Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 секунд абсолютной свободы

  1. Читай
  2. Креативы
Почти полгода, точнее 5 месяцев и 23 дня. 174 дня мы были неразлучны. Прогуливая институт, пропуская праздники, вечеринки и вечернее пиво с друзьями. Забивая на семью и всю домашнюю работу, с утра до поздней ночи я был с ней. Обучая её манерам, походке, речи и воспитывая в ней характер. Приводя её в достойный, даже превосходный внешний вид. Я ждал того дня, когда моя малышка впервые выйдет в свет, совершит уверенные, победоносные шаги. Мечтал об этом с того самого момента, когда увидел её, мятую и невзрачную, в разорванной обувке, еле дышащую и с трудом передвигающуюся, захлёбывающуюся кашлем и неровным пульсом. Полтора месяца она пребывала в реанимации, затем в неврологии и тому подобных отделениях, четвёртый месяц был посвящен пластической хирургии, затем стилистика, визаж, макияж, шлифовка манер и поведения.
Наше понимание достигло своего апогея, она с точностью до микрон чувствовала перемены в моём настроении и с такой же точностью реагировала на них, отвечая мне иногда стервозным и истеричным голосом, напоминая мне моего бультерьера в момент атаки. Загаженные тяжкой жизнью легкие, пищевой тракт, были прочищены, благодаря чему голос приобрел кокетливую игривость с нотками мужской басовитости. За день до дебюта я купил у знаменитого дизайнера потрясающую юбку, под цвет её золотистого загара, которая поставила точку или последний штрих в её внешнем виде, заменив собой старый и порванный фартук. Стеклотканевая юбочка подчеркивала мускулистость всего тела, придавая слегка агрессивные черты её милой и безобидной внешности. В новом наряде она была просто неотразима: миниатюрная, элегантная и грациозная, с пугающей, но одновременно притягивающей взгляд дьявольской искоркой. Уверенно держась на земле, она бросала вызов каждому, хоть украдкой взглянувшему в нашу сторону, и к нашей общей радости, многие не могли устоять, при виде оброненной на перекрестке перчатки. С начала она начинала, дерзко и басовито отвечать на все снисходительные взгляды, бросаемые в нашу сторону владельцами, дорогих и мощных "меренов" и "биммеров", показывая тем самым, что вызов принят, затем раздавался истеричный крик, и сразу после зеленого сигнала светофора визг и свист, и только два широких черных следа на асфальте, после чего я любовался удаляющимися краснеющими от гнева лицами оппонентов, разглядывая их в зеркало заднего вида.

Обалденно красивое, необъятное звездное небо над головой, идеально черная глубина, не подсвеченная огнями города. Еще чуть-чуть заснеженные поля, разрезанные узкой серой полосой drag strip(а). Безумное количество машин по краям дороги, толпы людей, и рев моторов. Рев такой мощный, что земля начинает дрожать под ногами, и эта дрожь передаётся всему телу от ступней ног до груди, где она усиливается учащенным биением сердца. Громкий крик судьи фальстарта в мегафон: "Разойдись по обочинам!", толпа отступает к краям полосы. С характерным частотным шипением рация в руках второго судьи сообщает, что финиш чист, и судьи готовы принять старт. Fire starter проливает узкую полосу бензина для Fire line, в этот момент толпа замирает и стихает, все в ожидании. Starter покручивает флагами, в ответ пилоты начинают раскручивать сердца своих болидов, оглашая необъятные поля басовитым громом, поднимает правую руку вверх, в этот момент ярким пламенем вспыхивает Fire line, еще секунда и наступает кульминационный момент - вторая рука стартера вздымается к звездам. Время как будто останавливается, словно пенальти в футболе. Голкипер и нападающий. Один на один. Все взгляды обращены на стартера, сейчас он здесь главный, как соло ударника из рок группы, одному ему решать как долго это соло продлится, две, две с половиной секунды звездной славы, он центр всеобщего внимания. Нервы пилотов сжаты в кулак: не упустить ни мгновения, не допустить фальстарт. Реакция и четкость действий играют решающую роль. И вот, руки стартера резко опускаются, развивающиеся клетчатые флаги падают, и вросшие в асфальт машины срываются с места. Визг резины и рев моторов перемешивается с криками толпы, смотрящей вслед удаляющимся фонарям и аварийным сигналам. Несколько секунд и рация судьи сообщает победителя. Воздух, пропахший жженой резиной и сцеплением, сотрясается радостными криками толпы. "… яростный визг тормозов." - и это ни с чем не сравнимое чувство победы.
Какое-то время я наслаждался забытой за полгода атмосферой гонок, приглядывая себе достойного соперника. Общался со старыми знакомыми и новыми гонщиками, любовался красавицами-машинами. Мысленно готовил себя к заезду. Вспоминал, как было раньше. "Пять-шесть машин собирались каждый вечер, и так по-братски уже терли, перетирали (ну не типа чиста-канкретна), а так, за машины в общем. Но просто стоять-то неинтересно? Что делать? Вопрос, мучавший Чернышевского, мы разрешили, в принципе, быстро. Надо рубиться. Две машины, чувак со свистком, четыре, три, два, один - отмашка… Свист, дым, рев, КАЙФ!" Сравнивал всё былое с нынешней, почти профессиональной организацией и предлагаемым сервисом услуг: кафе - шашлычная, множество разнообразной печатной продукции с логотипом гонок и команд участников. Всё шло к официалу.
Пару я подобрал себе достойнейшую и по дефолтовым характеристикам намного превосходящую мою Хонду или же, как я её ласково называл "цифка" ( от названия модели civik = цивик), полный привод, турбина, да и литраж у неё был побольше. Хотя и моя ласточка могла похвастацца турбинкой, да еще и азотным ускорителем. Взесив все опции оппонента со своими доработками, я пришел к выводу, что за полгода упорного труда я сумел вывести малышку в класс этого двухлитрового монстра, и мы пошли регистрироваться на старт. Очень милая девушка приняла нашу заявку, попросила ознакомиться с регламентом и выдала билеты участников соревнований. В очереди мы оказались седьмыми. Решив не теряя не секунды, начать прогревать мотор, я направился к машине. Повернул ключ в замке зажигания и нажал на кнопку стартера. Пара выхлопных труб выплюнула недогоревшее топливо, слегка испугав компанию людей, стоявших рядом. Выйдя из машины, я завязал с ними разговор. Я помню, как было приятно слушать их комплименты по поводу изящности и оригинальности обвеса моей красавицы. Раздался голос организатора в мегафон, приглашающий меня и соперника на старт, пришлось выбросить только что прикуренную сигарету, так как в машине не было пепельницы, опаленная мной компания пожелала удачи и пообещала болеть за меня. Подошел парковщик и, разгоняя толпу, вывел меня на полосу прогрева резины. Подняв ручник до предела, я начал крутить ведущие колеса, и за несколько прогревок подъехал к линии старта. Там я получил последние инструкции от организатора и отдал ему стартовый билет. Сердце уже начинало бешено колотиться, а вместо адреналина в кровь поступал бензин. Левая рука вцепилась в маленький руль, правая - в хромированный наболдашник высокой рукоятки переключения передач, левая нога вдавила в пол полированную педаль сцепления, правая слегка придавила педаль газа, удерживая биение сердца на 2800 ударах в минуту. Все мышцы предельно напряглись, а бензин бил уже в мозг . Руки стартера взметнулись вверх. Я начал приотпускать сцепление, ловя точку соприкосновения дисков. Секундная пауза показалась вечностью на пути к свободе. Полная раскрепощенность, трансцендентность, опьянение, несравнимое ни с какими наркотиками мира, наслаждение, превышающее оргазм в миллионы раз. Всего лишь 10 секунд. Но это были 10 секунд абсолютной свободы…
Я вспоминал всё это, сидя в уютнейшем кресле своего лимузина, спроектированного и построенного по моим чертежам, специально для меня. Он обладал мощнейшим пятилитровым v-образным 8-ми цилиндровым двигателем, развивающим почти 300 лошадиных сил. Он был черного цвета, с обильным количеством хромированных деталей, в которых , как в зеркале, отражалось темнеющее небо. Внутри он был отделан роскошной бежевой кожей, тончайшей выделки и деревянными вставками из карельской березы, белые шкалы приборов имели приятную оранжевую подсветку. Первоклассная звуковая система класса hi-end выдавала, до полутора киловатт звука, но в данный момент, из её динамиков слышалось фортепиано Святослава Рихтера, исполняющего сольный концерт Вольфганга Амадея Моцарта. Откинув спинку кожаного кресла, лишенного боковой поддержки бедер, для облегчения высадки/посадки, я вспоминал потраченные полгода своей никчемной жизни, ради десяти секунд заоблачного кайфа. Я помнил каждую долю секунды того заезда. Помнил, как упали флаги, вместе с руками стартера, как я бросил сцепление, как крутил свою малышку по максимуму на каждой передаче, руки до сих пор помнили напряжение, передаваемое от колес на руль и коробку передач, в памяти мелькали силуэты зрителей, проносящиеся слева от меня, и неподвижный, намертво вцепившийся и не отстающий ни на сантиметр, проигрывающий всего лишь пол крыла, капот моего соперника, с огромной ноздрей, для охлаждения турбины. В глубине души, под горечью обиды и боли, еще жило то безграничное чувство свободы, испытанное за те 10 секунд.
Мой лимузин был припаркован в полукилометре от места проведения гонок. За небольшим поворотом, так, чтобы я мог всё видеть, а они меня нет. Я приезжал сюда каждый субботний вечер и наблюдал за происходящим. На моих глазах вырастали новые фавориты, сменяя старых, остановившихся на достигнутом гонщиков. На моих глазах происходила популяризация автоспорта и дрэгрейсинга в частности. Наконец-то ребятам удалось сделать этот вид спорта официальным. Они построили специальную трассу длинной полтора километра, оборудованную по всем международным стандартам. Разумеется, как и любое спортивное соревнование, дрэгрейс стал платным, и что меня особенно радовало, ребята на нем неплохо зарабатывали. Но я никак не мог перебороть тот барьер стыда и обиды. Стыда за проигранный два года назад заезд. Проигранный, потому что любой гонщик знает, что абсолютно не важно проиграл ты целый корпус или полкрыла, обстоятельства и детали не имеют значения. Важно лишь одно - кто первым пересек финиш. И обиды за нелепое стечение обстоятельств. И зла. Зла на себя прежде всего. Сквозь выступившие слёзы в памяти опять промелькнул последний кадр того заезда - это был отблеск моих фар, в котором я сумел разглядеть госномер, находящийся на уровне моей головы. Это был отблеск от номера, прикрепленного на железный швеллер, служащий бампером Камазу. Водитель этого грузовика-убийцы ехал с неподалёку расположенной нефтебазы и, заметив фары и аварийные огни на своей полосе движения, чуть-чуть съехал на обочину и остановился в двадцати метрах от финиша. Заглушил мотор, выключил фары и пошел в туалет. Всё было бы прекрасно, если бы половина его корпуса не осталась на полосе, по которой, согласно брошенному жребию, летела моя цифка, естественно пилотируемая мной. Тот дрэгстрип имел только две полосы движения шириной не больше семи метров. Ширина Камаза 2.5м. Примерно полтора метра Камаза находились на моём пути. Осознав всё это, я отпустил газ и нажал на тормоз, надеясь пропустить вперед своего соперника и перестроиться в его ряд. Я увидел как наши кокпиты поравнялись. Еще доля секунды и он вышел вперед на полкорпуса. Мы пересекли финиш. Всем известно, что с увеличением скорости движения, угол обзора значительно сужается, а когда ты финишируешь первым, то адреналин буквально бьёт тебе в мозг, застилая всё перед глазами. Наша скорость на выходе была почти 200 км/ч, и совершенно объяснимо то, что мой оппонент не заметил этого Камаза и в ту же секунду нажал на тормоз, лишив меня возможности перестроиться в его полосу.
Спустя 0,026 секунды после удара вдавился бампер; сила, в 80 раз превышающая вес автомобиля, остановила его движение на линии передних сидений, тогда как я, будучи непристегнутым своим пятиточечным ремнем безопасности, продолжал двигаться в салоне автомобиля со скоростью 180 км/час.
Спустя 0,039 секунды я вместе с сиденьем стремительно продвинулся вперед на 15 сантиметров.
Спустя 0,044 секунды я грудной клеткой сломал руль.
Спустя 0,050 секунды скорость упала настолько, что на автомобиль и на меня начала действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая мой собственный вес.
Спустя 0,068 секунды я с силой 9 тонн ударился о приборный щиток.
Спустя 0,092 секунды я врезался головой в переднее ветровое стекло своей "цифки" и получил почти смертельное повреждение черепа.
Спустя 0,100 секунды я проломил ветровое стекло.
Спустя 0,110 секунды автомобиль начал слегка откатываться назад.
Спустя 0,113 секунды наступила полная тишина; осколки стекла и обломки железа падали на землю. Место столкновения окутывало облако пыли.
Утирая слезы платком, я повернул ключ зажигания и нажал на кнопку стартера. Рукой нажал на подрулевой рычаг управления сцеплением. Включил передачу. Перенес правую руку на рычаг акселератора и левой рукой отпустил сцепление. Лимузин плавно тронулся. Подъезжая к месту регистрации, я продолжал утирать слёзы, от того, что увидел всё ту же милую девушку, принимавшую заявки на участие, в которую влюбился 2 года назад, в тот чудесный день. Она улыбнулась мне. На мгновение мне даже показалось, что она вспомнила меня, ну тут же она рассеяла мои сомнения, спросив: "Вы у нас впервые? Ознакомьтесь, пожалуйста, с регламентом".
Подъезжая к линии старта, я осознал, что именно ради этого момента я выжил, после той ужасной аварии. Ради того, чтобы, подъезжая к линии старта, вспоминать улыбку милой девушки. Ради этих десяти секунд после взмаха клетчатыми флагами. Ради абсолютной свободы.

Кешка , 15.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый, 15-05-2003 12:31:02

1-й нах!

2

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2003 12:31:57

Заебись написано! Но, по-моему, малёхо неправдоподобно. Не выжил бы никто "будучи непристегнутым своим пятиточечным ремнем безопасности и продолжая двигаться в салоне автомобиля со скоростью 180 км/час".

3

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2003 12:32:16

Заебись написано! Но, по-моему, малёхо неправдоподобно. Не выжил бы никто "будучи непристегнутым своим пятиточечным ремнем безопасности и продолжая двигаться в салоне автомобиля со скоростью 180 км/час".

4

Rost-a-Man, 15-05-2003 12:34:53

Я дважды асёл. Это я забыл падписацца.

5

Танец Льотчиков, 15-05-2003 12:46:08

Прочитал конец. Неплохо!

6

Эстет, бля, 15-05-2003 12:54:52

Афтар нисамненна ивляецца таким жи афтоманьяком, как и йа. Тут иму можно бы сказать респект, но....
  Стритракингом увлекаюцца уебанцы. Афтар, "папробуй рали-рали, папробуй карты-карты [...] а прямоточник - ета хуйня" как пайот ачириднайа истрадная деффка.

7

100пудофф, 15-05-2003 13:00:18

Хорошо. На auto.ru покатит. Ты не Eulex случаем? :-)

8

Nail, 15-05-2003 13:20:28

А ф штатах бля такая история была,фсё чистая правда нах.Адин сержант спиздил с авиабазы ускаритель твердотопливный и прихуярил ево к сваей  шевроле 1967 года.Нашол место поровнее и разогнался ,а патом паджог сваю хуету.В обчем через пару вёрст ево памойка взлетела в воздух и ищо пару вёрст пёрла па воздуху.В обчем на скорости примерна 600 км/час они вьебались ф скалу,заглубившись в неё метра на полтора,а высата была гдета 40 метров.Гаварят этот уебан кагда тармазил стёр фсю ризину нахуй до дискоф бля.

9

Властелин Овец, 15-05-2003 13:21:03

Тьфу, бля. Похоже на перепечатку каково-то амирикансково афтора-уебана дреграсера середины семидисятых. Тока вместа старинькава грузавичка-форда на обочине паявился Камаз. Не, не рулит.

10

Iva, 15-05-2003 13:35:19

Блядь - меня заебали мудаки которые постят всякую хуйню......Ни одного хорошего креатива - вы охуели все что ли? Короче - пошли все на хуй.
  Пидоры бля.......

11

похухоль, 15-05-2003 13:35:36

ниасилил

12

158advocate, 15-05-2003 14:19:19

Нихуя не понял. Автор гений, а я ограниченный мудак.

13

158advocate, 15-05-2003 14:23:42

"Нет ничего ужаснее судьбы водителя, который в момент дорожного происшествия оказался не пристегнутым ремнем безопасности.
 
  Вот как развиваются события, когда водитель на скорости 80 км/ч совершает наезд на какое-либо неподвижное препятствие.
 
  Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры — если они не пристегнуты ремнями безопасности — продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/ч.
 
  Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 сантиметров.
 
  Спустя 0,044 секунды он грудной клеткой ломает руль. Спустя 0,050 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая их собственный вес.
 
  Спустя 0,068 секунды водитель с силой в 9 тонн ударяется о приборный щиток.
 
  Спустя 0,092 секунды водитель и сидящий с ним рядом пассажир одновременно врезаются головами в переднее ветровое стекло автомобиля и получают смертельные повреждения черепа.
 
  Спустя 0,100 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад - он уже мертв.
 
  Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад.
 
  Спустя 0,113 секунды сидящий за водителем пассажир — если он также не пристегнут ремнем безопасности — оказывается с ним на одной линии и наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения.
 
  Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли.
 
  Все произошло менее чем за две десятых доли секунды!
 
  Тяжесть события в полной мере может быть зафиксирована только методом скоростной съемки.
 
  Следует сказать, что при столкновении на скорости 80 км/ч выделяется колоссальная энергия, достаточная для того, чтобы подбросить одну тонну на высоту почти 30 метров, т. е. выше семиэтажного дома!
 
  Не удивительно, что в подобных условиях человек не имеет никаких шансов выжить, если не будут предприняты необходимые меры предосторожности.

14

158advocate, 15-05-2003 14:26:11

СпИздил, в общем. Но ничё страшного- ты ведь не всё спИздил, а только кусок. Позаимствовал, можно сказать... Процитировал, в конце концов.
 
  Я уверен, что ты даже курсивом выделил цытату, но не знал, что это надо тэгами делать.

15

Шантор Червиц, 15-05-2003 14:34:48

Бля,да так, пробирает немного.

16

да нахуй мне подписываца, 15-05-2003 15:32:05

1. Адвакат гаварит дело, я это где-то читал бля
  2. Лимузины не строят по чертежам заказчика
  3. мотор в 300лс для лимузина - не МОЩНЕЙШИЙ. 300 коней для лимузина это хуйня и лоховство.
  4. на описанной памойке надо бы стартовать не с 2800, а поближе к отсечке (для цывика - 6000-7000).
  5. лоховские "спортивные" рули обычно сами ломают "груднуйу клетку", а не наоборот.
 
 
  Вывод - автор - мудило! росказ частично спижжен!

17

да нахуй мне подписываца, 15-05-2003 15:36:41

забыл добавить - написано песдато конечно

18

да нахуй мне подписываца, 15-05-2003 15:47:07

ну и еще вдогонку - если вы там, как все риальныйэ сракеры, ездили 400м, то у тебя (цывик, даже утюненный по самое небалуйся) было не 10 секунд свободы, а 15 или даже поболее того блиа

19

да нахуй мне подписываца, 15-05-2003 15:48:34

кстати, я не врулился, полный привод на сивке откуда взялся? нихуя се тюнингатор...

20

Йху, 15-05-2003 17:33:35

Долго, нудно и ну его нахуйъ.

21

Йху, 15-05-2003 17:41:16

Решил прочтотать.
 
  "Он обладал мощнейшим пятилитровым v-образным 8-ми цилиндровым двигателем, развивающим почти 300 лошадиных сил"...
 
  Почти 300 лошадиных сил. В мустанге 540 блять. Что это вообще за хуйня такая 5 литров V8 300 лошадей? Два жигулевских движка что-ли? Афтор ограниченный мудак.

22

фууррр, 15-05-2003 17:50:47

да блять, не 10 а 15 это точно и потом спижжено все!!!! все все все понемногу... во блять из фильма что у нас перевели как "ФОРСАЖ" эта фраза : "мне плевать на все закладные и гаражи, я не вернусь туда (в тюрьму) за эти 10 секунд что мы летим я свободен"
  пиздец....
  описание аварии это вааще взято из кучи краш тестов написанных в жуналах.
  мудаГ он а не Дарг рейсер.

23

фууррр, 15-05-2003 17:58:15

и ещщщще какого хуя делали люди на финише если нахуй не заметили целый камаз блять в 20 метрах от финиша.... пиздец гонево нах....
  ебандизм невыросшего и размечтавшегося малыша. который 2 раза был на драге и теперь ссыыт по ночам и видит как он гоняется нах... атеперь типа он крутой чувак на крутом стеенном Лимузине.... а ебан бля автор отвечаю.

24

фууррр, 15-05-2003 18:13:29

оо и эттт абля Моцарта теперь он слушает... о бля!  из говна в князи и теперь Моцыртов понимает... на Лимузинах ездиит... иэттт ачето не понял он за рулем лимузина сам??? ну какая хуйня.... блять а нахуй за собой целый вагон таскать? или он думает что ЛИМУЗИН - ЭТО МАРКА...АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЬ.... он блять не в курсе что это тип кузова...ась? ебан - однозначно.
  неа полноприводном авто он блять при прогреве резины дергает ручник !!! епт ЗА ХУЙ СЕБЯ подргай быстрее прогреетса!и какой нахуй полный привод на Цывике?

25

да нахуй мне подписываца, 15-05-2003 20:07:21

7м/2 = 3м 50 см
  минус метр писят камаза
  остаеццо ДВА метра.
  не то что цывик - ГАЗЕЛЬ поместицо!!!!
  афтор - асиол

26

Карл XII Шведский, 15-05-2003 20:24:04

civik  - зверь! да ещё заделанная!!! хорошо написано!

27

BezdarЬ, 16-05-2003 00:51:35

в пизду детали... педаль в пол и 2 киловатта в спину - ахуенна...

28

Злобный Зубильщик, 16-05-2003 04:33:42

Проняло... Афтору респект!
 
  И еще мой вывод - "вся хуйня из-за баб!"

29

Злобный Зубильщик, 16-05-2003 04:40:04

Недовольным : и не пиздите про детали и нестыковки - тут рамантика нах, а не описание ТТХ !

30

Эстет, бля, 16-05-2003 07:06:28

2 BezdarЬ
  Гыыы, смари, падонки, неуч, бля! 2квт=2.7 л.с. "в спину". гыыы!

31

да нахуй мне подписываца, 16-05-2003 07:23:49

2Зубильщик
 
  Да все бы хорошо, токо этих нестыковок настоко ДОХУЯ, что можно охуеть... Я вот начал читать(по заголовку из "форсажа" просекши, что это про памойки), сначала все было хорошо, я аж расчувствовался, но в конце второго абзаца наткнулся на "два широких черных следа на асфальте".
 
  НАХУЙЯ ему следы на асфальте, а??? Он че, бля, Формула-1 нахуй бля??? Резину на старте так греет??? Хуета нах!
  Ну и так дальше через каждую строчку какая-нить глупость нах...
 
  Короче видно что афтор ну ваще не секет поляну, может пару раз видел сракинг по ТВ...
 
  А так росказ был бы пиздат. Муфлон ты, автор, бля. Такую фишку загавнил, сука!!!

32

Rost-a-Man, 16-05-2003 09:32:02

Падписываюсь пад каментом Нах падписывацца от 16/05/03 12:23

33

HouseR, 16-05-2003 10:34:26

На счет смерти при 80 км/ч
  Кешка мой дружбан
  Придумано в рассказе много но это не описание ТТХ машин и не документальный фильи
  Про камаз у обочины взято про меня
  25 мая 2002 я уебался в камаз не увидев его ночью потому что он стоял без габаритов.
  Правда я конечно был пристегнут и скорость сотка.
  Но и повреждений 2 сломанных ребра разбитый об руль ебальник и дырка маленькая в голове от крыши которую об камаз сорвало с машины
  Так что и при большей скорости можно не сдохнуть
  От ситуации зависит.
  Кстати Кешка один из организаторов гонок в Ебурге так что он то точно не пару раз видел их со стороны

34

Кешка, 16-05-2003 10:55:31

ващето я не писал про полноприводный цивик, это у соперника был полный привод (имелась ввиду целка)
  так что прогрев резины на ручнике у цивика вполне реален, даже необходим.
  По поводу того что еще и газель поместицца - так соперник то твой не покраю обочины идет. Да и на такой скорости сложно вписаьт машину в двухметровое расстояние, ктомуже сделать это меньше чем за секунду.
  Для особо непонятливых лимузин на подрулевом управлении (инвалидка это).
  А так ваще все недовольные идите на хуй!

35

А , 16-05-2003 11:20:21

бля пиздец чуваки что прикапываются к мелочам там про авто кишки, ну нухуяяяяяяя, рассказ не для того написан.
  меня прут Кешкины рассказы я все читал и этот не исключение

36

А , 16-05-2003 11:24:08

а то что спижжено,
  пошли нахуй и ебитесь в рот ,
  это автор захотел использовать,
  и если он посекундно аварию расписывает, ну и хулибля емы че
  самому опыты устраивать и  с сикундомероми сидеть в момет столкновения
  пиздец маразм же

37

да нахуй мне подписываца, 16-05-2003 12:23:49

Отмаски ваши, господа, не катят нихуя...
  Впезду вас с вашим ипономылом
 
  ЗЫ ниче личного

38

фууррр, 16-05-2003 16:54:58

нихуя!!!! дорогие товарисчи по сети!!!! ниху!!!!!
 
  романтика романтикой - тогда и пиши романтично, а если ты начал грузить про ТТХ и детали всяческие уж будь любезен не пиздеть!!!!
  тем боле что дохуя сегодня народу гоняет дохуя..... а кстати ты писал что у тебя народ на финише стоит и рации имеет???? а как они КМАЗ проебали?... долбоебы бля! и потом между заездами на финише охуенная тишишна стоит КАМАЗ че блять предыдущий заезд не видели? или он сука подкрался как партизан ебучий?

39

Yatagan, 17-05-2003 05:09:45

А хуле, напиши теперь, как Мустанг
  "Для тех кто дохуя понимает в рейсинге, а также
  любит тех. подробности: На финише в тот день...
  и т.д. и т.п."

40

Кешка, 17-05-2003 18:48:40

Идите вы на хуй долбоёбы.
  Я сегодня книгу свою выпустил, чего и желаю некоторым креаторам, печатающимся сдесь.

41

Иракель, 18-05-2003 07:30:44

Кешка
 
  Если книга фтаком же духе, то иё нада издавать на мяхкой бумаге без аблошки. Без текста. В рулонах.

42

Jeck, 18-05-2003 12:45:01

Кешке-респект. Стиль изложения неплох, а кому не нравятся нестыковки, пусть читают док. литературу, ёпт! Тока в жызни 80 %-учавствующих в рейсинге-это Мажоры (в частности в Е-бурге).

43

Diabolo, 18-05-2003 13:09:32

фсе рейсеры уебаны полные, у меня (в подмасковье) тожа ани катайются, ну и хули восвращался адин такой уйобок бухой в гамно с телкай, и въибался в автобус, ему хуйо чо, а баба теперь инвалид на все жиснь, щас в бальнице лежыт, но врачи сказали что ходит больше нибудет

44

Diabolo, 18-05-2003 13:10:18

афтор мудак, рас организатор этих ебучих гонак...

45

LYS, 18-05-2003 14:33:16

А главнае на свой тазик приладить диски-тазики,задрать жёпу,поставить прямоток, брызговики от КАМАЗа,таниравать наглухо и наклеить подобие клетчатого флага на лобовое стекло и обязательно наклеить "стрит рэйсинг"...
  Впирёт уебанцы...
  Вы самые крутые
  Учитесь ездить,мудозвоны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg