Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Солнышко поднялось над лесом. Оно было не мало удивлено встретившей его тишиной. Обычно, когда оно появлялось в небе, с разных концов леса неслись крики. "Солнышко бля!" - это травоядные, выжившие за ночь. "Пошла нахуй сцука!!!" - это не успевшие пожрать хищники. Но в этот раз солнышко было встречено лишь шуршанием листьев на деревьях. "Ни хуя се" - подумало солнышко. С таким оно встречалось впервые. Решив выяснить причину молчания, оно начало обзор леса. Когда его взгляд добрался до самой большой поляны леса, оно обнаружило следы сильнейшего разрушения. Кровавые ошметки каких то грызунов, пустые бутылки, поломанные деревья, и т.д. А среди всего этого лежали Рысь и Удав. Причем Удав нежно обнимал в три кольца Рысь.
Тут Рысь зашевелилась, открыла глаза. "Да ну нахуй!" - вырвалось у нее, когда она увидела рядом с собой Удава. Стараясь выбраться из объятий Удава, она ничаяно пизданула его по морде своей когтистой лапой. Удав зашевелился. Ослабил кольца. Открыл глаза. "о бля!" - вырвалось у Удава, увидевшего Рысь. Голова разрывалась на куски. Хвост не чувствовался вообще. Непослушным хвостом он нашарил в траве кокос. Разъебал его об голову Рыси (за что опять получил по ебалу) и жадно стал пить. Закончив пить он, сфокусировав взгляд на Рыси, нежно спросил: "Что было то бля?". Сказать по правде Рысь сама нихуя не помнила. И это ее немало пугало. "Пошел нахуй червяк" - попрощалась она с ним и, пытаясь сохранить грацию кошки, скрылась в кустах.
Удав проводил ее мутным взглядом и стал вспоминать. Что он помнил точно, так это то, что вчера отмечался его день рождения. Присутствовали все звери леса. Даже не приглашенный скунс НАТЕ. Эта тварь отличалась своей вонючестью и трусостью. Периодически его ловили и пиздили, при этом приговаривая "нна те сцука!". Отсюда и пошла его кличка Нате. Хотя он часто пиздел зверям из других лесов что зовут его МС.НАТЕ (хэйт). Говоря, что жители этого леса просто не знают иностранных языков.
Воспоминание о скунсе вызвало кое-какие воспоминания в голове Удава. Он вспомнил, что в этот раз скунс был на редкость вонюч. Подойти к нему близко было невозможно, от зловония начинала кружиться голова. Поэтому у него был шанс избежать пиздюлей на этот раз. Но к середине попойки зверей осенило. И они попросили жирафа по кличке конечно Длинный наказать таки НАТЕ. До Длинного запах доходил не такой удушающей силы и поэтому он согласился. Скунса он бил долга. Стараясь попасть копытами по яйцам, а потом просто зафутболил его в другой конец леса. Где он и пропал.
Дальше Удаву на глаза попались кровавые ошметки. Тут же в голове возник образ орогутанга по кличке Бронзовый хуй. Прозван он так был за страсть к онанизму, от чего хуй его покрылся жесткой мозолью и был крепким как дубина. Так вот, этот орогутанг нажравшись развлекался таким образом: он ловил какого-нить грызуна, в основном это были хамяки. И ебал их, с трудом натягивая их на свой хуй. Когда он кончал хомяк с реактивной скоростью срывался с хуя и летел в стоящий неподалеку баобаб, на котором была нарисована мишень. Иногда хомяк не улетал, его просто разрывало на куски. Тогда Бронзовый хуй говорил: "Осечка бля…" и шел искать новый снаряд. Всех это шоу очень веселило, многие делали ставки на попадания и даже сейчас, вспоминая плющившихся об дерево хомяков, Удав улыбался, несмотря на дикую боль в голове.
Удав попытался перевернуться на другой бок, но резкая боль пронзила все тело. Он повернул голову и увидел отпечатки копыт на длинном теле. Отпечатки очень напоминали следы его друга Мустанга. Удав наморщил лоб. "Меня? Мустанг?" Почему-то возник образ Санкт-Петербурга, где его дедушка работал в цирке. От дедушки ему досталось умение гнать самогон (этому дед научился у людей), книжка с картинками об этом самом городе и передавшаяся генетически ненависть к пидарам. "Так почему же Мустанг меня топтал?" - думал Удав. И тут он вспомнил, что в разгар попойки он достал эту самую книжку и стал рассказывать зверям об этом "пиздатом городе". Всем было очень интересно. Но вот он добрался до картинки с Медным всадником и замолчал. Показал картинку Питону. Они о чем-то тихо посоветовались и с криками "Пизди копытных!" и "За змей невинно пострадавших!" решительно поползли к Мустангу. Мустанг немало прихуел от таких раскладов. Пытался вразумить друзей словами, но это не помогло. И тогда он, получив сильный удар хвостом от Питона по иблу, разозлился и стал топтать "глистов охуевших". Те поняли, что силы неравные и согласились, что потомки не отвечают за предков.
Удав рахуячил еще один кокос. С жадностью попил и смачно рыгнул. В время отрыжки у него изо рта вырвались какие-то голубые перья. Удав непонимающим взглядом следил за их полетом над заблеванной травой. У него в голове возникла картинка, где он стоящий на хвосте на высоте метров двух от земли пьяным голосом вещает о пидарасах. Звери внимательно его слушают и согласно кивают головами. Потом на глаза Удаву попадается пьяный голубой волнистый попугайчик. И он решил показать как надо вести борьбу с "йобаными пидарасами" на практике. Он покачиваясь из стороны в сторону начинает преследовать этого самого попугайчика. Тот летел как раз на уровне головы Удава периодически врезаясь в деревья, поэтому бравому борцу с пидарами ничего не стоил иго поймать и морщась от брезгливости проглотить. И потом он долго веселил зверей голубыми перьями вылетающими у него из пасти во время отрыжек. Потом он вспомнил, что розовый цвет - это "тоже пиздец какое западло" и предложил отпиздеть розовых фламинго. Но те не будь дурами быстро съебались. За ними пытались броситься в догонку пару орлов, но, так как были очень пьяны, не догнали.
Голова разболелась еще больше, вспоминать стало невозможно. И Удав свернувшись кольцами решил поспать.
А солнышко продолжало свой путь над лесом. "С днем рождения Удав" - нежно сказало оно.

РЯ.
2003

З.Ы. С прошедшим тебя, Удав! Всего самого блюзового!

Роковые Яйца , 13.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 13-05-2003 15:07:44

Первый блиа!!!

2

Второй, нет?, 13-05-2003 15:25:01

поебень на детсадовском уровне. Удав, не позорься вывешивая такую хуйню.

3

Nail, 13-05-2003 15:33:39

It makes me sick.

4

Добрый доктор, блянах, 13-05-2003 15:47:03

Ни хуйа, смишно!

5

сасать всем, 13-05-2003 15:51:12

Блять опять ода Удаву..
  ну бля защеканы.. тем больше нету чтоли?
  в корзину

6

xek, 13-05-2003 15:57:22

Не смешно. Никакого стеба. Мысль(кроме как лизнуть Удаву) отсутствует. Хотя, может , ошибаюсь.

7

Питон, 13-05-2003 16:12:58

хуйня

8

ALEXS44SPb, 13-05-2003 16:18:01

Срань!!!! Уёбище писало, бля нах... Шайка гнусных пуерториканцев, нах...

9

Гнусный ХУЙ, 13-05-2003 17:00:27

Да НИХУЯ заебательская штука. Смешна до потери потенции(во бля как!)

10

Kurgan, 13-05-2003 17:53:45

2 ебурашка
 
  А ЕЩЁ Питон, Су4ка, Locust (саранча по-английски), Белкин, Ершов, Крысуцкий, Мустанг
 
  ЗВЕРИНЕЦ СУКАБЛЯНАХ

11

ESENIN, 13-05-2003 17:58:39

Бля...Ракавыми яйцами тоже наверное не с праста кличут...
  2Ебурашка  А Гоблин че, типа есть такое животнае?

12

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 13-05-2003 17:59:37

2 СОСАТЬ ВСЕМ + хек
 
  БЛЯТЬ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ - ЗАЧЕМ ЛИЖУТ УДАВУ????
  А МОЖЕТ НЕ ЛИЖУТ? МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО КРЕАТИВ?

13

Zorkiy, 13-05-2003 18:15:38

2Роковые
  Я так и думал што с MC HATE просто так не пройдет....
  з.ы.сссуукка ... пьяный в гавно сижжу....

14

Роковые Яйца, 13-05-2003 18:23:29

Я охуеваю на сколько много долбоебов вокруг. Это блять рефлекс какой то: увидеть имя Удава в креативе и орать "жополизство". Да вы, когда заходите на его сайт уже ему жопу лижете...

15

Мустанг, 14-05-2003 00:48:48

ёп

16

SEXY-BABE, 14-05-2003 05:09:00

жополиз бля.. гыы.. думаешь тебе больше нальют??

17

Sid, 14-05-2003 06:36:55

Полная жопа!!!

18

Эстет, бля, 14-05-2003 07:50:00

где-то я это видел, про стрельбу хомяками с хуя... блять никак не вспомню...кароче не плагиат ли?

19

Длинный, 14-05-2003 08:09:01

Я читал и улыбался...)))

20

158advocate, 14-05-2003 08:27:32

Бля, говно то какое...
 
 
  Читай, бля, классику:  http://www.udaff.com/astory/Rysakov/8473.html

21

Моше Фейглин (лидер движения «Еврейское ру, 14-05-2003 09:14:13

пидаразия какая то

22

Иваныч, 14-05-2003 10:48:23

Билят, хотел написать: афтор, теперь пососи у меня, тебе же не в падлу.
  Но вижу сие предложение не ново.
  Афтор - елейный провинциальный пидарас.

23

FerroAndre, 14-05-2003 12:04:38

Мне понравилось "глисты ахуевшие". Это типа гыыы))) А так - так себе...

24

Жирная Сука, 14-05-2003 15:29:28

А может он пидор, и ждет чего-то от вечринки, хуйка например. Вссего тебе в жопу узового

25

Хвилипп Киркораф , 15-05-2003 18:00:57

ы

26

какой же я гад, 15-05-2003 18:29:14

Удав ебёт- Рысь
  Бронзохуй- эм си хейта
  Мустанг-  баобабу
  Фламингу-  Орлы
  Тебя ж-    Малолетку
  Ебут Попугаи
  Термиты,Маскиты
  И прочи Слоны.

27

Den, 14-03-2004 15:44:57

Хуйня какаета полная жопа!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg