Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя и его полезные изобретения. Малая механизация

  1. Читай
  2. Креативы
Как уже доподлинно известно, Дядя долго в творческом простое находиться не любил. Поэтому он всячески старался упростить свой труд с помощью самодельных приспособлений а заодно, сославшись на ниибательскую занятость по изготовлению своих самаделок избежать грубой физической работы на агароде возле дома. Ведь это только могло показаться на первый взглят, что вроде бы делать нечива, но жена Дяди всегда находила ему работу по благоустройству приусадебного участка, а ковырятся в земле Дядя песдец как не любил.
Тут нада атметить, что участок около Дядинава дома был немаленьким - 12 соток. Жена послучаю прикупила часть земли у соседей. Даже Дядины угрозы все бросить и уйти от нее не возымели должного эффекта. Земля была куплена и ее площадь, которую типерь предстояло обрабатывать Дяде его пугала. Пару сезонав он копал землю лопатой сам и после этого пластом лежал пару дней, не в силах разогнуться. Поэтому предстоящая весенняя посадка зерновых, бобовых и прочих культур его нихуя не радовала.
В камандировку сваливать была беспалезна, так как всиравно никто за него эту работу не сделает. Деньги жена Дяде не разрешала платить за наемную рабочую силу под страхом отлучения от себя и спиртных напиткав по крайней мере на месяц. Угроза утратить доступ к телу жены его не пугала, на работе он пользовался благосклонностью кладовщицы, которая была неуемна в плотских утехах, к тому же на реткость изобретательна в этих делах. Вторая угроза была тоже не сильно страшна. Его друг-собутыльник, участник воздушных боевых действий горе-летчик Миша не дал бы ему пропасть. Но! Ко всему прочему Дяде могли запретить заниматься изготовлением всякой паибени, к тому же жена могла запросто выкинуть в речку все его полезные железяки, которыми был захламлен весь сарай и прилегающие к нему территории.
Поэтому Дядя са свойственными иму энтузиазмом и изобретательностью решил освободить себя от тяжелой и нихуйа не палезной, как считают многие далюайобы, тяжелой физической работы. Было принято волевое решение, нет, не продавать прилегающие к дому территории, а соорудить сибе многацелевой мотоблок, который будет и пахать, и сеять, и окучивать, и поливать, а если соорудить соответствующий прибамбас то и хуй дрочить.
Решено - сделано. Извлечена ис под кровати подшивка французской порнографии за 1812 год, ой падшивка саатветствующих технических журналов и литературы, где в достаточном количестве всякие уебаны предлагали конструкцию своих самодельных чудо-агрегатов. Был выбран наиболее приглянувшийся вариант мотоблока, компактного по размерам, удобного в использовании и достаточно мощного. Часть требуемых деталей у Дяди была, недостающие были спижжены по месту работы или выменяны на самогон у сторожей вторчермета и через пару недель мотоблок был гатов.
Раздобыв где-то по случаю немного краски, Дядя окрасил агрегат в ярко красный цвет. Он стоял во дворе, блестя свежеокрашенными деталями. Только пес, каждый рас проходя мимо этого чудесного творения дяди злобно рычал. Он никак не мок забыть своей собствинной механизации и поэтому с апаской смотрел на все, что его хозяин мастерил.
И вот наступил день испытаний в работе. Дядя сделал агригат двухколесным, снабдив его при этом достаточно мощным мотором. В дальнейшем Дядя планировал соорудить для мотоблока прицепной кузов, что бы лихо рассекать на чудо технике по делам на недалекие расстояния. К тому же он втайне надеялся ещо подзаработать нимного бабла и славно пабухать не рас, сдавая сибя вместе с агрегатом в краткосрочную аренду.
Дядя патянул за заводной шнур и мотор весело фыркнув два раза завелся. Погазовав немного Дядя взял мотоблок за ручки и решил испытать его без плуга. Включив первую скорость Дядя пошел за агрегатом, испытывая тот на легкость в управлении. Дядя добавил газу и побежал за мотоблоком, тяжело громыхая кирзовыми сапогами. И тут произошло досадное надоразумение, которое впоследствии оказало значительное влияние на судьбу агрегата.
Дядя споткнулся о камемень и случайно крутанул газ до отказа. Мотоблок рванул впирет и Дядя потеряв равновесие упал, но ручек не выпустил. Он бы и рад, но не мог, рукава его куртки прочно зацепились за что-то, газ застопорило в положение "Полный ход" и Дядю поволокло за мотоблоком по двору.
Ситуация была безвыходная. Набирая ход мотоблок пер как танк на забор, который явно не выдержит такого напора и Дядю стопудов поволочет па асфальту. Верный пес аценив своим сабачьим умом всю ситуацию бросился на выручку хозяину. Он забежал вперед мотоблока и яростно залаял. Но мотоблок почему-то не остановился и это удивило пса. Но не смутило. Он подбежал и схватился зубами за Дядину куртку. И вот мотоблок волок уже не только тело охуевающего от такого развития событий Дяди, но и упирающегося всеми четырьмя лапами пса.
И тут произошло то, что должно было произойти - Дядина куртка не выдержала, ее кусок остался в зубах у собаки, а мотоблок как ис катапульты рванул впиред, падпрыгнул на кочке и изменив траекторию движения врезался в дерево. За ним на встречу с тем же препятствием устремился Дядя. Толстая береза даже не зашелестела зеленеющими листиками, когда в нее на бреющем полете врезалось бренное тело.
Дядя очнулся от того, что его пес облизывал ему лицо, пытаясь удостовериться, что хозяин жыв. Итог был для Дяди совсем даже ничего- перелом двух ребер, а так же освобождение от сельхозработ. Мотоблок был выгодно продан кому-то из Дядиных знакомых его женой, пока пострадавший соблюдал постельный режим.
С тех пор Дядина жена даже не заикалась, когда Дядя за пару декалитров самогона нанимал добровольцев для обработки своего земельного участка.

Калдыр , 22.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МАКАР ТУПОЙ, 22-05-2003 21:30:48

Биларусы рулят беспезды!!!

2

Hamoff, 22-05-2003 23:08:34

ЁЩЁ!!!

3

Петя, 23-05-2003 00:34:02

А трактора на Бляруси нехуйские делали, бля буду,нехуйские ваще, вот ето времена были...

4

СлавYan, 23-05-2003 03:09:38

Заепца пишиш! Давай еще про дядю и его сабаку.

5

Timothy, 23-05-2003 04:12:23

грамотный креатифф

6

ablom, 23-05-2003 04:26:58

пёздо, ну, просто отличное описанье житейских тем...

7

кальян, 23-05-2003 05:31:31

пра сабаку смишно!!!!!!!
  и в целам ипца!
  ярасна залаял на матаблок!!!!!!!!гыыыыыыыыыыы..............

8

Iебалятар, 23-05-2003 05:46:08

Заебата!

9

Nail, 23-05-2003 07:13:49

Заибись.

10

Блядокол Лени, 24-05-2003 10:54:17

Какого-то рожна вызвало ассоциации с Джеромом К. Джеромом. Загатка, бля. И Уоллесом с Громитом. http://www.aardman.com/wallaceandgromit/fla/wg.html..  Ну тут понятно. Крео не шедевр, но сильнО ровностью по всему тексту

11

Блядокол Лени, 24-05-2003 10:56:02

Бля, лишнюю точку в конце URL приписал

12

lumpen, 25-05-2003 06:02:33

угу ... заводил так в детстве "Минск" и держал его на руках секунд десять охуевая от собственной физической силищи)

13

Koshik, 25-05-2003 08:34:21

Дядя превратился в дойную корову, но сколько не дергай за вымя, молока не прибавится.
  интересно, не первые истории были совсем другими.
  Кстати, могу подкинуть идейку: дядя в местной желтой прессе прочел, что Атлантида утонула не от потопа, а от прорыва канализации, и находилась она не в океане, а на месте озера неподалеку от дядиного дома. И тогда наш герой построил батискаф из старой бочки...

14

оZORROник, 26-05-2003 11:47:03

охуенна, гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg