Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каликцыанирование фкладышей

  1. Читай
  2. Креативы
Лет 10-15 назат у меня ищо не было таких песдатых хобби как пиво, вотка, драп, телки. Но зато было ниибацца ахуенное развличение – каликцыанирование фкладышей ат жывачек. Эта сичас блять у савременных детишек много панаготы разной: чупакэпсы, пакимоны и т. д. А кагда я маленький был – только блять фкладыши и были. От дональдов там фсяких, турбо, типитипов. И фсе их ажыстаченна каликцыанировали. Но самой песдатой забавой было играть на эти фкладыши. Как щас помню – на переменах фсе школьники (даже буквари конченные, а инагда и телки) сидели на падаконниках, скидывались на ван ту фри и хлопали ладошками па цвитным бумаженцыям. Вот времена были – ибануцца! Там даже правила сваи были типа: «Играем с падсекалами» или «С наката нещитова». Патом кто-нибудь правила нарушал и фсе начинали ниибацца как пыжицца и кричать: «Оба цэ! Чо махня?!» А патом приходил завуч и давал фсем песдюлей. Ищо естествинна фкладышами менялись и при этом праисхадили атдельные наёбы. Я лично фтюхивал перваклассникам «финал90» на катором была изабражена футбольная каманда и гаварил, что каманда – это нииибаца редкий фкладыш и там дахуя футбалистов, паэтаму он меняецца на пять фкладышей с играками. И перваклассники велись на эту хуйню. С фкладышами «турбо» ищо проще было: «У меня тачка быстрее ганяет, патаму меняемся 1 к 3» или «Этат фкладыш двайной! (машина изабражена спереди и сбоку) Меняемся 1 к 2». Ищо многие сабирали фкладыши «на адин карман» - саабща то намного быстрее калекцыю сабрать можно. Я тоже сабирал фкладыши с тремя карешами из двора, один из каторых аказалса полным уебаном и проиграл фсю нашу калекцыю «бомбибомов» каким-то пидарам из саседнева дома. За што и был атпижжен. Так он фпервые понял, што такое калективная атветственнасть. Фкладыши были папулярны довольно долго – до тех пор пака не паявились пристафки «Денди», каторые пастепенно заняли главное место в жызни школьникаф. А на фкладыши фсе дружно палажыли хуй.

Kuzen

Kuzen , 11.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 11-06-2003 08:41:28

первых нет

2

Org, 11-06-2003 08:42:41

ггггггггггг
  ебануцццца

3

Игоёрк, 11-06-2003 08:43:50

А иногда завуч все нахуй отбирала. До сих пор не могу ей простить.
  Никто не в курсе, куда делись Дональды. Самые прикольные были вкладыши

4

Мустанг, 11-06-2003 08:48:23

ну и что? у меня в децвте не было вкладышей - а тока крутая жувачка "Калев" в пластиках. 10 коп пластик. или с обезьянами по 15. апельсиновая. мы пробки собирали - от бутылок, плющили их и играли с помощью биты (не бейсбольной). а биты делали из аккумуляторов. или в ножички.
 
  короче, автору работать над матерьялом. тема децтва уже не раз обсуждалась.

5

Дутый, 11-06-2003 08:56:42

...хм... а я помню ещё в пробки играли... ы-ы-ы-ыыыыы... :)

6

Nail, 11-06-2003 08:58:31

бля

7

Zorkiy, 11-06-2003 09:00:07

ОЙ БЛЯяяя  пиздец насмешил.........
  Ахуенный ты бизнэсмэн бля был!!!......... Тачка бля быстрее ганяет.... пиздец просто...
 
  Придумал новый вид бизнеса: У меня телефон пиздец какой большой.... Нокиа бля, САМАЯ ПЕРВАЯ МОДЕЛЬ!!!!!, значит он круче. Давай меняться на твой, он у тебя пиздец маленкий и цифр в названии дохуя...
 
 
  з.ы. в школе несколько раз давал пиздюлей какому нибудь шкету, отбирал эти ебаные вкладышы и продавал их корешам этого шкета.

8

Дед Маздай, 11-06-2003 09:03:00

Каво это нахуй ибёт? Может, тебя пидафиллы в абмен за фкладыш за писю тискали? Анальный фкладыш - гы!

9

Speedy gonzales, 11-06-2003 09:03:38

восьмой!! УРА!!!!!!!!!

10

Nail, 11-06-2003 09:03:45

да бля
  бывали дни весёлые

11

сасать всем, 11-06-2003 09:15:45

бля ахуенааа =))))))
  турбо это даа... термоядерное дерьмо с привкусом какого-то мутированного овоща..

12

Дохтур Эсмарх, 11-06-2003 09:24:31

а мы играли в пропки. От одеколонов и духов. тоже заибательская игра - ахуительно развивает глазомер и прыгучесть.

13

Капитан К, 11-06-2003 09:26:27

тока не "Финал90", а "Италия90". Так они назывались. а еще у нас были КАРОЛИКИ. кто-нибудь знает, что ето за хуйня?

14

Dolboep, 11-06-2003 09:29:13

маздаю риспект за анальный фкладыш, смиялса чуть не усрался.

15

last, 11-06-2003 09:29:38

ой бля пипец настальгия йопта прям взила.....

16

Kuzen, 11-06-2003 09:34:41

2 Капитан К
  КАРОЛИКИ - это кусочки ат сигаретных пачик (квадратнинькие такие, изнутри вырывались). Была такая пастанова, што если ево разарвать и загадать жылание, то оно стопудова сбудицца!

17

Repellent, 11-06-2003 10:00:54

Да, харошые вримена были.
  А мы ищо резались на абертки ат жывачек, на пачки, была кучища ебаная разновидностей и чоткий курс, например на пачку "Лелик и Болик" ставилось 5 сперминтов, или 2 вклада от дональда и 1 сперминт, или... вариантоф даеблищщи, целый рынок ценных бумак бля

18

Repellent, 11-06-2003 10:01:51

Эта, кстати, несмаря на фсё - крео гавняное. "Случай в писочнице" бля

19

PR CLUB, 11-06-2003 10:07:04

согласен с Репеллентом - крео гавно. тема на раскрыта нихуя, тут бля можно трактаты писать и по смешнее гораздо.
 
  сам канечна в детсве играл в эти ебаные вкладыши,  а помницца  как чуть постарше стал -
  играл таким же образом на бумажные деньги или 
  на марки... техналогия таже- хуячешь - перевернулась - выиграл.

20

кальян, 11-06-2003 10:07:29

блять у меня в шкафу каропка этих мультикафф(мы так их называли) тыщи палтары!!!!!!!!!!!
  приятна инагда вынять каропку и открыв её втянуть в себя сладко-жвачечный запах детства.
  бабла на жувки просрал баксов 200 по тем временам.
  так меня пёрло.

21

Nikit()z, 11-06-2003 10:09:17

А йа так делал: кидал пацанам помладше "на шараш" пачку фкладышэй и наблюдал, как они из-за них зруцца/пиздяцца. Вот это прикольна

22

PR CLUB, 11-06-2003 10:10:54

гыгы, тут еще афтор в канце денди памянул.
  кароче пробила меня недавно ностальгия, порыскал в инете, нашел эмулятор под винду и стал резатся в Mario, Power Blade и прочая побень...

23

AccA, 11-06-2003 10:16:47

Это фсё хуйня.
  Маё галодное и нищщасное децтво (83…89) годы прошло вапще вдали от цывилизацыи. Магаданская область, бля… Не хуй собачий. И жывачек фсяких понтовых мы – бедные колымские дети вапще не видели… Падобным образом мы ебошылись в фантики от канфет. Правила похожи.
 
  Но самым пиздеццом была игра ф пробки. От адекалонофф и духофф. Пропки пиздились нами именно оттуда и только оттуда. Потому что пропки с зубных паст или лекарств щщитались «не игровыми». В процессе добывания пробок с парфюмов предкофф можно было лехко отгрести от этих же предкофф и пиздюлей, ибо всё садержымое флаконофф тутже нахуй выдыхалось… И ф школе у нас далбаёбы-старшыклассники их топтали ногами от нехуй делать и тожэ фсякие завучи запрещали играть.
  Но мы всё равно играли. Самым пиздатым местом для игры считались длинные коридоры в опщагах, где бальшинчтво из нас жыло с мамами-папами.
  Да, Пропки в зависимости от разных технических характеристик (цвет-размер-форма) имели своё кол-во очьков – 2,4,6,8,10,25,50,75,100,150…. и т.д. до 500. Они выставлялись вряд играющими (их могло быть дохуя), но ставки фсегда были равны. Например, я выставляю в игру пропку в 50 очей – стало быть и мой пративник должэн был на 50 очей наставить своих пробок. Ищщё для игры нужна была особая кость. Она совмещала в себе функцыи игрального кубика и битки.
  Она называлась «альчик» и являлась ничем иным как позвонком от позвоночьника собаки. Имела 4 игровых грани – тока не помню, как назывались уже… Этим «альчиком» нужно было разбить пробки с того расстояния куда он упадёт после броска. Тут были свои правила броска – «без подкрута», «без старичьков» (нижэ калена не кидать)», «без ног» (обе ноги должны стоять вместе на земле) и т.д…. И кстати, его тоже можно было поставить на кон. Он жёстко был 10 очей.
  Да, грань, которая позволяла им уебашыть по пробкам (призовая) была всего одна, и если «альчик» падал ею кверху, то можно было бы подойти на это место подения и с него ещщё раз бросить. Либо уже по пробкам, либо ещё раз чтоб к ним приблизицца. Но тут была одна хуйня – альчик мог упасть на непризовую грань – и тогда облом – хот переходил к сопернику. А вторая грань – противоположная призовой – была полупризовой. С неё можно было только сделать бросок по пробкам и всё, и никаких продвижений вперёд. Но в этой игре было достаточно лишь задеть альчиком одну пробку из всех выставленных – и всё. Партия. Победитель забирал всё.
  Некаторые чуваки несли в школу помимо партфеля такойжэ по размерам пакет доверху набитый пробками… А из школы – тут уж как повезёт в игре……..
  Во бля, какой креатифф палучился.

24

AccA, 11-06-2003 10:22:08

2 Дохтур Эсмарх. Ты децтво тоже в Магаданкой обл. провёл ? РИСПЕКТ !!!!!!! ЗЕМЛЯК, бля !!!!!

25

Черезп Лечо, 11-06-2003 10:33:32

Вкладыши это пиздец как заебато было. У меня была неебовая коллекция, даже картонки и наклейки были (они менялись на пять турб). А потом стало целых две коллекции, потому что я как рисковый парень сыграл с одним своим дружбаном "до костей". Это когда хуярят в эти вкладыши до тех пор, пока у одного малолетнего уебана этих вкладышей не останется вовсе. Мой кореш чуть не плакал. Бегал к какому-то смоему другану, выпрашивал вкладыши, которые тот ему был должен. И тоже их естественно просрал. А я блядь себя такой сцукой чувствовал. Так мне чо-то жалко стало кореша своего. Но вкладыши я хуй отдал ему. Потом, когда чуток повзрослел, то половину выкинул "на шараш" малолеткам -- это когда кидаешь пачку вкладышей вверх, а уебаны из ловят и за них пиздятся. А другую половину жестоко и прилюдно сжёг. И больше во вкладыши нихуя не играл (правда до вотки и девок тоже нихуя ещё тогда не дошёл).
 
  А ещё была хуйня такая -- бракушки. У нас рядом штамповочный завод и они кроме всякой нужной для Родины хуйни штамповали ещё и значки. Брак выкидывали на свалку, с которой мы его и пиздили. Игра заключалась в том, что надо ёбнуть значком об стену так, чтобы он отскочил и упал на расстоянии ладони от значка противника. Тогда ты забираешь его значок себе. При ситуации, когда твой значок точно падал на значок противника, ты мог забрать чо-то уже хуй помню сколько значков. ну наверное два. Этих бракушек у меня тоже было неибова. Целая ебанутая сумка килограмм на 6. Походу я азартный человек нах.

26

Пикуль, 11-06-2003 10:37:30

я однажды за вечер выиграл почти целую колекцию больших бомбибомов, кроме 63 и 97 номера, вот ето блять оргазм покруче чем дрочить на джину лолобриджиду

27

Kuzen, 11-06-2003 10:45:42

2 PR CLUB
  Ты случаем не учительница литературы? Это же не школьное сачинение штобы тема не раскрыта была. Я такую цель не ставил - тему раскрывать. Просто захуйярил што думаю па этаму поваду. Между прочим фся хуйня от души была написана. Хатя фпринцыпе это личное дело каждава - ацынить криатифф палажытельно или засрать.

28

Пикуль, 11-06-2003 10:48:31

блять, я сначала камент написал а потом дочитал, может быть ето даже я их выиграл у твоево друга, если мы с одного города, что врядли

29

Kuzen, 11-06-2003 10:48:52

А ищо мы на ушки играли (пугавицы ваенные) и на плитки разнацветные (каторые выкавыривали из домов).

30

Kuzen, 11-06-2003 10:51:08

2 Пикуль
  Не тот мудила полную калекцию прасрал. А вапще я из Омска.

31

Aleksey, 11-06-2003 10:54:16

Дональды покупались у цыганок на рижском рынке по рублю.
  Помню младший брат моего кореша у родоков как-то спизданул 130 рублей и купил 13 блоков дональдов. Потому что родители не отпиздили вовремя, когда эта сцука патроны от мелкашки у меня спиздила, а вместо этого дружинников ко мне прислали с ментом..  Ээх бля. детство, детство, тебя не вернуть назад (с)

32

PR CLUB, 11-06-2003 10:54:27

Кузен, если бы я был учителем литературы то так бы и подписывался.
 
  Что касаемо креатива, то бля. Ежели взялся за гуж, то не говори что не дюж.  А то написал четыре строчки и доволен нах. кароче слухай канструктивную критику и не пезди. бгугугага.

33

Трезвый, 11-06-2003 10:57:25

Да... Было время... Молодым падонкам даже не понятно про что мы разговариваем.
  Я помню мне игру электронную из заграницы привезли типа "Ну, погоди" с яйцами, так я эту игру в аренду сдавал за марки, фантики и др. херотень. Подсадил всю школу на нее. Марок было туева хуча, я их в пакеты складывал.

34

Пикуль, 11-06-2003 10:59:50

Дохтур Эсмарх, вот ето да. я думал я один в децтве в пробки играл где прыгать надо. токо потом у нас пиздец модифицировали игру , стали играть в солдатиков - русичи, египтяне, тевтонцы, шотландцы, ковбойцы, индейцы, пираты, потом гонконги появилиь, а потом "звездники", ну ето уже блять под конец ссср.
  самая хуйня ето были тевтонцы и шотландцы, которые ваще хуёво летали, в пробках им аналогией  была "белочка" от зубной пасты, а самые крутые - папуасы, они блять из резины и метров на 50 улетали, типо "водолаза" из пробок (водолаз ето блять то что сверху на сливной бочок унетаза накрцчивается, такой чорный шарик)

35

еблан-66, 11-06-2003 11:00:59

хуета из-под ногтей

36

Nikit()z, 11-06-2003 11:14:23

2 Пикуль
 
  Ахуеть!

37

Nikit()z, 11-06-2003 11:16:45

Гы, а памима фкладышей, йа страдал ишшо всякова рода зимлянками и шалашами. Падбивал на это дело коришей, которых разводил на пакапать землю по нарисованным мною чертижам. Типа был инжинером, блянах.

38

Черт, 11-06-2003 11:17:10

Бля прочел и детство вспомнил,ахуеть,потом еще появились такие нехуевые наклейки,я на них помню барыжил,менял 1к3 и целую колекцию набарыжил.А потом с друганом начали рубиться в них,ну есстественно мухлевали и попиздились из-за хуйни,впрочем как и всегда бывает.

39

Танец Льотчиков, 11-06-2003 11:29:26

Вот бля! Вкладыши нах. Я падазревал, что все настаящие падонки в децтве были мудаками.

40

купер , 11-06-2003 11:46:17

to Nikit()z
  бля пиздец таже хуйня если нет шалаша или плота ,а лучше, чтоб бля и шалаш и плот рядом нахуй, типа индейцы команчи-хуянчи ,то считай лето зря прошло

41

bastardo, 11-06-2003 11:50:14

ДАЕШЬ НА ГЛАВНОЙ КНОПКУ: Н О С Т А Л Ь Г И Я!!!
  заебись тему фкинул,бля то же до хуя фспомнил.

42

купер , 11-06-2003 11:51:30

ебтать вспомнил как у мя видак появился батя у моряка каково то поддатого отобрал вот это пиздец был и кассет пакет ,и там она сука заветная ,где типа порножурнал MAGMA ,все пацаны ко мне с уроков съебались на телесеанс ,пиздец рожи были у всех ахуеть ,сортир был занят постоянно

43

пинсеанер, 11-06-2003 12:02:15

Блиа, а мы играли ф плитки такималенькии ими аблицовывали стенки там типа мазаики фсякие и ани были разныи белые так сибе патом цвитные и наканец празрачныи и их кидали в лунку... а блиать да вкладышей так хуячилесь в марки... да мля децтва беспесды была трудным...

44

пинсеанер, 11-06-2003 12:04:24

.. а исчо так же влунку хуячили малинкии празрачные шарики крепкие такие ис хуйснаитчево сделанныи...

45

Калдыр, 11-06-2003 12:18:29

Да, стиклянные шарики, спижженые с завода толи химволокна, то ли со стеклозавода в лунку мелали вечерами нипадецки. Круто было разноцветные шарики с поеботинами внутри.

46

йоптпд, 11-06-2003 12:28:38

Теперь я вырос, но да сих пор не магу исбавиться ат этава хобби - сабирать бутылки, сдавать их и на выручинные деньги пакупать жывачки и жывать их, пака не забалят челюсти.

47

shkod, 11-06-2003 12:45:14

пиздец какая настальгия взяла...
  вспоминаю турбо, бомбибом, дональд....бля...
  а есче игру ну погоди с яйцами, у миня такая тож была...

48

Nikit()z, 11-06-2003 12:52:29

Йа так понял, што фсе креативы на сиводня закончены? Если так, то песдетц блиа. Хуевый безмазовый день.
 
  з.ы. - хуйните кто-нить креативу, пажылейте фтыкателей

49

Темычъ, 11-06-2003 13:07:56

Да, бля. пачки от сигарет разрывали, числа искали тайныя. Еще коропки спичек годились. Йа вспомнил сейчас как это было заебато -- найти нушшные цыфры залатой краской. Ну и само сабой в марки играли, типа как ва фкладыши ебучие. К нам в школу еще мент приходил и впаривал что это грех, все равно что на деньги играть. Но мы не грузились и сделали чотко -- начали играть в "чу" манетками. Ох, бля, заебато было.
 
  Еще была тема такая -- фотки разных ебланов и металлеров (спрашывали: ты по волне или металлу, если атвечал непральна, то могли отпиздить). Одна фотка стоила от 10 до 20 коп. И пакупали ж. От ведь кто-то паднялся в то время на их продаже(сиридина 80-х). Щас, наверна, алигархами работают, а начинали с таго, что пизденышам металлику и майкла джексана заганяли. Ладно, распизделся я тут, настальгию на хуй, пойду работать.

50

дядяВитя, 11-06-2003 13:13:25

да-а-а... детство золотое...
  мы еще бомбочки строили из карбида... а для жувачек я был сильно старый уже, да и жадный, видано-ли такое по 5 рубчиков за жвачку? Пиво покупал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg