Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде индуизма (из серии "Как это было")

  1. Читай
  2. Креативы
Когда наступает весна, среднестатистического челавека по-страшному тянет ебацца… Нет, я понимаю што ебацца тянет всегда, но весной савсем уж по-дикому. В моей жизни был такой момент, когда на еблю не оставалась времени: водка меня поглащала целиком и надолго. "Водка губит народ, но одному человеку она ничего не сделает" - думал я. Проблема заключалась в том, што я был не один…..
Как я сообщал ранее, среди нашей студенческой, алкогольно-зависимой пиздабратии был русифицированый негр, который в пьянке мог дать фору многим закаленным людям. И поскольку этот негр, по кличке Блэйд, родился и жил в России, индусов, занимавших большинство комнат в нашей общаге, он недолюбливал. На общей кухне, куда все ходили курить, он запросто мог смачно плюнуть в кастрюлю отвернувщемуся представителю южной страны или дать по-пьяни пендаля. В общем по мелочам пакостил. Невооруженным глазом было видно што мелочами это не кончицца….
Однажды, прекрасной весенней ночью, когда мы уже не помнили какой день подряд продолжается застолье, случился казус: отъявленный алкаш и беспредельщик по имени Толя вышел на какое-то время из комнаты, в которой проводилось "заседание" и вернувщись сообщил, што ево только што оскорбили подвыпившие индусы и произошло это на кухне, этажом выше. Ну хули? Бесстрашный и в гавно пьяный Блэйд сообщил нам што так больше продолжацца не может и вышел из комнаты…."Одумаецца по дороге" решили оставшиеся и продолжили квасить.
Вернулся Блэйд минут через 15. И все бы хорошо, но нас насторожила ево фраза: "Ну вот и пиздец…" Заинтересовавщись исходом встречи отечественного негра и пьяных индусов Толян решил сходить на кухню.
Несостыковка заключается в том, што Блэйд не расслышал фразу "на кухне ЭТАЖОМ ВЫШЕ"… Он зашел на кухню на НАШЕМ этаже и увидел там абсолютно левого индуса, вставшего пораньше и готовившего себе яишниццу. Наш смелый негр молча подошел к нему, взял с плиты сковородку и уебал несколько раз со всей дури "кулинару" по башке. Затем, когда индус уже валялся на полу и получил тычки ногами, Блэйд разошолся не на шутку и опрокинул на него громадную газовую плиту… После чего спокойно удалился..

Zorkiy 13.06.2003

Zorkiy , 14.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 14-06-2003 16:26:51

бля

2

кальян, 14-06-2003 16:40:42

нихуя сибе-всихда негров недолюбливал-наглын суки и бананы жрут.....

3

Nail, 14-06-2003 16:51:01

афрорусский богатырь,бля!

4

Descendant of an Anteater, 14-06-2003 18:43:05

Блйать! Эта песдец! Ежели бы у нас в апщаге негры такойе тварили - им бы писдец был бы сразу! У нас, блйать, все тихие как не стаящий хуй.
  Биспридел бля!

5

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 14-06-2003 19:03:49

а я своего негра воспитываю на работе. а то нихуя себе, вел себя до этого как белый человек. Сейчас работает пиздато. Хуй ли, к каждому должен быть свой подход! Отеческий!

6

Ветер в харю, 14-06-2003 19:11:49

Хороший криатив - краткий, емкий, и забавный. А индусы квасили с вами? У нас, когда я учился, один венгр, блять, всю дорогу мечтал так же в совершенстве хуярить матом, как и мы.
  А вот  еще история про негра, совсем наоборот: В нашей студенческой столовой обедала группа негров, точнее, готовилась пообедать. Вилки и ложки показались им не совсем чистыми (что вполне вероятно) и один из них, блестяще-черный с картофелеобразным носом с вывернутыми наружу ноздрями решил почистить их - чем? - свежим ржаным хлебом, лежащим на тарелочке. Через один стол, наискосок, хавали наши ребята. Один из них  обратил на это внимание, перестал есть, встал, с шумом отодвинув стул, подошел к нашим друзьям из Африки и от души, не сдерживаясь, ёбнул по краю стола подошвой ботинка. Звали кго Володька.

7

ГнусныйТИП, 14-06-2003 19:15:52

некр- должон быть мертвый, как то так говорилось...

8

Критик, 14-06-2003 19:59:01

Мине и так всегда тянит ебацца и бес тваево расказа.
  А креатифф хуйня на посном масле

9

фыаллка, 14-06-2003 20:40:59

Инокда в общагах нехры,арапы и индусы селедку жарят и варят,гы.Запах просто невозможный стоит на весь коридор,ужас.

10

Descendant of an Anteater, 14-06-2003 20:58:54

Фыаллка - эта ищо хуйня, вот какда ани начинайут сваи какийе-та тока им панятные блйуда гатовидь - хуй знаит ис чиво, вот такда и начинаицца писдец. Сначала запаху, а патом и неграм.

11

МАКАР ТУПОЙ, 14-06-2003 21:50:15

***аффтор
  А к чиму тут твая интродукцыя про ёблю?
 
  ***фыаллка
  Силётку жарют вьитнамцы, а ни негры.

12

SIR WARLORD, 14-06-2003 22:30:29

Я радуюсь кагда нигеры ебут индусоф, и наабарот.Заебись нахуй.

13

Негр-Коммунист, 14-06-2003 23:08:42

хуйню на анекдот.ру

14

Zorkiy, 15-06-2003 06:19:50

2Ветер в харю:
    Индусы с нами квасили всего один раз, на новый год, после этого боялись....
 
  2Макар тупой:
    Про еблю - это так.. навеяло
 
  2фыаллка:
    С этой вонью я тоже столкнулся - индейская приправа напоминает по запаху открытый мусоропровод....
 
  2Notoff:
    Насчет сегридацыи - абсолютно согласен.
 
 
 
 
  Кому не понравилось - и ХУЙ С ВАМИ......

15

юрковец , 15-06-2003 08:16:55

начало цикла про негров см. тут http://www.udaff.com/astory/24012.html

16

желтые штаны, 15-06-2003 13:06:43

коротко и смешно, значить заебись

17

Ushangi, 15-06-2003 19:10:03

я бля тоже не расист - но негрофф нада убивать на границе, тока предстафь что твою дочь или сестру пялит какой-то сраный чурка - пох кто вонючий негр или индус!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  поневоле - пойдешь в парикмахерскую голову брить... ваще всех чурок нада свезти в адну бальшую апщагу и апнести бронированным заборам... пускай долбятся в очки друг друга и слизывают кал... казлы ненавижу...
 
  зы. расстроился че-та, пайду вотку пить

18

Sandal, 16-06-2003 07:41:03

А я у нас в общаге такую хуйню видел  - Индус пинает под жопу араба(оба черные  почти как ренгры)  и кричит "..."Э-э-э-ЗЭ ТВАРЬ ЧЕРНОЖОПАЯ!!!"

19

Негр Блейд, 16-06-2003 23:44:36

Я потнай негар Блейд мая залупа очень любить вадить по анусу Зоркого

20

Fart Shitson, 17-06-2003 16:18:10

Небелый африканец АКА Блейд с нетрадиционной полоролевой ориентацией,нарушениями теплообмена и повышенной потливостью...Политкорректно,бля.
  а индусы и прочие подобные папуасы--те ещё твари,работал я с ними...Понтярщики охуеть какие,надо же,белый сахиб на них работает...

21

РукамиНиТроггать!, 14-09-2003 14:44:05

смиялся, а кре0 фуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg