Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый сон Похуя

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился сегодня идиотский, навязчивый сон. Удивительно то, что я запомнил его, хотя обычно этого с людьми случается редко. Я иду с Березовским по затененному коридору, (да, да с тем самым Борис Абрамычем), он живчик такой, семенит впереди, маленький такой, но энергичный. Коридор довольно таки длинный, и по пути Борис Абрамыч поучает меня как себя вести с людьми. Похуй - говорит он, вот вы с людьми ведете себя неправильно, привыкайте, что есть люди как мебель, есть мебель как люди , а есть как мебель из ценных пород дерева, есть тарные ящики на которых сидят алкаши , есть абсолютно дубовая - при этом он показывает на телохранителя (хотя я знаю, что он обходится без такового) совершенно не стесняясь его присутствия - словно нас сопровождала табуретка на гнутых ножках. Впрочем , у охранника было действительно неимоверно уебищное выражение лица , на котором отпечатались как на бумаге все не только известные но и пока неизвестные науке и человечеству пороки вырождения .
Мои размышления снова прервал БАБ . - так вот - мебель можно двигать ее можно продавать , покупать ,обменивать , закладывать - кстати , Похуй, вы знаете старую итальянскую традицию ? Под новый год все порядочные итальянцы выкидывают из окон старую мебель - на счастье так сказать. Да, Похуй, не вздумайте приобретать итальянскую мебель - теперь то вы понимаете, почему она такая говенная? - Да потому что на год рассчитана. На Италию . Там жарко и растут апельсины. На улицах. Не на Россию . Вы представьте , только , если б у нас росли апельсины . На улицах. На деревьях. В Тамбове. Абсурд. Их оборвали бы еще зелеными. Сожрали б с косточками и кожурой. Катастрофа !!! Эпидемия жутчайшей диареи, все тротуары и дороги были б обдристаны метровым слоем как гололедом. И самое главное - никто бы не стал счастливее и не наелся б досыта . Потому что Россия это вам милейший мой не Италия. Вглядевшись пристальнее на Бориса Абрамыча, я почему- то представил его в синем костюме в широкую полоску и с толстенной сигарой в зубах . В глазах БАБа мелькнули зеленые бесовские огоньки. Проходя остекленный вестибюль, Березовский картинным жестом достал купюру в пятьсот рублей и небрежно бросил ее поближе к оконной раме. Телохранитель, отстав от нас , согнулся над презренной бумажкой и только собрался поднять ее , но не тут то было ! Проявив незаурядную координацию, Борис Абрамыч, словно на уроке начальной военной подготовки развернулся на месте в доли секунды, с проворством, которому позавидовал бы и Джеки Чан, стремглав обрушился. Но не на купюру. С упоением быка, наконец, то вонзающего рога в ненавистного тореадора, БАБ с разбега головой протаранил охранника. Несчастный , не успев даже крикнуть напоследок что-нибудь бестолковое , - пробил стекло и в мириадах осколков , стремительно , с ускорением что то навроде Же = 9,8 м/с2 полетел к земле. Борис Абрамыч, наконец то распрямился, отряхнул перхоть с пиджака , зачем-то погладил пятьсот рублей и снова сунул их в карман, туда, где согласно фильмам, порядочные итальянцы носят носовые платки, оставив белоснежный треугольник где то в районе сердца. Где оно обычно бывает у обычных людей. Я не подал и вида, что меня что-либо удивило. Ведь это сон. И я первый день на работе у БАБа. Может быть, произошедший случай даже не случай вовсе, а может быть тут так принято? Утренняя разминка олигарха. Меня впрочем это не очень озаботило - ведь с сегодняшнего дня я работал его личным правовым консультантом . Что босс не сделает - это его личное дело . Не ебет . Хотя , по разумному , до этого доводить не следовало бы.
- С новым годом, с новым счастьем! - Борис Абрамыч энергично потряс мне руку. А знаете почему? Почему? А как иллюстрация - не потому что он был жаден, а потому что глуп. Ведь знал же шельмец, что я иногда люблю пошутить, да и вообще непредсказуем? Если не знал, то должен был. Заметим, я не просил его поднимать деньги! Мои причем. Присвоить захотел сука ! А ведь знал же , что все деньги в России мои. Ну или почти все , что впрочем поправимо. А теперь что ? Наклонившись над осколками БАБ, просунул плешивую голову наружу и повертел ею. В останках этой табуретки брильянтов нет . Это вам не стульчик работы мастера Гамбса. Вот так то, милейший мой .

- Хватит о делах, Похуй, вы водку пьете? А? А рыбу ловите? А? А телок , как ? поебываете ? или же дрочите ? Я рекомендовал бы подрачивать - это модно и вполне безопасно. Почти по отечески БАБ положил руку мне на плечо. Отлично! Не дождавшись моего ответа, Борис Абрамыч взмахнул свободной рукой и как водится во снах, мы перенеслись на склон холма. Вокруг цвели яблони, под ними стояли прислоненные к стволам два спиннинга, рядом на ковре валялись три девки, наверно являющие собой воплощение женского идеала БАБа. Скажу честно - в этом вопросе мое мнение не совпало с взглядом босса. Банально , но у Березовского, как и у всякого закомплексованного коротышки проявился комплекс Наполеона - девки были крепко сбитые , без особых намеков на наличие талии , с массивными сральниками и увесистыми сиськами - обычные русские деревенские бабы семь на восемь - восемь на семь. На полотенце был накрыт то ли обед, то ли завтрак - для завтрака было слишком много водки ( изумительно покрытые толстой коркой льда бутылки Столичной с черной этикеткой двойной очистки), для обеда - было слишком много обнаженной женской натуры . Поэтому я решил , это был ужин. К собственному удивлению, оглядевшись вокруг, я обнаружил того самого невесть каким образом самореинкарнировавшегося телохранителя, завернутого в римскую тогу и жарившего барашка на вертеле. Заметив мое секундное замешательство - БАБ , повернулся и довольный , хрюкнул . - Бессмертный , понимаете ли мужик , этот Дункан хе - хе , дорого мне обходится , но ничего не попишешь - люблю. Люблю . С утречка , граф Толстой очень уважал походить босичком , там покосить травки , с холопьями пообщаться . Борис Абрамыч , то же видно был со своей чудинкой , или как в народе говорят - с легкой припиздью.

Борис Абрамыч, в неофициальной обстановке, оказался на редкость остроумным и милым собеседником и я почему то поймал себя на мысли, что знал его и раньше и нет у меня более давнего знакомого нежели чем он. Не он ли нашептывал мне, устроившись у меня на левом плече, не в него ли я плевал, трижды, увидев черную кошку? Но БАБ снова прервал ход моих размышлений …
Из каких то глубин мотни он извлек пятьдесят и пятьсот рублей, взвесил в руках, словно на весах Фемиды. Полсотни он засунул мне за лавровый венок на моей голове, а пятисотенную бумажку бросил к моим ногам. Я вытянул пятьдесят рублей и свернув их тоненькой трубочкой , запихал БАБу в ухо. Охранник, пользуясь моментом, отшвырнув вертел , вихрем ринулся за пятьюстами рублями. Борис Абрамыч ребром руки смачно хуякнул его по шее. Раздался хруст словно кто то сел двухсоткилограмовой жопенью на ящик чипсов. - Ну ё маё Абрамыч , - ну просил же вас - только не так . Вы же обещали ! - слова исходили от странно вывернутой на спину головы Дункана.

- А вот это вы зря, Похуй, зря обиделись, обижаете меня старика, своим жестом. - Подумать только - целых пятьдесят рублёв - и вы отказываетесь! Даром - просто даром. Вот вы не глупый Похуй, вы даже тогда не жадный! Вы ведь мерзавец такой, все мое состояние хотите спиздить ! И не нароком так , якобы невзначай , а так бля - нагло , как я прям когда-то. Ну да ладно, пойдемте рыбу, наконец, то ловить. " С причала рыбачил апостол Андрей , та - та - та- та - та- та - мурлыкая под нос Борис Абрамыч вприпрыжку побежал. Я отпихнул ногой толстую девку, тщетно пытающуюся бездарно исполнить минет, не удержавшись дал смачного пендаля другой и, взвалив на плечи спиннинг, поплелся вслед за Березовским к крутому берегу речки.

Налетел порыв ветра, и я упал. Я упал , прямо к воде и отметил, что берег был действительно крут и обратного пути нет. Встав на цыпочки и попрыгав , я обнаружил что до края почти вертикального обрыва остается еще метра два. А там, наверху приплясывая, премерзко хохотал БАБ.

Оглядевшись, я заметил, что стою по колено не в песке, а в куче обломков дерева, предположительно останков комодов, шкафов, тумбочек и диванов. Тут до меня дошло - кто же такой БАБ. Собравшись с последними силами, я начал заранее проигрышный подъем, словно последний залп Варяга, руководствуясь безысходной злобой и упорством, отчаянием, но вскоре силы мои иссякли….

А с обрыва все падала и падала мебель.


Мысль о возможном спасении пришла так же неожиданно - как и мое падение. Обдирая в кровь пальцы я отрывал куски еще теплой мебели и втыкал их в песчаные осыпающиеся края обрыва.
Мебель скрипела. Вскоре я соорудил вполне сносные ступеньки и полез наверх… Небо уже изрядно посерело, когда я неимоверным усилием перекинул измученное тело на обрыв. Там стоял Борис Абрамыч.

-Милейший, по-другому не бывает, впрочем вы это и сами поняли - промолвил он и побрел. Он шел и шел пока от него не осталась лишь тонкая цепочка следов на песке и смутный силуэт вдалеке, подсвеченный на редкость багровым закатом , словно в театре.

КампотцЪ , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

камент, 21-05-2003 19:08:06

первый
  1
  1
  1
  1
  1

2

Nail, 21-05-2003 19:08:25

Первый!!!

3

пан Шляхціч, 21-05-2003 19:21:18

хуй те в грызло нейл, тут тебя обставілі, бугагаггага!!!!

4

пан Шляхціч, 21-05-2003 19:28:45

Ай, ну нахуй, заебался чітать і так ясно что креатіф говно а афтар підор... :))))

5

Nail, 21-05-2003 19:30:32

Прикольна.

6

жопа, 21-05-2003 20:02:22

риально!

7

SIR WARLORD, 21-05-2003 22:43:24

а я и ни читал ни хуя.Сижу,вот,пиво пью

8

ТРЕТИЙ БЛЯ(вечно третий), 21-05-2003 23:26:28

Чо за хуетень получаетцца? значит карабкацца верх можно тока па трупам? Бля не правильна блять. Ни хуя не нравицца мне такой спосап......

9

АфтарЪ , 22-05-2003 10:15:35

Што характерна , если ты попал в жопу , то подняться наверх по социальной лестнице , да и вообще не апускацца можно токо по живым канкретным людям , ибо все такжа  хотят не апускацца и с удовольстивем не то что наступят вам на горло, грызло , но ишшо не приминут насрать в карман и настучать пока есть каму. Все большие состояния нажиты преступным путем. Вандербильд ( тожа ни ни нищщий ) . Люби сибя плювай на всех и в жизне ждет тибя успех. ВАднако рассказ ни аб этом;) . Отдельное нахуй ШлЮхтичу , каторый с первых провяканых же слоф выявил сибя как актифного гомофоба. Как правила сами актифни гомофобы и являюцца латентными пидрилами, т.е  . скрытыми бля. нО Я БЛЯ ТЯ ВЫЯВИЛ ! НАУЧНЫМИ МЕТОДАМИ ЙОПТА ! АХТУНГ !

10

Нехуй ссать, 24-05-2003 09:18:56

заебись

11

surround, 26-05-2003 16:11:26

Ахуемоннопяздевыйнах крятив бля.
  Ебланы сосите ХУЙ сами вы пидоры а афтор заябца нах интересно злогает бля и красиво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg