маладца! Смеюсь до сих пор.....ГЫ!!  Все хАрАшо в меру!!  И безусловный рефлекс тоже надо учиться пресекать..... А главный герой пАнравился - экая глыба, экий человечище - и ведь на всех его хватает....
  СУПЕР! особенно "..глазки мечтательные и сиськи уверенные"

11

Ronnie, 01-07-2003 07:54:42

..ня
  даже не ф карзину, а на онегдодру
  стилистика москофскава комсомольца, креатива - ноль, идея высосана из пальца

12

Kexx, 01-07-2003 08:12:54

2 Ронни
  сам ты выссан
  подонки, Ахтунг! "...ня" - это ли не пидарство латентное

13

Женцкая Сучность, 01-07-2003 08:35:23

я б молчать не стала... ебнула бы каблуком между ног...цок цок... но написано хорошо..мне понравилось

14

йоптпд, 01-07-2003 09:26:52

чето в середине уже думал забить нахуй
  но дочитал
  вот так вот бабы сцуками и становяца
 
  а ктож знал че у мужыка сзади настроение хуевае
  у него ж на лбу не написано
  да еще и темно
 
  на заметку
  нормальные бабы на сцайтах знакомств не сидят
  тут уже до меня все проверено и доказано

15

Отец Олексий, 01-07-2003 09:39:07

Финало - апофеозо... Заябись... Прости господи...

16

Pima, 01-07-2003 10:07:16

Ахуенна гы-ы-ы надо было левой нагой па левай попке а правым па правай для симметрии блядь... гы

17

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-07-2003 11:04:27

Гыыыы!

18

raggaman, 01-07-2003 11:53:11

ни хуя се, паржал бля

19

ниибет никаво, 01-07-2003 12:12:32

понравилось!
  но некатрые бля падонки судя па комментам нихуя ни поняли. типа, бля, первая часть пра еблю но на вздрочку вроде не прабиваит, а втарая часть пра то как дефке падонак уибал бля по сраке. гыы-ы нада была ишо па пизде мешалкой уибать бля, и в открытый от шока рот насрать... заибись.
  а я бля драму гироя криатива вкурил сразу и сразу понял што дефке этой он несильно но абидна йобнет по сраке в белых брючках. это нада пражить. давно есть жена, есть падруга, с каторай ты ибешься по-страшному, или две, есть праблемы, они грузят но они - рутина, и ты фсе время полубухой или слегка выпимши и ибешь иногда хуй знаит кого (без ахтунгов, блять, гомофобы. женсчин ибешь) и не патаму что те ибать некого или тя знакомые бабы хуйово ибут, а просто так, бля - от загрузов и стресса... а хуй там. токо пративнее все и денег бля жалко становицца.
  и тут видишь такую беззаботную, белую и красивую жопку юнной бля девушки и панимаишь са фсей блять безысходнастью, что твая жизнь сраная походу никагда уже нибудит такой блять беззаботной или, там, типа бля этого что-то... вот, бля

20

Green, 01-07-2003 14:09:53

Жизненно, бывает так заебут бытовые проблемы, что и слону по жопе хочется уебать

21

Estimator, 01-07-2003 14:25:01

Камменты порадовали еще больше, чем действительно неплохой крео.
  Обсуждающие пинок как реальность - в меньшинстве.
  Еще Набоков на наезды по поводу педофилии отвечал, что это ж ебануться надо, чтобы подумать, что в Штатах ТОГО ВРЕМЕНИ можно было годами безнаказанно дрючить малолетку. "Лолита" - чистой воды фантастика.
  Этот пинок - тоже фантастика.
  Не Набоков отнюдь, тем не менее вполне респектабельно.

22

Девочка-белые джинсики, 01-07-2003 15:46:26

Гад! Козёл! Джинсики белые первый раз надела!

23

shkod, 01-07-2003 20:59:42

ахуенно!!!

24

Astrum aka Труп, 01-07-2003 22:35:13

писдец какое хулиганйё растёт
  хоть бы батинок снял

25

Тунгус, 02-07-2003 01:23:22

Ахуено. Но пачему же грусный дамой!? Па идее надо было испытать чуство марального удавлетворения и в харошем настроении атпялить жену пустыми йацами.
  Гы!

26

эээ..., 02-07-2003 08:21:10

запачкал ей белые штаны ботинком, а гланый вопрос: "Ты еще кипятишь?" не задал. вот и ходи грустный, бля...

27

ммммммм........., 02-07-2003 10:23:13

ни хрена все это не правда... пля... мужик повыйобыватся пришел.... а если правда ему повезло что у девочки кувалдочки в руках не было.... ушлёпок... ёпти... самому надо было напинать .... по йобалу гирей... а мы ему по морде чайником электробритвой и паяльником.... чтоб х... посинел... и отпал...  гавно одним словом....

28

ПирДуха, 02-07-2003 13:42:07

Заместо ебли с прелеснай попкай пыхтел на целлюлитной бабенке. Фсе от обиды.
  Вот она, бля реальность.

29

100пудофф, 03-07-2003 10:04:35

Отличный криатиф! Интересный, жизненный, неожиданный. Респект!

30

Амурчик, 15-07-2003 11:15:02

класс!!! ))))) мне нравится. но если бы меня вот так по заднице стукнули - наверное дала бы хорошую сдачу

31

Notoff, 26-08-2003 17:33:49

гыгы песдато, заебись что сцылу кинул!

32

Света, 27-08-2003 07:58:15

Какая грустная история....
  Бедный, совсем измучился с женщинами...
  надо же так.

33

Генерал-Электрик, 27-08-2003 08:20:10

риспект, парадавал!

34

Пиздец, 27-08-2003 08:30:19

нада было выебать её в грязной луже

35

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2003 08:48:46

подсрачник ахуена залепил!!!

36

Ёж, 27-08-2003 08:49:53

Это ты правильно сделал, што сцылку дал. Росказ понравился.

37

пОЕТ, 27-08-2003 11:29:03

Охуенна

38

Костохуй Простовот, 27-08-2003 20:40:56

расстроил, Кехх, расстроил мэцл

39

south park, 03-12-2003 06:53:22

ухохотался!

40

Исчо ниразу неспесдел, 21-11-2004 22:54:54

Заебись.Приятно перечитывать классикоф.

41

ептытьнах, 24-08-2005 13:20:31

сцуко, ржупадстулам. маладец, ибо нехуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg