Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про войну

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог.
1942 год. Москва. Ставка главнокомандующего.
Сталин долго смотрит в окно... Уже полчаса. Присутствующие уже многозначительно переглядываются в течении, наверное, минут 5-ти...
- Не идет коммунист на войну, бежит... - накрнец молвил Сталин. Разжег трубку. Долго. Обвел всех взглядом, тяжелым очень, наконец продолжил, - Какие будут соображения, товарищи? Неужели так плохо на войне обстоят дела, что даже коммунист вопреки приказу своей родной Партии бежит от войны, несмотря на неминуемое наказание? А? Вот Вы, товарищ Жюков, что скажите?
Не любил Жуков этой театралщины - стоит Сталин, смотрит в упор. Страшно.
- На войне з...ись, товарищ Сталин!!! - не моргнув по привычке и глазом, прямо в глаза Сталину гаркнул Жуков. Выучка!
А тот стоит и смотрит... Долго и странно - и все прямо в глаза. Даже трубку курить перестал.
- А раз там так з...ись товарищ Жуков, езжайте туда и отдохните, - ласково улыбнулся Сталин.
Жуков упал в обморок. Сталин подошел к нему, вытряхнул в генеральский карман трубочку, - Уберите пэпел, - приказал главнокомандующий, и тут же, как из ларца появившиеся, парни с одинаковыми лицами вынесли тушу тогда еще генерала вон.

Р.S. А Жукова на войне почему-то не убили... Сталин его за это назначил маршалом, наградил орденами и медялми, и перестал уважать.

Главная часть.
Я это все к чему написал? Да вот услышал тут мнение, что, мол, дофигища среди нас людей, которым в силу особого склада психики, патологической нехватки адреналина (и других метил- содержащих соединений), просто усталости от рутины, вроде как на войне бы (любой) понравилось бы прямо и они бы себя там хорощо бы просто чувствовали. Я хотел было возразить, но мне сказать не дали, и слушать не стали. Потому хочу это дело записать, чтобы не забыть...
Дело в том, что ежели воспринимать войну по всем известным документальным кадрам типа "Рэмбо", "Терминатора", да и тех же знаменитых серий российского "Спецназа", то война и впрямь - достойное дело, где крепкие душой и телом бравые ребята вершат благое дело, сеят доброе разумное и вечное, широкой ладонью загребая это самое добро из нескончаемых запасов своей широкой души. Тут я согласен! Обоими руками за! Действительно, война - это просто классно, а для экстремалов - еще и неимоверно круто, на войне и правда в кайф.
Да вот беда! Коснулась моей души (и разума!) своею черною ладонью пропаганда нечестивых! Это я о другом кино. Которое у нас в прокате не найдешь, только по телевизору в живом эфире, да и то отрывочками максимум по 30 секунд. Стыдливо так, как демки порнографии... В новостях, прячась за широкой спиной бравого корреспондента, проскакивают иногда небритые и неопрятные, унылые рожи малодушных солдат - работяг войны. И врезаются, как ни странно, в память, то ли 25-й кадр тут замешан, то ли новешие пси-технологии. Но, знаете ли, цепляет. И вот уже задумаешься об этих рожах - и представляешь...

Война.
Итак, война. Как она есть. В смысле для меня, как я ее вижу. Тут все просто. По моему война - это когда долго везут тебя, нагруженного по самые помидоры, в железной фигне. Прилетели. Пересаживают в такую же фигню, но поменьше. Везут опять. Жутко шатает. Остановка. Швыряют мордой вниз, прибавив кинетической энергии сзади грязным сапогом. Ты на позиции, дружок! Ты-уже потенциальный Герой!!! Бла-бла, ой, чуть не забыл, удерживать позицию!!! Для тех, кто из деревни - позиция - это то место за вами, куда я щас вернусь на танке... Ну всего вам!!! Теперь сам этап войны, в действии. Военные действия проходят так: вы лежите мордой в грязной луже, задницей в болоте. Мокро и холодно. Это снизу. Сверху - первый снег и плюс 5 - плюс 10. Вы неделю не встаете, опасаясь вражеских снайперов. Никто не приходит, ни в кого вы могли бы пострелять, ни у кого бы могли купить водку. Вы и товарищи по несчастью. Неделю-две. И больше никого. Но страшно, т.к. по ночам что-то страшно грохочет вдали и с ревом проносится в вышине. Болото стало подмерзать, вы с товарищами перебрались на лед. И тут - враг! Вот он! Идет - шатается, скользит в грязище по колено, страшный, небритый, так и просит пули. Вы пытаетесь выдернуть изо льда оружие, чтобы встретить супостата адекватно... Винтовка (автомат) уже почти выдрана из замершего болота - и вдруг тишина и темнота. Пережившие на несколько секунд вас ваши товарищи с ужасом видят как вы с размаху бьете в лед головой, брызгая кровищей из аккуратной дырочки во лбу и огромной рваной дырищи в затылке. Побегал? Повоевал? Ништяк война, не правда ли? Круто покалбасились, а, чувак?

Эпилог.
Но не огорчайтесь. В Раю Вас встретит апостол Петр. Он будет хохотать, бить себя по коленке и смахивать слезу. Он обьяснит, что почувствовать себя героем, да и вообще, побегать на войне, - это дают далеко не каждому, для этого надо не грешить, жить в смирении до 30 лет, кормить кошек каждое утро рыбьими потрохами, и в детстве не надувать лягушек, вставляя соломину им в попу. А таким как Вы, тому на войне скучно и мерзко до самой смерти, и как - то серо и тоскливо. Ну да ничего, скажет апостол, хлопнет преободряюще по плечу, и распахнет перед вами ворота рая. На последок он поведует, что в Раю Героям никто руки не подает, и вообще они.. ну как бы... пониженные (ругаться-то на фене в Раю нельзя!!!) , так что чувак тебе еще повезло - скажет Петр и подмигнет. Но несмотря на это душа, влетающая в Рай, чувствует себя откровенно хреново. Всегда!!!

Диман, 23 января 2003 года.

Диман , 13.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Глым, 13-05-2003 07:20:35

1

2

Глым, 13-05-2003 07:22:53

Давно такого не писал, но тут скажу - Дима, дружок, ты очень неумный, возомнивший о себе, обычный мудак и долбоеб. Не пиши про войну с таким маленьким мозгом. Пиши про пиписьки и какашки. Так безопасней.

3

Iva, 13-05-2003 07:37:04

Ты уебан бля

4

FerroAndre, 13-05-2003 07:40:29

Прочитал. Чё-то мне ахуенные герои, которым подобные тексты могут быть адресованы не фстречались. даже во времена моего долбоебического тинейджерства. Крео вопщем-то довольно посредственный, на мой взгляд, но не худшее из того, что висело за последнее время. Неактуальная тема раскрыта не то серьёзно, не то иронично, не то....

5

JNRY, 13-05-2003 08:00:45

2 Iva - а ты защекан нах.
  Хапни висячего и угомонись.

6

Nail, 13-05-2003 08:30:17

смиялся.

7

Вобля, 13-05-2003 08:35:56

палнейшайа хуйня

8

Jeck, 13-05-2003 08:38:22

хуйня

9

Сан Толич, 13-05-2003 08:48:20

По поводу пролога: идею спиздил у  "Павел Асс и Нестор Бегемотов "Как размножаются ёжики?".
  По поводу остального: есть темы на которые писать можно не всем. Кто определяет кому можно, а кому нет? Да ты сам и определяешь, чтоб не выглядеть...
  Дмитрий, не надо гавном по мозгу. Не надо. Пожалуйста.

10

Ыстонитс, 13-05-2003 08:52:17

журналист бля...
  читай книшки пра вайну, пра втарую миравую.
  не пешы пра то што не знаишь. выглядишь полным идиотом.
  гавно и блевотина, вот твой удел.
  хуйня в целом.

11

xek, 13-05-2003 09:22:09

мерзость

12

Iva, 13-05-2003 09:26:41

2 JNRY
  Иди на хуй. У тебя ник такой потому что ты пидараз?......или просто уебан?

13

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2003 09:33:20

Очередной пидор на ресурсе объявился.
  Мальчик, засунь себе данный крео в жопу!

14

Старшый прапорщик Уебанов, 13-05-2003 09:37:44

Хуйня полная.
 
  "Я хотел было возразить, но мне сказать не дали, и слушать не стали. Просто заткнули рот хуем так, что у меня из ушей сперма полилась. Потому хочу это дело записать, чтобы не забыть..."

15

Ryk, 13-05-2003 09:41:02

А мне понравилось

16

Доктор Менгеле, 13-05-2003 09:55:02

Блядь
  все пацифисты - пидарасы
  АХТУНГ!

17

Navigator, 13-05-2003 10:02:46

Писака хуев

18

НИИБЁТ, 13-05-2003 10:11:32

Бля,в каментах одни рэмбы хуячат.Все такие крутые маджахеды,наверно каждый день в камуфляже ходите?

19

ESENIN, 13-05-2003 10:29:51

Да бля. Милитари снова в моде. Креатив хуйня. Не смешно зато про войну...

20

жжж.гей.ру, 13-05-2003 10:41:13

Диман, ком ту ас!

21

МартафскийЗаетс, 13-05-2003 10:49:50

Непайму, хуйли каментиравать славами "хуйня", пидор" и т. д. бляэээ? чувак, между прочим, очень складно разлажил. А есси вы, суть пассивные сцыкливые уебаны, фсё васпринимаете с точки зрения паибацца и пажрать, пакурить шышек и вотки нажрацца, то извините, этат креатифф не для вас. Тут ище нада саабражать малеха, а не тока читать уметь бляэээ. МАЛАЦЦА,
  чувак, не атлична, но сносна, малацца))) респект бляээээ))

22

Впихотинец, 13-05-2003 10:56:28

Тут какойто еврей про вайну в ливане песал- нормально и риально похуй что еврей.Похож сам там был потому и риально.
  Про войну или со слов участника максимально близко к тексту или самому смотреть надо.А этто хуйня полная беспесды.

23

похухоль, 13-05-2003 11:07:43

пра вайну усе правильно, а фсе милитаристы - пидоры

24

Старшый прапорщик Уебанов, 13-05-2003 12:17:56

МартафскийЗаетс=Диман=Лох=Пашелнахуйпидар

25

kaizer, 13-05-2003 13:10:32

йоптваю... ээээ.... во бля! хуйня вайна, главное маневры. афтар написал хуйню. нехуй телик сматреть, уебанец!

26

158advocate, 13-05-2003 13:15:15

Хуйня, несомненно.

27

Дыжурный Афыцер, 13-05-2003 13:51:57

Война-хуйня, главное маневры.
  Сам был, сам знаю.
  А если серьозно афтор прав, далеко не все там так прикольно как в фильмах. Сраку оторвет, а ты и не заметишь. Но от войны никуда не децца. Есть и отмороски которые ей наслаждаюца.

28

Мишаня, 13-05-2003 13:58:13

Что-то в этом определённо есть.

29

Эдо, 13-05-2003 14:46:44

Господа, КОМЕНТАТОРЫ, блять!
  Есть среди вашей пиздабратии такой контингент, который любит после прочтения ненапрягаясь написать - "Хуйня..." и в хуй не дуть после этого.Хотя бывает полезно перед написанием комента задуматься.
  Конечно причинно-смысловая цепочка немного скосоебочена в этом рассказике, но основная мысль верная:
  "Приехал.Ещё ни хуя не понял - а ты уже труп!"
  --
  Кстати, вспомниет свои первые вылазки в Дум или Кваку.Появился, оглянулся, хуяк и у тебя уже изображение на боку в луже крови.

30

Мозговой Рыбак, 13-05-2003 16:07:25

Автору - идея правильна и очевидна, но написано бестолково. К той же теме - а еще они крутят фильмы о том как хорошо быть бандитом. На худой конец - ментом (одно и тоже). Но, конечно, "благородным" бандитом, типа Брата (мир праху Бодрова, он был хорошим актером). Типа, сто человек замочил, а вот Бутусова не стал.

31

Залупей, 13-05-2003 18:37:55

Бля, че тут сказать! Ахуеннее чем НИИБЕТ не скажешь нихуя!

32

Rabinovich, 13-05-2003 20:36:38

Нармальна написана. Только пра рай - все хуйня. Рая нет. Человек после смерти превращается просто в кучу гниющего говна.

33

Мишаня, 14-05-2003 05:53:12

Rabinovich, похоже, атеист неебаца! Ни хуя себе!

34

158advocate, 14-05-2003 07:00:03

Хуйня.

35

WildJoke, 14-05-2003 08:09:30

Креатив может заебись. Только нужно дописать, что некоторые рядом могли еще и обблевать все от вида крови, трупов... Да, и мало ли там видов... И слово трусость там мало что значит.
  Диман, молодец.
  (Только очень редкий снайпер разменивается на простых солдатиков) если не машешь руками (признак командира), не вертишься возле радиста (еще один признак), если не стреляешь из "Града" или ты не танкист, а простой зольдат - нахуй ты снайперу не нужен. Он "вкусные" мишени ищет.

36

МартафскийЗаетс, 14-05-2003 08:38:12

Уебанов - яркае паттверждение маих слов. Палнейший тупиздень. И ник сибе пат стать падабрал. Заипца нах! НЕN ПИДАРАМ! НЕТ УЕБАНАМ И УЕБАНОВЫМ!!)))

37

Иванов И.И., 14-05-2003 12:13:41

К слову о Жукове. Муж то он был шибко сурьёзный. Может в тот момент, так оно и надо было. Но. Большой был любитель полить Русской кровью поля сражений. Огромный перевес в потерях живой силы не без его участия состоялся. Дивизии двигал как пешки на шахматной доске. Без жалости и сомнения. В последствии, в Академии Генштаба дисер защитил по теме "Теория лобовых атак". Почитаешь, закачаешся. Просто песня Венского леса. А чего жалеть? Русские бабы ещё выблядков нарожают...типа не сложно. Сейчас как-то не принято об этом вспоминать. А зря. Война, она как баба - пока голой не увидишь, всё красотка.....

38

WildJoke, 15-05-2003 06:16:10

При штурме Берлина 2 армии легли. Это в 45 году! При нашем ПОЛНЕЙШЕМ превосходстве. А сколько армий противостояло с немецкой стороны? А кто штурмовал? "Штурмовал" товарищ Жуков. Фпизду такие штурмы!
  Никто себе такого не позволял. Вот бы ровнятся на товарища Рокоссовского, который руководил операцией "Багратион". Там немногим меньше 1 армии легло. Но за 2 с лишним месяца. И было уничтожено 6 армий группы "Юг". Среди которых были отборные ССовские дивизии. Но вот например 1 Panzer Division "Leibstandart" (Адольф Гитлер, короче говоря) позорно бежала в Венгрии. Гитлер потом распорядился содрать со всех серебряные нарукавные нашивки. =)
  Вобщем Суворова нихуя наши полководцы не читали. И не желают воевать не ЧИСЛОМ, а УМЕНИЕМ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg