Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скука

  1. Читай
  2. Креативы
Ежедневно, кроме выходных, мы проводим вместе по 9 часов, с десяти утра до семи вечера. Сорок пять часов в неделю. Если составить график жизни, то получится, что мы проводим друг с другом времени больше, чем с женами, родителями, друзьями. Больше, чем спим. Больше, чем отдыхаем. Мы - сослуживцы. Коллеги.
Мы небрежно пользуемся профессиональной лексикой - мерчандайзинг, кросс-промоушн, холд-бэк; мы называем склад "стоком"; мы освоили способ разговора по двум телефонам сразу; мы обсуждаем маркетинговую стратегию конкурентов . Мы влились во всемирный рыцарский орден менеджеров, в самую массовую секту, обрядившись в ритуальный темный однобортный костюм, черные ботинки и неяркий галстук.. Отличительные знаки нашего теневого ордена - торговые марки. Рядовые носят Benetton, сержанты - Berghaus. Звание лейтенанта присваивается с покупкой пиджака от Pierre Cardin. Майор одевается в Hugo Boss, полковник носит Gucci. Пришиваемая вручную подкладка генеральских мундиров снабжена магическим квадратом с надписями Armani, Versace, Ermengildo Zegnia. Наша медаль "За отвагу" - золотой Parker в нагрудном кармане, наш орден Ленина - Patek Phillipe на левом запястье. В наших родовых замках - улучшенная планировка, гостевая ванная и подземный гараж. Мы не демонстрируем знакомым боевые топоры с насечками по количеству убитых врагов - мы заслуживаем уважение квадратными метрами. Вместо "он сбил двух фрицев под Ейском" мы говорим "у него сто сорок квадратов на Октябрьской". Наших политруков зовут GQ, FHM и XXL.
Мы пристроились и мимикрировали, скрыв за бизнес-прическами свой испуг перед жизнью. Мы храбримся и делаем вид, что мы состоялись. Мы продаем ничего для никого и получаем за это деньги, чтобы купить другое ничего. И чем больше ничего мы можем купить, тем полнее, мы думаем, мы живем.
Место, где мы проводим большую часть жизни похоже на морг, каким он бывает в американском кино. Цветовой спектр - от белого к светло-серому. Цветные и яркие детали, будь-то кофейная кружка или плакат, выглядят чужеродно и шокирующе, как порножурнал в школьной библиотеке. Иногда, бросая вялый вызов моргу, мы делаем перестановку мебели, бессмысленно меняя порядок серых кубов в белой комнате. Странно, как будто передвижением ящиков с телами можно сделать обстановку в мертвецкой более непринужденной.
Мы - полицаи. Вместо того, чтобы спрятаться в лесу с вилами и снять "шмайссер" с убитого фрица, мы напялили на рукав повязку с крестом и истово принялись заслуживать у оккупантов корову и земельный надел.
Мы - японская рок-группа, поющая на английском. Мы запятнали честь древнего самурайского рода, но это не станет для нас пропуском в чарты Биллборда.
Мы - самозванцы.
Признаком завоеванной свободы считается возможность поздно приходить на работу, либо не ходить на неё вовсе, проводя время в фитнесс-центрах, ночных клубах и борделях.
Мы разучились делать даже самые простые действия, не подвергая их ненужному анализу. Утренняя молитва у людей нового тысячелетия уступила место диалогу с "вторым я" у открытого холодильника. Мы научились относиться к продуктам, как к врагам, сразу оценивая потенциального противника на количество калорий и вредность. Итак, яйца, хлопья, бекон (сальмонелла, сублимат, холестирин). Раньше я давился йогуртом, успокаивая себя тем, что пусть невкусно, зато полезно. Съеденный йогурт был индульгенцией за пять сигарет. Позавчера я прочитал в GQ, что йогурт губительно влияет на мозг. Похоже, в наше время безопаснее всего курить.
У меня на кухне - с десяток хитроумных дивайсов для приготовления кофе. Итальянская эспрессо-кофеварка, армянская турка, вьетнамская ситечко-кастрюлька, французский пресс, американская фильтр-машина. Если бы ко мне в гости пришли вьетнамец, турок, американец и итальянец, каждый из них мог бы рассчитывать на аутентичный кофе. Но они не придут. Ко мне вообще не ходят гости. Зачем им ходить ко мне? Я не обсуждаю с ними икеевскую мебель и телесериалы, я не напиваюсь под ритуальные мужские разговоры о любовницах и бизнесе, мне плевать на женские истории о детях. Я не умею дружить. Я социопат.
Часто я смотрю в окно и представляю, как все эти дома внезапно сотрясает мощная взрывная волна от пару секунд назад сброшенной на Тверскую атомной бомбы. Тогда бы я выскочил на улицу и стал бы орать тебе в лицо - ну что, дождался, блядь????? Что ты видишь, умирая - аристоновский холодильник? Рено "Меган" турецкой сборки, зато первый взнос небольшой, страховка да, каско, салон - нет, я кожаный не стал делать? Ребенка, который в детстве мечтал быть космонавтом, а вырос алкоголиком? Ты прожил тридцать лет, ни разу не познав, каково это - пробираться влажными джунглями с калашниковым на шее или убегать берлинскими подворотнями от преследующих тебя агентов Ми-5. Все, что ты делал - старался вкуснее пожрать, больше выпить и изощреннее потрахаться. Оттяпать себе кусок пирога пожирнее. Ты - банальность, вчерашняя новость, дешевое повидло. Фак ю. Ёб твою мать.
Я хочу наброситься на тебя и вбивать зубы тебе в глотку, раня кулаки, разбивая твои челюсти в крошку. Добро пожаловать в реальный мир, ублюдок. Это станет для тебя настоящим переживанием, о да! И ты забудешь, что до этого главными потрясениями в твоей жизни были покупка дивана и смена самки. Ты ощутишь мою агрессию. Я убью тебя, потому что у тебя - моё лицо.

Убивец , 27.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

разита, 21-07-2003 11:07:57

мечты как у Лимонова из "Дневника неудачника"

46

ФБС, 31-07-2003 14:29:19

Интересно... А зачем это всё? Зачем Убивец печатает такого рода рассказы здесь в притоне подонков?

47

Anonyst, 13-08-2003 08:24:11

V pizdu! Fight Club...

48

Алекс, 14-08-2003 08:32:55

target=_blank class=boldlink>http://www.izvestia.ru/community/article37083
А вот тут Известия спиздели эту статью и выдали за свою не указав источника, вообще  ничего.
  Удоды!

49

ЕЛЕНА, 14-08-2003 10:31:27

Честно говоря,я не поняла:по моему - это истерика...Простите,Убивец,но истерика вообще неприятна и неприглядна...а мужская истерика ещё и противоестественна.Пожалуйста,оставьте этот "спешел вуменс дивайс" оригинальным исполнительницам,а сами...ну,подите да и сделайте уже что-то ,наконец.Для разминки - мелочь,потом пойдёт легче,поверьте.А театра драмы и комедии - не надо,а?... Удачи!

50

Мусь, 15-08-2003 14:18:36

эх...с жиру вы беситесь, дорогуша....В глубинку, на свежий воздух, как лидер "Вежливого отказа"...)

51

Убивец, 15-08-2003 14:24:42

2Елена и Мусь
 
  девотчки..... там у миня далшэ есть лэйла - роскас от первого летса о противойестественном сэксце с мьортвой собакой... што ж вы мне пасаветйете после этово с хорошей девушкой лучче познакомиццо, чем сабак из магил вырывать
 
  относитес к креотиву как к подьобке, и вам самим сразу станет легшэ.

52

Жопер, 19-08-2003 03:47:37

Хуйня все это. При всем уважении к литературному таланту Автора и согласии с канвой мне непонятно - а какого хуя сидеть в московском офисе, каждый день шагая в строю солдат успеха? Уволься нахуй, езжай в Пиздрищенск. Меня заебало электричество, а вчера его с денек не было - охуели все. Так можно каждый день заочно обсерать свою жену, не имея духу послать ее на хуй, потому что больше жить негде.
  Меня заебали ПДД. Поеду по встречке.

53

ZeitGeist, 19-08-2003 06:37:04

Ха-ха-ха...
  Все вы педрилы будете сидеть в этом навозе, пуская крутые "пузыри".
  Убивец - молодец что увидел тему, но такое-же гавно как и все, если остановился на пускании "пузырей"...
  У кого ватает воли постоянно вылазить из этих помойников - флаг в руки, нам с вами по пути.
  Если есть идеи по уничтожению этого мира со всеми его жопами - пишите...

54

Влад, 19-08-2003 15:36:14

Убивец, я вот вас нашел прочитав статью в Известиях. Мне сообщили что можно вас тут найти.
  Честно говоря очень обрадовали ваши мысли.
  Но это смотрелось в Известиях.
  Очень хотелось бы узнать эти описаные мысли вас действительно посещают или все это только
  для креатива?

55

Убивец, 19-08-2003 15:40:02

2 Влад.
  и мысли посещают, и для креатива, больше второе.
  Повтыкайте в Удав. Это больше литература самодеятельная, чем крик души.
  Упаси меня бог стать таким, как чувак, от лица которого идет креатив.

56

Влад, 19-08-2003 16:13:04

1. В удав обязательно повтыкаю :)
  2. Жаль что таким чуваком стать не хочется.
  я просто на него похож :( У меня такие мысли частенько

57

topal, 19-08-2003 17:17:46

И я грю-курить безопаснее.И торкает лучше чем с йогурта.

58

я всё понел, 19-08-2003 20:15:02

непонел, ты тут на непонел не бери нах!!

59

Менеджер, 21-08-2003 12:02:28

Изучите сначала тему, уважаемый. С десяти до семи с двумя выходными не заработаете и на один квадратный метр на Октябрьской. Если, конечно, папу не Абрамович зовут.

60

Repellent, 12-09-2003 10:56:35

Скучно
  Ми-6 кстати

61

Рулез!, 17-09-2003 04:45:47

АХУЕННО!!!

62

YUSTAS, 17-09-2003 14:22:33

Пиздатый расказик
  Красиво вторую мировую зацепил.

63

прохожий, 02-10-2003 11:03:05

С известий пришел. Идея стара, но выложена в духе. Автор - талант. Сам такой. Выход - экстрим и бесчинство.

64

Дохтур, 15-10-2003 13:51:01

ДА!"Я хочу наброситься на тебя и вбивать зубы тебе в глотку, раня кулаки, разбивая твои челюсти в крошку. Добро пожаловать в реальный мир, ублюдок. Это станет для тебя настоящим переживанием, о да! И ты забудешь, что до этого главными потрясениями в твоей жизни были покупка дивана и смена самки. Ты ощутишь мою агрессию. Я убью тебя, потому что у тебя - моё лицо" - сильно, сцука!!!

65

бля, 17-11-2003 20:37:55

пашлинахуй далбайобы, писдатый криатифф, под влияние файтклаба писалься пади. Писздата мне нравицца. Все астальные - нахуй. ;)))

66

бля, 17-11-2003 20:45:44

а то шта спиздил - да ибитись ф рот, мне похуй кто там у кого чо спиздил, а известия ебаныйэ я ваще на хую вертел. Плагиат - заибись, всю жызнь плагиатом фсе занимаюцца... и знаите чо?  за ся атвечу - мне похуй, где это была апубликована и када, я прачитал ету хуйню тут и рад. А астальное мне пахую.
  пашливсенахуйдалбайобы

67

кальян, 26-11-2003 09:16:04

слушай, ты же бездарь-скучно и всё.
  а хули слог?
  неинтересно.
  гавно в общем.

68

just, 22-12-2003 15:06:41

Уебищное слово "менеджер".....Ненавижу.....амерзительно..ужасно. Фся ебанная страна стала в один миг менеджерами. Ис крайности в крайность. Короче жалко мне пацана, вот и фсе. А написано намуль, главное нужные чувства рождает.

69

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 22-12-2003 15:15:43

ПЛАГИАТОРУ - ПА ИБЛУ!
 
  Данный текст был где-то 3 месяца назад то ли на анигдодру, то ли на анигдодов нет. Стопудофф, он у меня в избранном лежит, бугагагага

70

Убивец, 22-12-2003 15:22:56

Пыхов, подь в песду. Сначало на дату публекатсыи посмотри, а потом песди. Текст впервые был выложен ЗДЕЗЬ, а потом попал на онегдоты, автору и в онлайн. Проехали месятса четыре назат уже. Борец бля за правду нахуй.

71

PR CLUB, 22-12-2003 15:25:53

Убивец
 
  да пошутил он небось...

72

Убивец, 22-12-2003 15:31:03

есле пошутил тогда я извиняюс за излишнюю эмоцыональноздь предыдущево поста. рас в два месятса вылезает очередной боец за правду и пытаеццо открыть публеке глаза, типо "ух ты, наши на луне высадились" (с) Тупой и еще тупее.
  Прости, Пыхов. Ничево личново.

73

PR CLUB, 22-12-2003 15:33:15

Убивец
 
  а хуле ты думал? в сказку попал? посомтри например комменты к рассказам Пункта - таже хуйня.
 
  кароче писал бы ты новое чтоле, заместа того, чтоб за правду бороцца...

74

Убивец, 22-12-2003 15:38:51

2 ПР
 
  четать каменты к пункту невозможно, т.к. после прочтения сопственно крео я фпадаю в ступор часа на два.
 
  .

75

PR CLUB, 22-12-2003 15:42:10

кароче пиздели с удава, пиздят и будут пиздеть.
 
  иногда , когда я по аське в ачередной раз получаю ссылку на чтототоам.ру с текстом который я уже давно читал на удаффокме, у меня возникает впечатление что пишут тока здесь а  вдругих местах тока пиздят. гыгы

76

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 22-12-2003 15:46:45

2 Убивец
  Да срать я хотел на борьбу за правду. Посему не абижаюсь.
  Реально пиздатый крео, а ПР клуп праф - пиши, сцука, свежак.

77

Мужик, 22-12-2003 15:54:54

ПРКлуп,
  хыхы
  такая хуйня действительно частенько бывает.

78

Мужик, 22-12-2003 15:56:55

Помню, мне присылали с "исправленными" матами - типа "хня" "х*й" "пздц" "бл".
  Я спрашываю - это что за дерьмо?
  Мне в ответ "Ну почитай - смешно ж!"
  Я так и не понял, как можно читать такое.

79

PR CLUB, 22-12-2003 16:01:15

гыгы я так понимаю что все здесь присутсвующие ленту комментов проглядывают.
 
  чож вы тохда в гостевухе не сидите? скушна там адному.

80

Къебеням , 22-12-2003 16:35:39

Написано пездато, концофка - попсовое гавно,  назначение криатива - потрясти воображение целок.

81

Auslaender, 01-02-2004 21:42:47

Честно говоря, раньше я думал, что на udaff'e, в его потоках мата, нарочитого нарушения орфографии, сортирного юмора и литературы в лучшем случае Сорокинского пошиба, не может быть ничего интересного.

Однако Ваш рассказ заставил меня пересмотреть своё мнение. Огромное спасибо автору за маленький шедевр.

Проблема потерянных людей -- целой социальной группы, даже такой неоднозначно воспринимаемой, как менеджмент - это проблема всех людей.

Концовка *очень* логична -- может быть, даже чересчур.

82

Лука Радищев , 25-03-2004 04:55:56

Бля. Респект ниибацца.
Большая литература на удафком.

83

Phantom, 26-07-2004 10:20:58

http://www.neu.ru/books/djebran.html

84

Тигра, 19-08-2004 09:24:26

На кольце у Соломона было написано: "Всё пройдет. И это - тоже. Первый нах и ниибацца."

или "Всё пройдет. И это - тоже. Первый нах и ниибацца" - скорее это, но цензура....

бля, грустно всё

85

Тигра, 23-08-2004 07:43:09

http://www.klerk.ru/boss/?4601

бля, тексты-то похожи....

86

Oompa, 16-09-2004 15:18:28

кастюм зенья и рено меган чот не особо между собой вяжуцца...

87

Стройбатыч, 10-11-2004 05:57:55

Да!

88

Пиздобол, 09-12-2004 13:02:28

Ахуеть. Мне в общем похуй. Я нашу трубы и балахоны за сямьсот рублей,  жру курицу-гриль, живу в абщаге, хажу на панк-канцерты и играю панк-рок. Но бля тоже праважу на работе па девять часов пять дней в неделю, правда не делаю там нихуя. Вот такая блядь нелегкая нихуя жизнь

89

ваван, 09-12-2004 18:34:21

отлет башки!!!!!!!!!

90

Shtazi, 15-12-2004 04:21:09

*Пиздобол - шариш
я тоже брею голову, хожу только в черной одежде(джинсы, длинный свитер, футболка, плащ - но не костюм нах!!!!) слушаю на работе Lacrimos'у и Burzum'а и ложил я на всех
афтару - нихуево написано

91

катовер, 15-12-2004 09:30:49

байцофский клуп нах
надоело
манагер=лузер

92

Ненавижу придумывать ники ...так и пишу!, 16-08-2005 14:14:36

Бля АФФТАР, ты ж нахуй фтарой Чак Паланик!!! 
Блять Байцофский Клуп подогнаный пат наш мир......
Не баян но шототипа.

93

las_leon, 28-02-2007 06:54:08

Я убью тебя, потому что у тебя - моё лицо.охуеть...

94

ты, 23-12-2010 14:26:15

ахуена! перечитываю время от времени уже несколько лет! сцука прет!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg