Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шурик

  1. Читай
  2. Креативы
Так, блин. Сёдни я вам расскажу про Шурика. Я, конечно, врубаюсь, что вам всем про пионерлагерь охота послушать, а вот хуй вам! Чтобы просечь фишку и уразуметь всю глубину этого наглого объёба с лагерем, сначала надо понять, кто такой Шурик, какая это блядь, распиздяй, долбоёб и каким надо быть дебилом, чтобы повестись на его закидоны. И хоть он мне до сих пор самый лучший друг, я прямо в рыло ему всегда говорю - Шурик! Ты, блядь, такая сука, что свет не видывал! А он, падла, только лыбится.

Так вот. Жил я в рабочей общаге блочно-квартирного типа. Есть такая, бля, конструкция. Две конуры с душем и сортиром. Селят туда и холостых, и семейных, и мужиков, и баб. Так, что этажи получаются смешаные. Кухня на две плиты в конце коридора. Семейным дают отдельную конуру, так, что на две семьи получается один сортир с душем. Можете себе представить, какие там невъебенные разборки, бля, о том, кто последний раз забыл слить воду на очке. Особенно, если в семье есть уже киндер, а то и два и надо сушить пелёнки, а места нет (про пемперсы тогда и слыхом не слыхивали).

Холостых же запихивали по паре на комнату и ебись ты в рот. К нам, приходила каждый день уборщица и убирала, так, что было похуй, кто там забыл дёрнуть за верёвочку или зарыгал раковину, а вот семейные убирались сами. Можете себе представить, как дружили эти две семьи, запихнутые в комнатулю три на пять шагов с общим сортиром и душем.

Ну, да хер с ними. Моим соседом по конуре числился Слава. Мужику было много за сорок и он давно приженился к какой-то бляди и в общаге хуй когда показывался, только держал место ради прописки, чтоб очередь на квартиру не пропала. Так, что жил я, бля, один. Кум королю, отдельная, можно сказать, изба-ебальня на две койки, прямо рай на земле. Води кого хочешь, делай, как знаешь и никаких помех. А поскольку работал я в три смены, то можете себе представить, сколько было желающих на вторую койку, когда я был в ночной смене. Свою я хуй кому позволял занимать, а вот Славину проебли так, что прогнулась аж до земли. Поскольку и моя кровать постоянно прогибалась под двойной тяжестью, то я только и успевал ходить постели обменивать. Потому, как постели нам меняли раз в неделю, а этого явно не хватало. Но кастелянша меня уже давно хорошо знала и не возражала, когда я к ней заявлялся с ворохом завафляных простыней ещё два-три раза на неделе. Добрая была бабка, понимающая. Наверно, в молодости сама это дело любила.

Ну вот. А в соседней конуре жил Паша, молодой "спицылист", только после института, а вторая койка пока пустовала. Игорёк, который там жил и с которым мы квасили по-чёрному, выселился, квартиру получил. И вот, заявляюсь я как-то утром с ночной смены, готовлюсь спать лечь и слышу, что за стеной Паша с кем-то пиздит, бу-бу-бу.. А у меня с Пашей уговор железный был когда я с ночной прихожу, я невыспатый и злой сильно, поэтому он себя поутрянке тихонько вёл - поднимется, посрёт и съебал на работу, чтоб меня не будить. Потому, как ночная смена у нас была безразмерная, сделал работу и вали домой, так, что я иногда приходил и под утро, часа в 3-4, а иногда и в 7, когда уже все вставали. Попробовал бы он, бля, у меня утром пошуметь! Я б ему, суке, устроил бы золотые ночи, когда приходил в 4 утра. А так я был тихо по приходе, он был тихо по уходе и всё пучком.

А тут, бля, прямое нарушение конвенции! Паниковский, бля, бросайте гуся и пилите гирю! А потом ещё и хрен какой-то незнакомый в сортире засел, бля, а дверь в Пашину комнату открытой оставил, а оттуда радио орёт, спать мешает трудовому народу. И газетку на толчке после себя оставил. И не абы какую, а на английском языке, шпиён долбаный. Ну, я сначала не просёк фишку-то. Думал к Паше дружбан завалил в гости. А потом смотрю - и назавтра радио орёт, а этот хмырь бздит в сортире, и вечером мельтешит туда-сюда. Ну, взял я Пашу за жопу и учинил допрос. А тот меня, как обухом по голове - это, мол, сосед мой новый. Только заселился. Тут я прямо охуел. Ну ни хрена себе, думаю. Чувак, бля, третий день, как заселился, а нихуя не проставил и знакомиться не приходит! Что за долбоёб? Паша, говорю, а тебе-то он хоть проставил? Нет, говорит, нихуя не проставил. Вот, думаю, сука! Поселили, бля, кадра на мою голову! Паша, говорю, мудак ты ёбаный! Ты ж, бля, намекни этому распиздяю, что проставиться положено. А Паша, бля, тот ещё пиздюк. Неудоооообно, говорит. Какой тут хуй неудобно? Надо, значит надо! И пиздец! А тут и этот долбоёб новенький в коридорчик выходит. Драсти, говорит, меня Шуриком зовут. Приятно, познакомиться. Ну, я тут так дипломатично отвечаю, здарова, мол. А знакомиться за столом будем. Надеюсь, подружимся. Намекаю, значит. А он хоть бы хуй. Улыбнулся и свалил на работу, стерва такая. И хоть бы слово, когда проставлять будет. Вот так, блин, я и познакомился с этой проблядью, Шуриком.

Мне, собственно, его поддача была по барабану. Работал я электронщиком. Так сказать лужу-паяю, ЭВМ починяю и спирта у нас на работе было хоть залейся. Но тут ведь дело в принципе. А так, нам на работе выдавали, сейчас уже не помню, но вроде около пол литра в день на протирку, плюс на еженедельную профилактику литр, плюс на ежемесячную профилактику три литра, ну а на квартальную чуть ли не ведро. Так, что житуха была - малина. Было нас одиннадцать лбов и квасили мы по-чёрному. А спирта нам выдавали дохуя ещё и потому, что директор нашего вычислительного центра был охуенный мочила и каждое утро, когда начальник смены шёл на доклад, он нёс ему 100-150 грамм спирта, который тот тихонькйо засаживал в течение дня. У нас, бля, тогда была традиция - когда у кого-нибудь был день рождения, мужик приносил 4 бутылки водки, закусь и после работы электронщики запирались в кладовке и квасили, а потом добавляли спиртом. Так вот, этот ёбаный директор об этом прекрасно знал, имел список всех дней рождений и поутру всегда первым являлся, бля, так сказать, поздравить именинника. Приходилось вести его в кладовку, наливать стакан водки, который тот сxоду засаживал, ещё раз поздравлял и уябывал.

Но об этом отдельная история будет. И про спирт, и про поездки в колхоз, где местных баб водили ебать ночью на кладбище, и как директора нашего попёрли за пьянку, а вместо него поставили долбоёба, который первым делом велел заменить технический спирт на изопропиловый, который пить вообще нельзя было, и о том, как мы выебали этого нового директора и отстояли своё право на нормальный спирт, и про многое другое. Наберитесь только терпения. А пока продолжим про Шурика.

Отработал я, значит до конца недели в ночь, отоспался в субботу до обеда, выхожу поссать, смотрю - пиздячит Шурик с кухни со сковородкой в руке. Привет, говорит. Не желаешь ли присоединиться к завтраку. Отнюдь, отвечаю. Как нехуй делать, желаю. Отчего бы и не присоединиться. Очень даже присоединюсь. Только вот пересцу сейчас, хлебало сполосну и приду. Давай, говорю, накрывай на стол.

Ну, посрал я, умылся и заваливаю к нему. Смотрю, а на столе кроме сковородки одно пиво! Тоже мне, бля, картина Репина "завтрак на траве". Ни хуя себе гостеприимство! Так дело не пойдёт. Дай, думаю, проверю кадра на вшивость. Пошёл к себе, достал из заначки поллитру спирта, который я специально держал в бутылке из-под Столичной для наёбки населения и воодрузил на стол. Давай, говорю, стаканЫ. Я ж ещё тогда не знал, что халявщик он ещё тот, а высосать может хуй знает сколько, хоть был худой, как глиста и на вид задохлик. Поставил он стаканы, налил я по четверти, поехали, говорю. Ну, он, конечно, и купился. Думал, что водка. Мало, говорит наливаешь, язвенник, чтоли? Ах так? Ну, я ему и бухнул до краёв, хоть и жалко спирта было, знал ведь, что пропадёт.

А спирт нам давали технический, неочищенный. Очень он хуёво шёл. От него во рту вязало очень, как от незрелой хурмы, привкус был гадкий такой и слюней очень много выделялось. Тут и с тренировкой ёбнешь рюмашку и плюёшься пол часа, как верблюд, а без тренировки вообще пиздец. У нас на работе уж на что закалённые бойцы были, и то предпочитали или разводить, или сразу водой запивать.

Взял тут Шурик в одну руку стакан, в другую бутылку с пивом и собрался на показуху заглотнуть всё одним глотком и гордо запить пивом. Ну, и ёбнул залпом, не глядя. Что тут было! Я так перебздел, что чуть не обосрался. Думал - всё, пиздец, небо в клеточку! Угробил человека, надо в скорую звонить. Рожа у Шурика перекосилась, посинела, вдохнуть-выдохнуть не может, только руками машет и глазами крутит. Ну, я быстро слетал, набрал стакан воды, сунул ему запить. Хлопнул он водички и под кран бегом, присосался, как верблюд. А когда, наконец, отдышался, то рванул блевать в туалет. Выблевал нахуй весь спирт, как я и предполагал. Только добро зазря перевёл, сука. Проблевался, заходит бледный такой, руки трясутся, взгляд безумный, на лбу пот выступил. А я сижу, яичницу себе уплетаю. Спасибо, говорю, накормил, благодетель. Ну, давай теперь за знакомство дёрнем. Тот глянул на меня как-то дико, просипел что-то матерное, потому, как голос отнялся начисто и присосался к пиву. А хули попишешь, сам же напросился, я тут ни причём. Потом мы с ним попиздели за жизнь, прикончили эту бутылку, попили пивка... Так вот и подружились.

Шурик всегда был большим оригиналом. Бабы к нему липли, как мухи на гавно. Жили у нас в общаге две подружки-потаскушки, Анька и Жанка. Я с ними был знаком так, привет-пока. С появлением Шурика они из нашей комнаты прямо не вылазили. Уж, не знаю,чем он их приважил, но сидели целыми вечерами. Готовили жрачку, пиздели за жизнь. Вроде и не ёб он их, по крайней мере бойфренды ихние трахали их по прежднему, а вот гляди ж ты, повадились в гости.

Потом и его друзья к нам повадились, Грек (хуй его знает, как его настоящее имя было) и Григорий. У обоих где-то в верхах была волосатая лапа и жили они, естессно, не в вонючих общагах, а имели свои хаты. Грек был женат на дочке какого-то партийного долбоёба, имел свою хату и работал в универе. И, бля, запала на него Жанна. Всё думала, что бросит он свою законную и женится на ней. Ха, как бы не так! Грек был парень себе на уме. Приходил, ёб и уматывал домой, к тестю под крыло. Он потом нас ещё со своими студентами бесплатно возил на экскурсию в Брест, Вильнюс и Ригу, но это уже отдельная история.

Ну, а второй, Григорий, тот вообще был хуй с бугра - комсомольский работник. Истинное лицо советской молодёжи - бабник, пьяница и разъебай. Занимался он какой-то хуйнёй в горкоме комсомола и вечно ездил за границу с делегациями, как переводчик. Не жизнь, бля, а сказка. Шурик с Греком ему ну просто охуенно завидовали, аж кипятком писялись. Они все вместе в ИнЯзе учились, а заграница им не обломилась.

От них я узнал, что Шурик был тот ещё хрен. Я знал, что был он женат на дочке директора какого-то совхоза, но развёлся. С его слов, развёлся потому, что его тесть заебал огородными работами. Надоело, мол, въябывать у тестя на усадьбе, грядки лопатой ковырять. Но, по-моему, пиздел он, как Троцкий, и тесть тут ни причём.
Уж если что тесть ему и сделал, так это начистил ебало и выкинул пинком под сраку нахуй из дома. Потому, как работая в Интуристе Шурик переёб иностранок несчётно. Когда мы с ним ходили потом в тамошний ресторан, его беспрепятственно пропускали, хоть он там уже больше не работал, и каждая тамошняя блядь, коих немеряно околачивалось у гостиницы, знала его в лицо и по имени. По моему, его и из Интуриста за это попёрли, хоть он, падла, никогда так и не раскололся. До сих пор молчит. Но зато Грек с Григорием хуй молчали и из ихних подъёбок и иносказаний я понял, что развёлся Шурик именно так, как я и предполагал. Может даже бывший тесть также подсобил, чтоб его нахуй и из Интуриста выкинули.

Так он и попал в нашу контору и околачивал хуем груши в каком-то отделе рисуя какие-то идиотские плакаты и переводя техническую литературу. Причём, как он её переводил, это было просто обосраться со смеху.
В технике был он совершенно ни бум-бум, гуманитарий хуев, и пытался всё переводить с английского литературного, а я у него был главным консультантом. И меня просто выворачивало от хохота, когда я в его переводах вычитывал шедевр вроде "голый кондуктор бежит под вагоном". Ну разве не пиздец? Это ж каким надо быть долбоёбом, чтобы не суметь перевести фразу "неизолированный проводник покладывается под днищем вагона"? Да я вот в английском ни хуя не рублю, а такое переведу хоть с закрытыми глазами! Короче, у этого хуева переводчика получался не технический перевод, а сплошные комиксы, почище, чем у Хазанова. Сначала я ему просто так помогал, для смеху, а потом заебало это меня. Уж очень много времени отнимало. Он со мной сидел и переводил, а я его на ходу правил. Послал я его на три весёлых буквы и сказал, что хуйню его разбирать согласен только через магазин. И что вы думаете? Бегал за поддачей, как миленький. Правда, через годик он насобачился и халява моя кончилась, но потом ему стали поручать переводить тексты по электронике и всё пошло по старым рельсам.

Такие вот люди стали появляться в нашей комнате и разноображивать нашу жизнь. Славина кровать была доёбана до ручки и мы с Шуриком в конце-концов потащили её менять, причём кастелянша даже не удивилась, а молча нам выдала новую койку, которую я сразу же забрал себе, а свою подсунул в качестве ебального станка.О том, как мы с Шуриком ездили в Сочи на три ночи, как пиздили тарелки в ресторанах и собрали охуенную коллекцию тарелок со всех городских ресторанов, как прикинулись командировочными из Иркутска и развели блядей я как-нибудь вам расскажу.

А пока что надоело уже по клавишам хуярить. Хватит. Пиздец. На сегодня всё.

Vz. Bz. Dnov , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 21-05-2003 19:32:07

Смиялся.

2

Мозговой Рыбак, 21-05-2003 20:07:58

Про начальника вычислительного центра и спирт - я охуеваю, похоже мы в одной конторе работали. Это не на Васькином, часом? Впрочем, полагаю, везде так было.

3

Kurgan, 22-05-2003 10:43:43

а в чём креатифф то?

4

НевЪебавший, 23-05-2003 07:45:28

Песдато. Интрига.

5

сид, 01-10-2003 09:44:14

вот бля совок ебучий прет из тебя--три дня прошло а он типа не пришел ....как же бля,ты кто сука?участковый что ли...а может уч-вый...короче пиши про лагеря на хуй там у тебя интересней выходит.все.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg