Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Документарные операции

  1. Читай
  2. Креативы
Вступление
Надежда Михайловна была женщиной мягкой и доброй, любила уют и комфорт по жизни. И работала в крупном столичном банке – “Бумагокомбанке”. Начальником отдела документарных операций. Муж ее был президентом этого банка. Вначале, как обычно, они любили друг друга, родилась дочь. Потом, опять же как обычно, отношения пошли на спад. Муж уставал на работе и на жену и дочку не оставалось времени. Совсем. Одиночество и бальзаковский возраст прокрались в супружескую спальню. Надежда Михайловна стала замечать мужа в окружении другой. Темноволосая красавица была ей не под стать. Но стона из ее большой груди не вырвалось. Пришлось довольствоваться обществом дочери. Затем Надежда Михайловна пристрастилась к мастурбации. Сначала забавлялась с душем, затем перешла на парафиновые свечи (она воспитывалась в строгости и пойти в магазин купить вибратор просто не могла), ну а потом этой участи не избежал и вантуз. Еще одной ее особенностью было то, что с самого детства она обожала вкус и запах испражнений из прямой кишки. Поначалу она стыдилась своего увлечения и украдкой пробовала свои фекалии, когда мамы не было поблизости. Затем, повзрослев, она начала понемногу кушать их в туалете. Со временем она научилась контролировать свои эмоции и на людях выглядела вполне благопристойной дамой. К этому увлечению примешивалось еще одно: она, уже будучи совершеннолетней, стала ощущать неземное блаженство в процессе дефекации и даже несколько раз испытывала бурные оргазмы при этом. Меньшее наслаждение она испытывала от вытирания своей попы туалетной бумагой. Но все же испытывала, когда бумага была достаточно шершава. Порой на работе (когда было невтерпеж) она засиживалась на унитазе по полчаса, чем в итоге и заработала себе геморрой.

Надежда Михайловна отдыхала после сытного обеда в своем кабинете и размышляла о своем подчиненном: “Валерий Викторович. Валера. Странный молодой человек. Иногда в кабинете обедает, хотя не положено. Да и вообще, что он ест: гречку, тушенку прямо из банки, громко чавкает, да запивает это все какими-то “колокольчиками” да “буратинами”. Бред какой-то. Человек должен держать себя в узде и вести подобающе обстановке. У нас ведь солидный банк”. Тут она почувствовала приятный зуд в заднем проходе и, чуть оторвав свою роскошную корму от стула, испустила странный звук. Кабинет наполнился приятным ее носу ароматом. Она тихо улыбнулась. “Хотя он не такой умелый, как мой муж, но все же хорошо справляется со своими обязанностями”.
Валерий вошел в кабинет и увидел ее. Надюша, как презрительно про себя он ее называл, сидела в задумчивости и сладкой истоме. “Ну вот, сейчас опять начнется! – подумалось ему. – Почему она любит это делать после обеда? Если Антон узнает, придется оправдываться перед ним в очередной раз. Опять назовет меня изменщиком и грязной педовкой. А ведь он такой славный. И его усы так приятно ласкают моего малыша”.
– Ах! Валера, ну почему так долго? – надув губки сказала Надежда Михайловна. Я заждалась, закрой дверь на ключ и давай начнем.
“О Боже, когда это кончится”, – Валера злобно сверкнул очками на нее.
– Итак, как у нас обстоят дела с аккредитивом № LC075321753 ВАО “Бумагоимпорт”? Деньги уже переведены на счет покрытия?
– Как я уже докладывал, деньги переведены на счет. Мы получили подтверждение от клиента, что из Вьетнама отгружены десять тонн высококачественной туалетной бумаги с отпечатанными на ней национальными мотивами.
– Таааааак – Надежду Михайловну охватило смутное волнение.
– От него поступили документы, подтверждающие отгрузку товара, – Валерий раскрыл папку с досье по аккредитиву.
Щеки Надежды Михайловны порозовели, а аккуратные ушки стали краснеть.
– Мы получили от клиента коносамент, – между ног у Надежды Михайловны стало горячо и влажно. Она нервно хихикнула и заерзала на стуле.
– Сертификат соответствия и сертификат качества, – она лихорадочно начала стягивать с себя юбку, а затем колготки и трусы.
– Инвойс – она рванулась к Валерию. Его член уже стоял как вкопанный и был готов к битве.
– Возьми меня, Валерочка! – взмолилась она.
Валера судорожным движением спустил штаны с трусами и со всего маху ввел свой огромный член ей в зад. Она вскрикнула и изогнулась всем телом. Валера крепко обхватил ее огромный таз и начал совершать возвратно-поступательные движения. Через три минуты этих движений они оба почувствовали приближение оргазма. Валера чуть дернулся всем телом и, вскинув голову к потолку, кончил горячо и обильно. Надежда Михайловна, чуть запоздав, задрожала и…
Тут случилась маленькая неприятность. Хорошо разработанный зад дамы бальзаковского возраста снова подвел ее. Процесс дефекации, о котором так долго говорили большевики, свершился. Просто и без затей. Вот так. Валера брезгливо вытащил свой член и попытался отойти от соблазнительницы. Но она, быстро встав на колени и обхватив его ягодицы, стала слизывать фекалии с его члена, судорожно проглатывая их. Когда его мужское достоинство, а также ковролин на полу были вычищены до блеска, она обратились к нему с мольбой.
– Валера, сделай это для меня еще раз.
– Надежда Михайловна, а может все же не стоит? – попытался отпереться он.
– Я прошу тебя, ну пожалуйста.
– Хорошо!
Валера присел на корточки и стал тужиться. Минуты через три он сделал небольшую кучку в заботливо подставленные ладони искусительницы. Она жадно вылизала ладони и, лукаво посмотрев на него, спросила:
– А ты написал служебку в Юр. Управление?
– Неееееееет!!! – завопил он.
На следующий день клиент принес заявку на открытие нового аккредитива…

puke , 22.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 22-05-2003 10:22:46

1

2

Батя, 22-05-2003 10:23:06

2

3

Батя, 22-05-2003 10:23:37

3

4

Фекалия, 22-05-2003 10:27:43

Съешь меня

5

ИЙо, 22-05-2003 10:30:50

6

ИЙо, 22-05-2003 10:34:02

Хуета омерхительная

7

TILpIcH , 22-05-2003 11:03:54

кушал салат. чуть несбливал

8

TILpIcH, 22-05-2003 12:24:22

Эротичиские фантазии малолетнево изврвщенца.

9

Блядокол Лени, 22-05-2003 12:49:18

Гавновато-слабовато. И воопсче смишная хуета "стала замечать мужа в окружении другой". Эта другая ево пиздой обволакивала али как ? "В обществе" или "Ф присуцтвии" нужно хуйярить

10

стакан, 22-05-2003 13:18:13

ну да, производственная тематика.  Я сам по банкам отираюсь с 93.
  Лавры Артура Хейли не дают покоя?

11

158advocate , 22-05-2003 13:44:50

Распечатал. Люблю ТАКОЕ. Ща буду четать...

12

овощ, 22-05-2003 14:06:00

славно ,панравилось.Хачу продолжение!
  А Надежда Михайловна тюрю ест?
 
 
  вечерело

13

Votan, 22-05-2003 14:14:12

Вааааатсооооонннн.....

14

xShadow, 22-05-2003 14:37:07

Неипаца хуйня ещё та блянах ...

15

FerroAndre, 22-05-2003 14:46:52

Я, хоть, не в пример адвокату, не увлекаюсь таким, но здесь соглашусь - этому креативу место на удаве! Неплохая тошноёбина! Афтор оправдывает ник последовательно.

16

Надежда Михайловна, 22-05-2003 16:03:40

Валерочка, как ты мог, это же было нашей тайной!!!!!!

17

анклфака, 22-05-2003 20:25:04

повесть о человеке-мухе((
  (блять.. но всё равно блевать захотелось(((((

18

Nail, 23-05-2003 20:13:15

капрофаги рулят

19

SIR WARLORD, 23-05-2003 22:12:55

бля,и сдесь про гавно.что других тем нету чтоли.

20

Ганс, 25-05-2003 11:59:15

БляАААААААААААА!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg