Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответственность

  1. Читай
  2. Креативы
Самолеты не падают и не разбиваются. Те, которые должны были бы упасть. Никто не учится на чужих ошибках, а если и думает что научился - ошибается: жизнь всегда поставит нас в такую ситуацию, в которой придется выбирать между своим счастьем и принципами. Ебанные принципы - ими так легко прикрываться, чтоб не винить себя. Но кого в результате обманываешь?

Все возвращается на круги своя. Единицы способны вырваться и не идти обычным путем. Но не так легко вырваться. Даже когда ты пытаешься, даже когда отчаянно хочешь этого…. Мало хотеть, мало делать… Это вовсе не вариант когда ты можешь выиграть все или потерять все. Ты не выиграешь ничего, но обязательно потеряешь.

Куда бы ты не уехал, кто бы не уехал от тебя. Все вернется. Можно забыть, можно попытаться расслабиться. Можно упиться в гавно и вознамериться таки отттрахать того кого хотел, или попытаться…….Но ты же ссыкло - ты же знаешь что кто-то вернется. Кто-то обидится. Кто-то заберет у тебя твоего ребенка и запретит с ним встречаться. Кто-то разобьет твою семью переспав с тобой. Кто-то, кто возможно не понимает тебя и не захочет тебя больше чем на пару часов. Или обзовет жлобом, или потребует внимания и подарков, или расскажет что член не таков… Ну мало ли что…..Дождаться тех, кто обязан быть рядом - безопаснее.

Не скучно?

Ну конечно. Можно все. Ты можешь. Можешь забить на обиды. Сам можешь не захотеть быть с кем-то более двух часов. Да можно объяснить все спортивным интересом. Да всё все понимают - ну мало ли кто чего не делал……. Все понятно, все легко и объяснимо. А готов ты взять на себя ответственность за это?

Нет, я не о том, чтоб выслушивать какое-то время упреки, сгладить обиду, извиняться, изображать страдания. Не о том, чтоб нарушить угрюмое молчание и перейти к сексу и принять его как знак извинения. Или ты действительно надеешься, что так все исправишь?

Нет. Я о другой ответственности. Ты готов всю жизнь отгонять от себя эти мысли? Ты готов всю жизнь бояться, что в каждой ссоре это всплывет наружу? Ты готов каждый раз переоценивать свой поступок? Ты готов каждый раз задаваться вопросом, почему ты так сделал? Или вопросом, почему я не сделал? Ты готов каждый раз сравнивать? Сравнивать все - от формы ногтей и тембра голоса, до того как к тебе прикасаются, как целуют, как трахают….

Ты готов смотреть все время на одно и то же и ловить себя на мысли что представляешь другого человека рядом? И понимать что это всего лишь иллюзия? И винить себя за несделанное, недоделанное, сделанное, но не так? А убеждать себя, что ты правильно поступил? А убеждать себя в этом, когда-то, ради чего ты пожертвовал своими интересами - портится, ломается, разваливается, просто идет коту под хвост?

А ты готов задаваться мыслью, что так как ты поступил - поступят и с тобой? Ты готов к тому, что так будет?

Нет ? Не готов? Ну и ладно.

Только все равно так будет.

Элис , 21.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Маздай, 21-06-2003 12:41:17

Набор, бля, банальностей, нах! Так нихуя не будет. Я сказал.

2

кальян, 21-06-2003 12:56:36

ты чё, бля, кашёлка?
  схуела что ли?
  или, блять, журнал 'огонёк' не печатает тебя больше?
  ты, что, бля-типа умная, что ли???
  пиздеееееееееец, блять.......

3

TILpIcH, 21-06-2003 12:59:28

Апять феласофия. Заебали са сваей феласофеей.

4

кровосмеситель, 21-06-2003 13:04:42

присоединяюсь к вышесказанннаму

5

Nail , 21-06-2003 13:15:48

бля

6

Мишаня, 21-06-2003 13:33:16

Сопли. Невкусно.

7

Блядокол Лени, 21-06-2003 14:02:51

Редкий случай когда Дед Маздай сказал что-то путное. Имею то же мнение и афтара

8

Дед Маздай, 21-06-2003 14:35:41

Блядокол, давай мирицца?

9

йоптпд, 21-06-2003 14:50:45

третий раз не дочитал
  да вы че бля охуели седня совсем?
  нука все работать бля
  писать пиздатые креативы

10

GAVRILENKO, 21-06-2003 23:16:53

Не скучно, Алиса.

11

Самый Человечный Человек, 22-06-2003 08:58:21

Вот вы здесь срете, а у дефочки от каментоф на всю жисть комплекс неполноценности на почве графомании останется. Нехорошо.
 
  А вобще-то че за хуня? Иди ка лучше, дырка, со своими бездарными опусами, нахуй.

12

Ushangi, 22-06-2003 10:58:04

не, ты не фтыкаешь, клава, ты ашиблась, я, например, не ссыкло, но, у меня забрали маево ребенка, сдесь ты права, а са фсякой хуйней, типа, не гатоф и т.д., пашла ты в хуй, саси, да абрящецца...........

13

да нахуй мне подписываца, 22-06-2003 13:05:09

'А ты готов задаваться мыслью, что так как ты поступил - поступят и с тобой? Ты готов к тому, что так будет? '
 
  Вот я сиводня с дачи ехал и абагнал агромное стадо лоховозок и тошнотов. А патом бимер 750й абагнал миня. Но йа был к этому готов бля, патаму как пасматривал в зеркала инагда, кагда атвликался ат дрочки.
 
  Так что непесди нихуйя!!! Днивник на стол, двойка нах... И астанься после уроков, ацэним тваи способности...

14

Петя, 24-06-2003 02:30:38

все ф песду!
  все хуйня!!!!!

15

Paskuda, 29-06-2003 02:39:39

cуки

16

Заебавшийся, 30-09-2004 12:59:20

Ну-у-у-у и хуйня полная. Телка ф депресии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg