Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь длинных хуёв (из серии "Как это было")

  1. Читай
  2. Креативы
На самолете системы "ТУ"
Мы прилетаем в Алмаату,
Бибигуль - красавицца встретит нас
И сонце засияет как медный таз.
В. Степанцов


Данная история произошла на том же злополучном первом курсе, в той же самой общаге рядом с метро "Пионэрская", на том самом четвёртом этаже. И, как говорицца, действующие лицца те же: алкаголик Толян, русский негр Блэйд, братья Паша и Миша , ну и я…
Несмотря на то, што к четвёртому курсу у нас у всех выработалась чёткая зависимость от спиртного, мы ещё умудрялись ебать общажных баб, некоторые из которых были слехка не русские. В асновном это были узкаглазые жительниццы содружественных нам стран и не менее узкоглазые гостьи из городов крайнего севера. Была ещё дефка из каких-то там Эмиратов по имени Луна, но её ебать было очень рисково, т.к. она была дочь однаво высокопоставленного чиновника и ее охранял здоровенный араб… Хуй знает, может он её и ебал. Через несколько лет вся эта бабская кодла прежде чем ехать в свои арабские страны делали себе аперацыю по восстановлению нещадно утеряной дефственности - пизду, кароче, себе зашивали. Ну а нам то хули? По-пьяни, то похуй какую сношать: сунул - вынул и дальше квасить.
Ну и вот. В один прекрасный день в комнату Блэйда, где мы бухали, зашол наш хароший товарисч Александр и заявил, што он заглянул к нам в общагу по-поводу дня рождения своей однокурсницы, живущей двумя этажами выше, а мы ему нужны затем, штобы подпитые бабы не затрахали ево до смерти, т.к. больше лиц мужского пола не намечаецца… Мы, в свою очередь, сообщили, што никакой проблемы не существует и готовы мы будим через пять минут. А уже минут через десять мы стояли возле незнакомой двери в комнату, с побритыми ёблами и пахли одекалоном одной марки вперемешку со свежим перегаром.
Не скажу што картина, представшая перед нами повергла нас в шок; сказать это - значит не сказать ничево. Посередине довольно ухоженной комнаты стоял стол, накрытый так, што я услышал как братья Паша и Миша жадно сглатнули слюну. Нет, ну все канешна стандартно: курицца, жареная картошка, хуева туча салатов и т.д. но у нас начали разбегацца глаза. Тот, кто в свое время пожил в общаге меня поймёт. Глаза наши мгновенно стали потухать, когда мы увидели сидящих за столом девок… Это были откровенно некрасивые и жутко узкоглазые бабы, в каличестве 3(трех) штук… Ну ладно, чё там? Попьем щас вотки, похаваем нормально, да и похуячим к себе………….
После пятой рюмки я стал замечать, што Толян начал как-то заинтересованно смотреть и оживленно беседовать о чем-то с именинницей, которую мы для удобства (имени, то никто не запомнил), выходя курить назвали Бибигуль. Ещё через три стопки свой интерес к новорОжденой стали проявлять Паша и Миша, ну а после "литра" подключился и Блэйд. Чем она их к себе притягивала? - история умалчивает. Санек к тому времени уже ушёл домой, а я ввиду полной невминяемости попросил каво-то помоч дойти мне до своей комнаты. Стоит так же сказать, што косоглазые Бибигулины подрючки, в пылу веселья тоже изчезли.
Ещё через пол-литра был задан риторический вопрос: Как делить будем? Толян высказал своё желание поебать чуть-чуть первый и сразу же отдать остальным. Предложение сразу было отвергнуто оставшимися учасниками мероприятия, после чево Толя, в расстроеных чуствах сообщил, што уходить спать. Тем временем Миша, Паша и Блэйд попросили Бибигуль немного подождать, пока они сходят в магазин за бутылкой чудесного и ароматного вина и банкет можно будет продолжить. Низкожопая и узкоглазая блядь согласилась и ребята дружно понеслись в ларек за гандонами.
Но! Толян через какое-то время понял, што забыл за праздничным столом сигареты и вернувшись обнаружил объект своево желания совершенно одну и в довольно пьяном состоянии. Естественно кавалер пригласил даму скрасить ЕЁ досуг у НЕГО дома. Она не отказала…..
Вернувшихся братьев и разгоряченного Блэйда ждала закрытая дверь. Они, естественно, подумав што их дама сердца просто-напросто вырубилась, решили её разбудить и вынесли нахуй дверь. Никого не обнаружив в комнате они смирились с поражением и поплелись домой. Неожиданно для себя, проходя мимо толяновской двери они услышали довольно громкие охи-вздохи и ВСЕ поняли… "Предательство не должно остацца безнаказанным", решили они и начали дольбить в дверь к Толяну. Он естественно не отвечал, но и ебать Бибигуль тоже не переставал. "Отверженные" стучали в дверь и слушали как ебуцца люди около двадцати минут, после чево, усилиями Блэйда вынесли и эту дверь и постояв немного, пытаясь рассмотреть хоть што-нибудь в темноте разошлись.
Не знаю почему……….. просто разошлись.

Zorkiy 20.06.2003

Zorkiy , 21.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Маздай, 21-06-2003 12:44:10

Да, охуенные бурятки были в общаге на Ботанической...

2

ХуемПоСтолу, 21-06-2003 12:46:11

Это тоже из жанра "пашлинахуймудаки!". Бля, хочу куриных крылышек-гриль и молодой вареной картошечки...

3

кальян, 21-06-2003 12:56:38

посмиялси!
  хорошо у тебя про общягу то получаицца!

4

БаРяН, 21-06-2003 12:58:25

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы заибца хочу Бибигулю в ее жопулю
  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

5

кровосмеситель, 21-06-2003 13:03:19

А у меня тоже была одна бурятка (или чувашка =) ) с охуительными сисими 4 размера.ы-ы-ы

6

Nail , 21-06-2003 13:15:41

бля

7

Str, 21-06-2003 14:16:53

смеялся))..

8

Str, 21-06-2003 14:19:52

"..немного подождать, пока они сходят в магазин за бутылкой чудесного и ароматного вина и банкет можно будет продолжить. Низкожопая и узкоглазая блядь согласилась и ребята дружно понеслись в ларек за гандонами."
 
  В закладки ;))

9

йоптпд, 21-06-2003 14:48:25

про гандоны понравилось
  а так хуй знает
  не понял че они ушли то?
  остаеца тока догадываца
  наверно она ево заебала

10

Nail , 21-06-2003 15:46:21

чёта дахуя нЕхрав стало,блиа

11

Zorkiy, 21-06-2003 20:45:34

2Кальян
  Ну типа спасиба,; у тебя про Беларусь тоже не хуёво....

12

Zorkiy, 21-06-2003 20:47:15

ОЙ БЛЯ если чесно - хуёво написал, паскольку с бадуна .......

13

Медузей, 21-06-2003 21:55:18

Общага вспомнилась на Варвашени 80 в Минске. Вот ведь времена были! Помню пёрли мы одну бапец с друганом вдвоём, в жопу, дык он всю кровать обосрала... Романтика!
 
  Тока конец у крео как-то скомкан!

14

, 21-06-2003 21:56:10

гыыы, ашыпся "она всю кровать обосрала"

15

Pornofreak, 21-06-2003 23:44:40

Заебца!! Общажным духом аж потянуло!!

16

Kuzen, 30-06-2003 06:27:04

Ахуенно. Дажы жалею што никагда в апщаге не жыл.

17

Checkist, 15-08-2003 10:48:46

Ностальгия...

18

инкогнито, 19-10-2003 22:03:42

Хуйня!!!Бывало и покруче!

19

кирдык, 17-12-2003 02:14:33

"...Не знаю почему……….. просто разошлись."
  тыж афтар бля - придумал б - дафантазиравал б бля, а так выходит не "ноч длллиных хуёф" а "ноч длллиных обломафф".

20

барада, 17-04-2004 07:31:17

да бля ф алмате телки писдатын  , шлюхи дешовые, травы завались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg