Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похороны

  1. Читай
  2. Креативы
Песдец какой то свалился, на маих улыпчивых друзей. Похороны и сразу двое в адин прекрасный день.

Пазвали меня для паддержки и нехуя не прагадали. Я как всегда не ударил в грязь лицом и всех паддерживал.

Люблю я похороны, но только после паездки на кладбище, кагда тебя везет веселый автобус с черными шторками и вакруг куча знакомого народа сплаченного одной идеей, наканец нажрацца и праслезица.

Адного я не кагда не мог панять- это неибательски глупый абычий вдыхать арамат покойника 3 дня дома.За жизнь чтоли не нанюхались свайего родственника, или кагда мертвый, пахнет пиздатей?.

В этот раз я сабрался как палагаетцца. Т.е. не хуйя не взял, адел черные джынсы с карманами для канфет и чернуйю майку с надписью Black Death. Приехал, все уже в сборе ждут забавныйе автобусы с вечно неуныавайющими вадилами. Пашел папращацца с умершими..Сцука пришлось на публику работать, сам то ия с ними уже месяц назад папращался, кагда диагноз узнал. Утренню бодрость и улыпку неимаверным усилием воли, пришлось спрятать паглубже, дабы не портить сценарий неажыданными всплесками радости налице. Если камуто нравятцца старыйе куски распухшей, зеленоватой плоти с устоичивым запахом духов <Счацсблююнахуй> легко вскружающим голову не падгатовленным людям. Но ия то гатов, к любой неприятности и предварительно смазал ноздри ванючей мазьйю.

Но тут меня ждал падвох ахуйенный.Меня папрасили памочь нести гроб..Бля я от такой наглости не нашелся что атветить и мне перетирайя на зубах остатки бешенства панес гроб. Ебаныйвротнахуй я в каторый раз убедился, что надо прихадить позже. Маи стальные сухажилия звенели от напряженийя.. Я канечно не люблю лезть в душу, но инагда приходит на ум, что люди умерайют от запора . С чего бы иначе их так раздувало и тяжелило, а каричневатый аттенок кожи. Тление скажите вы, пашли на хуй. Это гавно которое набилость везде и даже скапилось пад кожным пакровом, что аж прасвечивает. Гроб был невъябенно бальшим и в двери, как аказалось не прализает. Мат затапил меня черной жыжой до самой макушки, но ия сдежался. Бля как харашо, что я не прапустил перед этим 10 или более грам.. А то бы сорвался и испортил бы всем чудестнойе настраение. Гроб накланили, чтоб пронести в двери. Сцука, помутненная ярость в майих глазах говорила о том , что праздника не палучитцца. Пакойница стала вываливацца:..

И тут майя остнастка дала сбой. Я пачувствовал запах и понял, что нос гавном надо было набить и майя улыпка бы тагда не прапалабы в самый атветственный мамент. Убедив свой желудок, что пакойница не вызывет васторга у ждущих ее в низу соседей, если я ей слегка сблюю на лицо, я было успакоился, но тут у нейе вывалилась рука и из носа что то патекло паноснаго цвета (еще раз в падтверждение майей теории)

Только магучее усилие майих сжавшихся челюстей останавило, метнувщийся на ружу завтрак. Нос и глотку забившые жылодочныйе соки успакойели маи нервы и притупили майе абаняние.. Слава тем мужыкам, которые несли гроб со мнои вместе.. Не адин из них не праранил не слово, хотя я падазревайю, что это из за того что у них пратекали, сходные с моими, внутренние працессы. Гроб наканец вынесли на улицу и я тутже аташел падальше, дабы не павтарять працыдуру со вторым. Выглядел я как всегда песдато. А умело постороенное ебало говорило о том что я огорчен случившимся больше всех и являюсь самым близким родственником, усопшей. Это сыграло на руку и две милейшие саседки стали меня успакаевать. Я тут же понял, что их немедленно надо приобщить к печальному, послепохоронному сексу. Только я отвлекся от (уже становящимися невьебенными) похорон, на этих песдатых сцучек, как друг мой сказал, что уже пара на кладбище и мы пайехали. Вся радня 2х кусков распухшей зеленоватой плоти, пагрузилась в 2 забавных автобуса, а я с другом пайехал на машыне. Через некаторойе время нас астанавил иебанутый на голову мент.

Испуг в его глазах., напаминал мне сокращенный анус перед еблей, кагда он увидел толпы грусных, очень грустных людей выхадящих из 2 катафалкоф.В их глазах он увидел намерные знаки свайего катафалка и голубенькый цвет свайего гроба. Его заплетающийся язык проебал, сковзь скрошенные о свесток зубы, извенения. И ментяра съебся в будку.

Мы пафасно пахаранили пакойных, по дружный плачь гробовщиков.Беспесды, я первый раз вижу, что плакальшицами гробовщики подрабатывают.. Песдец я ахуел и тоже пустил слезу дабы не атставать ат артистов. Они меня умеляли своими всхлипами и размазыванием саплей по лицу аставляя глиняные разводы и прадалжайя копать..

Патом был праздник, невьябенно много водки и жратвы. Я вставал и гаварил душещипательныйе тосты, бухал и успакайвал родственниц. Патом самых песдатых падруг и друзей пазвал к себе дамой и мы продолжали 2 дня ийебанически серьезно, со знанием дела аплакивать усопших. Из увиденнаго я сделал для себя вывод нах.

В рот ебать начала пахарон и 3 дневнае завяливание пакойников дома. Есть выхад и в майом ийебанически быстром мазгу он быстро сфармиравался. Как родсвенник начанает гатовицца к мутации в кусок мяса, нада вызвать грабовщиков. Пусть плачут навзрыд. Родственник пусть перед смертью умиляецца и умирает с улыпкой на окровавленных губах. Потом есть нескалько вариантов.
1. Если Р. маладой и не чем заразным не балел (ебнылся об уголок или закусил вилкой) то его можно упатребить в писчу. И нахуй пашли вегитарианцы и прочийе пидары, челавеческойе мясо вкусное и апять же таки эканомия денег на поминальную хавку.
2. Если Р. в писчу не пригоден, то тутже пусть плачущийе гробовщики берут и тащат, в крематорий, который должен быть в каждом доме на подобии мусоропровода.

После этаго звать радню и друзей (меня в первуйю очередь) пить водку, праизнасить душераздирающийе тосты, веселицца и петь песни об усопшем и печально ебать родствениц. Начинающий падонок спросит, а пачиму веселицца. Есть только один дастойный атвет: Пашел на хуй сердобольный, мазги у тебя снесло, раз ты нечего не панимаешь. Человек атмучился, ему легко и прийятно и он смотрит на нас с улыпкой осознавая, что все рады его асвабаждению и только жаба его наверна мучеть будет, ведь не выпить и не паибацца ему уже не как, хотя хуй знает, может у них там свои нехуйевые развлечения и тусовки.

CannyMan

CannyMan , 14.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GARIK, 17-06-2002 15:08:42

A S KAKOI STARANI TI NES GROP

2

МОГУЧИЙ, 27-11-2005 18:12:58

гораздо веселее было бы,если афтырь стал ебать труп на глазах охуевающей родни!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg