Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опщиство глазами падонка. Часть два. Как я предал Родину.

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, я принял решение съебацца за границу. Что меня побудило предать Родину? На этот счет у меня было несколько соображений.

Во-первых, я всегда хотел быть свободен, а когда к тебе лезут разые чиновники и навязывают любовь фразами 'Ты должен любить Родину', мне все это опять напоминает пионерскую организацию и начинает тошнить. Поэтому у меня давно выработался безусловный рефлекс, как у собак Павлова - если мне толкуют, что я должен, значит на самом деле я нихуйа никому не должен, а просто какая-то скатина собирается проехаться на мне верхом и это хороший повод задуматься, как бы поэлегантнее послать эту скатину нахуй.

Во-вторых, я давно для себя разграничил понятие родины и государства. Я беспезды люблю родину - это для меня моя семья и мои друзья, такие же падонки, как и я, такие же как и большинство посетителей этого чудесного ресурса (блять, стебусь, йобанаврот, но ресурс реально песдатый, кто протиф - уйобывайте на сайт погода.ру и фтыкайте там навсегда). Но блять я ненавижу каждой клеточкой своего тела свое государство - чиновников, законы, ментов, нищих госслужащщих и всю остальную хуету, а особенно - их идеологию (не путать нихуйа с маей идиалогией - крестальна чистай, честнай идиалогией падонкаф беспесды и бескартинак), с помощью которой вся эта толпа кровососов пытается навязать всем любовь к мифической родине, которой нет нихуйа, к этим блятским образам ракиты над рекой, о которых я нихуйа ни разу не вспомнил за границей. Все это пиздёж, реально тоскуешь только по близким людям, все остальное - хуета.

В-третьих, военкомат меня заебал окончательно. Меня привезли туда менты из паспортного стола, с извинениями - типа, мы люди подневольные, ты уж сам разберись. И вот стою я перед военкомом, и эта низкорослая чернявая тварь с вызовом у меня спрашивает - 'Ну что, уебать тебя для начала пепельницей по голове?!' Блять, я аж сцука впал в транс от припадка ярости сразу. Но блять вздохнул, привел себя в норму, отвечаю, - 'В разговоре со мной я рекомендую вам следить за выражениями'. Надо обрисовать обстановку - он сидит за ободранным столом в своей навозного цвета форме, обстановка кабинета - совок блять, песдец - несгораемый шкаф, дыроколы, желтые столы из дсп, на крышке лежит лист плексигласа, под ним - всякая хуйня... И перед столом стою я в плаще, в костюме и галстуке - офисная униформа нехуйового вида. Я знаю, что в моем кармане лежит карточка, на которой столько балабасов, сколько он вместе со своей секретаршей не заработает за год (блять, не считая взяток), но эта сука пытается меня учить жизни. Короче, чернявая пизда мужского рода начинает меня грузить любовью к родине, необходимостью защиты отечества, на что я ему отвечаю, что в мои планы все это нихуя не входит ввиду нехватки времени и что в общем-то с ним разговаривать мне тоже особенно некогда, ибо - дела. К тому же на момент разговора мне было 26 с половиной лет. Ну он начинает гундосить, типа ты ахуел, мы тут тебя ищем, а ты блять что себе позволяешь... Короче, когда я сказал, что я не буду исполнять законы, которые нихуйа меня не устраивают, и что блять выбирайте выражения, когда говорите с человеком, который вас кормит (дальше я ему объяснил, что налоги с моей зарплаты составляют сумму большую, чем он получает от его родины в месяц на харч), он пришел в состояние полного ахуения и был готов реально уебать меня пепельницей по голове, на что я его тактично предупредил, что сцука мой адвокат песдец кровожаден (никакого адвоката нет, конечно, но блять в тот момент я был уверен в его существовании ниибацца), кароче кончилось мое выступление тем, что эта сцука аткинулась в кресло и начала визжать, что блять если тебя не устраивает родина, смени страну жительства нах!!! Я ему сказал, что приму его предложение к рассмотрению, но сейчас вынужден прервать нашу увлекательную беседу ввиду нехватки времени, забрал повестку и приехав в офис, после косультаций с начальством вызвал скорую. Блять, песдатая работа предполагает песдатую медицинскую страховку. Прибывшим врачам было объяснено, что блять я внезапно смертельно заболел. Они тутже выписали акт поклания в стационар и сказали, что блять при необходимости будут делать операцию и что по всем вопросам военкома направлять в первое медицинское управление, где я и лежу при смерти в полнейшем коматозе. Предварительный диагноз - воспаление блять хитрости четвертой степени.

Короче, нихуя не пошел я в военкомат по повестке из-за болезни, а еще через некоторое непродолжительное время я был в Европе, откуда аккуратно отослал поздравительную открытку военкому, на ней было написано Welcome to Germany, а на другой стороне мои соболезнования по поводу невозможности встретиться в назначенный день и клятвенные заверения, что всвязи с изменением страны проживания я обязательно пройду службу в рядах вооруженных сил вермахта, если меня туда возьмут, и чтобы эта сцука нихуйа мне не попадалась, если блять эти силы захватят вверенный ему военный объект (то есть военкомат), ибо отрежу яйца беспесды и повешу сцуку на воротах, а на груди вырежу звезду (ну это я пижжу уже, а было бы красиво блять). Военком был настолько удручен открыткой, что жаловался по телефону моей матери, на что она ему сказала, чтож вы так неуважительно с ним разговаривали, знаете, какой он злопамятный - ничего не забывает.

Ну песдец, короче, это был финальный аккорд в моих взаимоотношениях с армией. И в итоге я оказался в Европе. Блять, я настолько увлекся рассказом про этого уебка, что забыл, о чем хотел написать. Чем меня встретила Германия? Девушки топлесс на роликах, холодное пиво, сосиски, баварская музыка, под мою жопу была любезно подложена ахуенно здоровая машина, которая легко укладывала стрелку спидометра далеко за отметку 200 на автобане... Но блять я чувствую, что об этом я расскажу в другой раз, потому что воспоминание о военкоме снова возбудили во мне жажду крови, сцука блять, напустить бы ему в печень муравьев.

Да, блять, в-четвертых!!! В-четвертых, здесь мне предложили такое ахуенное каличество балабасов, что я решил - ну ее нахуй, эту родину. И не пожалел. Вернее, пожалел, но не об ней, сцука, но об этом - потом.

АХТУНГ!!! Кантрольная работа.

1. Стоит ли сожаления государство, которое ничего не сделало для того, чтобы его любили?

2. Кого и от кого нас призывают защищать, служа в армии, если наиболее предполагаемые противники (страны НАТО) относятся к русским в целом пиздатее, чем российские чиновники и офицеры?

3. Не пошли бы они все нахуй, мудаки?

Фсе свабодны беспезды продолжение следует.

Нофайа сфизда котркультуры, Идиолаг нах.

idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 18.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бацца, 30-08-2002 13:51:50

Маладец, нах!

2

Медузей, 07-12-2002 22:57:49

Дочитал до " Я знаю, что в моем кармане лежит карточка, на которой столько балабасов, сколько он вместе со своей секретаршей не заработает за год" - и потерял интерес.
  Полностью. Дальше не читал. Извини, может я в падонки не гожусь.

3

Pioneer, 24-01-2003 22:19:15

Охуенно, ниибацца врот, пиздата - нахуярь исчо шо нить ф таком жанри, ибать тибя в рот.

4

ВРОТМИСТР, 25-04-2004 06:34:57

чмо блять...

Ты не путай епта - обматерить военкома - старого пидора - это правильна нах. Но бля всё остальное - понты дишовые.

Мажоришь бля, сына?

Я служил в армии и хули?

А щас у меня золотой мастеркард и чо - абасраццо?

Прав медузей

5

чистый флейм, 02-06-2004 01:35:13

вротмистр - дебил

крео понравилось
миша - ахуевший похуист и ето ништяяяаааак

6

ттт, 17-10-2004 14:19:50

идиолог нах- похоже фантазирует , не так всё просто в германие для русских, не будим питаться мифами. а так неплохо

7

Псехопад, 16-03-2005 18:53:15

Мыслю про сосущую Россию - зачот.Я горжусь тем, что я русский, но ненавижу Россию.
С баблосами и кредитной картой - уже излишний выебон, иба выглядит так как будто ты меряешь его и себя зарплатами. Стремление заработать много денех здорово. Только если оно не затмевает остальные стремления.
Бля, хоть из-за денех не прогибаешься - малаток.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg