Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скука

  1. Читай
  2. Креативы
Ежедневно, кроме выходных, мы проводим вместе по 9 часов, с десяти утра до семи вечера. Сорок пять часов в неделю. Если составить график жизни, то получится, что мы проводим друг с другом времени больше, чем с женами, родителями, друзьями. Больше, чем спим. Больше, чем отдыхаем. Мы - сослуживцы. Коллеги.
Мы небрежно пользуемся профессиональной лексикой - мерчандайзинг, кросс-промоушн, холд-бэк; мы называем склад "стоком"; мы освоили способ разговора по двум телефонам сразу; мы обсуждаем маркетинговую стратегию конкурентов . Мы влились во всемирный рыцарский орден менеджеров, в самую массовую секту, обрядившись в ритуальный темный однобортный костюм, черные ботинки и неяркий галстук.. Отличительные знаки нашего теневого ордена - торговые марки. Рядовые носят Benetton, сержанты - Berghaus. Звание лейтенанта присваивается с покупкой пиджака от Pierre Cardin. Майор одевается в Hugo Boss, полковник носит Gucci. Пришиваемая вручную подкладка генеральских мундиров снабжена магическим квадратом с надписями Armani, Versace, Ermengildo Zegnia. Наша медаль "За отвагу" - золотой Parker в нагрудном кармане, наш орден Ленина - Patek Phillipe на левом запястье. В наших родовых замках - улучшенная планировка, гостевая ванная и подземный гараж. Мы не демонстрируем знакомым боевые топоры с насечками по количеству убитых врагов - мы заслуживаем уважение квадратными метрами. Вместо "он сбил двух фрицев под Ейском" мы говорим "у него сто сорок квадратов на Октябрьской". Наших политруков зовут GQ, FHM и XXL.
Мы пристроились и мимикрировали, скрыв за бизнес-прическами свой испуг перед жизнью. Мы храбримся и делаем вид, что мы состоялись. Мы продаем ничего для никого и получаем за это деньги, чтобы купить другое ничего. И чем больше ничего мы можем купить, тем полнее, мы думаем, мы живем.
Место, где мы проводим большую часть жизни похоже на морг, каким он бывает в американском кино. Цветовой спектр - от белого к светло-серому. Цветные и яркие детали, будь-то кофейная кружка или плакат, выглядят чужеродно и шокирующе, как порножурнал в школьной библиотеке. Иногда, бросая вялый вызов моргу, мы делаем перестановку мебели, бессмысленно меняя порядок серых кубов в белой комнате. Странно, как будто передвижением ящиков с телами можно сделать обстановку в мертвецкой более непринужденной.
Мы - полицаи. Вместо того, чтобы спрятаться в лесу с вилами и снять "шмайссер" с убитого фрица, мы напялили на рукав повязку с крестом и истово принялись заслуживать у оккупантов корову и земельный надел.
Мы - японская рок-группа, поющая на английском. Мы запятнали честь древнего самурайского рода, но это не станет для нас пропуском в чарты Биллборда.
Мы - самозванцы.
Признаком завоеванной свободы считается возможность поздно приходить на работу, либо не ходить на неё вовсе, проводя время в фитнесс-центрах, ночных клубах и борделях.
Мы разучились делать даже самые простые действия, не подвергая их ненужному анализу. Утренняя молитва у людей нового тысячелетия уступила место диалогу с "вторым я" у открытого холодильника. Мы научились относиться к продуктам, как к врагам, сразу оценивая потенциального противника на количество калорий и вредность. Итак, яйца, хлопья, бекон (сальмонелла, сублимат, холестирин). Раньше я давился йогуртом, успокаивая себя тем, что пусть невкусно, зато полезно. Съеденный йогурт был индульгенцией за пять сигарет. Позавчера я прочитал в GQ, что йогурт губительно влияет на мозг. Похоже, в наше время безопаснее всего курить.
У меня на кухне - с десяток хитроумных дивайсов для приготовления кофе. Итальянская эспрессо-кофеварка, армянская турка, вьетнамская ситечко-кастрюлька, французский пресс, американская фильтр-машина. Если бы ко мне в гости пришли вьетнамец, турок, американец и итальянец, каждый из них мог бы рассчитывать на аутентичный кофе. Но они не придут. Ко мне вообще не ходят гости. Зачем им ходить ко мне? Я не обсуждаю с ними икеевскую мебель и телесериалы, я не напиваюсь под ритуальные мужские разговоры о любовницах и бизнесе, мне плевать на женские истории о детях. Я не умею дружить. Я социопат.
Часто я смотрю в окно и представляю, как все эти дома внезапно сотрясает мощная взрывная волна от пару секунд назад сброшенной на Тверскую атомной бомбы. Тогда бы я выскочил на улицу и стал бы орать тебе в лицо - ну что, дождался, блядь????? Что ты видишь, умирая - аристоновский холодильник? Рено "Меган" турецкой сборки, зато первый взнос небольшой, страховка да, каско, салон - нет, я кожаный не стал делать? Ребенка, который в детстве мечтал быть космонавтом, а вырос алкоголиком? Ты прожил тридцать лет, ни разу не познав, каково это - пробираться влажными джунглями с калашниковым на шее или убегать берлинскими подворотнями от преследующих тебя агентов Ми-5. Все, что ты делал - старался вкуснее пожрать, больше выпить и изощреннее потрахаться. Оттяпать себе кусок пирога пожирнее. Ты - банальность, вчерашняя новость, дешевое повидло. Фак ю. Ёб твою мать.
Я хочу наброситься на тебя и вбивать зубы тебе в глотку, раня кулаки, разбивая твои челюсти в крошку. Добро пожаловать в реальный мир, ублюдок. Это станет для тебя настоящим переживанием, о да! И ты забудешь, что до этого главными потрясениями в твоей жизни были покупка дивана и смена самки. Ты ощутишь мою агрессию. Я убью тебя, потому что у тебя - моё лицо.

Убивец , 27.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 27-06-2003 09:57:25

заебись! заебись, что я не манагер! написано на подозрение лофко и складно.

2

UebOK, 27-06-2003 09:58:27

Говно, бля. И что теперь тибя - типа пажалеть нада, да?
  First.

3

raggaman, 27-06-2003 10:02:54

Полный КАЛ. Шняга ссаная. засунь сибе в жопу фсе сваи вещи пидар нах.

4

Штурмфогель, 27-06-2003 10:20:28

Заибато. Афтор, тема раскрыта на 5.

5

Блядокол Лени, 27-06-2003 10:39:53

Излишне патетично.
  Местами скучновато.
  А в остальном - жизненно,хуле
  Афтару респект и пожелания наращивать мастерство

6

Nail, 27-06-2003 10:45:25

концовка не панравилась нихуя
  ____________________________________________________________
  а ваще мне фчера представилось типа такая хуйня: откаментился я значить на удаве,и вот смарю,бля ф середине мой камент а свеху и снизу АДНИ ПИДАРЫ,БЛИААА
  аж пот прашиб,во бля как,потсаны сука нах...

7

Cерый, 27-06-2003 10:48:32

хули, написал хорошо, но тема не новая... подзаездили уже.

8

Slick, 27-06-2003 10:57:11

Красавец,красавец.Только вот блять мечтать не вредно хотя и очень приятно
  Мне это напомнило книжку Гаррет-Евдокимова ГОЛОВОЛОМКА.Там герой тоже вдруг начинает всех хуячить со страшной силой-коллег начальников и т. д .
  Хорошо бы тебе эту тему развить.

9

riot, 27-06-2003 11:13:34

было много раз, но все равно хорошо...

10

Rost-a-Man, 27-06-2003 11:18:53

Ахуенно понравилось. Мегариспект. Ну и пусть, что тема не нова, зато как написано. Я вот после Пелевина пытался читать Бегбедера - ели дочитал, блять, эти ёбаные "99 франков". А автор - красавец. Бегбедер сосёт.

11

Смышленная, 27-06-2003 11:24:02

Рабы не мы, мы не рабы.....
  Понятия, предрассудки, понты.....
  Если честно, - пАнравилось!

12

Iva , 27-06-2003 11:52:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Iva , 27-06-2003 11:55:22

Пашли все на хуй пидары!!!!!!!!!
  Уебите свои гнилые рыхлые морды в засраные жопы и сидите тихо блядь!!!!!!!!!!!
  Пока я буду жрать вашу жратву, пить ваше амаретто и трахать ваших блядей!!!!!!!!!!
  За неповиновение - прикладом по яйцам и очередь от горла до пупа!!!!!!!!!!

14

Iva , 27-06-2003 11:59:11

Вы все - недоноски и ублюдки!!!!!!!
  Ваши старые бляди рожали вас только для того чтобы удобрить мои плантации свежим навозом!!!
  В вас нет ничего достойного - только гавно, грязь и запах страха которым вы все прованяли!!!!!

15

Отец Олексий, 27-06-2003 12:03:09

Прально... Манагеров нахуй (на работе заебало на них лурить)... Афтора оставить... Пишет складно...

16

Tyger, 27-06-2003 12:03:18

Медаль за отвагу, орден Ленина, ранговые отличия....
  Грустно, а правда...

17

Rost-a-Man, 27-06-2003 12:13:38

Убивец, ну ты чё? Это ж этот умник тебя про бойцовский типа клуп спрашивает, типа Тайлер Дарден ниибацца. А тебе - риспект, харашо написал.

18

Убивец, 27-06-2003 12:16:51

а, не въехал. бёздэй-пати, пьяный на работе сижу.
  Сейчас допью и пойду сеять смерть и разрушение на улицах Москвы. Бойтесь, люди, ибо Армагеддон - не литературная категория.

19

Dyrsa, 27-06-2003 12:35:50

Дегенерат тоскует по пиздюлям...

20

Zlober, 27-06-2003 12:48:02

мащща!

21

МАКАР ТУПОЙ, 27-06-2003 13:09:26

Сильно!
  Но из етова круга хуй выдешь. Ежыли тока выкинут.

22

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 27-06-2003 13:20:36

Да, блнхй. Наймись во французский иностранный легион (http://francelegion.narod.ru/), или прыгни с парашютом, если в первый раз, то ахуеешЪ не па-деццки.

23

Быдло, 27-06-2003 13:51:07

Если не спиздил, то заебато

24

Плантатор, 27-06-2003 14:18:22

пишите про еблю

25

Евпатий Коловрат, 27-06-2003 14:46:19

Классика.

26

PLYUSNIN, 27-06-2003 15:00:00

NEPLOHO, GLAVNOE V TEMU

27

Самый Человечный Человек, 27-06-2003 15:40:36

Бля! Идея, стиль, смысл - все нагло спиженно из «Бойцовского Клуба» (пояснение для малолетних олигофренов: не из фильма, а из книги легшей в основу сценария фильма)
 
  Имбецилов нахуй.

28

Тверезый и Злой, 27-06-2003 15:51:27

Некий GAVRILENKO оценит. Кстати, написано складно, но тема затаскана до блевотины, ну сколько ж можно!

29

Reef, 27-06-2003 17:33:00

Первый.
 
  Спижжено. Ну и чё? Ни хуя нового вы уже не придумаете. Умники.
  Ничё написано. Хотя пиздеж, как мне думается.
  А может не пиздёж. И ваще, конкретный уровень - не суть. Кто бы ты ни был, мысли эти блядские приходят всё равно.
 
  Зы А чё такое амаретто?

30

Мудретс, 27-06-2003 17:45:30

мощщно... сам мечтаю о ядерной войне

31

Задоff, 27-06-2003 19:59:48

Заебись и лучше!

32

БДБ, 28-06-2003 00:35:32

До боли знакомые слова...
  Буковки наполненые чужими горестями и желаниями...
  Убивиц, ты лживый хрен... для того чтобы оценить прелести того, что ты то ли порицаешь, то ли восхищаешься (буть определеннее) не надо быть ни сержантом ни майором (в твоей иерархии). Просто надо относиться к жизни как к предмету потребления... Утратить остроту чувств, душевное спокойствие  умение видеть анализировать и оценивать... такие как те о ком ты так ловко пишишь из тех кто задает себе вопрос "Кто я ? тварь дражащая или прав имею?"

33

asd, 28-06-2003 05:39:30

заебательски нопесал

34

chemeris, 28-06-2003 07:01:31

Программа-минимум для человека, страдающего необоснованной потребностью в
  самореализации:
  1. Прыгнуть с парашютом.
  2. Изменить жене.
  3. Переехать в другой город.
  По необходимости замикшировать:
  1. Сбросить жену без парашюта.
  2. Переехать в другой город без жены.

35

Ветер в харю, 28-06-2003 09:03:13

Я по распределению еле отработал (точнее, отмучился) 2 года в строительной конторе вместо трех. Бросил все на хуй, завербовался на север и три года оттарабанил по контракту. Дело было в советские времена. Привез оттуда денег до хуя и жену. До сих пор живем.
  А до этого такие же мысли одолевали.
  Написано неплохо, но слишком кучеряво. Мысль автора ясна и, по-моему, раскрыта.

36

Л.Т., 28-06-2003 09:11:58

русская тоска
  эволюция, нах - человек офисный
  хорошо написано
  эмоционально

37

Хобот, 28-06-2003 14:39:03

Афтару песдец какой риспект!

38

, 28-06-2003 14:56:16

дп,хорошая весчь

39

office, 28-06-2003 15:03:06

Идея креатива - проста и понятна. Жить цинично и расчетливо - рутинно, по-распиздяйски и незатейливо - проблемно, быть потребителем - вредно, альтруистом - глупо, пессимистом - страшно, романтиком - нельзя. Оптимально одно - первое. Любой человек хочет быть хозяином этой жизни, но не у любого это получается, и лишь из-за того, что вместо фкусно жрать и круто паибацца многие не ставят себе стратегической целью изменить в жизни один-единственный параметр - свое благосостояние. Ведь ежой и еблей тогда придется жертвовать, и не раз. Нееееет, уважаемые падонки, одной ленью не своротишь горы!!!! Надо хоть иногда отрывать свою жопу от стула (или дивана - кому как нравится) и отвлекаться от тупого созерцания в экране монитора какого-нибудь прикола неебацца, а то и телки пообнаженнее в незатейливой позиции! Надо действовать сообразно тем условиям жизни, которая блестяще описана  автором креатива. 
 
  Сие произведение - однозначно позитив

40

Медузей, 28-06-2003 18:02:17

Сильно и стильно захуйяченно.
  Советую прочитать American Psycho - фильм хуйня, в книжки фтыкайте - там узнаете меркантильного себя.

41

Пузырь, 28-06-2003 20:12:29

уважаемые господа неформалы.Мы с вами,приблизительно одного возраста,но,по ряду причин кардинально разных взглядов на многие моменты,касающиеся базового представления о культуре.Помимотого,что текст этого произведения краткой формы сделан профессионально,он несет в себе очень мощный энергетический заряд-протест против или в защщиту существующего положения корпора тивного зомбирования личности человека.Момент сиюсекундного просветления подкорочного долгого и мучительного .Высший пилотаж.Наша жизнь проведена линией нашего существования.А теперь в вашем формате вопрос-ктопридумал ватерклозет,сортир,парашу.Думаете,что представитель контр-культуры.Отнюдь,нет.В самом начале семнадцатого столетия человек по имени сэр Джон ,в изданной им книге *метаморфозы Аякса*,описал свое новое изобретение,позволяющее содержать в чистоте туалетную комнату.Он был товарищем В.Шекспира.Все уже было.Текст автора-это боль,страдание,это его пульс.И он бьется в неудержимом ритме...

42

Бродяганах, 28-06-2003 20:42:44

Классика пессимизма и реализма аднавремена, блять.

43

Черезп Лечо, 02-07-2003 21:38:05

Мой большой респект. Говорить "заипца" излишне.

44

Ёж, 13-07-2003 09:06:14

Понравилось... Кстати всякие там съёбки по подворотням, ползание по джунглям и прочая "романтика" токо из окна офиса выглядят романтично, а вот для непосредственных участников рутина ещё та...

45

разита, 21-07-2003 11:07:57

мечты как у Лимонова из "Дневника неудачника"

46

ФБС, 31-07-2003 14:29:19

Интересно... А зачем это всё? Зачем Убивец печатает такого рода рассказы здесь в притоне подонков?

47

Anonyst, 13-08-2003 08:24:11

V pizdu! Fight Club...

48

Алекс, 14-08-2003 08:32:55

target=_blank class=boldlink>http://www.izvestia.ru/community/article37083
А вот тут Известия спиздели эту статью и выдали за свою не указав источника, вообще  ничего.
  Удоды!

49

ЕЛЕНА, 14-08-2003 10:31:27

Честно говоря,я не поняла:по моему - это истерика...Простите,Убивец,но истерика вообще неприятна и неприглядна...а мужская истерика ещё и противоестественна.Пожалуйста,оставьте этот "спешел вуменс дивайс" оригинальным исполнительницам,а сами...ну,подите да и сделайте уже что-то ,наконец.Для разминки - мелочь,потом пойдёт легче,поверьте.А театра драмы и комедии - не надо,а?... Удачи!

50

Мусь, 15-08-2003 14:18:36

эх...с жиру вы беситесь, дорогуша....В глубинку, на свежий воздух, как лидер "Вежливого отказа"...)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg