Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скованные одной цепью. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
С самого рождения что-то беспокоило меня каждый день. Каждый вечер. Каждое раннее утро, проведенное в восседании на унитазе. Это "что-то" не давало мне покоя ни дома, ни в затоптанных клубах и иных заведениях .
Но оно определенно имело голос.. когда вечером небо темнело и тучи спотыкались друг об друга, от неловких движений проливая свой дождь.
Пердовичь именно в эти мрачные дни отправлялся сливать свое накопившееся зло, подрывая человеческую суету, выстроенную в ряд правильных цепочек. Шагом уверенно направлялся туда, где мир переплетался правильными движениями, мыслями, идеями.
- Я, я деструктивность, я само зло, которого вы боитесь и ненавидите, - бубнил себе под нос Пердовичь.

Первые свои жертвы, Пердовичь высмотрел в приближающемся автобусе, а через несколько мгновений автобус остановился и со вздохом принялся выплевывать пассажиров.

Трухлявая старушка передвигала свои мослы со скоростью 5 сантиметров, каждые двадцать минут, периодически взывая к помощи со стороны некоего Коли, молодого человека, во лбу которого ярко горел и переливался марленовыми оттенками огромный шикарный прыщ. Коля держал старушку под ручку и делал вид, что почтительно выслушивает ее повествования о вознесении Николая I на трон.
Но Пердовичь, со своим многолетним чувством интуиции, понял все низменные чувства Коли по подмигиванию прыща на его лбу.
А прыщ завораживал. Он звал за собой и обещал лично Пердовичу незабываемые ощущения, которые так настойчиво рекламируются по каждому телевизионному каналу, которого, впрочем, Пердовичь не смотрел из принципа.
"Прыщь, прыыыщь, старуха!" - крутилось в голове Пердовыча.
Такой редкий шанс он не мог позволить себе упустить. Но для этого все нужно было хорошенько продумать: как сделать маленькое зло, впоследствие которое набрало
бы обороты, как снежный ком, обязательно связав нужные компоненты -
прыщ и старуху.
Это был бы просто отличный микс. Но как его смешать?! - Это был главный вопрос, крутившийся в голове Пердовыча.
При наличии большого боевого опыта Пердовича все-таки озадачила
ситуация. Вот попробуйте сами себя поставить на его место:
1. Это его шанс
2. Это его вообще наххъ редкий шанс.
3. Если упустить этот шанс, то злодей не был бы самой деструктивностью в жизни, самим злом.. И назывался бы наш герой - Мудовичь.
Впрочем, последнее - всего лишь мои мысли, не дающие Пердовичу покоя.

Но Мудовичем Пердовичь зваться не хотел, что и неудивительно -- погоняло неинтересное, позорное, а, главное, ни малейшего намека на поразительную свою коварность. Немного взволновавшись от нахлывнушей мысли, издал деструктивный смешок, чуть отрыгнув, вытер рот сладострастно скрючившимися пальцами и потихоньку двинулся по направлению к композиции "Прыщь и старуха". Хоть в его злобном мозгу еще и не оформился окончательный план боевой операции, -- он точно знал одно. Необходимо было отделить прыщь от старухи и смоделировать искусственную ситуацию под названием "Нагадь ближнему своему". А надо сказать, что самым большим удовольствием для темной души Пердовича было видеть, как люди гадят друг другу, даже не догадываясь о первоистоках. Не стоит, думаю, указывать, что первоистоки появлялись стараниями Пердовича.
Своим обострившимся зрением Пердовичь заметил проплывающую мимо юную девушку Юленьку в коротенькой юбочке, детского размера маечке, маячавшуйу на длинненьких ножках. Грудь, жопа - всё было при ней.. В своей красоте и желании мужщин, что собственно и двигало ее уверенностью.. Высоко и гордо подняв подбородок вверх, крутя бедрами, она продвигалась вперед.
Пердовичь скрипнул зубами. Юленька напомнила ему бывшую жену, которая бросила Пердовича из-за маленькой квартплощади, низкой зарплаты учителя, которой ей не хватало на "nice shopping"; в последствии многое отразилось и на его работе. Постоянные даебки, подколы, окончательно сформировавшиеся в гадкойе обзывательство - МУДАКъ, испарило его былую добродушность и доверчивость.

Коля же тем временем пожирал глазами неземное создание, порхающее над землей аки ангел.
Прыщь на его лбу ярко пламенел и казался живущим отдельно ото лба Николая. Ноздри подростка задергались и он втянул в себя запах духов девушки, который показался ему благоухающим, как освежитель воздуха с фруктовым ароматом (иных парфюмов Коле нюхать не довелось). Юленька же, заметив столь пристальное к себе внимание, решила осчастливить сего отрока каплей и своего внимания и неторопливо зацокала каблучками по асфальту.
Тем временем в животе у Пердовича раздалось демоническое бурчание и он принял решение -- наконец-то в его голове оформился план событий. Траектория движения Юленьки стала ему ясна -- она собиралась пройти мимо Коли, кинув на него многозначительный взгляд.

Пердович растянул губы в хмурой улыбке. Он был готов.

Неземная красотка ангельского вида не предвидела, что возможно могут быть помехи, помеха, возможно, предрешившая в будущем ее судьбу.
Да да, дорогие падонки, вы возможно уже догадались - ее на земле ждала протянутая нога Пердович. Это бесхитрастное препятствие и должно было оказать деструктивность в жизненной цепочке некоторых людей.
Юленька издайот короткий звук -АХ. Падает на одуревшего Колю, при этом сумев лофко содрать своими коготками назревшый прыщь. Прыщь хлыщет всем созревшим существом на личико Юленьки. Милый, добродушный Коля, не въехав в сложившуюся ситуацию, с своей юношеской добротой пытается поднять Юленьку, заливая ее потоками гноя. Она хватает палку у старухи, старуха падает на старческую жопу, Юля ебашит Колю палкой. Коля соответственно складывается в два раза.

- Ой да что такое, какая ты сволочь ! , негодяй ! - Юленька не знала, что ей делать, она чувствовала, что ее пиздлявой красоте пришел пиздец, как будто кожу содрали, поставили шрам...
С такими мыслями, психанув, она пытается сйебнуть от взглядов толпы, перебежав дорогу. К несчастью многих, девушка чуть не попала под машину. Под ве-е-есьма представительную машину.. угадайте, какую? Девушка со страху замерла. В говновозе ахуевший водитель выкручивает руль, гавновоз от инерции говна переворачивается. Девушка неземной красоты спасена, обильное гамно льет на Юленьку, при этом не забыв и остальных.

Дрочивший в кармане на девушку прекратил свойо бесстыдное занятие, получив порцию гомна. Кто-то заблевал, последовала цепная реакция - блевала уже целая толпа. Кто-то в сложившейся ситуации ловко перданул, но это уже был удаляющийся НЕКТО.
- Воот и славненько сработало, так и должно было случиться!
--
Следователь Рыговичь пребывал в ахуе. Оказавшись на месте происшествия, он подумал, что слишком часто стали происходить подобные случаи, включавшие в себя на первый взгляд обычные инциденты. Но ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ГОВНОВОЗА! "Нет, тут явно что-то не то" подумал Рыговичь.
Допрашивая потерпевшую Юлию Сучкову, от которой за милю несло говнецом, следователь то и дело корчил невразумительные гримасы и старался держаться против ветра.
- Ну, я, мне этот сопляк подставил подножку и я, я упала, а он начал брызгать на меня.. - лепетала девушка, машинально смахивая с лица капельки фекалий.
Рыговичь вздохнул. "И чем только не брызгает нынешняя молодежь", подумал он и спросил:
- А вы уверены, что именно Николай Далбенко подставил вам подножку?
Девушка, продолжавшая непрерывно причитать, вдруг замолчала. Рыговичь увидел, как между ее идеальных бровей с кусочками говна на волосках появились едва заметные морщинки -- Юлия думала. Соображала. Мыслила. И наконец выдала:
- Да, то есть нет, ну то есть я не зна-аю.. Ну, в общем, вроде был там какой-то здоровый дядька, но с чего бы ему - мне.. а-ай, блядь, ну ты следователь или где, расследуй!!!

Рыговичь вздохнул еще раз, более тяжко и печально. Результаты опроса других терпил представляли собой примерно такой же вялый невразумительный пиздёжь. "Это провокация, определенно!"
Дело в том, что уже продолжительное время в городе назревали похожие происшествия, которые провоцировались, судя по всему, одним и тем же человеком. Вечерами, сидя наедине с лекарством и мрачно отправляя в рот одну ложку за другой, он размышлял о преступной деятельности некого преступника N.:
- Вот жеш как интересно получается… Не ворует, не убивает, не насилует …
Ничего собственно и пришить нельзя, если и поймать за ногу - максимум хулиганизм грозит. И дело нет смысла открывать...
- Заебало начальство, ей-богу!, ээхххх. Ну как мне открыть дело на такой пустяк, и улик нет…ничего нет!! - С этими словами пустая бутылочка из-под лекарства оставалась мерзнуть в холодильнике по соседству с куском обветренного сала и вчерашними серыми макаронами. Злым взглядом окинув жалкие недра холодильника, Рыговичь устало изрекал: "Ну все нахуй!!!" и отправлялся спать.
--
И вот, сидя в своем кабинете поздно вечером, следак заливался жутко гадким растворимым кофе, от которого у него незамедлительно началась изжога.
"Кто же, кто этот деструктивный элемент??"- Рыговичь скрипел зубами в тщетных попытках отрыгнуть, что у него являлось признаком такой же удовлетворенности, как и пердёж у Пердовича. Но об этом сходстве пока знаем только мы с вами, дорогие падонки. А наши два героя медленно продвигаются по параллельным прямым, которым суждено пересечься вопреки всем законам..

Ch.i.p&MustDie , 13.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 13-05-2003 03:42:58

Первый нах!

2

Латентный-нахуятор, 13-05-2003 03:48:39

Нах, первый!

3

Nail, 13-05-2003 03:59:51

Заябись,што не напесал прадалжение следует.Бугагагагагагага!!!!!!!!!!

4

Похухоль, 13-05-2003 04:05:10

третий, а крео гамно

5

ДОН-ПЕРДУН, 13-05-2003 04:48:38

номана  ! пердович фйорева

6

СлавYan, 13-05-2003 05:12:03

Да ниче нормально. Пердович, блять, настаящий падонак получаецца. Пиши дальше, про гамно я гляжу у тебя заебись выходит.

7

Глым, 13-05-2003 06:58:56

Тока про гавно и выходит

8

TILpIcH, 13-05-2003 07:28:30

Название заибись. Наутилус фарева! А крео - гавно. Заибатую бабу испортил Пирдович, атыбал бы лучче.

9

Ыстонитс, 13-05-2003 07:47:10

апять про гавно... заибло ужэ...

10

Шантор Червиц, 13-05-2003 07:51:40

Бля, начало впечатлило, но  столько мудни просто неасилил..

11

MustDie, 13-05-2003 09:06:09

Шантор Червиц
 
  главное - дочитать до развязки. хотя, может, это и было "началом" в твоем понимании :)

12

Jeck, 13-05-2003 09:07:30

весна, хули.

13

Впихотинец, 13-05-2003 10:04:15

Это типа психо детектив с элементами еротики.
  Не тяните с продолжением, пока нормально.

14

°µ°кальян°µ°, 13-05-2003 10:52:36

пиши прикольно. только не пиши хуже(а то так обячно бывает с продолжениями)

15

Абырвалг, 13-05-2003 11:10:53

Гавно

16

158advocate, 13-05-2003 12:52:52

Нечитабельно.

17

Shagga, 13-05-2003 13:37:02

xamno

18

Дракуль, 13-05-2003 13:57:13

дерьмо какоето заибали про гавно да про гавно писать ни на что мазгов не хватает интересное

19

ch.i.p, 13-05-2003 16:48:48

Дракуль ты непиздел бы,
  папробуй сам написаьт сука, хуй че у тебя выйдет, если и напишеш, я пасру на твою хуйню.
  Уверен что хуйня будет, хуже нашей хуйни.

20

Ира, 22-05-2003 08:16:41

незнаю  как то некатит
  пробежалась глазами по тексту)))))
  помоему ерунда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg