Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желудочно-кишечный трактат

  1. Читай
  2. Креативы
Я ленив и мстителен. У меня нет другого выхода, хотя конечно есть, просто она не уважает меня, может делать со мной, что хочет и никогда не спрашивает чего хочу я. Она может не кормить меня сутками. Может заливать меня водкой, травить едким дымом шмали и ментола. А я хочу кефира! Хочу ряженки с булочкой! Хочу свежих овощей и фруктов, а она лениться их резать, снова и снова запихивая в меня сникерсы, твиксы и прочую хренотень. Я ненавижу колу, а она заливает меня ею, на что я отвечаю характерными звуками недовольства, но ей всё пофиг. Она может накормить меня острым чили или гадкой пиццей. От них я начинаю гореть, меня всего печёт. А эта жуткая солёная рыба? Я неперевариваю рыбу, я хочу пюрешки с паровой котлеткой. И дай мне сока! Свежего апельсинового сока, или яблочного, на худой конец.

Я ведь не так уж и беспомощен. Я могу рассттроиться, могу болеть и надуться, пуская пузыри по трубам, могу остановиться нафиг или изливаться желчью, а могу вообще продырявиться. И что ты тогда будешь делать без меня? Что, а? Давай, гадина, пашли меня нахер и я расстроюсь. Я, твой желудок, объявляю тебе байкот! Ну, а теперь как? Давай, беги скорее на очко, а то не успеешь, и я обдам твои симпатичные ляшки струёй зловонного паноса. А может ты хочешь посидеть падуцца, выпучив свои глазёнки усердно выдавливать непослушную какашку? Или может хочешь, чтоб я устроил тебе бурлящий фонтан из того, что ты только что в меня кинула? Давай же, прожги во мне дырку, и твой животик беспощадно вспорят скальпелем, чтоб бережно меня заштопать. Причём ты можешь даже умереть, хотя нет, это уже лишнее, ведь и я умру вместе с тобой, а это не входит в мои планы. Так что давай, быринько подымай свою задницу и забацай мне ченьть полезное.

Во во во во - Кефирчик! Чтооо? Ебтваю, этож сперма! Штож ты сцука делаешь та? Бляха, я ж говорю - сплошное унижение. Ненавижу эти бляцкие вечера. Соска чёртова, я устал и спать хочу, а ты теперь еще и куришь безбожно, кури, хрен с тобой, а я буду недовольно бурчать. Можешь меня гладить сколько хочешь, непоможет, я расстроен обижен и надут.

Спокойной ночи, крошка! Эт я не тебе, дура, а двенадцтиперстной кишке, а ты - пашла срать, причем в прямом смысле! Я до тебя доберусь, стервоза, завтра, на работе, я тебе устрою танец с саблями на унитазе. До скорой встречи, бля.

П.С. Не всё полезно, что в рот пролезло.

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 17.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Масяня, 08-04-2002 13:11:00

ахуенна
  гыыыы

2

Рысаков, 03-05-2002 14:19:04

передернуло при слове Кефирчик... впрочим по совершенно другим причинам.

3

Безутешный, 25-05-2002 22:06:07

шиздато

4

ВикцА, 22-10-2003 19:00:27

Клёво!!!Молодец!!!

5

хуедроч, 06-05-2004 06:06:18

Пояботина. аффтор не шарит в выбранной теме, а пишет хуйню какую-та.

6

al, 17-05-2004 10:58:28

тема епли не раскрыта...
автор - умничка, больше ебись в жопу!
творческих успехов!

7

corban, 17-05-2004 11:25:28

2 al
не груби педрюк! еще раз вышлешь мне такую пестафатую ссылку !!!!!!..... еще сука раз!

8

eboniak, 19-07-2004 08:34:36

Бля ... от это тема ... я ож чуть хвкой не подавился и всю клаву не заплевал ... "до тебя доберусь, стервоза, завтра, на работе, я тебе устрою танец с саблями на унитазе" от это просто апохуёз темы ...

9

KCUF, 03-08-2004 13:03:32

Ахуенно! Кратко, бля, и в точку! ГЫ!!!

10

Ёбырь-терарист (не Бинладен), 19-01-2009 15:01:29

Не всё полезно, что на хуй налезло ))) Гыы))))

11

mamulka, 10-11-2009 14:55:15

ыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg