Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абломы

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы уважаимые гаспада падонки не раз в жизни сталкивались с таким чудным и никак не объяснимым с научной точки зрения явлением как аблом. Что характерно, как мы все могли заметить, он является в самый атветственный мамент. Как говорится "Аблом нечаянно нагрянет, кагда иво савсем ни ждешь…"
Глупые амириканцы называют наш "Закон подлости" или "Аблом" своим дурацким "Законы Мерфи". Идите нахуй са своим Мерфи. Да-да туда или впесду. Кто такой Мерфи? Наш закон раньше паявился, кагда Колумб и яйца не начал чесать по поводу открыть америку. Сидел бы лутше сибе дома и не высовывался. Атважные русские мариплаватили аткрыли бы тагда этат кантинент и все бы было заибись. Но чего то атвлекся я.
Так вот, абломы бывают разные. У каждава свои. Причем, в бальшинстве сваем, сугуба пирсанальныи, вот в чем хитрость. Бароться с ними невазможна. Ни пад каким предлогом. У кагото абломы чаще всиво праисходят с женсчинами. Крутит он ийо, крутит, девушку свайей мечты, тратит бабло, водит в ристараны всякии там, ну или МакДо, если полный уйобак. Пра друзей забыл. На лицо явные признаки спермаинтоксикации.. Наконец-то все чики-пуки, рамантический ужин при свечах, затуманенный взгляд, страстные пацилуи и лехкий петтинг, томные вздохи. Все, песдец, аллес ист ин орднунг (все в парядке типа, нем.) пара перихадить к коитусу. И вот тут являится он - иво величиства аблом, в виде "красных дней калиндаря". Песдец. У тибя в мыслях супер-мега-коитус, перихадящий все немыслимые рамки, а тут такое дела. Даже на предлажение заменить все миньетом или схадить в Арехава-Зуива ты реагируишь как-то вяло. После таких абломав ийо тилифон автоматически становится в разряд "паследняя женсчина, каторай я пазваню нащот паибаться". Это не абъяснить славами. Но так праисходит. И павтарять этава ни хочицца.
У каво-та абломы чащи всиво праисходят в сфере - типа если "все-зарание-спланированно-асоба-тщатильно-и-предусмотрены-все-варианты". Эти абломы самыи абидныи. Вот, все гатова. Мяса замочина, хата за городом с баней и широкими кроватями распахнула сваи абъятия, девки, каторые хатят славно и баззаветно атдацца тибе тоже на месте. Все, вещи пагружены - выезд. Машина тибе гаварит "Пашол нахуй я паламалась и никуда ни паеду". У тваиво друга машина тожи в римонти, на машине падрук родители уехали на дачу, а того, кто единственный может тебя отвезти ты хочешь видеть на расстоянии не ближе 500 метров и то через прицел снайперской винтовки. Аллес. Курите бамбук.
Миня же абломы чаще всего настигают нащот пажрать. В первый раз я сталкнулся с таким неппаддающимса объяснению явлением, кагда мне было лет 17. У миня в то время был пес - хитрющий авчар пароды нимецкий кабель. Мною васпитанный с малалетнива возраста. Признающий всю маю семью и друзей (причом как-то сразу же вычислял, кто мне не нравился и патом делал ему гадость. Сам безо всяких на то указаний с моей стороны).
Так вот, маи радители частенько летом меня оставляли аднаво. Типа ты паринь взрослый, у тибя тринировки там, сиди дома, мы уизжаим в отпуск, да и твоя сабака, кто ее кармить будит. Сделав грустное выражение ебала я смотрел в землю а сам думал, пиздуйте скорее, и падольше аставайтесь там. Адин имея в своем распоряжении прасторную квартиру я не скучал. Но не об этом речь. Уезжая радители аставили мне дахуйа жрачки. Вся она в халадильник не вмищалась. И вкусная тушеная курица была аставлена на плите в плотно закрытой утятнице и заставлена кастрюлями. Так, на всякий случай.
Проснувшись с утра и увидев довольное ебало лижащева на полу пса я западозрил ниладнае. Войдя на кухню, я обнаружил, что все на месте, баррикада ис кастрюль не тронута, крышка утятницы на месте. Я настроился на нихуйовый завтрак. Какда я аткрыл утятницу на предмет съесть немного курочки, то обнаружил, что ана была пуста. Наелся блять. Как он эта сдела - неизвестно. А курицы так хателось.
Или вот нажарил я сибе сырникав, выложил их на тарелачку, а четыре паследжних на скавародке на плите лежат. Сижу ем, фтыкаю в какую-то книгу. Рядом эта падла уселась. Сидит, преданно смотрит мне в рот. Но сырникав самаму мало, а пес толька что паел. Но ему похуй. Сидит и миня взглядам гипнатизируит. Я не ведусь. Тут эта падла - спициально же ведь - пускаит слюну. Типа случайно - на сука, падавись. Кароче, паследнии сырники я беру са скавародки рукой не глядя и в задумчивасти падношу ка рту. Медленно жуя и внимательно читая какую-то паибень. Так астался паследний на скавараде. Все. Именно иво мне не хватает да полнава счастья. Беру его и тут слышу такое тихоничкае - ням. Все, сырника в руке нет, он исче па мановению валшебнай палачки. Я кусаю сибя па инерции за пальцы. "Валшебная палачка" делаит вид, что ана не причом. С чувствам лехкава голада я встаю из-за стала, гатовый прибить хитрава кабеля.
Аднажды он лишил миня и маих друзей 2-х дневнава запаса мяса на шашлыки, кагда мы па глупасти взяли пса с собой на рыбалку. Всю ночь пад палаткой кто-то апетитно чавкал. А утром пиздец - мяса ноль. Лавите рыбу гаспада, коли жрать хатите.
Но самый бальшой аблом нащот пажрать - праизашел са мной в общаге аднаво вуза г. Минска, где я учился в течение некатарава каличиства лет. Вечерком, когда в абщаге было пусто - почти все уехали на выходные дамой, задумал я зажарить сибе супер-мега-яишницу. Все как надо - на скавараде жариться калбаска, ветчинка, лучок там, памидорчики. Астается только яйца вбидь. Бух - пашло первое, бух - второе, бух третье, за ним четвертое и тут ФИТЬ - ПАБИЖАЛО пятое и па кухне панесся запах, ат каторава магло сташнить даже асоба стойких. Яйцо было последнее и тухлое. Галодный я улегся спать, так как на хвост упасть было некаму а денег у студентов всигда нехватало.
Ваабще-то тема абломав неабъятна по своей сути. Абломав великае множиства, всех не апишешь. И никагда не знаишь, кагда аблом придет ва всей сваей завораживающей красе.
P.S. Этот текст родился у миня в галаве вчера, кагда ачиридное тухлае яйцо чуть не испортило мне атличный ужин.

Калдыр , 13.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 13-05-2003 15:09:57

ПЕРВЫЙ НАХХХХХ!!!!!!

2

Nail, 13-05-2003 15:33:33

насрать

3

сасать всем, 13-05-2003 15:52:27

хыхыхыхыхы =)

4

барыга, 13-05-2003 16:01:16

Песдец , у меня тож цыплёнок-недоносок
  на скавородку падал , это самый сильный аблом !

5

Участник ленинскаго зачета, 13-05-2003 16:05:44

Тема свежая и оригинальная, абломы все жизненные (у меня был с яйцами. только яичницей я хотел покормить голодного приехавшего издалека друга - пришлось водяру закусывать остатками сала, что тожа нихуева), язык сочный и живой, есть чуйство меры - короче как молодой Гоголь в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" Хотя нет, эта я что-то чересчур  - но все равно, - с тебя ящик за такую рыцензию.

6

xek, 13-05-2003 16:29:53

Неплохо. Пиши.

7

Эдо, 13-05-2003 16:52:59

Чё то бля четверть века копчу небо, а тухлых яиц мне не попадалось.

8

Медузей , 13-05-2003 17:40:40

Сегодня на удафф.ком день "Ребятам О Зверятах"!
 
  Псины охуйевают иногда. Моя псина любит Джэк Даниэлс и Саузэрн Комфорт. Ну не охуйевшая ссука. В блюдце наливаешь и лакает тока в путь.
  Дык раз бухая сожрала 2 завернутых кебаба вместе с бумагой со всей зеленью и перцами внутри, пока мы с друганом выскочили на пару минут в вино-водочный напротив за красненьким.

9

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 13-05-2003 17:56:08

ТА ЖЕ ХУЙНЯ ПРИКЛЮЧАЛАСЯ СО МНОЙ РАЗ 15 НАВЕРНОЕ. ОСОБЕННО ЧАСТО БЫВАЛО КОГДА ДЕЛАЛ ЯИЧНИЦУ ИЗ 5 ЯИЦ И ПОСЛЕДНЕЕ РАЗБИТОЕ ЯЙЦО - ТУХЛЯТИНА БЛЯЯЯЯ! ПИЗДЕЦ!
  И ЕЩЁ ОБЛОМ БЫЛ, КОГДА МАМЗЕЛЬ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА КЛЕИЛ НАВЕРНОЕ МЕСЯЦА ДВА, А ПОТОМ ПРЯМ НА НЕЙ ПЬЯНЫЙ В ГАВНО УСНУЛ. БРРР! АЖ ВСПОМНИТЬ СТРАШНО.

10

ESENIN, 13-05-2003 18:11:25

С творчеством па ходу тоже аблом... Дядя бы так по этому поводу не напрягался.
  З.Ы.А пра сабак и правда заебали. Прям тематические вечера какие-та...

11

Jeck, 13-05-2003 18:59:41

завтра скажу

12

Отэц Онаний, 14-05-2003 02:17:28

Исчо хачю.

13

Далбаеб, 14-05-2003 02:28:09

Жрать вредна многа, кажитцца.......

14

Диагназ, 14-05-2003 04:54:50

Твой пес системы овчарка чувтсвовал что больше всего ты не люббишь себя и делала тебе всякие гадости, хотя ты его об этом и не просил.. гыгыы

15

Диагназ, 14-05-2003 04:55:48

ебать накурился..... опять все падежи нахуй посланы.....

16

Estimator, 14-05-2003 05:30:36

Изящный очерк.
  Чувствуется уверенный стиль начинающего мастера.
  Респект.

17

Игорь, 14-05-2003 05:43:22

порадовал

18

Мишаня, 14-05-2003 06:59:06

Бля, афтор! Поднял охуенную и (удивительно!) не разработанную на Удаффе тему.
 
  А у меня такая хуйня была в децтве. Жил я летом на даче, жара, вся хуйня. Приехал друг, привёз бутылку коньяка. И говорит, мол мама его видела, как он её покупал, заругала, обиделась ниибаца (мы же маленькие были совсем тогда, коньяк - типа нельзя). Ну да хуй с ним, мама-то в Москве осталась, а мы на даче. Вот. Ставит он эту бутылку на стол, выпиваем мы по рюмочке, сидим пиздим. Тут входит его мама, забирает со стола бутылку и уезжает обратно в Москву. Вот это облом!

19

158advocate, 14-05-2003 08:26:31

Хуйня. И читать не стал.

20

Toto, 14-05-2003 08:48:42

Аффтор пишет ахуительные весчи. Малацца.

21

Мыша, 14-05-2003 09:27:26

Бля...ибать меня в мышеловке - на хавчик пробило!!!

22

Эстет, бля, 14-05-2003 09:38:07

Афтар ф свайом криативе паказал нам асобинности такова ивления, как аблом, тщатильна преведя примеры и рассматрев фсе дитали аблома. Нисматря на атсутствие канкретных рикомендаций (а какие нахуй рекомендации? расслабьтесь и получайте удовольствие) щетаю тему раскрытой. Респект.

23

Калдыр, 14-05-2003 09:54:07

После написания и отправки текста мне позвонили ис бани, в каторай мы сабирались атлична папариться с баивыми падругами и сказали, чо паламался тэн и всо. Хадити грязными сегодня. Вот так.

24

Nikit()z, 14-05-2003 10:18:03

гыггы. У миня собака - овчара, тожа падлы строила. Один раз сожрала 3 кг сосисок (я её спалил тока по торчащему из жопы целофану). Еще я прихожу уставший и охуеваю: по всей кухне расбросана мука, нассано/насрано - превратилось в тесто, разбита сахорница и сожраны все котлеты, содраны шторы и покоцана дверь - как потом выяснилось, она сама себя в кухне закрыла и у нее начался приступ клаустрафобии, блят. Я, увидев это, пришол в состояние аффекта и потянулся за ножом...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg