Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На страже Родины - 3 (беспезды риальные истории). Мы мимаходом шли паходом

  1. Читай
  2. Креативы
Канец мая… Жара… В уже постсавковых грязных и ванючих пивбарах (бля, низаслуженно забытое слово, вызывающее острый приступ ностальгии) свежее холодное пиво… А у нас - Военные Сборы.

Ясен хуй, ждали мы их, как втарова пришествия. Хатя и знали, что вся так называимая "материальная база" проебалась давно и насовсем. А веть раньше… Пацаны на пару-тройку лет старше патом всё лето рассказывали пра неделю полнава атрыва, где было всё: жизнь на территории близлежащей ваенной базы, настаящая армейская жрачка - рамантика!, приадаления паласы припятствий в полнай выкладке, куча прочей ваенна-рамантическай паибени, и, под занавес - стрельба из калаша. Но в каждом, пусть дажи и пацифисте, жывёт бойец, и мы жили предчуствием боя, хатя в настаящую армию паходу никто не рвался и патом все её успешно откосили под разными предлогами. И вот…

Сталинский Сокал собрал нас в паследний ниваенный день и начал инструктаж. Критически осмотрев нас и в течение каких-то 15 минут подсчитав нашу численнасть, он объявил, что нас 10 чилавек, и поэтому на нихуя большее, чем атделение, наше сборище падонкав не тянет. После чиво зачитал список предметов, которые ниабхадимо было найти за выходные. Это:

1. Пелотка совецкого образца. Было сказано, что кто нинайдёт, таму он выдаст из сваих запасов, но не факт, что она не будет в каком-нить гавне и/или на 3 размера больше/меньше, так что настаятельно рикаминдуецца найти.
2. Фляга для воды. Было сказано, што кто нинайдёт, таму он выдаст из сваих запасов, но не факт, что она не будет дырявая, или без горлышка или памятая впизду вследствие чиво в нее больше полутора стаканов не поместицца, так что настаятельно рикаминдуецца найти.
3. Зеленая школьная рубашка и коричнивые школьные штаны. Обувь - спортивная (в те рамантические времена это означало практически одно - кеды).

Нада сказать, что путь на место предполагаемых ваенных действий пралегал через весь наш радной пасёлок, где все всех знают. И я как представил, как будет выглядеть толпа уебанов в пелотках, брюках со стрелками, кедах и с фляжками на поясе, пиздующая строевым шагом - заулыбался до боли в мышцах лица. Но это, как оказалось, было есчё не всё.

После перечисления ужасных кар, которые постигнут пиздюков, неявившихся на сборы, Сталинский Сокал приступил к определнию таво, кто кем будет в предстоящей ваеннай игре (хоть я и обещал моей судьбе, которой захотелось на покой, не учавствовать в ней боле). По ево соображениям, в нашем падоначном атделении должно было быть 4 автоматчика, 2 пулеметчика, 1 гранатомётчик и (ахтунг!) - экипаж танка в составе механика-водителя, стрелка-радиста и камандира.

Распиздяи сразу смекнули, что танка у нас нет, и быстренько записались в танкисты. Личьно мне всё было глубоко похуй, я сидел и улыбался, снова и снова прокручивая в голове картины нашего гордого шествия на виду у всех знакомых, а патом - будущие батальные сцены. И как аказалось, был прав на все 100. "Не делай нихуя, и все сделаецца само собой" - гласит древнекитайская мудрасть. Но мой корефан - тот, который проверил на прочность жопу Сталинского Сокола (так, бля!! нихуя не ахтунг!!! тем кто не читал предыдущую часть - праверил он с помощью воздушки, тобишь пнивматического ружья) - то ли не знал этово, то ли забыл, но!

Он вскочил са сваего места и с горящими глазами и пеной изо рта заорал: "Я! Можно я буду гранатомётчиком!!" Хуй ево знает, какие видения владели ево воспаленным мозгом в этот мамент. Наверное, ему придставлялись кадры из величайшего супермегаблокбастера всех времен и народов "Рэмбо ва Вьитнаме" или хотя бы "Командос", но не с падонками Сталонэ и Шварцем в главных ролях, а с ним, в кедах, пелотке и гранатомётом наперевес. По глазам остальных неустроенных еще воинофф было видно, что грезицца им примерно то же, но так как карефан имел определенный афторитет в наших кругах, то ево и записали в гранатомётчики. Сталинский Сокал при етом нихарашо улыбнулся. После небольшой прессуры, в каторой ВПС (Ваш Покорный Слуга) не участвовал, еще двое долбозвонов с радостными ебальниками записались в пулеметчики. Оставшихся похуистов, в том числе и ВПС, определили в автоматчики, есс-но.

Когда мы собрались после выходных, вид у нас был еще тот, бля. И нихуя нельзя было сделать, паскоку тем, кто одет "не по форме", етот уебан грозил паставить хуйовую аценку за год (а этож выпускной класс, а впереди маячат два высших образования и аспирантура, блянах). И тут наш ваенрук гаварит: "Ждите в кабинете НВП, я щас вам принису ваше вааружение". И приносит. В две охапки. Кидает на стол. Среди кучи гамна четко угадываюцца тока очертания калашей. И начинаецца раздача баевых сланов, бля.

Камандир танка палучает планшет и компас, стрелок-радист - шахтную канагонку, имитирующую радиостанцию, а механик-вадитель - полевой бинокыль с треснутыми линзами. Танкисты щасливы, ета паебень весит гаразда меньше калаша (есс-но, со сточенным бойком, залитыми свинцом и прасверленными в нескальких мистах стволом и газоотводной трубкой). Пулеметчики палучают калашы с деревянными прикладами. Они грустны. Автоматчики - калашы с откидываюсчимся прикладом. Они более-менее давольны (мне па-прежнему похуй). На столе остаёцца какая-то хрень, которую пока плохо видно (из-за зловонности дыхания Сталинскава Сокала мы старались садицца подальше), но все понимают, что ето - для гранатометчика. Он выходит палучать свою грозу бронированной пихоты, ваенрук с улыбкой пидараса пратягивет ему ето чудо смертаносной инженерной мысли, и…

Поначалу мы не верим сваим глазам. Патом всех (акрамя гранатамётчика) просто разрывает от дикава ржача. Патаму что гранатомёт аказываецца адин-в-адин пахож на ту хуйню, которой прачищщают забившиеся унитазы - палка с резиновой грушей на канце, тока длиннее и на лямке для носки на плече. И, скарее всево, в цывильной жизни ей и являецца.

Нада ли гаварить, что пачётная должность гранатомётчика в нашем падонском атделении так и осталась вакантной.


27/05/03 Rost-a-Man

Rost-a-Man , 05.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

`Зё, 05-06-2003 08:19:28

1

2

`Зё, 05-06-2003 08:20:01

хуйня

3

Ьшлу, 05-06-2003 08:46:42

Молодец. Ржачно.

4

TILpIcH, 05-06-2003 10:09:00

гы!

5

кальян, 05-06-2003 10:38:16

как всигда+ещё лучше.учишься!

6

да нахуй мне подписываца, 05-06-2003 10:38:30

бхыхыхы
  патешный росказ
  меня убил экипаж танка нах

7

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-06-2003 12:20:47

А продолжэние?

8

Nikit()z, 05-06-2003 13:48:14

А льочикоф сриди вас не было? ыыыы
  Меня ваткнуло, заебись раскас

9

Nail, 05-06-2003 15:30:42

бля

10

Лёшик (редкостный падонок), 06-06-2003 06:36:41

Заебто.Твоя серия криативофф пиздатая.Молодца, риспект

11

Zorkiy, 06-06-2003 07:32:28

В части под Питером недавно разыгрывалась следущая история:
  "Дедушки" решили поиграть в кинематограф.
  "режисер" сел на второй ярус кровати, стоявшей в углу и начал командовать(орать в скрученный из бумаги матюгальник). Поделил народ на пехоту, танки и самолеты.
  Танк: один дух сидит под табуреткой, другой на табуретке. Верхний держит в руках какую-то палку и через каждые 30 секунд орет "БАБАХ!!"
  Самолет: дух небольшова телосложения садиться верхом на духа покрепче, раскидывает руки в разные стороны и громко жужжит...
  Пехота, дабы не быть больше танков передвигается на коленях(опять же с палками в руках)
  ИТАК : мотор... камера... ЭКШЕН бля...
  режисер командует: пехота пошла... самолеты заходят справа... танки огонь...  затем режисеру становиться скушно и он начинает подбивать технику и живую силу приготовлеными заранее подушками.  "подбитые" падают и повалявшись немного уползают с поля боя...
 
 
      финита ля комедия.

12

Rost-a-Man, 06-06-2003 07:56:01

Спасибо за риспекты и приветы. Особенно меня радует то, что мне не пришлось пиздеть (выдумывать), а просто литературно обработать старые школьные воспоминания.
 
  А то, что в армии происходит - это ваще пиздец. Мне кореш рассказывал в своё время, мне было смешно и страшно. Но пиздеть об этом не буду, поскольку сам-то этого не видел.

13

Вася, 06-06-2003 09:04:55

Заипца

14

Акакий Бздрищенко, 07-06-2003 07:41:34

Тоже прикольно!
  Тока бля у гранатометчика должен быть второй номер, и бля в вашем отделении молодых уебанов снайпера не хватало,а ваш Ст.Сок. по ходу пидрила еще тот, это надо же придумать в отделении сапогов (пехов) экипаж ТАНКА!!! Бля, да он ебанутый на всю голову, он бы еще экипаж стратегического бомбера из вас слепил, америку бля штурмовать!
  ЕБИТЕСЬ В РОТ !!!

15

РукамиНиТроггать!, 14-09-2003 15:52:38

смишно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg