Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апществинный транспорт. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Тема, послужившая асновай для многих креативов, но продолжающая нас радовать своем многообразием и неистощимым источником для различных историй. С этим явлением сталкивался в жизни каждый. Даже те, кто последние пару лет не вылазил из-за руля собственного автомобиля. Ведь такси - это тот же апществинный транспорт…
В последние пару лет этот феномен затрагивает меня редко, но каждое наше соприкосновение аставляет в маем впичитлительнам мазгу бурю ымоций и переживаний. В бальшинстве свайом маи паездки бывают двух типов: первый - на стаянку за машынай (кагда лень пишком хадить), втарой - после упатрибления спиртных напиткав, кагда хочицца паприкалывацца или деньги все астались в питейных завидениях.
Первый тип паездак весьма реткий, но если уж я на ниво решаусь - то харошее настраение мне абиспечина. До моей стаянки ходит автобус, типа "пасилковая душегубка" марки ЛАЗ ур-ур-ур. Каторый глохнит на пирикрестках, паваротах, астановках и проста ат нехуй делать. И каторый каждый рас нужна заводить "кривым стартерам" в то время как люди ругая все на свете истекайут потам.
Водители таких автобусав красива украшайут сваи кабины всячискими наклеичками, старыми манетками, втыкая их между стиклом и ризинкай-уплатнителям, зеркалами, значками, знаками, каторыи пианеры атадрали ат мерсидесав и вешайут ат дисяти да питнаццати ЦД. Для таво штоп радар милицыанерский атражали. Или думайут что эта ахуйеть как красива. У меня есть стойкие убиждения, что эти водители тверда уверены, что ЦД диски именна для этава и предназначены.
Исчо они слушают радива - что терпима (в Минске нет пака "Радива шансон" - что ахуйеть как радуит). Если ж эта кассеты - вешайся па любому, скрипя, кряхтя и попердывая, па причини атсутствия в таких автобусах звукаезолирующай пиригаротки и прямого выхада в салон, на тибя льютса писнапение пидараса газманава, уйобкав типа иванушик и прочей паибени. У меня адно предлаженийе па этаму поводу есть - автобусы на миталалом, вадитилей этих нахуй в калхозы навоз кидать, ни падпускать блиска к рулю, дажи трактара.
Какой умник нахуй да этава дадумался - пускать такии автобусы па гарадским маршрутам - ума не приложу. Пиздец. В дверь зайти можно только бочком (двери хуй када да канца аткрываюцца), ступеньки высокии, сзади пихают люди так, что ты изи фсех сил упираешься, что бы не ткнуться лицом в заднитсу чилавека впириди тебя. Харашо, если эта ниибацца красивайа девачка, а если старуха, что более вероятно??? И эта на улицах сталицы Биларуси! писдец, no comments.
Что внутри салона тварицца не передать. Зимой типа харашо, типло, но стоит смрат бензина и в зимней адежде начинаишь пративна патеть. Летам ваабще духата непиринасимая плюс дабавляицца прикрасный арамат потных тел. Если дождь - лутше и не сунуцца. Песдец. С утра пачти все автобусы такие - пириполненные. Но случаицца чуда. Следуюсчий автобус приходит черес минуту.
Но вот что любапытна - ведь все видят, что идет исчо адин автобус, но все пруцца в первый. А вдрук не тот автобус? Да какой нахуй не тот??? На этой астановке есть два маршрута, причом такие душигупки только на этом марщрути. Нет похуй, им нада на эта автобус, а то вдрук тот ниправильный.
И вот ежели есть вазможнасть сесть в следуюсчий полупустой автобус- йа сажусь (Если нет нуивонахуй лутше пишком 10 минут). Хуй на всех, есть две астанофки, можно быстро прабижать глазами паследний номир "Прессбола", чем йа и занимайус.
И вот приходют АНИ. Люди, каторыи для миня хужи милицанерав, таможинникав, уйобкаф и пидарасаф. У меня есть так же твердае убеждение, что если смешать все вышеназванные категории и дабавить катализатору, то палучинная смесь не палучицца адекватной этим служитилям парядка - КАНТРАЛЕРАМ. А если эти кантралеры бывшие слижители правопарятка - вааще пиздец.
Причом тетки-кантралеры гаразда хуже мужиков. Ширако разинув пасть ани вцыпляюцца в сваи жертвы и нивыпускайут их даканца, инагда да канечнай астановки. Причом если адин-два мужика кантралера, то они риальна апасаюцца палучить пиздюлей. Тетки жа нет, раскрыв свой паганый рот и дайдя в свайом истошнам крике да уравня ультразвука ани вапят "Платите штраф!!!". Пиздец - приступника паймала. Мидаль мне! А если аблава и на астановки их талпа ат 5 таких пидарасоф и выше - вешайся тагда, горе беспилетный пассажир. Ани ни жалейут ни биременных, ни убогих ни бедных студентав.
Иногда они стоят на астановке вместе с милицианерами и забегают в автобус или тралейбус через все возможные входы и выходы громко крича "Аблава… ой Контроль". Могли бы - через люки бы запрыгивали. В такие моменты они явно себя воображают ниибацца какими стивенами сигалами, захватывающими автобус.
Иногда контролеры применяют чудеса хитрости и маскировки, как им кажется. Заходят в автобус как пассажиры, пристально наблюдая одну-две остановки, кто когда вошел и кто когда билет пробил. А потом хуяк, здравствуйте таварищи, ваши билетики.
Асобинна ани исходют слюной при просьбе предъявить удаставирение. Пиздец, тагда твой праиздной или билет на свет праверят на предмет подлиннасти. А ежели ты студент - то и студенчиский. И ведь что характерно, делающее этих уйобкав асобинна мерскими - ани идут в контролеры дабравольна. Эта диагнас.
Если ваш друк кантралер, то задумайтесь, нужен ли такой друк! А если он ваш лутший друк- то песдец, вы навернаи ловити себя на мысли, что мушские задницы для вас гаразда красивейе женских. Вон нахуй атседова, вы явно тоже мечтаете стать кантралерам, но стисняитись сказать, к тому же баитесь, что вам неудобна будит па автобусам хадить в боа и на каблуках.

Калдыр , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саша Капылявіч, 21-05-2003 18:47:34

ДЫНАМА МЕНСК - ЧЫМПІЁН!
  КАЛДЫРАМ УСІМ СЬМЕРЦЬ!

2

Nail, 21-05-2003 18:54:38

Первый!!!

3

скарабей, 21-05-2003 19:08:26

вот сразу видно, наш человек, минский, а про эти афтобусы можно сказать только, что весь 38 маршрут - сборище такого металолома и таких же уёбищных бап - кантралёрафф (расстрелять их всех нахуй) да-а-а-а, спасибо за креатифф!!!!!

4

Nail, 21-05-2003 19:32:08

певец боли народной нах

5

Калдыр, 21-05-2003 19:33:14

Идите вы нахуй Саша Капылявіч

6

Ыстонитс, 22-05-2003 06:10:54

Калдыр пра манетки между стиклом и ризинкой панравилось. у нас ужэ такова нету... настальгия...

7

Алкаголик и Придурак, 22-05-2003 07:44:10

писдата.......
  меня баднава студента тожи аднажды кантралер-мужик заибал: давай, гаварит билет, я гаварю нет нихуя, полчиса с ним на астанфке стаял, чуть пизды ни палучил...
  пидарасы они фсе биспизды
  ат такой работы ани проста хуеют

8

Черезп Лечо, 22-05-2003 07:52:27

Беспесды риальна нах! Маладец.

9

Мишаня, 22-05-2003 09:52:26

Добровольные контролёры - вечный ACHTUNG. Кастрировать и отрезать яйца.

10

Блядокол Лени, 22-05-2003 10:32:01

Прекрасно-ахуиточно !!! Чуть не фыркнул испиваемой водицей на окружающий коллектиф. Минская реалия чисто фотапопараттам снята !!! Хоть сам давно в минском общественном транспорте не ездил, но бутта a свое студенчество рылом окунулся. Респект от души.

11

Литовец, 22-05-2003 10:53:11

в горадиГирои Таллинне стартовал со светофора. маим дастойным саперникам был афтобус с пасажырами у нём. памоиму марки Скания или Мэн
  Я то сам на помойке ака ниссан сани был  - дык стартанули мы с ним до сотни как гурицца капотФкапот
  Такой вот пазор мне

12

Кондрат, 22-05-2003 12:57:05

Согласен по всем пунктам, проклятое племя - фискалы, хуже ментов. Сравнимы только с лохотронщиками и чем-то неуловимо схожи с сотрудниками сетевого маркетинга.

13

да нахуй мне подписываца, 22-05-2003 13:20:13

паржал
  контролеры нах... у нас в мск щас хотят автобусы/трамваи и прочие скотовозки оснастить супертехнологичными турникетами (навроде как в митро) и тогда вот ВСЕМ КОНТРОЛЕРАМ ПРИДЕТ ПИЗДЕТС!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg