Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПаранойЙйя

  1. Читай
  2. Креативы
Резкий поворот головы, сопровождаемый судорожным, сбивчивым, полурефлекторным уже взмахом рук. Знакомая боль хрустнувшей шеи. Никого. Лишь бы в следующий раз не сломалась - вспрыгнула в глубине сознания тревожная мысль. Надо срояно искать объекты для симбиоза. Сегодня это должны быть+ Надо подумать, кто сегодня ляжет в мою зараженную кровь. К бесчисленному количеству крыс и единственному гепарду, купленному за бутылку водки у сторожа зоопарка, нужно добавить себе еще какие-нибудь полезные качества. Этой ночью на мой алтарь параноидального бреда лягут сова... и черная кошка в дополнение. Два объекта назначены. Если охота будет успешной, завтра с наступлением сумерек можно будет протестировать приборы ночного видения и шею на естественных шарнирах. Очень нужные вещи. А побочные эффекты в виде легкого оперения по спине и рукам и зарождающихся когтей ради такого можно и потерпеть. А теперь осторожно двигаемся по направлению к следующей спасительной тени. Правила ночного движения: посмотри налево, потом направо, потом вперед, назад и под ноги. Теперь все по порядку еще раз. Только аккуратно. Вот сейчас можно идти. Маленький шаг. Рывок! И снова по сценарию. Это необходимая предосторожность. Весь мир с наступлением темноты падает мне на хвост. Любой из редких в это время людей, каждая тварь, каждая урна, водосточная труба, каждое окно. Только стены остаются верны мне. Но даже в их уютной тени я не могу говорить. Мой шепот сразу станочвится поводом для атаки. Я и думать громко не могу. Все транслируется в космос, а потом в их теплые и сухие штаб-квариры. Но дождь не враг. Дождь союзник. Он скрывает меня своей плотной ширмой от агрессивных глаз. Он загоняет теплолюбивых созданий в свои норы. Правда, порождает за своей пеленой ублюдков еще более ужасных, чем те, кторые могли бы появиться без него. Так! Мысли забейтесь далеко и надолго! -------------------- Шаги. Сначала тихие, крадущиеся. Далеко. Ближе. Уже совсем. Вжался в стену. За углом. Стук кованных подошв. Едва различимый скрип толстой армейской кожанки. Позвякивание оружия. Наемный профессиональный охотник. Почуял меня. Даже не боится быть обнаруженным. Настолько уверен в своей победе. И что самое интересное он прав. Так что надо моментально сгрупироваться и стремительно отсюда бежать. Не оборачиваясь. Одна подворотня. Вторая. Третья. Четвертая. . . . Сто пятнадцатая. Тяжелое прерывистое дыхание. Тень под навесом крыши. Удар рифленной подошвы в полете. Разбитое лицо. Оправданная паранойя. . . Выбитые зубы, упав на асфальт, сложились в улыбку, но во тьме солдаты этого не заметили.

Dead Morozze , 05.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

topal, 05-06-2003 12:14:52

Здорово Мороз!
  Мне вот тоже кошку падарили...черную и пушистую
  а паранноя все не отпускает Респект!

2

Nail, 05-06-2003 15:30:29

бля

3

Dead Morozze, 05-06-2003 16:05:40

здарова, topal
 
  а я вот почти накануне выпал в мелкокристаллический осадок по поводу того что зайдя на Удав я обнаружил сайт с мультиковой японской порнухой - вот это был удар ниже пояса, буквально серпом по яйцам - но - Удав вернулся - и я снова в прекрасном расположении духа

4

dildo_delirium, 06-06-2003 01:38:20

нет слов....
  супер. просто супер, мэн...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg