Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В чем сила, ПОДОНОК ?

  1. Читай
  2. Креативы

Навязывание идеалов, привычек, потребностей поставлено на поток. Это выгодно. Заучиваем слоган и уже не нужно думать и чувствовать. Инстинкт, рефлекс становится важнее способности оценить, выбрать, решить. Все решено за тебя. Что для тебя круто ? Конечно же вот этот напиток, который мы гоним из нефти. Машина, которая специально для тебя стоит столько, что любая баба при виде тебя в ней захочет подсесть к тебе, и пока отсасывает, будет думать о том, сколько же она сможет заставить тебя потратить на нее. Одежда, в которой твой живот будет подтянут, мышцы вздуты, осанка исправлена. Ловушка, в которой ты будешь чувствовать себя сухо, комфортно, удобно, которая будет ограничивать тебя от внешнего мира ровно настолько, что бы тебе хотелось еще сильнее приобрести новую, с более удобным отсосом говна, смывом пота и грязи, автоматическим удовлетворителем маша, приставкой даша, электронным окном с тарелкой и другими заебись полезными и необходимыми для тебя вещами, на которые ты захочешь потратить всю свою жизнь, не думая больше о том, что тебе было нужно. Попробуй, испытай, купи, отними, возьми. Делай как он, будь крутым пользователем, юзай умело, объединяйся с потребителями, будь в курсе нашей новой пиздатой разработки - То-Что-Тебе-Точно-Надо.

Осмотрись ! Твои друзья уже пьют это, курят, ебут, дрочат, срут, ссут, вкалывают это. Ты ведь не хочешь пропустить шанс узнать новый кайф. Боишся в одиночку ? Сделай это с подругой ! Смелее, первым всегда скидка, а ведь ты первый ! Первый открываешь эту упаковку, первый видишь этот экземпляр, первый ощутишь свою пиздатость ! Мы дарим тебе счастье, радость, беззаботное существование. Нам же нужно только денег. Немного, можно в кредит, можно под расписку. Ха, ты можешь заложить сейчас что-нибудь или взять в долг. Зачем тебе пара легких ? И с одним ты проживешь неплохо, ведь наша новая кислородная маска, ой, извини, заговорился, кондиционер создаст для тебя отличный воздух. Подпиши контракт на год или больше. Может покурим, попьем, обсудим непринужденно сделку, которую мы заключаем эксклюзивно с тобой ?
Девочек, курева, водки ! Парень, если у тебя стоИт на это, то это точно того стОит !

В чем сила, брат ? В смысле. Нет силы без смысла. Нет смысла без цели.

Ебите главное нахуй. Жизнь не состоит из главного и подчиненного, вредного и полезного, умного и глупого. Ценности на то и ценности, что они обесцениваются. Деньги тратятся. Пиво сливается. Здоровье теряется. Любовь ненавидит. А щедрость пользует.

Цель у всех одна. Цель, которая дана от рождения и которую не изменить. Умереть. Нет цели важнее. Но насрать на эту цель, как и на тот указатель, где предупреждают, советуют, рекомендуют, просто демонстрируют.

Каждый хочет быть направляющим или направляемым. Но в том то и жопа направляющих, что без поводка в руках к ошейникам направляемых, они всего лишь пидарасы. Пытающиеся управлять кнутом и пряником, идите нахуй ! Вместе с лидерами красноречивой ебли мозгов. Вы держитесь только на традиции молчания, псевдо-сакрального знания вождей, навязанных вашими предтечами догм, штампов и табу.

Олигархи, молохи, лица широко распространяемого говна. В ваших потугах есть смысл только для вас. Я, она, он, мы вам нужны. Без нас вы просто паразиты. Конечно, вы еще насосетесь и крови, и бабла, и часов нашей жизни, но в каждом из вас уже должен быть страх перед подонком, который знает как избавлятся от паразитов. Который чистоплотен как природа, чист как хищник и нетерпим к падальщикам и зазомбированным идиотам (многие из которых есть суть подонки очень слабые духом).

Так что цели на хуй. Силу на хуй. Можно иметь и интеллект, и мясо, и блеск в кошельке и сотни сочных привлекательных хуелизок, но это все полная беспиздатейшая хуйня.

Если нет ДУХА. АЗАРТА. КУРАЖА. И зеркала. Может быть. Наверное. А, вот - еще УВЕРЕННОСТИ в себе. Возможно.

Между адом и раем, Demon

Demon , 14.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

I_Jah, 08-05-2004 13:33:12

пиздец жопа !!!!!

2

даниил жеповалов, 14-11-2005 21:18:20

блин.заепца отхуярил...надо захуярить новое движение-НА ХУЙ ФСЕ!!!хотя НУ НА ХУЙ енто движение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg