Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбный день

  1. Читай
  2. Креативы
Кабан позвонил из аэропорта и попросил встретить. По голосу ясно что опять в хуевом настроении, хочет выпить и проебать мне мозги про то как все плохо и как ему не повезло в жизни, энергетический вампир. Поехал встречать. Во, сидит, бля, уже пьяный, когда успел только. Рядом - какая-то черная телка обвешенная там-тамами. Подхожу, здороваюсь - черная шарахается и прячется за колонной. Оказывается, они летели вместе, напились вместе, и Кабан напиздел ей что у него есть брат, хороший парень, но расист. Зачем он это сделал - обьяснить не может, потом начинает врать, мол, для тебя же, чтоб она в попутчики не напрашивалась. Короче, мудак. Выходим из терминала. Я звоню жене что скоро приедем. На звуки русского языка подходит дядька лет тридцати, на лице растерянность и непонимание. Ребята, как мне позвонить вот по этому номеру? Номер бруклинский. Вот тебе мобильник, звони. Не умеет пользоваться, просит набрать. Набрали. Никто не подходит. Растерянность на лице сменяется отчаянием. Слышь, чувак, закуривай, расскажи в чем дело. Из Рыбинска. Приехал на заработки - купил у каких-то визу "на полгода", все деньги что были за нее отдал, на билет уж одалживал. Вот, только прилетел. А здесь таможенники на эту визу посмотрели, ничего не поняли - и штамп в паспорт - убраться отсюда через неделю (это было года три назад, сейчас бы сразу развернули). Показал паспорт - да, пиздец. На бандита не похож (слышал я про этот Рыбинск). Хорошо, а чем здесь заниматься планировал? Да вот, мне этот телефон дали, по нему какие-то рыбинские живут, к ним хотел, они бы помогли. Адреса не знает. Звоним опять - никто не подходит. Мужик впадает в состояние "ешьте меня мухи с комарами", сиреч - в прострацию. Ладно, садись, поехали в Бруклин, каждые пять минут звони (вот эту кнопку нажимай), пока доберемся - авось кто и откликнится. А сам думаю, не найдем - переночует у меня, завтра обменяем обратный билет - и в Рыбинск нахуй. Он, кстати в аэропорту с самого утра сидел, по английски - ни в зуб ногой. Короче минут через сорок мы в Бруклине, Кабан взял на всех жрачки и пива, ждем пока телефон оживет. ОК, наконец кто-то снял трубку, выяснили адрес, поехали. Блядь, трущоба какая-то. Слева - пустырь, за ним кладбище, справа - склады да бараки. Засранная улочка, дом, явно под снос, но одно окошко светится. Заходим - да, точно, рыбинские. Такие хари... Почти у всех зубы в коронках. То ли пьяные, то ли укуренные. А-а-а, земляк, з-заходи. Земляк стоит в дверях, и видно что заходить ссыт. Потом берет себя в руки; мы спускаемся за его багажом. Он начинает мне впихивать коробку шоколада рыбинской фабрики (какую только хуйню сюда не везут) я отбиваюсь как могу, и между делом предлагаю подумать, стоит ли ему связываться с этой пиздобратией. Но рыбинский уже собрался с духом; мы уезжаем.
Приехали домой. Кабан почему-то не плачется на свою расхуевую жизнь, и мы напиваемся быстрей чем обычно.

Умный, бля , 22.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тигра Йобнутый, 22-05-2003 21:35:28

заипца! паследний нах!!!!эта... продолжение хуярь!

2

МАКАР ТУПОЙ, 22-05-2003 21:36:24

Ну, бля, не знаю.
  Чото придыдущий твой опус поконцыптуальнее был.
  А так ты фследусчий рас раскажыш нам, как вы с Кабаном сцали поутряне.

3

SIR WARLORD, 22-05-2003 23:07:08

все быстра драчить на porno.udaff а то закроецца нахуй.А раскас так себе

4

Медузей, 22-05-2003 23:37:23

Маловато будет. Но нравицца, ибо заебали графоманы, даешь суровую реальность. Этта, разбивай на абзацы почаще, а то глаза ломаюцца.

5

CAMEL, 22-05-2003 23:47:01

И все бля?

6

dildo_delirium, 23-05-2003 03:00:35

классно.

7

Карл XII Шведский, 23-05-2003 03:08:42

оригинально,молодец!

8

СлавYan, 23-05-2003 03:17:44

Прадалжай ф том же духе. Малацца.

9

kuz, 23-05-2003 04:23:12

задушевно бля

10

Ашым, 23-05-2003 04:45:03

Ничего охуительней я на этом ресурсе не читал и ТАК не ржал (прости, Удафф)

11

кальян, 23-05-2003 05:18:09

ипца!!!

12

я забыл падписацца, асёл, 23-05-2003 05:20:17

кальян чмо последнее
  креатифф хороший
  мой клон - пидар конченый

13

Большой МерсЫдес, 23-05-2003 05:43:36

Ну, так... Ничего.

14

Nail, 23-05-2003 07:13:45

Толково.

15

Мустанг, 23-05-2003 23:48:45

заебись, но чо с мужиком-то? чо с ним стало?

16

Jozeff, 24-05-2003 03:14:17

И че ты там ловишь в NY? На юге лучше. У меня тут хоть Мексика рядом, достанут уебки - съездишь, укуришься - денек в календарике зачеркнешь. Девушка красивая смуглая проводит. У меня здесь меньше 100 дней осталось, - и на хуй. Ебал я эту америку. За следующей визой в консульство пьяный приду. Не дадут - их проблемы (говорят строгости теперь в Раше). Я эту блять строгую границу раз 15 пересекал в разных аэропортах, и с черт знает с чем в багаже, и с разбитой мордой пьяный - они все лохи, амиго. Их надо правильно развести. Привет рыбинским.

17

Член пипен, 24-05-2003 07:04:29

яркая зарисовка, бепезды.
  Как будто снова там побывал ;-)

18

Zorkiy, 24-05-2003 07:53:49

"Мы, русские, друг друга на войне не бросаем!"

19

TILpIcH, 24-05-2003 11:28:53

Чуствую - песдетс рыбинскому.

20

AMERIKOS, 24-05-2003 23:46:43

TUT BLY V BROOKLYNE KABANOV DAHUY I BOL'SHE
  A RIBENSKIH NEHUYA NEVITEL HOTYA PO OPESANIU MOY RAYONCHIK

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg