Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каликцыанирование фкладышей

  1. Читай
  2. Креативы
Лет 10-15 назат у меня ищо не было таких песдатых хобби как пиво, вотка, драп, телки. Но зато было ниибацца ахуенное развличение – каликцыанирование фкладышей ат жывачек. Эта сичас блять у савременных детишек много панаготы разной: чупакэпсы, пакимоны и т. д. А кагда я маленький был – только блять фкладыши и были. От дональдов там фсяких, турбо, типитипов. И фсе их ажыстаченна каликцыанировали. Но самой песдатой забавой было играть на эти фкладыши. Как щас помню – на переменах фсе школьники (даже буквари конченные, а инагда и телки) сидели на падаконниках, скидывались на ван ту фри и хлопали ладошками па цвитным бумаженцыям. Вот времена были – ибануцца! Там даже правила сваи были типа: «Играем с падсекалами» или «С наката нещитова». Патом кто-нибудь правила нарушал и фсе начинали ниибацца как пыжицца и кричать: «Оба цэ! Чо махня?!» А патом приходил завуч и давал фсем песдюлей. Ищо естествинна фкладышами менялись и при этом праисхадили атдельные наёбы. Я лично фтюхивал перваклассникам «финал90» на катором была изабражена футбольная каманда и гаварил, что каманда – это нииибаца редкий фкладыш и там дахуя футбалистов, паэтаму он меняецца на пять фкладышей с играками. И перваклассники велись на эту хуйню. С фкладышами «турбо» ищо проще было: «У меня тачка быстрее ганяет, патаму меняемся 1 к 3» или «Этат фкладыш двайной! (машина изабражена спереди и сбоку) Меняемся 1 к 2». Ищо многие сабирали фкладыши «на адин карман» - саабща то намного быстрее калекцыю сабрать можно. Я тоже сабирал фкладыши с тремя карешами из двора, один из каторых аказалса полным уебаном и проиграл фсю нашу калекцыю «бомбибомов» каким-то пидарам из саседнева дома. За што и был атпижжен. Так он фпервые понял, што такое калективная атветственнасть. Фкладыши были папулярны довольно долго – до тех пор пака не паявились пристафки «Денди», каторые пастепенно заняли главное место в жызни школьникаф. А на фкладыши фсе дружно палажыли хуй.

Kuzen

Kuzen , 11.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Пикуль, 11-06-2003 10:48:31

блять, я сначала камент написал а потом дочитал, может быть ето даже я их выиграл у твоево друга, если мы с одного города, что врядли

29

Kuzen, 11-06-2003 10:48:52

А ищо мы на ушки играли (пугавицы ваенные) и на плитки разнацветные (каторые выкавыривали из домов).

30

Kuzen, 11-06-2003 10:51:08

2 Пикуль
  Не тот мудила полную калекцию прасрал. А вапще я из Омска.

31

Aleksey, 11-06-2003 10:54:16

Дональды покупались у цыганок на рижском рынке по рублю.
  Помню младший брат моего кореша у родоков как-то спизданул 130 рублей и купил 13 блоков дональдов. Потому что родители не отпиздили вовремя, когда эта сцука патроны от мелкашки у меня спиздила, а вместо этого дружинников ко мне прислали с ментом..  Ээх бля. детство, детство, тебя не вернуть назад (с)

32

PR CLUB, 11-06-2003 10:54:27

Кузен, если бы я был учителем литературы то так бы и подписывался.
 
  Что касаемо креатива, то бля. Ежели взялся за гуж, то не говори что не дюж.  А то написал четыре строчки и доволен нах. кароче слухай канструктивную критику и не пезди. бгугугага.

33

Трезвый, 11-06-2003 10:57:25

Да... Было время... Молодым падонкам даже не понятно про что мы разговариваем.
  Я помню мне игру электронную из заграницы привезли типа "Ну, погоди" с яйцами, так я эту игру в аренду сдавал за марки, фантики и др. херотень. Подсадил всю школу на нее. Марок было туева хуча, я их в пакеты складывал.

34

Пикуль, 11-06-2003 10:59:50

Дохтур Эсмарх, вот ето да. я думал я один в децтве в пробки играл где прыгать надо. токо потом у нас пиздец модифицировали игру , стали играть в солдатиков - русичи, египтяне, тевтонцы, шотландцы, ковбойцы, индейцы, пираты, потом гонконги появилиь, а потом "звездники", ну ето уже блять под конец ссср.
  самая хуйня ето были тевтонцы и шотландцы, которые ваще хуёво летали, в пробках им аналогией  была "белочка" от зубной пасты, а самые крутые - папуасы, они блять из резины и метров на 50 улетали, типо "водолаза" из пробок (водолаз ето блять то что сверху на сливной бочок унетаза накрцчивается, такой чорный шарик)

35

еблан-66, 11-06-2003 11:00:59

хуета из-под ногтей

36

Nikit()z, 11-06-2003 11:14:23

2 Пикуль
 
  Ахуеть!

37

Nikit()z, 11-06-2003 11:16:45

Гы, а памима фкладышей, йа страдал ишшо всякова рода зимлянками и шалашами. Падбивал на это дело коришей, которых разводил на пакапать землю по нарисованным мною чертижам. Типа был инжинером, блянах.

38

Черт, 11-06-2003 11:17:10

Бля прочел и детство вспомнил,ахуеть,потом еще появились такие нехуевые наклейки,я на них помню барыжил,менял 1к3 и целую колекцию набарыжил.А потом с друганом начали рубиться в них,ну есстественно мухлевали и попиздились из-за хуйни,впрочем как и всегда бывает.

39

Танец Льотчиков, 11-06-2003 11:29:26

Вот бля! Вкладыши нах. Я падазревал, что все настаящие падонки в децтве были мудаками.

40

купер , 11-06-2003 11:46:17

to Nikit()z
  бля пиздец таже хуйня если нет шалаша или плота ,а лучше, чтоб бля и шалаш и плот рядом нахуй, типа индейцы команчи-хуянчи ,то считай лето зря прошло

41

bastardo, 11-06-2003 11:50:14

ДАЕШЬ НА ГЛАВНОЙ КНОПКУ: Н О С Т А Л Ь Г И Я!!!
  заебись тему фкинул,бля то же до хуя фспомнил.

42

купер , 11-06-2003 11:51:30

ебтать вспомнил как у мя видак появился батя у моряка каково то поддатого отобрал вот это пиздец был и кассет пакет ,и там она сука заветная ,где типа порножурнал MAGMA ,все пацаны ко мне с уроков съебались на телесеанс ,пиздец рожи были у всех ахуеть ,сортир был занят постоянно

43

пинсеанер, 11-06-2003 12:02:15

Блиа, а мы играли ф плитки такималенькии ими аблицовывали стенки там типа мазаики фсякие и ани были разныи белые так сибе патом цвитные и наканец празрачныи и их кидали в лунку... а блиать да вкладышей так хуячилесь в марки... да мля децтва беспесды была трудным...

44

пинсеанер, 11-06-2003 12:04:24

.. а исчо так же влунку хуячили малинкии празрачные шарики крепкие такие ис хуйснаитчево сделанныи...

45

Калдыр, 11-06-2003 12:18:29

Да, стиклянные шарики, спижженые с завода толи химволокна, то ли со стеклозавода в лунку мелали вечерами нипадецки. Круто было разноцветные шарики с поеботинами внутри.

46

йоптпд, 11-06-2003 12:28:38

Теперь я вырос, но да сих пор не магу исбавиться ат этава хобби - сабирать бутылки, сдавать их и на выручинные деньги пакупать жывачки и жывать их, пака не забалят челюсти.

47

shkod, 11-06-2003 12:45:14

пиздец какая настальгия взяла...
  вспоминаю турбо, бомбибом, дональд....бля...
  а есче игру ну погоди с яйцами, у миня такая тож была...

48

Nikit()z, 11-06-2003 12:52:29

Йа так понял, што фсе креативы на сиводня закончены? Если так, то песдетц блиа. Хуевый безмазовый день.
 
  з.ы. - хуйните кто-нить креативу, пажылейте фтыкателей

49

Темычъ, 11-06-2003 13:07:56

Да, бля. пачки от сигарет разрывали, числа искали тайныя. Еще коропки спичек годились. Йа вспомнил сейчас как это было заебато -- найти нушшные цыфры залатой краской. Ну и само сабой в марки играли, типа как ва фкладыши ебучие. К нам в школу еще мент приходил и впаривал что это грех, все равно что на деньги играть. Но мы не грузились и сделали чотко -- начали играть в "чу" манетками. Ох, бля, заебато было.
 
  Еще была тема такая -- фотки разных ебланов и металлеров (спрашывали: ты по волне или металлу, если атвечал непральна, то могли отпиздить). Одна фотка стоила от 10 до 20 коп. И пакупали ж. От ведь кто-то паднялся в то время на их продаже(сиридина 80-х). Щас, наверна, алигархами работают, а начинали с таго, что пизденышам металлику и майкла джексана заганяли. Ладно, распизделся я тут, настальгию на хуй, пойду работать.

50

дядяВитя, 11-06-2003 13:13:25

да-а-а... детство золотое...
  мы еще бомбочки строили из карбида... а для жувачек я был сильно старый уже, да и жадный, видано-ли такое по 5 рубчиков за жвачку? Пиво покупал.

51

Удав, 11-06-2003 13:28:30

А я помню, как в школе развел всех как лохов, с этими вкладышами. У меня дома оказался лист какой-то иностранной упаковочной бумаги с разными ненашими словами и картинками. Откуда - хуй его знает. Я это дело разрезал по размеру вкладышей, сделал сгибы (даже потертые, гнул бумагу хуеву тучу раз) и менял их потом в школе на дональдов и прочую поебень - говорил что это неибацца редкая жевачка была и таких вкладышей хуй вообще достанешь.

52

Залупей, 11-06-2003 13:37:09

Какие нахуй фкладышы!!! Ахуели штоль?

53

Zorkiy, 11-06-2003 13:42:57

2дядяВитя
  У нас во дворе одному уебану карбитом, засунутым в пустой флакон из-под дезадаранта и залитым водой, ГЛАЗ ВЫРВАЛО нахуй и пол морды снесло..................
 
  ностальжы..........

54

Zorkiy, 11-06-2003 14:00:55

2КАМЕНТ
  Сам ты бля мажор нахуй!!!!!
  Если нам ума хватало не жрать смолу, то это говорит только о твоей тупизне.

55

PALANEZ, 11-06-2003 14:11:07

О, БЛЯ АЦЦЫ И ДЕТИ НАХ... ФАНТИКИ-ХУЯНТИКИ, В ЛЮРУ ХУЯРИЛИ, В КАРТЫ, В ФУДБОЛ РИАЛЬНА, РАЗ ПАВЁЛСЯ, БЛЯ КАЛИНДАРИКИ САБИРАТЬ, НИ ЗНАЛ КУДА СПУЛИТЬ ПАТОМ ВСЮ ЭТУ ИКСНЮ

56

Черт, 11-06-2003 14:28:40

Автор попал в тему,за живое достал многих-респект

57

Новый людь, 11-06-2003 14:32:49

А я тоже детство в Магаданской области провел,ни фига там пробок не было,играли во фкладыши,как и фсе блять.Правда это было лет 10 назад.

58

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2003 15:25:32

Сначала были тока мятные жвачки в пластинках, и помню еще апельсиновые квадратной формы, на обертке обезьянки сидели с этими самыми апельсинами. Все это по качеству конечно дерьмо было порядочное, но бля зато какое счастье они приносили!!! Камент вот то же помнит смолу:) находили на стройке кусок смолы, отламывали от нее крапалек и давай жевать, во бля до чего нищета доводила! А еще я помню был нихуевый деликатес как глазированные сырки, я бля слюни вечно пускал, как думал о них, а купить их хуй где можно было, тока пайки всяким партийным деятелям выдавали. А еще бананы... бля вот кто не жил в москве, тот понимает о чем я... в моем Воронеже очереди были по пол километра за маленькие зеленые уебищные бананы. А ананасы мороженные в целофановых пакетах??? Кто помнит? За ними то же очереди какие были, а разморозишь, а они безвкусные, но все равно чувствуешь себя ниибаца довольным от этого:) Мороженное тогда было только ягодное, молочное, сливочное, пломбир... самое охуенное был пломбир наразвес в кулинариях, где еще можно было купить буратину и всякие там булочки с сахарной глазурью. Еще помню мы с другом фанатели от советских игровых автоматов по пятнадцать копеек, в перископ зыришь и вражьи корабли топишь, всего десять нужно было утопить, из ружья по мишеням, а самая ахуенная штука была в виде диарамы, большое поле под стеклом, где всякие танчики, броневики устанвлены, самолет я помню на проволоке летал... и перед каждым была лампочка, которая загоралась - это типа враг стреляет, а ты должен был соответсвенно туда сам хуйнуть! Еще помню многие собирали рубли юбилейные! А еще я помню как сам наебывал других, вырезав картинки из иностранного журнала, выдавая их за мега вкладыши из под чудо заморских жвачек:))) Еще мелочь трясли... октябрятами и пионерами были вот:)))

59

Алкаголик и Придурак, 11-06-2003 16:09:36

Песдата Асел вспомнил пра автаматы с пирископам - к ниму присунишься, а он ризиной так клева пахнет!
  А ищо смалу тожи живал - у ниё фкус песдатый. Жалка живачик таких нет. Эта пакручи чем фсякии ибучии стимаролы и диролы.

60

obormot, 11-06-2003 16:21:00

Фантики хуйня ,быстро переболели. А вот спиздить деталь из магния, дрочить ее 3дня и потом достать, по блату,300гр. марганцовки! Бляяя! Пол-города месяц не спало.Ахуеннейшие бомбочки получались. Или напиздить пороха на полигоне и ракету запустить. У нас даже пустырь под это дело-Байконуром прозвали. Всё бы заябись, да вот когда зимой бомбу с часовым механизмом испытывали и уже шел отсчет,  какой-то мудила со своей собакой прямо к сугробчику ,а там 3 кг. магниевых опилок...Мы-то метров за 100 залегли, успели только заорать "МУЖИИИИ...", на "К"  так ебануло, что уши заложило... В общем остановились километрах в трех от того места. А ведь интересно-че там, говорят преступника на место преступления тоже тянет. Через 2 часа вернулись,смотрим-воронка пол-метра, размазанная куча говна, пятна маргонцовки на снегу и следы...только в одну сторону!
  Стоим и охуеваем, куда мужик с собакой делся?

61

Descendant of an Anteater, 11-06-2003 19:28:09

Прежде всего респект КАМЕНТ-у, бля, тоже помню ГУДРОН с крыш сошкрябывали и жували, охуеннейшая вещь, даже бомбибом сосет.
  А вот я не с какой на хуй не Магаданской области, а еще хуже. Но по хуй.
  Да, Тип-и-тип был самый реален из жвачик.
  Пробки - была хуйня.
  Бля, а вот самое реальное, это было НОЖЫЧКИ и ТАПОРИКИ нах. Вот это бля я понимаю. Все остальное - хуита. Особенно топорики. Скока диревьев загубили нах... Скока сверстникав пад сугробами асталось...

62

Nail, 11-06-2003 20:26:58

А мы сусликоф ф децтве ловили,бля... Ани,пидары,дахуя дырок делают из норок
  сваих.Ставиш петлю из стальной пролофки над каждой дыркой,а патом воду льеш
  туда.Суслик в ахуе,АХТУНГ БЛЯ ПАТОП,выбигает... и пиздец суслику пришол. Патом
  привязываеш ево за задние ноги длинной вирефкой и еще дахуя времени суслика
  мучить можна! Через многа лет ф армии занесло меня,бля,ф казахстан на
  учения,нах.Скуката,степь да степь кругом,карочи заняца нехуем.Из жывотных тока
  сайгаки да тушкачики.За сайгаками на КрАЗе гонялись и хуярили их за милую душу
  из фсево,куда тока патрон засунуть можна.А хуле не тушонку жы жрать,кагда ф поле
  жывое мясо бегает... А тушканчика я так и не поймал,воды жалко -
  дефицыт,цистерна 3 литра спирта стоит,начал было выкапывать ево из
  норы,да,блять, аказываеца ани так глубоко ф землю заглубляюцца,што проста
  пиздец.А земля крепкая,бля,без лома не возмешь. Так и бегали эти ебаные
  тушканчики па сталовой,бля,и срали нам в соль,суки.

63

Ветер в харю , 11-06-2003 21:03:25

Nikit()z
  Хотел паслать криатив, но ни хуя не получилось.
  Вот он:
  Блядокол! Написал окончание твоей истории и хотел послать на креатив, но он нихуя не работает – или я такой мудак.  Короче, какие-то там ошипки, что-то там не найдено – в общем, криатив послал меня, а не я на его. Привожу здесь свою версию в том виде, как я подготовил ее для криатива, будь он не ладен.
 
 
  Блядокол Лени в своем недавнем криативе “Случай на “Серебряном Шепоте” по-своему описал встречу мировых лидеров. Его идея оказалась настолько великолепной, что побудила меня написать продолжение его палитическаго раскаса. Приношу ему огромные извинения за пиратское использование его идеи и надеюсь, что он их примет.  Опять же, никоим образом не претендую на его авторские права. 
 
    … Но вот на палубе послышались чьи-то нетвердые шаги - кто-то шел, тяжело дыша и шумно отдуваясь. "Ельцин!" - мелькнула у всех радостная мысль. "Да нет, он вроде завязал" - тут же сменила ее другая. И вдруг страшная догадка поразила всех. Дверь в каюту заскрипела и стала медленно открываться. Возглас ужаса вырвался одновременно изо всех грудей, а у епонского премьера встали дыбом его роскошные волосы. На пороге, опутанный тиной и с презервативом в петлице пиджака, стоял, покачиваясь, белорусский президент. На минуту воцарилось молчание, показавшееся вечностью. Лишь было слышно, как тихо стекала речная вода с промокшего насквозь костюма Григорьевича.  Кто-то из русской делегации налил стакан "Гжелки" и, прохрипев "штрафной!", протянул его запоздавшему гостю. "Штрафной, штрафной!"- подхватили все, тревожно улыбаясь. "Это кто, Распутин?" - растерянно озираясь, спросила супруга Блэра. "На хуй я сюда приехал?" - подумал сам Блэр - "так и знал, что русские какую-нибудь хуйню подстроят."
    Но гость не принял стакан, отведя его рукой, и затуманившимся взглядом посмотрел на одного невысокого человека с бокалом шампанского в руке.
      "И ты, Володя с ними… а ведь я тебе... я тебя… за что?.. - слабеющим, но все еще твердым голосом произнес Александр Григорьевич и, опрокинув сервировочный столик с дорогими закусками, рухнул под ноги пирующим. "Ай! - взвизгнули жены Блэра, Шредера и Ширака. "Ай! - подхватили их жена епонского премьера и сам Каюдзуми. Поднялась паника. И лишь невысокий, опрятный человек с вежливыми манерами опустил голову вниз и сидел, не шевелясь. Казалось, он о чем-то глубоко задумался.
        Вдруг корпус “Серебряного Шепота” заметно содрогнулся. Как впоследствии выяснилось, и то с трудом, это было столкновение миниатюрной подводной лодки, несшей боевое дежурство в глубинах Невы и охранявшей мировую элиту и президентов стран СНГ от подводных террористов. Экипаж подлодки хотел заглянуть в иллюминатор парахода, чтобы посмотреть, как бухают лидеры мировых держав, но не рассчитал и подплыл слишком близко. От этого удара паника в кают-компании сразу утихла. Моложавый, с корректными манерами человек лет 50-ти, по виду бывший спор

64

Ветер в харю , 11-06-2003 21:04:42

тсмен а в действительности гостеприимный хозяин этого всемирного рандеву вздрогнул, выпрямил спину и посмотрел прямо перед собой. Лицо его приобрело жесткое и решительное выражение, а глаза – и это невольно заметили все - оказались стального цвета.  Казалось, он додумал свою нелегкую думу.
    “Врача! – срывающимся голосом крикнул он – врача! Быстрее, быстрее,.. блять!” Ястржембский, зачем-то нагнувшись корпусом вперед, неожиданно быстро выскочил на палубу и через три минуты, отталкивая друг друга, в помещение вбежали сразу три бригады скорой помощи – русского президента, кучмовская и Сапармурада Ниязова. Последние были почему-то в белых тюбетейках.  Белорусских людей в белых халатах не оказалось – их не пустили на пароход и они дежурили, покачиваясь на волнах в небольшой, с облупленным и помятым корпусом весельной лодке на значительном расстоянии от своего - увы! - так нуждавшегося в их помощи патрона, прицепившиь ржавым погнутым самодельным якорем к обосранному чайками бакену.
        Но вернемся на корабль под заграничным названием “Silver Whisper”. Большая часть гостей, опережая друг друга и теряя мобильники, ринулась к буфету – там был еще один выход – через камбуз. Впереди всех  бежал лидер китайских коммунистов со сложной, не такой простой, как у Мао Цзе Дуна, фамилией. “Нет уж, на хуй – думал он – пора съебывать. Хватит нам атипичной пневмонии.”  Увы и еще раз увы! Так думало большинство высокообразованных и воспитанных гостей, не только азиатско-тихоокеанского региона. Не будем называть их имена – они слишком известны. Не будем также говорить, что кое-кто успел навалить в предусмотрительно припасенный целлофановый мешочек икорки: красной и особенно черной и, прикрыв полой пиджака, скроенного в лучших, самых лучших модельных домах Европы, благополучно вынести из зала. Меньше повезло африканским гостям – африканские гости, как известно, не носят пиджаков. Но им почему-то не понравилась русская икра, этот глобальный деликатес. На обеде они удивленно тыкали в нее вилками и что-то говорили друг другу, иронически улыбаясь, на африканском языке. Зато, и это заметили все, чернож…кожие гости скушали по пять порций мороженого “Ленинградское” вместо положенных двух. Польский президент Квасьневский, как бы оправдывая свою фамилию, на ходу опрокинул в свой рот хрустальный фужер, предназначенный для шампанского, но до краев наполненный хорошо охлажденной водкой. Вместо закуски он отер свои полные губы шейной косынкой супруги Шредера, бежавшей впереди. Монгольский преемник Цеденбала, эдакий Цеденбал - 2, единственный в кожаном пиджаке, решил попробовать всех блюд, большинство из которых он видел впервые (с тем, чтобы потом рассказать о них на родине), и попробовать все спиртные напитки, с большинством из которых он был хорошо знаком со времен молодости, проведенной в студенческом общежитии Института Дружбы Народов.  В результате он т

65

Ветер в харю , 11-06-2003 21:05:53

оже стремился опередить всех, но по другой причине. Да что там Цеденбал! Даже Ширак,  известный ценитель и знаток прекрасного, осматривая янтарную комнату, втихаря отколупнул кусочек последней и теперь пытался проделать дырку в кармане пиджака, чтобы спустить за подкладку это замечательный сувенир. Через пять минут роскошный плавучий ресторан сильно опустел.
      Но не все, напуганные последними событиями, экстренно покинули саммит,  кое-кто  проявил хладнокровие и твердость духа. В первую очередь эти качества проявил вежливый, неприметный хозяин, который оказался силен не только в застольных речах. Гневно взглянув на беспорядочно толкавшихся докторов и убегающих лидеров мировых держав, он стремительно, опрокидывая на ходу стулья, обежал огромный круглый стол из натурального дубового шпона  с остатками уже ненужной трапезы. Казалось, члены его обрели юношескую гибкость. Он бережно опустился на колени перед поверженным -им же ! – бывшим другом, верным – единственно верным! - соратником, оболганным и оклеветанным многочисленными недругами, но так и не сломившимся под их наветами! Его страна и его народ видели много горя, но выстояли. Никогда и никого это крестьянский парень не боялся и твердо стоял на своем. Он даже сбил в свое время американский воздушный шар, случайно залетевший в его воздушное пространство - точнее, отдал приказ его сбить.
        И вот теперь он умирал, сраженный рукой друга, доверчиво приехавший в гости и не побоявшийся предстать перед ненавистным ему и ненавидящим его мировым сообществом!   
      “Саша! Саша! Не умирай, слышишь? Сейчас, сейчас мы тебя… - и человек по имени Владимир (да, таково его имя – мы долго забывали об этом сказать), пачкая щегольский костюм сочившейся из ран кровью, приложил ухо к груди неподвижно распростершегося на полу человека. Время застыло в кают-компании. Немногочисленные оставшиеся гости подошли ближе к двум славянским президентам и застыли в немом ожидании. Пришедшие в себя украинская и русская бригады врачей неслышно настраивали аппарат искусственного дыхания и капельницу (туркменские эскулапы, непонятно для чего прибежавшие на зов, тихо сидели в дальнем углу помещения и время от времени неслышно повторяли “вай-вай-вай!” Один из них потихоньку тянул какую-то пахучую травку, выпуская дым в рукав – видимо, от пережитого волнения)
      “Тихо! – сдавленным шепотом произнес Владимир, не отрываясь ухом от груди друга – тихо!” 
  “Тьиха!” – неожиданно произнесла супруга английского премьера Блэра, привлекательная женщина лет сорока пяти, мать четверых детей. Она почему-то осталась здесь, хотя ее супруг одним из первых покинул корабль и сейчас что есть духу мчался на первой пойманной машине (“Жигулях” четвертой модели) к финской границе.
  “Can Y help you?  Я могу чем-нибудь помочь?” – волнуясь и смущаясь от незнания языка, спросила она – однако видно было, что она готова

66

Ветер в харю , 11-06-2003 21:06:57

помочь не на словах, а на деле – и, не дожидаясь ответа, опустилась на колени рядом с лежащим, но с другой от Владимира стороны.  Нежным и вместе с тем твердым движением руки она убрала со лба так знакомого ей по телевизионной картинке волевого, с характерными усами нелюбимого всеми – а теперь беспомощно лежащего человека,  налипшие водоросли, отерла с лица маслянистые разводы и развязала так не шедший к его простому лицу обязательный галстук.
  “Чьто с ним, …биотся?” – голосом, наполненным искренним состраданием спросила она у русского друга ее мужа, слегка дотронувшись до него рукой.  Супруга Владимира, Людмила, в это время случайно задержалась на молодежной дискотеке и танцевала под песни группы “Ленинград”. Она ничего не знала.
      Шведская принцесса, оказавшаяся столь же мужественной в решительный момент, сколь и симпатичной, открыла свою сумочку, достала оттуда маленькое зеркальце и, украдкой смахнув слезу, протянула его супруге Блэра. Та приняла его и, с наполненными слезами глазами, приложила к посиневшим безжизненным губам Александра Григорьевича.
  Но тут Владимир поднял голову, встал и сделал знак рукой медицинским работникам…

67

Ветер в харю , 11-06-2003 21:20:03

Кузен, твоя тема заебательская, свежая и всех касающаяся - как и про папрашаек. И написано нихуево

68

Ivanoff, 12-06-2003 09:28:41

А у меня в школе когда то после того как я сьебался уже оттеда кореш один повесился потому  что задолжал кому то штук 300 фкладышей....

69

Мировое соёбщество, 12-06-2003 13:09:55

А я плюнул в школе в лестничный пролет, целясь в корифана, а попал в учительницу, да к тому же классную руководительницу - смачно так и прямо на блузку. Я не успел съебаться и она меня засекла. Вырвала из блокнота листочек, аккуратно подтерла мою харковину и сказала, что это нехорошо. Я сильно покраснел, поскольку у меня тогда еще было чувство стыда и долго боялся заходить в класс.

70

Pornofreak, 13-06-2003 02:05:41

А у меня детство на Урале прошло... У нас тоже пробки не ебацца какие модные были!! Только никаких "альчиков" у нас не было, и котировались также от зубных паст (т.н. "писюны") и от лекарств. Целыми днями по свалкам мигрировали, из говнища их выкапывали...
  У меня тоже была почти полная колода ч/б порнушных фото-карт (даже по-нынешним временам довольно похабных), но не долго!! Мама нашла и пропиздон устроила!! Но три карты я спас и много лет по нычкам перепрятывал...

71

Нахуй, 15-06-2003 01:22:11

йобта стареем в жопу нах... хуй кто вспомнит это через 100 лет - в пизду згнием через пару лет.

72

пинсеанер, 17-06-2003 06:51:14

1Калдыр
  Блиать, а ат чиго и аткуда жи были енти прозрачныи шарики каторыи митали в лунки? Миня да сих пор мучаит ентат вапрос.

73

Chook, 11-07-2003 16:17:42

Шарики эти иногда встречались в банках и баллонах с нитроэмалями....Эт вроде чтоп размешивалось лучше.....

74

Чмопиздрокл, 04-03-2004 13:02:44

ахуеть как прапелро фсех

75

я забыл подписацца, асёл , 16-04-2004 12:17:45

гы-гы прикольно, фспомнил как тоже Бомбимбомы собирал! А ещо помню, что никак не мох на Северном Кафказе найти жвачку "Дон Педро" и как я был рад, когда в Евпатории всё же нашол у цыганей эту жвачку!

76

пиздатая пизда, 02-10-2008 00:19:13

привет падонки

77

пиздатая пизда, 02-10-2008 00:21:23

ответ на: пиздатая пизда [76]

ну че все здохли че ли

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg